X



数学から逃げてきた文系がぶち◯すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 13:36:49.48ID:2+NA+sjN
数学から逃げんなカス
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 13:38:40.08ID:GAA5H+2i
ふええ怖いよ...
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 13:40:15.61ID:0fp0bDWl
数学はできたけど物理が壊滅的だったからなぁ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 13:42:02.85ID:xu2hNMlp
ぶち治すぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 13:44:25.92ID:I7ff0bqq
「がぶちんすぞ」

JDにフェ◯されたい。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 13:45:37.16ID:6+qwForp
数学から逃げてきた文系が(S)ぶち○すぞ(V)
目的語は?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 13:46:19.00ID:tBgG3X4m
国公立文系はVから逃げただけだから許してやれ
私立文系は皆殺しでいいぞ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 13:47:10.04ID:KKgRiIFt
で、理系の君のセンター数学の点は?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 13:50:04.91ID:SifmMeij
1a2bって別に逃げるほどのもんでもないだろ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 13:52:35.90ID:SPdjrArf
国公立文系も一部除いて解法暗記で満点取れちゃうからクソ
早稲商や一橋の数学は割と頭使う
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 13:59:50.81ID:lRnthR1s
数学から逃げてきた文系が!
ぶち○すぞ

こういう構文やと思うんや
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 13:59:59.82ID:1n6r7K/P
文系数学如きができないのは完全に甘えですわぁ…
詩文カスがカタワと呼ばれる所以ここにあり
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 14:01:26.68ID:yLfLdmLJ
あのさあでもさあ英語とか地歴に興味があるもん 自分の興味ある学問をしたいもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況