X



早慶を名乗るときは、ちゃんと学部も名乗ってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 07:19:17.65ID:vs55tzCs
マーチレベルの下位学部に用はありませんのでw
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 09:16:12.98ID:r9IPvscU
特定怖いからやだ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 12:48:02.11ID:mZMQT7YT
>>8
こんだけ人数いれば学科言ったって特定されないでしょ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 16:34:03.14ID:kWy1tGWb
>>9
学年と合わせたら数十人単位まで絞れるぞ
年なんてわりと簡単にバレるし学科出すのは危ない
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 18:29:56.95ID:Kt1ZliCt
東大


看護だけど、ソウケイかすには勝ってます
文句あるか?
シリツが口開くなよくせーんだよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 19:41:57.12ID:nQBHwzwl
マーチン子!
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 19:52:28.33ID:huG2CSo9
マーチは人科にすらはいれないよ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 22:18:41.49ID:mZMQT7YT
>>12
東大に看護学部ってあるの?
ワイ理2にちょっと足りなくて早稲田きたんやけど、ギリ受かったところで進振りで看護行くくらいなら早稲田でいいや
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/10(火) 22:19:58.52ID:mZMQT7YT
>>15
ちな先進(イッチの主張を尊重します)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況