X



地方国立を煽ってるワタクの正体が南山大生と言う事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 10:16:35.24ID:TWU8r0zN
痴呆弱小ワタクが格上の大学叩いて恥ずかしくないのかね
0144名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 21:32:07.95ID:x7/kczUh
愛知、神奈川なんて大都会だろう
そんな県名を冠する国立大学なんてすごいに決まってるだろ
兵庫もだな
0145名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 21:32:21.19ID:a0aUeG60
哀れなんでこのスレ落としてあげてください
愛大生イッチが黒歴史更新中なので
0146名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:07.40ID:kuBSHvR9
一転攻勢でイッチ哀れやな
0147名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 21:41:15.82ID:a0aUeG60
南山にコンプ持つとか本当にレベル低い
しかもコンプ感じてる大学のことをけなしたくて、こんなスレ立てちゃうのがもう本当に哀れ
0148名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 21:50:23.04ID:Qz4aP92s
交換留学の学生証でイキれるってどういう精神構造してるんやろ
0149名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 21:53:43.47ID:a0aUeG60
>>148
もうはずいからやめとけ
愛大で頑張ればええやんか、な?
0150名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 21:54:36.35ID:Qz4aP92s
>>149
おっ、もしかしてマンチェスター君か?
0151名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 21:56:41.43ID:OtZIjlym
ワタク煽りは基地外だってよ

ネットの荒らし、頭がおかしいと科学的に証明される
h ttp://blog.livedoor.jp/itsoku/archives/41104762.html
匿名であることをいいことに、ネット上で誹謗中傷を繰り返す「荒らし」は、
欧米では「トロール」と呼ばれているが、
そういった行為を繰り返す人間はろくでもないことが最新の研究で明らかとなった。

ここで言う「荒らし」とは、ネットの議論でわざと人を怒らせたり、
話をかき乱したりする目的でコメントを投稿する人のことを指す。
そうした人は嘘をつき、物事を誇張し、
他人を不快にして反応を煽るためだけにコメントを残す。

マニトバ大学のエリン・バックルスら、
カナダの研究者はそうした荒らしの人格を理解するため、
1,200人を対象にインターネットのコメント行為に関連した性格テストを実施した。

ここで研究者が目的としていたのは、
ナルシシズム、マキャヴェリズム、サイコパシー、サディズムの4種類からなる
ダークテトラッド(ダークトライアド)と呼ばれる性格的特徴と荒らしに関連性があるのかどうかを探ることである。

その結果、ダークテトラッド(ダークトライアド)・スコアが最も高いのは、
インターネットの荒らし行為を行うのが好きと答えた人であることが判明した。
荒らしがどれほど高いスコアを持つかは以下のグラフを見れば一目瞭然である。
反対にそれ以外の人たちのスコアは非常に低い。
0152名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:05:34.20ID:a0aUeG60
もう愛大が一番ってことにしとけば学歴コンプのイッチがスレ乱立して暴れまくることもないんちゃうか
よし、今日から愛大がno.1や
おめでとうイッチ
これで満たされたやろ
恥ずかしいから他の愛大生のためにも大人しくしてて...
0153名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:06:22.65ID:O78WJD6w
坊さんの学校だと思ってたよ
0154名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:10:49.42ID:RcwWiifU
南山ガイジが必死に愛大のせいにしようとしてて草
0155名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:12:29.31ID:PhpOImvD
>>65
入試難易度ブランド力就職率平均収入とかを総合的に考えるとそれはない
千葉よりちょい下くらい
0156名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:13:00.00ID:lAEHlQf9
>>29
大半の国立はマーチに負けてるぞw
0157名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:16:04.26ID:Qz4aP92s
>>152
もしかしてあのときのマン大君??
俺あのスレで君と一戦交わした奴なんやけど、覚えてるかな?あのときは学生証提示求めて申し訳ないと思ってる。そもそも受サロってそういうスレちゃうしな。ほんまごめん
あと、俺は君が南山なんかじゃないと信じてるから
0158名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:21:59.28ID:TWU8r0zN
なんで俺が愛大って事になってんだ草
南山ガイジ見苦しいぞ
0159名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:24:06.64ID:tpd6TBuv
明らかに>>140は皮肉を込めたレスだろ・・・
ミナミヤマワタクってマジで馬鹿じゃないの?
0160名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:24:41.40ID:LyXYoVdO
>>136
愛知の私立男ってかわいそうじゃね?
関東関西以外の土地と違って人が集まるから有力企業は既に地元国公立と全国の優秀な国公私立で飽和状態
その上愛知の私立は全国にあまり名が知られてないため2番手、3番手、etcとどんどんレベルを下げて就職しなきゃいけない
0161名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:55:50.30ID:05hhtuNs
>>157
お前みたいなキチガイってターゲットへの執着が凄いよなw
0162名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 23:16:44.64ID:xEj/vvvj
マーチでひとくくりにするからおかしくなるんでしょ
文系のマーチ上位は5sよりはいいけどそれ以外は5sと同等くらいってのが正しい
理系は国立のほうが1ランク上がる
0163名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 23:18:10.42ID:1nYD0igV
関関同立や駅弁にサッカーボールのように蹴られる南山
0164名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 23:39:37.13ID:IEa23Yaf
早慶≧南山>>マーチ>>駅弁
0165名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 23:43:00.74ID:uSmpJBTi
マーチ上位=埼玉だろうな、文系で。
理系はもうちっと下がるだろ。
総合して5sと変わらんと思う正直。

