X



ワイの友達AOで国立受かったんやが、センターボーダーマイナス200点らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 10:59:43.98ID:LTnVcY2S
大学で苦労して苦しんでほしい
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 12:54:12.92ID:PHVkDS5a
正式な入学方式に対してネットで愚痴るとか惨めすぎ
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 13:12:52.52ID:MlXJ8DyD
俺の学校でマーク模試3科目で4割しか取れんくせに早稲田の中位学部行ったやついて超むかつく。
俺なんて二浪で明治なのに。
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 13:22:02.06ID:TuGheSxP
嫉妬してて草
入りたい大学に一般で入る学力ないからAOで入ったろ!って思うのは普通なんだよなぁ…
くだらないこと気にしてるやつほど後で単位落としたりして発狂するんやぞ
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 13:29:54.56ID:HxVVYshO
そういう奴が大学についていけなくて毎年やめてるじゃん
推薦だと大学から高校に苦情の電話がくるって先生が言ってた
明らかに学力足りてない人が行っても迷惑だけかけて終わりっていうね
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 13:40:48.72ID:TuGheSxP
ついていけないのは単に勉強不足なだけでしょ
それはそいつ本人が悪いけど
周りが推薦はクソ!wとか言うのはお門違いなんだよなぁ
まあ推薦っていうシステム自体が均一なものとは言えないから仕方ないところではあるけど
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 13:46:35.28ID:bBmy9maV
>>47
いや急にどうした、、
少なくとも自分は推薦がクソだとは一言も言っていない
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 13:47:04.54ID:bBmy9maV
なんか全然方向性の違う話になってきた
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 14:45:16.08ID:FJ5MA27P
国立のセンターありAOって何のためにセンター設けてんのかわけわかんない
センターゴミでも普通に入れちゃってるし、センター課さなくてもいいのでは
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 14:48:23.54ID:Dp+pROLC
大学入学共通テストになったら無勉じゃはいれなくなるからインチキは通用しなくなる
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 14:50:35.19ID:bGA5fSXX
横市か首都大あたりか
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 14:59:51.51ID:HcW7QEr2
センターありAOでその点ならまあ愚痴るのもわかるがセンター無しAOなら受かったらだらけてそうなるのは別に不思議じゃなくね
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 15:29:50.75ID:iqFrPjHy
国公立もあれやな
ワタクのこと笑えんやんけ
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 16:07:21.71ID:AM1vwVNE
雑穀wwwwww
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 16:23:00.77ID:5tBz/kc3
AO入学後に留年
私の周りでも一例だけだけれどあるわね
評価されたのはおそらくとある一芸
そこを研ぎ澄ませば職業として十分にやっていける分野
でもね
それは普通科高校にはまずないであろうカリキュラム
いっぽうでそれとはトレードオフのような関係にあった科目
普通科ではあたりまえに課される科目を未修得だったことが留年の引き金となったようよ
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 18:45:06.81ID:d3rxFXdk
京大の特色入試みたいなのに受かる人はマジで凄いんだろうけど、こういうそこらの推薦って評定以外に何か優れたところあるわけ?
ただただ学力に見合わないバカが入ってるようにしか思えねえ…
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 18:54:22.94ID:Eh1hDF0t
>>57
偏差値60か45かの違いなんだからどっちもバカじゃん
どうせバカならやる気があるバカのほうがいいだろ
大学では学力なんてほんの少しあれば成績取れるから学力には見合ってるよ
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 18:57:12.40ID:gMZ3Evo6
大学の勉強って、バカな奴は本当についていけないんだろうか?
横市のAOで俺に一次の小論文的なものを書かせて合格した卑怯な糞女がいるが、
大学ではのらりくらりと中の下か下の上くらいの成績を維持して、
バカなAO合格者どうしでつるんで幸せな生活を送るような気がして腹立つ
普通に車に轢かれて死んでほしいなあ
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 19:50:52.03ID:d3rxFXdk
>>58
45と60っつったら底辺国立と地底ぐらいの差があるぞ
それが小さな差であるとはとても思えないわ
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 23:43:41.37ID:FK/itvWh
AOって誰でも受けれるでしょ?
面接から逃げただけなんだよ俺たちは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況