X



国医志望の浪人生の勉強日記 V
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2017/11/30(木) 21:00:28.94ID:B88VS8WQ
誘発されて勉強日記始めました!
名前はけけけです。

基本的にどんなコメントにもだいたいレスします

色々聞きたいこととかあったら気軽に聞いてくれたら答えますんで!
あ、誹謗中傷はスルーするかもしれませーん笑
自己満足日記にいちいちケチをつけないで頂きたい笑

参考に第二回全統記述の偏差値は
数学73.4 英語66 化学78.8 物理71.9
第三回全統記述
数学70.0 英語64.6 化学74.3 物理66

志望校
大阪医、大阪市立医、東北医、広島医です
なかなか厳しい戦いになりそうですが頑張りまーす!

※前スレ
国医志望の浪人生の勉強日記
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1508334047/
国医志望の浪人生の勉強日記 U
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1510056586/
0132神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 14:03:09.94ID:WxiQbJVj
サチメチも褒めてやるか、まだ子供みたいだし、褒められたらやる気出るだろ
0133神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 14:05:56.68ID:WxiQbJVj
>>129
君、面白いからいろよ。
ところでだが、君くらい少し頭のいい奴なんて世の中いくらでもいるわけ、君が東大かも知れないが。
で、その歳で昔少し勉強出来ただけの無能がこの先どうやって生きていくんだよ、よく考えた方がいいね。
0134神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 14:07:31.27ID:WxiQbJVj
ま、荒らし君名前をつけてくれ
君に何があってそんな人生になったのかは知らないが、自己責任なんだよ世の中。分かってるよね?
0135名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 14:08:42.01ID:Y85nM+Y1
>>133
いやだから〜俺みたいな無能がこの先どうやって生きていくかを
考えてるんじゃないか!
そのために医者(医学部)についてもいろいろ調べて考えてるし

だから俺は医学部にこれから行こうとしてる人とそういう話をしに来たんじゃないか!
0136神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 14:08:51.93ID:WxiQbJVj
だから、おれらがお前に特別何かしてやれると思ってスレに来てるなら釘を刺しておくよ、私も善人だから君の貴重な時間を奪うつもりはない。その上で面白いからいろと言っている。
0137名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 14:11:20.46ID:Y85nM+Y1
>>136
それは俺も同じだよw
俺だって未来の薬剤師さんに何もしてやれないよ

面白いからいろいろ言ってるだけ
0138名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 14:12:44.94ID:Y85nM+Y1
お互いに誰に強制されたわけでもなく、ただ自分でレスしてるのに
なんで人の時間を奪うとかいう話になるのか意味わからんw
0139名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 14:16:14.63ID:7O3L/0Am
>>137,125
まーた経歴詐称してるのかww
糞ニートマン42才◆QTDgqohHHI

お前、中卒やんwwww
センターも受けられない中卒やんけ
0140名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 14:16:42.50ID:Y85nM+Y1
いや違うけど??
0142名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 14:18:16.08ID:rkV3GJcf
>>140
いや違うじゃねえよwwww
糞ニートマン42才◆QTDgqohHHI
くたばれカス

ID:Y85nM+Y1=糞ニートマン42才◆QTDgqohHHI =金丸=ラブライバーwww
0143名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 14:19:07.51ID:jyds/dl4
>>140
42才カスニートのお前より
薬ガイジの方が遥かに上だから
覚えとけカス
0144けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2017/12/02(土) 14:19:24.49ID:joPxg4WE
>>130
関係ない話とか荒れてるからどっか行っちゃったのかと思ってた笑
お互い今年で終わらせられたらいいなぁ!笑

>>142
金丸くんはニートマンじゃないよ笑
俺が保証する(^o^)
0145名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 14:20:41.30ID:fKP6bUWX
>>140 ←この糞ニートマン42才◆QTDgqohHHI ってラブライバーなんだぜw