南山は…うん、女の子で就職稼いでるイメージがあるな
0166名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 23:51:00.59ID:6QZzZ9KP
>>165
文系ならマーチ上位は広島とか金沢くらいやぞ
千葉には負けて埼玉には勝つくらい
0167名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 23:55:23.73ID:64K93emA
都内の進学校卒だけど南山大学そもそも知らない
0168名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 00:15:53.39ID:gsehXyE3
南山なんて英米以外に存在価値あるの?

名古屋でのブランドがーとか言ってるが、一般職女子が地方採用最強くらいじゃん。

しかも理系は名城の滑り止めにされる始末。
理系は、福井大以下の滑り止めが名城。その滑り止めが愛工大か南山w
0169名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 02:06:26.71ID:ZfFZl5oX
>>166
自己評価高いね
生きてて楽しそうw
0171名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 09:11:38.89ID:hmER83Zb
南山とか北見工業にも負けてるカス
0172名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 09:16:24.03ID:3jv42APl

■首都圏3県の仲が悪い分、その国立大学に行くのはリスクがある 
0173名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 09:39:36.25ID:cvfm3TWS
南山より愛大に来い!愛大最高!
0174名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 10:31:37.59ID:mJWY4YBQ
名古屋の慶應やぞ
0175名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 10:39:17.36ID:txsnypOy
どちらかというと名古屋の上智
0176名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 11:21:56.23ID:Ecj3VaHr
名前で言うならphilosophy直訳の愛大をすこれ
0178名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 15:40:12.00ID:3O7Gb1Ae
神奈川県での評価
早慶>横国=神戸=上智>首都=広島=マーチ>千葉=明学獨協.

千葉県での評価
早慶>千葉=神戸=上智>首都=広島=マーチ>横国=明学獨協

上京する人はこれに注意
0179名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 15:49:37.05ID:h+7h9i9s
>>169
入試難易度だけじゃなくて就職率平均年収学閥とかを吟味したら全く間違った見解ではない
0180名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 15:50:49.32ID:x4ch0qK8
>>179
就職率→学部構成が違う
平均年収→ソースが転職サイト

