X



上智志望だけど英語が3割しか取れないんですがどうすればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/17(木) 00:32:38.82ID:z2nAaCeh
高三で上智の国際関係法か外英か総合グローバルかフランス学科目指してます

最近一番得意な英語の問題を解いたのですが3割しか取れない(TT)
英語でこれなら国語とかまじ想像するだけでやばそう...
この時期はどれくらいとれてればいいのでしょーか????教えてください
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/17(木) 22:07:13.60ID:9FeJ3V3g
>>26
それで商社行けたらコスパ最高だろ?

350点満点で最低の212点取れば上智外仏行けるんだよ。今は。

ただし赴任先はアフリカだよ。
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/17(木) 22:50:02.37ID:v3uzJBOC
上智は国語と社会は簡単だ。
受験者の平均は8割。合格者の平均は9割位だろ。
英語で7割目標だな。
英語の偏差値70以上あったけど俺は駄目だったけどね。
語彙レベルが高すぎるのと英文量が多すぎた。
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/17(木) 22:56:21.34ID:lNdBqv5s
俺なんか上智の国語と日本史100点だよ。
英語だけ80点だけどwwwww
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/17(木) 22:58:10.15ID:lNdBqv5s
>>29
正直、国語と日本史は早稲田の方がムズい。
英語は、上智の方がムズい。
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/17(木) 23:02:30.70ID:lNdBqv5s
英語3割とかだとTEAP狙いだなー。
足切りクリアすれば国語社会勝負だから。
TEAPのドイツ語が狙い目かなー?
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/18(金) 01:26:49.78ID:LyVuDotv
どうでもいいけど、大学生風のイケメンと可愛い女の子がニコニコしながらラブホに入って行ったんだが、あいつらにとってラブホはドトールなのか?
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/18(金) 05:45:18.72ID:LyVuDotv
>>31
君はTEAPで乱れ打ちがいいよ。英語不得意なら。国関外仏がいいよ。外英総グロはキツイから。
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/20(日) 11:10:36.56ID:C7SplJ3a
英語三割?
違う大学受けたら?
明治青学立教国際基督慶応法政中央日大東京
他にいくらでも素晴らしい大学あるやろ。
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/21(月) 21:16:40.78ID:5AZoGMKw
全然間に合うで草
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/21(月) 21:47:19.41ID:bxy79Lp9
和田さんなら
英語できんでもいいんじゃね。
でも行く価値ないけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況