クッソウケるww
どうりでキチガイだよwww

平日昼間にレスすると、後で拾われて、バカにされるから
ラブライブみてんだぜ(爆笑)
0147名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 14:23:14.18ID:UFiP/oxF
なーにが宮廷理学部中退だよwwww

10年選手の万年受験ヴェテ
センターすら受けられない中卒べテカスめが

糞ニートマン42才◆QTDgqohHHI
ラブライブにハマる
ゲラゲラ
0148神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 14:35:37.48ID:WxiQbJVj
はい、続いていいよ。
0149金丸 梓 ◆LFVOT4xQwo
垢版 |
2017/12/02(土) 14:58:41.67ID:I+yZHxW3
ラブライブは1期の1話しか見てないわすまんな連呼くん
0150あああ(偽物)
垢版 |
2017/12/02(土) 15:03:03.85ID:r9GaO1if
>>125
宮廷理学部の分際でなに調子のっとんねん笑
0151金丸 梓 ◆LFVOT4xQwo
垢版 |
2017/12/02(土) 15:05:18.90ID:I+yZHxW3
中退するような奴が仮に医者になったとしても病気診てもらいたくないわ
0152けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2017/12/02(土) 15:05:24.17ID:joPxg4WE
>>150
叩かんといてあげて!!!笑
旧帝理学部(中退)やし旧帝理学部はなんら関係ないよ!!笑笑笑
0154名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 16:07:01.97ID:Bgs31C50
>>143
けけけに論破されたのに懲りずにまた来たよw
統合失調症ってマジこええな
0155神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 16:53:43.99ID:WxiQbJVj
ストリートファイターしてるなう
0156神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 16:56:11.09ID:WxiQbJVj
ストリートファイターしてるなう
0157神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 17:01:02.28ID:WxiQbJVj
誰かやろ
0158神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 17:10:33.58ID:WxiQbJVj
600lp超えたぜ
0159神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 17:11:26.40ID:WxiQbJVj
スターウォーズバトルフロント2が発売されてるみたいだから欲しいな
8000円か
ストリートファイターで8000つ買ったんだが
0160神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 17:12:12.44ID:WxiQbJVj
最近のゲームは全部オンラインだし、買ってもまたdlコンテンツ買うからな
0161神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 17:22:27.41ID:WxiQbJVj
スターウォーズやりたいわ
バトルフロント1はかなりやっててすこなんだ
バトルフロント2にも期待せずにはいられない
0162神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 17:24:48.84ID:WxiQbJVj
codより絶対スターウォーズだわ
0163神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 17:25:19.36ID:WxiQbJVj
バトルフィールドは夏からやってるがもうオンライン人口がいないw
0164神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 17:34:56.64ID:WxiQbJVj
ゲームは大切な息抜き
0165神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 17:35:16.09ID:WxiQbJVj
おれが心から楽しめるものだな
0166神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 17:35:58.68ID:WxiQbJVj
親に前5万もろたし金あるからな
0167神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 17:39:38.97ID:WxiQbJVj
今までは息抜きに映画観てたけど、映画も飽きたしこれからはゲームで行くか
0168神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 17:44:43.75ID:WxiQbJVj
映画はiTunes一本400円で2時間だからな
0169神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 17:45:38.80ID:WxiQbJVj
大学入ってから100本近くみたから4万近いか
0171名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 17:57:21.18ID:3hhsrrvl
鳥つけたり外したりを繰り返すのはいいが
時たま、取り返しのつかないミスをして
尻尾を掴まれてしまう
バカの糞ニートマン42才◆QTDgqohHHI


ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1509550094/764
764 名無しなのに合格[] 投稿日:2017/12/02(土) 00:52:44.64 ID:I+yZHxW3 [3/8]
病人やししゃーない

ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1509550094/781-782
781金丸 梓 ◆LFVOT4xQwo 2017/12/02(土) 01:23:14.07ID:I+yZHxW3
>>778
関東民だよー神奈川
医学部志望できるレベルの学力あんのマジで尊敬するわ…