これだから頭ワタクと言われる
0181名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 17:10:31.40ID:6n6IROY4
>>180
就職率とかは医学部を除いたり理系院卒なども入れた結果だぞw
マーチ文系>千葉未満の国立文系な
0182名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 17:14:13.69ID:x4ch0qK8
>>181
だからお前は馬鹿なんだよ・・・
新制国立大に商学部や法学部等の就職に強い文系学部が揃ってるのか?え?
0184名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 17:26:19.36ID:tgCvYx58
>>182
揃ってないから就職もたいして強くない
そういうのも考慮しての総合的な判断だからな??
千葉未満の法学部などが設備されていない大学に通ってる文系(ほど全て)<マーチ
0185名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 17:29:47.70ID:hmER83Zb
>>184
プッwじゃあその比較に意味はないなw
一橋と東工大の就職を比べてるのと同じだ
0187名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:28:57.39ID:I9YiDPsC
就活におけるMARCHの強みは手軽に就活が出来る立地と最低限書類審査で弾かれないレベルの学歴であるということであって、大学そのものが評価されてるとかとかそういことじゃない
0188名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:32:38.54ID:I9YiDPsC
あとMARCH程度が学閥なんて真顔で言わないでw
聞いてるこっちが恥ずかしいww
0189名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:33:08.13ID:cvfm3TWS
>>188
テンション上がってるとこ申し訳ないがスレチだぞ
0190名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:35:49.73ID:JeBaOAe3
東京民の南山大学の知名度ゼロ説あるだろ
マジでどこだよwww初耳なんだけど
0191名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:37:25.11ID:bcigLTPz
>>190
上智大学生くらいだよな南山を知ってるのって
上南戦さまさまやで
0192名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:41:09.63ID:16d51adY
愛大は公務員養成学校としては優秀だぞ
0193名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 23:29:45.08ID:Y2HP2bXh
名大、名市大、名工大にはさすがにケンカうらないけど地方の国公立やその他の私大をよく比較してその優位性を強調する南山生。
大して変わらんと思うが。
0194名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 23:31:32.99ID:B8Blep2A
南山大学が何したっていうんだよ…泣
0195名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 23:52:49.44ID:COVGsN7o
>>194
現役愛大生が勝手に南山受験して勝手に落とされて勝手に恨んでるだけやで
0196名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 00:18:01.89ID:fmnRwwAb
駅弁ワタクが何言っとるの
0197名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 09:05:52.32ID:NaQXW8wv

■首都圏3県の仲が悪い分、その国立大学に行くのはリスクがある 
0198名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 23:53:00.52ID:fmnRwwAb
ワタクのコンプの深さは計り知れないものが有るね
0199名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 00:01:52.81ID:6qvcbVRs
南山とかガイジがいく学校でしょ?
恥ずかしくないの?
0200名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 00:06:21.55ID:1+b3h/RD
マンチェスター君、今度は必死の愛大認定で自らの精神を保とうとしてるね。マジで南山なの?w
未だに南山如きで国立を煽ろうとする精神性が理解に追い付かないんだけど
0201名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 00:14:21.73ID:LixRzOev
>>178
埼玉県民のわい、埼大の配置に困る
0202名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 11:54:12.29ID:6qvcbVRs
南山w
0203名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 12:01:27.65ID:5m2x4u6e
今南山の試験に来ております。
0204名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 12:22:22.20ID:3qKt0FQJ
>>200
というよりお前が南岸に執着することで不安定な自分を保ってるんだろ
現実見ろよ脆い奴だな
0206名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 13:00:00.63ID:UDT5PDkC
南山なんて受サロで初めて知った
0207名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 13:08:37.06ID:gtNfMBgQ
>>39
レベル4 カオス
0208名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 13:12:37.58ID:gtNfMBgQ
>>44
東京信者キモ
ニッコマは関学立命館に偏差値も就職も完敗やぞ
0209名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 16:25:44.04ID:0tFudBQF
>>208
偏差値は本当に日大レベルなんだよなぁ
同志社ですら今は青学と同レベル
東京以外のワタクは終わりかけてるよ
http://www.keinet.ne.jp/rank/18/ks03.pdf
0210名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 16:34:05.75ID:t6e4egQ5
東大、旧帝医他難関国立大医、慶大医

京大、一橋大、東工大、国公立大医獣医

地方旧帝大(北大、東北大、名大、阪大、九大)、神戸大、茶女大、早慶、私大医

中核国公立大(新潟大、筑波大、千葉大、首都大、電通大、農工大、横国大、金沢大、名工大、名市大、京都工繊
大、奈良女大、大阪市大、大阪府大、岡山大、広島大、九工大、熊本大)、上智大、ICU、東京理科大、同志社大など難関私大

その他の地方国立大(駅弁)、中堅公立大(高崎経大、都留文科大、愛知県立大、京都府立大、兵庫県立大など)、
MARCH(明治大、青山学院大、立教大、中央大、法政大)、関関立(関学大、関西大、立命館大)、津田塾大、学習院大など上位私大

