X



大学受験で頑張れなかったやつが公務員試験ガチれるわけがないだろバカなん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 15:42:19.77ID:9eX5YGu9
公務員で一発逆転!とか言うてるけどなんで一番容易に逆転できる大学受験で頑張らなかったの??
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 15:43:18.79ID:b8c+RMIF
ガチるには時期が悪かったから
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 15:44:09.61ID:/NJ6aPzu
スレチやろ、それこのスレで言うことじゃない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 15:46:02.93ID:9eX5YGu9
>>2
自作PC板のおじさんみたいな言い分だな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 15:53:24.88ID:lw8emvXV
大東亜ニキの悪口はそこまでだ!
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 16:02:58.02ID:BCK/1ZTF
ニッコマでも国葬受かるやつとかたまにおるよな、採用はされんけど
なぜその熱意を受験に注げなかったのか
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 16:11:09.40ID:v8/OWW2T
立命館から司法試験受かるやつもいる
勉強に目覚めた時期が遅かったんやで
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 02:30:04.57ID:tL+tPZzP
村木厚子は高知大学出身
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 06:52:51.32ID:VinzVT2v
クソFランから公務員バンバン出てるんだから、その考えはおかしい
むしろ大学受験頑張らずに失敗したからこそ、見返してやろうと頑張れるんじゃないか
大学受験頑張ったからって、その後頑張れない奴もいるし頑張れる奴もいる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 07:31:52.93ID:E2zaB6LJ
大東亜ガイジの保養はなんだ?お前ら揃いも揃って実は馬鹿だったのか?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 08:44:52.17ID:N1bUz+WC
ぶっちゃけガチらなくても受かる
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 09:37:44.36ID:dsIwvV2q
クソ公務員になっても何にも誇れるものはなく、お前らがごくつぶし確定なだけだぞ

人様の税金食いつぶしてただ飯食う害虫のような人生のために「お試験」やってろ役立たずども

少しは日本経済に貢献しろゴミ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 03:33:58.17ID:EVggXl/F
Fランだけど公務員試験はガチった
大学受験は妥協した
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 03:40:22.83ID:2ByD5DPt
Fに入っちゃうような頭の奴が公務員なんて相当厳しそうだよな
とはいえ国葬でもない限り東大なんかよりは遥かに楽だしやれば何とかなるのかね。
時間は人一倍掛かりそうだが
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 04:36:36.15ID:EVggXl/F
勉強は苦戦したけどFランの謎のコミュ力で面接突破、無事4月から公僕です
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 04:46:59.70ID:ii3q/W8w
公務員‘‘志望’’が受かった気になってるだけ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 04:56:13.76ID:R2qakN+7
>>村木厚子は高知大学出身

>>よ〜知っとるな、
高校在学中から東大進学を薦められていたが(合格可能性100%近い)
本人は実家から通いたい希望があり高知大へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況