782名無しなのに合格2017/12/02(土) 01:24:21.21ID:I+yZHxW3
ミスってコテ付けたまま送信してしまったので2ちゃんはクソ
0173名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 18:00:48.90ID:Ow+dvPgD
金丸。何この朝鮮ネーム(笑)
やっぱり、例の朝鮮人だったか
0174金丸 梓 ◆LFVOT4xQwo
垢版 |
2017/12/02(土) 18:10:59.43ID:vr6oqJer
우리는 별개의 나라에서 오는 사람으로
그 언어가 읽히지 않았다.
0178名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 18:32:04.73ID:yGixAdv6
◆nMVsKOcgmI ←ニートマンと判明済み
金丸 梓 ◆LFVOT4xQwo=オガワ リヨウト

が同じスレで交互にレスしてるwwww
怪しすぎるだろwwww
画像保存したったwwww


ttps://itest.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1503432000/202-203
202 金丸 梓 ◆LFVOT4xQwo 2017/10/12 22:20:45 ID:sYKnorcK(2/2)
2浪します
https://i.imgur.com/gtW0h77.jpg


203 金丸 梓 ◆LFVOT4xQwo 2017/10/13 00:58:21 ID:ab3McfS7
本名のカタカナバレてて草
2浪じゃなくて就職とかフリーターになるかもしれんわ。
0179名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 18:34:16.81ID:yGixAdv6
オガワ リヨウトwwwwww
オッスオッスwwwwwww

ttp://medaka.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1504101944/248
248 二一卜マン ◆nMVsKOcgmI [] 投稿日:2017/09/02(土) 16:25:32.80 ID:TkVcr87/ [11/11]
近日中にお前の家のインターホンを押しに行くから口惜しかったらナイフで俺を刺し殺してみろよ童貞
まあコピペすら貼れないチキンのお前にはできないと思うがな
0180名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 18:39:15.83ID:ySK2+6Ll
おいおいwwwwこいつ三浪設定だぞwwww
前スレのどこかで見たよな3浪の名無しwww

センプレで自称799点で、勝った!とか言ってたホラ吹きジジイがよ(ぷ)

ttps://itest.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1503432000/58
58 ◆nMVsKOcgmI 2017/08/24 00:03:16
マーク模試で英国は半分とれてるし悲観するほどではないと思う
小学生から不登校の3浪だが去年のセンターは国語29/200、英語51/200だったわ
0181名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 18:42:33.21ID:queFL/AU
糞ニートマン42才◆QTDgqohHHI
オガワ リヨウト君
全統で偏差値36のカスでした
カスの42才(大爆笑)

10年べテして全統偏差値36のカスジジイ
0182名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 18:45:27.49ID:pQF7pEj1
本名バレたらやばいだろwww
住所も絞られてるのにwww
ガチで〆られそうwww

オッサン調子乗りすぎたな
ざまぁwww
0183金丸 梓 ◆LFVOT4xQwo
垢版 |
2017/12/02(土) 18:56:00.83ID:I+yZHxW3
いろんな設定混ぜられてごちゃごちゃしてるから整理してくれ
0187名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 19:18:16.32ID:+Cp9ZlCB
>>185
それでは証拠になりませんwww
オガワ リヨウト君こんばんわ(^O^)
42才のラブライバーwww
0188神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:22.68ID:WxiQbJVj
バトルフロント買いました
0190名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 19:25:18.54ID:V8xlb3h1
>>185
名前バレてるんだから名前隠す意味ないよねw
オガワ リヨウト君
0191神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 19:25:24.03ID:WxiQbJVj
1万超えな
0192名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 19:26:46.15ID:duMNzfxZ
>>189
お前、ニートマンじゃん笑
42才のオガワ リヨウト(ぷ)







