X



旧帝工学部ワイ こんなはずではなかったと咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 00:44:09.50ID:9ck8VVTB
ずっと勉強頑張ってきて大学でも手を抜かずにやってきた
大学での成績も申し分ないしこれから研究室、就職までは約束されたようなもので不安は一切ないし人生設計は側から見れば順調にいってる

ただ今日私大文系にいった友達の恋愛話聞いて異様に虚しくなった
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 00:44:41.73ID:m0JmN5+i
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 00:46:24.71ID:NayZHmDY
はやくホモビでなさいよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 00:47:22.52ID:Z33b9ZHL
痛いほどわかる
全く同じ状況だわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 00:48:37.95ID:yUkgfWkS
やめてくれ...それ以上言わないでくれ...
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 00:49:19.12ID:iuaEKeUq
中高一貫男子校から東工大のワイを舐めとるんか?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 00:50:38.61ID:9ck8VVTB
マジでつらい
彼女も高校時代一瞬できたのが最後で大学もほとんど男しかいないところ
バイトもカテキョで出会いないし大学は男しかいない

有名私大にいった地元の友達は経験人数二桁で合コンも楽しければ飲み会だとかヤリ捨てだとか
大学で特に勉強してなくても遊びに徹してしかもそれが成功してて歯がゆい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 00:53:38.08ID:yUkgfWkS
それ恋愛じゃなくてヤリ目じゃね?
青春時代こそ甘くて切ない恋愛をしたいじゃん?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 00:54:52.82ID:NdkusXZD
俺も人生一度一世一代の大恋愛してみたいね
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 00:56:59.11ID:qij+Z3M/
風俗じゃダメか?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 00:57:10.96ID:9ck8VVTB
入学当初から自分を繕ってるウェイとか軽蔑してた
ピアスとかアクセサリー、染髪とかはただの金メッキでしかなくて容姿しか目に入らないしょうもない女にモテるだけだと思ってた
出会いの機会も積極的に作らなかった

後悔してもしきれない
もう遅い
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 00:58:00.75ID:iuaEKeUq
>>10
やりたいんじゃなくて恋愛したいんだろ
大人になりきったら難しいから
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 00:58:37.98ID:QC/NqHA/
>>6
中高一貫男子校で電通大のワイもおるで
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 01:03:12.33ID:9ck8VVTB
現実は俺の予想してるのと全然違ってた
漁に行かないと魚は獲れないし撒き餌をしないと寄って来ない
結局出会いの入り口として見た目はめちゃくちゃ大事でそこを怠慢してるようじゃオシャレで可愛い女の子とは絶対に仲良くなれないし、今のオレはそもそもオシャレで可愛い女の子がどこにいるかも知らない
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 01:04:38.62ID:Y5VDLMRm
サークルで女いるとこ入れよ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 01:04:53.00ID:dnR4GYtQ
くさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況