X



なんで俺って友達増えないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 21:33:04.19ID:K1SDBSlq
初対面でこっちから話しかけて普通に会話するけど、あっちが心を開いてくれずにあっちから話しかけてこなくて結果疎遠になるってパターンが10回くらい続いてる
結果陰キャ
人間不信になりそう
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 22:38:46.14ID:7W0skb7Y
飯に誘ったり同じ講義とったり同じサークルに参加したりしなよ
そういう友達とは喋る機会できるから少しは仲良くなるよ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 22:40:42.52ID:5x+SBZVR
一橋?
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 23:47:35.28ID:AHq6VxaA
学科でぼっちになったからサークル入って友達作ったはいいけど同じ学科の同級生も先輩も1人もいなかったわ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/20(金) 00:33:25.21ID:2ZRixJ1h
全国高校ランキングを頭に入れて、どんな高校のやつとでも会話が続くようにしとけよ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/20(金) 01:45:55.12ID:3mOw8rtN
こういうエピソード聞くと大学生活不安になるからやめて
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 08:53:23.57ID:iY64OTZD
陰には少し強引に行った方がいいぞ
こいつと前話したが嫌われてるかも知れないなあと思ったりするからな
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 08:59:18.56ID:GDHqM9e1
サークル入れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況