おーwwww
左右対称wwww
糞ワロタ
0193あああ(偽物)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:30:10.59ID:vM9j4ad4
わけわからんことになってるな
金丸くんは一体何者なのか?
0194名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 19:32:48.85ID:hzPmVcVB
>>193
わけがわからない?
お前が話誤魔化そうとしてるだけ
オガワ リヨウト笑
0195金丸 梓 ◆LFVOT4xQwo
垢版 |
2017/12/02(土) 19:49:06.86ID:I+yZHxW3
デタラメな漢字当てられて不覚にも草生えた
0196金丸 梓 ◆LFVOT4xQwo
垢版 |
2017/12/02(土) 19:50:22.90ID:I+yZHxW3
>>193
連呼マン煽りすぎたせいで粘着されたアホ
0197名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 19:54:35.86ID:hi/gD32H
こうやって、ボロを出していくオガワ リヨウト笑
0198名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 19:58:56.31ID:hi/gD32H
これからオガワリヨウト連やなゲラゲラ
自分の名前連していけや
アホンダラwww
0199けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2017/12/02(土) 20:18:19.05ID:joPxg4WE
>>196
大変やな〜笑
0204神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 21:31:51.98ID:WxiQbJVj
けけけ、2010の時は12歳かな
0205神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 21:32:11.36ID:WxiQbJVj
小6か 笑笑
0207神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 21:36:22.07ID:WxiQbJVj
おれが中三の時だよ
けけけ小6か…w
0208神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 21:37:26.73ID:WxiQbJVj
中学生は何かと青春時代を過ごした時として人格形成に影響を与えていると共に、濃厚な時間を覚えている
0209神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 21:38:13.27ID:WxiQbJVj
中学生の頃の部活の品は今でも大切に持っている
0210神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 21:40:30.80ID:WxiQbJVj
成人式で会った時は、みんなつまらない奴になってしまったよ
けけけも来年行けるといいな
0211けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2017/12/02(土) 21:41:33.01ID:uBnOilRe
>>209
サッカー部やったん?
俺も小中9年間サッカーやってたで
日本代表の試合はよく見に行ったわ〜
0212けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2017/12/02(土) 21:44:23.70ID:uBnOilRe
>>210
ちょくちょく地元で集まってるからみんな相変わらず面白いぞ
中学は学年の中心に居たから楽しみやで
0213神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 21:55:37.66ID:WxiQbJVj
>>211
かっこいい球技やで、やきうではないとだけ
サッカーは好きなだけ

>>212
公立なんか?けけけ君スクールカースト上位かええなあ
最近同級生が就職するか院に行く歳になるから
ラインに書いてもみんな反応薄いんだよなw

けけけの魅力はこれだな
くっさいじゅさろ民と違って普通の会話も出来る
0214神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 22:03:17.76ID:WxiQbJVj
中学の頃は、彼らに毎日のように遊びに誘われて断わる理由が底を尽きたくらいなんだがなw

みんな大人になってしまったなあ
0215けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2017/12/02(土) 22:06:09.59ID:uBnOilRe
>>213
公立の中学校やで〜
スクールカーストは無かったけど、生徒会長やってたり色々代表してたからかな(自慢)笑
俺らは田舎で幼少中って全員おんなじで少人数やったから地元愛強いからみんないっぱい遊ぶで笑
まぁまだ19とかやからかな〜
>>214
忙しくなるにつれ遊びに行く機会も減ってしまうのは寂しいものがあるなぁ
0216神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 22:15:02.10ID:WxiQbJVj
>>215
けけけってすごいな
生徒会長はなかなかや
そういえば、最近昔の事を全然考える期間が減ったな残念

おれも立候補したよ、全校生徒の前で自分の文を読んだのを覚えている。
0217神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 22:16:33.78ID:WxiQbJVj
けけけは投票されて受かったんならすごいよ
0218けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2017/12/02(土) 22:24:42.71ID:uBnOilRe
>>216
ちゃんと全校生徒の前で演説して投票で選ばれたよ〜笑
色んなスピーチ凄い緊張したわ笑
一番の思い出は、卒業式の時泣きながら答辞を読んだことやな笑
0219神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 22:32:56.83ID:WxiQbJVj
>>218
けけけいい奴やん
2ちゃんで話すだけだと分からないが、君そんなキャラだったのか、分からんもんやな

