X



お前らぶっちゃけ今何してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 22:21:25.53ID:tS79sLVc
明後日試験だけど、明日は移動だし
単語と英作文読み返してるぐらいだ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 22:22:18.39ID:F+xLB2Jf
今まで解いた過去問パラパラ見返してる
ちな工学部志望
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 22:22:55.61ID:7K+aA9v1
ねる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 22:22:58.99ID:sxo5t9zT
物理のエッセンスレベルのものをただ読んでる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 22:24:53.04ID:z5zyUo3l
何しようねえ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 22:25:29.16ID:3RcwpaD/
もう勉強しつくしてやる気がない
精神的にも疲れたし
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 22:26:14.33ID:CHxqeay/
オナッてた
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 22:26:15.53ID:cgUTVNEr
C判 twiceのMV鑑賞
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 22:28:00.38ID:dt8GCZEI
岡潔のドラマ見とるわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 22:29:32.14ID:fhU5U/Ki
5ちゃん
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 22:29:36.27ID:10VVBHEJ
小論文だからそれに関係する本読んでる
書くのはもうしない
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 22:29:55.99ID:7kNaW+4M
頑張れ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 22:30:31.81ID:7wvV4f6c
E判定 YouTubeみてる
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 22:31:25.83ID:QlS67jUx
受験終わったからここに冷やかしにきてる
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 22:31:54.98ID:W4Z82cNQ
うんこ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 22:32:05.65ID:TSNVsCwA
d判
ファミコン芸人フジタみてた
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 22:32:48.91ID:pn93nVWl
参考書適当に読みながら音楽漁ってる
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 22:32:56.29ID:b2U36ISY
カーリング見てる
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 22:33:34.56ID:cpKKyHhU
モンハン
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 22:34:18.85ID:v5wOI3gc
りんなとしりとり
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 22:35:14.49ID:nknM5Rb/
合格平均漁って勝手にデータ分析してた
Aだが何点取らなきゃいけないとか考えると食べたものこみ上げてきたわ もう無理
慣れない土地だし疲れてるけど寝れない
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 22:35:36.50ID:I5lQOMgG
>>21
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 22:36:04.54ID:Scf2hVWA
A判定
ちゃんと過去問一年分解いた
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 22:38:01.20ID:ZWqGzL9L
厳選
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 22:38:46.35ID:1aYZV5GS
E判 日本史の資料集眺めながら受サロとツイッターとスタプラ周回
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 22:40:00.25ID:buB/E9b0
明日彼女とエッチしまくるから今からワクワクしてるわ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 22:44:55.92ID:qYg7HKTz
今抜くのってまずいかな
試験明後日なんだが
安全校選んだからA判出てるし気が抜けまくってやばい
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 22:45:19.58ID:ubNk9EUZ
ちんぽ擦ってた
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 22:51:22.29ID:um1Q9DwS
>>29
やりたいなあと思ったらやった方がいい
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:31.57ID:Scf2hVWA
>>29
試験前日はやらねぇけど、2日前は全然やってるぞ
よく考えりゃ一日でドバドバ作られてるし問題ねぇ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:59.17ID:nWkQQPaE
ドラクエ11
クッソ面白い
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 23:00:31.12ID:J0emy0Hk
面白くないかもしれないけど知識の再確認と思考の整理、時間配分のイメージ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 23:08:15.00ID:MkLXXf4C
本番と同じシチュで化学過去問解いてた
最悪を想定して目標点組んだり本番分まで緊張したり
0036 ◆nKn9S3586Q
垢版 |
2018/02/23(金) 23:10:11.00ID:wvx2QR6W
時間配分って単純に時間を問題の大門数で割る感じ?
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 23:10:36.52ID:rCKS3adZ
カーリング面白すぎた ああ..
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 23:14:02.89ID:J0emy0Hk
>>36
僕の志望大学は理科の時間配分がシビアなのでもしこのくらいの難易度だったら…とか
この単元なら…
とかの計画を1分単位で立ててる
もちろん外れる場合もあるけどイメージする事で落ち着く
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 23:21:08.42ID:nknM5Rb/
インスタでJKのプリ見て興奮しているが、抜くの我慢する行為をしている
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 23:25:43.35ID:uBe0QxAe
漫画村で一気読み
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 23:29:37.07ID:YZ6hDpKC
頭痛で寝込んでる
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 23:35:58.81ID:Hgu7fYql
>>39
俺と似たような性癖でワロタ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 23:43:46.60ID:rkx07IOw
脱力タイム見てた
お前らは受験生だから頑張れよ
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 23:46:02.83ID:zFZ9zLU8
A判だけど不安で発狂しそうだったから逆にクッキークリッカーやってた
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 23:47:02.80ID:mrS9zbU+
一発抜いた
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 00:08:31.68ID:ecTbuaIU
目が覚めて、パソコンしてる。
明朝6時半発のバスで、出征する。
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 00:20:51.99ID:PWu0sWO8
4STEPしてた
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 02:06:40.90ID:FMuTx5oY
アベマでセッションって映画見てた
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 02:09:08.47ID:Si8hGX40
今日友達と遊びに行く
家では暇すぎてお兄ちゃんと遊ぶくらいしかない
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 02:21:21.43ID:y3YZ8fyw
A判定ですっかり気が抜けてる。俺もセッション見てた。
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 03:13:45.22ID:EWgRGtYx
荒野行動
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 03:36:52.75ID:xXo55DB1
セッションいつ見ても鳥肌立つ
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/24(土) 03:46:59.62ID:xE11/3Qd
四日間ひたすら寝てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況