X



じゅさろ大学生カカオトーク(チャット)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/05/05(土) 12:13:17.79ID:YlxkZvLI
はい皆さん、こんにちわ

カカオトークで雑談してます
カカオトークは、電話番号だけ必要
(アカウントは作る必要はなく、匿名LINE)

id:soudauresiinnda
これ、自分のidだから検索して友達追加して

idを検索しても出ない場合
https://i.imgur.com/q6QZSea.jpg
QRコードで頼む

☆idもQrコードも反応しない場合
mamasann7806@via.tokyo.jp
この捨てアドに、id作って送るか、Qrコードを送って下さい


現在34人
0385ぼく
垢版 |
2018/05/17(木) 12:07:08.91ID:HC5LKic6
ワイ必須科目13あるゆうたやん
レポート評価の科目は一つしかないわ
それも、レポート配点MAX20%
80%は筆記や

というか13科目全部成績評価は、筆記試験
60点無かったら当たり前に再試験や
シビアやでぇ…
0386ぼく
垢版 |
2018/05/17(木) 12:08:47.65ID:HC5LKic6
マークやノート持ち込み科目なんか一個もないからな
選択問題はあるで5択くらいやけどw
ぶっちゃけマークの方が筆記より難しい
筆記はまだ何点かは配点あるけどマークは0点あり得る
0387ぼく
垢版 |
2018/05/17(木) 12:10:54.81ID:HC5LKic6
よう考えたら法学部がいくら厳しいゆうても工学部よりマシやろ
レポートあるんだし、数値を出すとかじゃないでしょ
理系は答えは一つしかないんだよ
適当に、因果関係から損害賠償責任発生とか書いときゃ受かるだろ
0388ぼく
垢版 |
2018/05/17(木) 12:17:09.67ID:HC5LKic6
医学部はぶっちゃ楽
化学がないからな

核磁気共鳴スペクトルやらないよね?
0389ぼく
垢版 |
2018/05/17(木) 12:18:34.14ID:HC5LKic6
医学部は猿でも入れる
人体解剖とか実験大変ゆうて失敗はないやろ

だって、解剖した臓器をスケッチするだけだもんなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


有機化学は収率が大事なんだよ
低いとやり直し
0390ぼく
垢版 |
2018/05/17(木) 12:33:03.82ID:HC5LKic6
人脈大事だよなあ
0391ぼく
垢版 |
2018/05/17(木) 12:33:48.85ID:HC5LKic6
お前ら偏差値68くらいの高校出たばかりやろ
同級生は大事にしとけや
エリートやろ
0392名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/17(木) 12:34:39.80ID:otS9c8B0
臨床医学にやり直しはないぞ
馬鹿か?
0393名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/17(木) 12:39:20.41ID:od4WYoUw
ガイジだらけで草
リアルで友達いなくて頭おかしくなったんやろなあ
0394じゅさろ皇帝
垢版 |
2018/05/17(木) 12:46:17.10ID:HC5LKic6
余のごとく浪人生活で大人になった男には

友人の有無も気にならぬ
0397たのうえ
垢版 |
2018/05/17(木) 16:10:00.22ID:VHQ6LTzH
ちわー
0398じゅさろ皇帝
垢版 |
2018/05/17(木) 16:38:24.97ID:HC5LKic6
ちわ

どうした?
0399じゅさろ皇帝
垢版 |
2018/05/17(木) 16:38:38.47ID:HC5LKic6
役職が欲しいんだろうw
0400名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/18(金) 06:57:12.33ID:/i6YJ6dw
>>399
防衛大臣就任がパーになっちまったからなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況