そんな完璧なけけけ君、高校では生徒会長とか目立つことしなかったんか?
進学校だったら、勉強出来るやつが偉いみたいな世界だからなぁ、お前より頭いいやつが委員長とかしてたんかな?
0220けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2017/12/02(土) 22:42:02.90ID:uBnOilRe
>>219
2ちゃんやってる人にも色んな人が居るわな〜

高校の生徒会長は一個上と二個上の先輩がいまいちやったからやる気起こらんかったからやってないよ
けど文化祭は3年ともクラス代表やし、応援団では副団長やったし、自分が高2の時は学校説明会の時在校生代表として保護者に色んな話した!
目立ちたがり屋とは違うんやけど、リーダーになりたいタイプなんよな〜

なんかただの自慢話になりつつあるなw
0221神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 23:01:04.96ID:WxiQbJVj
>>220
パチパチ
純粋にいいね

やる気ないのか無理だと悟ったかどうかは定かではないが
微妙やな
在校生代表は、進学校のそうそうたる御父兄相手に君が選ばれたのは良かったが
何故副団長なのか、一番以外は変わらんでな

ランク落ちてるぞ
進学校なら政治家の子供とか居そうだからな
0222けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2017/12/02(土) 23:15:40.66ID:uBnOilRe
>>221
いや、団長やっても良かったけど自分よりカリスマ性が合ってリーダーに向いてる人が居たからその人の下で一緒に頑張りたいと思ったことと彼女と一緒に副団長したかったからやな
進学校って言っても大した学校じゃないからそんな有名な人とかの息子は居らんかったと思うわ
金持ちは多かったけどw
0223神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 23:44:50.64ID:WxiQbJVj
>>222
ダメなんだよ、気持ちで負けるなよw
相手が全て上だと思っても認めたら負けなんだよ
お前応援したくなるわ
お前が応援団長になって、彼女を副団長にしたらいいんだよ

何故負けたのか聞きたいな
生徒会長とか何で無理だと思った?
0224けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2017/12/02(土) 23:51:07.10ID:uBnOilRe
>>223
自分が勝つことより全体が勝つことを優先するからや
物事は大局的に見るべきやし、俺より向いてる人が居るならその人がやるべきやな
男女各団長副団長一人ずつやから一緒にやったよ笑

生徒会長は単純に権力もないし目立った活動もなかったし参加するほどの価値のある会と思わんかったからや笑
0225けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2017/12/03(日) 00:31:47.85ID:122dMihy
勉強記録〜
倫理1h
政経3h
古文単語30m
リスニング30m
数学1h
やっぱり家じゃ長時間勉強出来ないね〜
0226けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2017/12/03(日) 00:50:25.89ID:122dMihy
モンスター飲んだせいで寝られへん(気がする)
誰か話そうぜ
0227神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/03(日) 00:56:52.86ID:S6gQWHP9
>>224
ありふれた言い訳だな
別に、学祭で勝ち負けもないやろ
副団長カップル

生徒会は活動してないなら尚更、美味しい肩書きやろ…
0228けけけ ◆wufGgBwAZq7r
垢版 |
2017/12/03(日) 01:00:38.11ID:122dMihy
>>227
ま、どう捉えてくれても構わんよ
学祭じゃなくて体育祭な
勝ち負けって表現が悪かったけど、団をより良いものにする為に自分は副を選んだだけ
自分一人にこだわってばっか居るのは子供なんやでwww

特筆してやることもないし、やる理由がないからね
また逃げたとか言い訳とか言うんだろうけど!笑
0229神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/03(日) 01:03:53.84ID:S6gQWHP9
>>228
けけけと原点に立ち返って話すわ。
0230神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/03(日) 01:04:43.31ID:S6gQWHP9
で、そんなに完璧なら、普通の勤務医になるのはつまらなくないか?
0231神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/03(日) 01:05:41.29ID:S6gQWHP9
もったいないと思うよ
君は容姿もガリ勉ではないんだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況