下位公立大(青森公大、秋田県立大など新設公立大、下関市大、北九州大など)、成成独国武明(成蹊大、成城大、
独協大、国学院大、武蔵大、明治学院大)、日東駒専(日本大、東洋大、駒沢大、専修大)、南愛名中(南山大、愛
知大、名城大、中京大)、産近甲龍(京都産業大、近畿大、甲南大、龍谷大)、西福(西南学院大、福岡大)、東
北学院大、広島修道大、松山大など中堅私大

大東亜帝国(大東文化大、東海大、亜細亜大、帝京大、国士舘大)、関東上流江戸桜(関東学園大、上武大、流通経
大、江戸川大、桜美林大)、摂神追桃(摂南大、神戸学院大、追手門学院大、桃山学院大)など下位私大

Fランク
0211名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 17:14:07.67ID:2mUwLFfn
神奈川県での評価
早慶>横国=神戸=上智>首都=広島=マーチ>千葉=明学獨協.

千葉県での評価
早慶>千葉=神戸=上智>首都=広島=マーチ>横国=明学獨協

上京する人はこれに注意
0212名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 19:25:33.16ID:gtNfMBgQ
>>209
河合塾 ベネッセ 東進 パスナビ見てきたけど
どこをどう見ても関関立の方が普通に上www
大企業就職率に至っては、半分以下やんけwwwww
関関同立が終わりかけって言うんなら、私立は早慶以外全部終わりかけやんw
0213名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 19:42:05.79ID:maWEjNf3
>>181
大企業就職率は母数に医学部含んでるよ
母数の就職者数と大学HPの医学部含めた就職者数が一致する
医学科、看護、教員養成などを考慮して
さらに公務員が多いことと地元就職を考慮すると
マーチ文系と5S文系の就職はほぼ同じ
0214名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 19:44:27.24ID:gtNfMBgQ
まぁ国立かMARCH関関同立以上の私立だよな
結局。ニッコマとか近大行ったら学歴で不利になるからなぁ。
南山なら東海地方で就職するなら地方国立MARCH関関同立扱いやろ
だから、ニッコマよりは大分マシ
0215名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 19:49:09.40ID:6uFMoXTo
未だに読み方がわからない南山大学
なんざん?みなみやま?どっちやねーん
まあどうせ英語にしたらさうすまうんてんゆにばーしてぃーか
0216名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 20:06:09.37ID:gtNfMBgQ
南山が国立煽るのも大概だけど、ここで南山煽ってる奴が、ニッコマだったらもっと笑い者だからな。ここで南山煽ってるやつは、真面な大学なんだろうなw
0217名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 20:09:45.07ID:siQdmjHV
みなみやまだいがくがどこにあるかは知らん
0218名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 20:11:12.60ID:xNXRYZ0Z
俺も分からん
0219名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 20:55:04.98ID:KEB+rnmb
>>216
ニッコマと同レベルの関関立も笑い者だなw
0220名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 20:55:31.56ID:0j/0CxX5
南山スレほんとに伸びるよな
0222名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 22:12:26.94ID:gtNfMBgQ
>>219
ニッコマ、アホすぎ各予備校の偏差値と大企業就職率見てこいよ
関関立南山全てに負けてるどうしようもない大学がニッコマだからな
0223名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 22:13:33.60ID:gtNfMBgQ
てか、ニッコマって、大企業就職率に限っては南山の半分以下じゃね?wwwwww
南山はニッコマよりは大分マシ。MARCHに限りなく近い
0224名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 22:16:58.82ID:LPe4RNjS
>>222
関関立カンカンでワロタwww
0226名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 22:20:38.40ID:gtNfMBgQ
>>225
各予備校の偏差値の平均学部毎にとって、関関立と南山と日大比較してみろよww
ついでに就職も比較してみろww

日大が圧倒的に最下位だからww
0227名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 22:35:19.58ID:eprYE1v5
ミナミヤマは女が行く大学だろ
0228名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 22:46:59.81ID:xviGMRc7
南山は味噌土人収容所
0229名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 23:13:44.52ID:ty07Uv+8
>>226
関関立くんはいつもデータ無しの妄想しか言わんなw
0230名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 00:36:29.08ID:vVRFLcEV
南山の英米は上智に並ぶよ。
0231名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 06:11:19.80ID:/l2N5yNQ
>>229
だから、東進 河合塾 パスナビ ベネッセ の偏差値と、有名400社実就職ランキング見てこいよ
ググったら一発で見れるから。

そしたら、日大が関関立どころか南山よりも圧倒的に劣ってることがよく分かるから。
0232名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 08:15:37.06ID:7Lo3QY4w
売りの九割占める都心の立地要素取っ払ったマーチレベルの大学なんて準Fランだろ
0233名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 15:50:57.36ID:8RIJYIMI
>>231
河合塾は貼ったじゃん(笑)
嘘しかつかない関関立(笑)
0234名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 15:53:23.16ID:8RIJYIMI
大体、パスナビの偏差値ってなんだよ(笑)
0236名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 16:08:32.41ID:pgjM2HBf
神奈川県での評価
早慶>横国=神戸=上智>首都=広島=マーチ>千葉=明学獨協.

千葉県での評価
早慶>千葉=神戸=上智>首都=広島=マーチ>横国=明学獨協

上京する人はこれに注意
0237名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 16:20:51.36ID:TKefLPCJ
さすがに近年は、東海地方以外の人に「南山大学って仏教系?」という勘違いされることなくなったようでおめでとう。
ナンザンという音読みの響きがお寺っぽいので、勘違いしやすいんだよね。
自分も勘違いしてた過去があったww
0238名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 16:40:40.45ID:/l2N5yNQ
南山が地方国立煽るのも、マーカンが地方国立煽るのも同じ。どのみち滑稽
因みにニッコマは論外
0239名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 12:36:18.51ID:R40xyM7g
【中部エリア】大学ランキング


↑ 名古屋大医
↑ 国公立大医(東大・京大)
↑ 藤田保険衛生大医 愛知医科大医
↑━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
↑ 名古屋(早慶)
↑ 名古屋工業大・名古屋市立大
↑━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
↑ 愛知教育大・三重大・岐阜大・静岡大
難 愛知県立大・静岡県立大
易 (関関同立)
度━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
↓ 名城大理工・南山大外国語・愛知学院大歯
↓ 南山大
↓ (日東駒専)
↓ 愛知大・愛知学院大・名城大・中京大・名古屋外国語大・愛知淑徳大
↓ 椙山女学園大・金城学院大・常葉学園大(教育)・岐阜聖徳学園大(教育)
↓ 日本福祉大・皇学館大
↓━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
↓ 愛知工業大
↓ その他私大


http://i.imgur.com/Fuk6kt4.jpg
0240名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 13:09:21.12ID:R40xyM7g
こ  れ  が  現  実  で  す  !
名 城 大 理 工 > 南 山 大

【中部エリア】大学ランキング


↑ 名古屋大医
↑ 国公立大医(東大・京大)
↑ 藤田保険衛生大医・愛知医科大医
↑━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
↑ 名古屋(早慶)
↑ 名古屋工業大・名古屋市立大
↑━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
↑ 愛知教育大・三重大・岐阜大・静岡大
難 愛知県立大・静岡県立大
易 (関関同立)
度━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
↓ ★名城大理工・南山大外国語・愛知学院大歯
↓ ★南山大
↓ (日東駒専)
↓ 愛知大・愛知学院大・名城大・中京大・名古屋外国語大・愛知淑徳大
↓ 椙山女学園大・金城学院大・常葉学園大(教育)・岐阜聖徳学園大(教育)
↓ 日本福祉大・皇学館大
↓━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
↓ 愛知工業大
↓ その他私大



名 城 大 理 工 > 南 山 大 
こ   れ   が   現   実   で   す   !
0241名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 18:11:09.87ID:oxoyFm3M
南山は日大以下
0242名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 09:12:22.30ID:OjXdr09R
マンチェスター仮面草
0243名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 09:37:01.36ID:sbhQ9SNH

■首都圏3県の仲が悪い分、その国立大学に行くのはリスクがある 
0244名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 09:55:12.07ID:k2i52o0P
>>241
それはないww
南山は偏差値も就職も成蹊 関大レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況