X



意識高い系をバカにする日本wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/16(金) 23:43:55.11ID:pM3yIOIu
努力=格好悪いという図式が根底にあるってはっきりわかんだね
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/16(金) 23:46:38.36ID:LuUKNd7D
"系"
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/16(金) 23:47:34.84ID:UZaD5RMq
意識高い人は尊敬するよ
意識高い系は軽蔑してる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/16(金) 23:53:23.07ID:zWX1XLro
YOSHIKI様は尊敬する

スタバでMacBook開いてドヤってる奴は尊敬しない
自己啓発本ばっか買うくせに変化ない奴も尊敬しない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/17(土) 00:06:45.99ID:sj+j2jXY
高い系っていうのは中身が伴ってないからバカにされてるんだろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/17(土) 00:08:37.49ID:HQGi8bkd
でもスタバでMacかちゃかちゃしてるのが東大生だと分かったら途端に超有能エリートにみえるだろ?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/17(土) 01:18:01.44ID:h1qGZeiL
高い系って努力してるふりするやつらやないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています