X



【挑戦か】センター80%台のやつ集合【安全か】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 00:05:23.00ID:8VXbcjmG
高望みするか安全策を取るか迷うよな
ちな83%
0101名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 14:09:46.22ID:/3DA6sGe
後期がセンター:面接=88:12で
リサーチがバンザイ東進C駿台Bなんやがどうなんやろ、、
0102名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 15:22:31.09ID:8sfTr1LU
センター80後半取れるやつか二次自信ないのは謎だよな、センター脳というか思考力鍛えなかったのかな
0103名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 15:31:05.66ID:deliQYDn
>>102
センター英語が英単語多少知らなくても解けるように作ってるのが悪い(暴論)
0104名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 15:39:22.34ID:+VWRhL+e
>>67
76%岡大志望ワイ、咽び泣く
0105名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 15:46:11.81ID:TkmVNTpw
>>102
学歴に無頓着なやつはどこにでもいる
金沢とか5sの前期にセンター8割後半とか9割とか意味不明な連中がいるもちろん非医
0107名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 16:45:06.18ID:zvBWhV1y
>>98
Bの位置にもよるんじゃね
0108名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 16:49:34.12ID:0lOuA2XI
神の集いはここか?
0109名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 16:55:47.52ID:deliQYDn
8割台前半って安全択選ぶと宮廷の称号貰えないのが辛いよな
0110名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 17:02:45.07ID:1FvMD28P
過去問解いた感じだと神戸行けそう
0111名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 17:07:18.34ID:PbBmFYtP
84.6%で阪大基礎工
駿台と河合はB、東進はA
0112名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 20:45:18.01ID:wpRlpJLT
神戸経営と北海道経済なら就職で差が出ますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況