X



法政英語ってマーチの中でどんくらいの難易度?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 20:53:20.60ID:vv1iqaHc
教えて
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/15(水) 00:46:45.88ID:liIJiFLQ
センター英語ね
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/15(水) 02:30:45.22ID:/1Wl4D1d
早慶舐めすぎ
法政程度の受験者層で合格最低点が6.5前後になる問題が早慶レベルなわけないだら
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/15(水) 07:27:02.44ID:MttdVvce
俺は相性が悪かったから法政やめて青学にした。青学解きやすい。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/15(水) 12:17:08.78ID:2ADaxvsU
法政ってMARCHなのかよw
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/15(水) 13:09:55.57ID:O8e7/xoo
正確には難化した時の法政は長文が早慶レベルになるということ
ただ早慶だと7割以上取らなくちゃいけないのが難化した時の法政だと英語5割でも受かるからどっちにしろ差は凄いけどな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/15(水) 13:19:29.99ID:F/Y/2stc
>>12
知らなかったのか……
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/15(水) 13:24:51.16ID:nF66EU6J
マーチって明治立教青学中央法じゃないの?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/15(水) 13:33:37.01ID:ug05JGCi
Tは早稲田レベルはあるわな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 22:52:58.35ID:2OjaPYvP
最低点低いよね

法政は
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 04:38:57.21ID:K/7PDAg+
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 09:12:14.00ID:jpkMhwcX
法政は国語世界史で7割取って英語6割でも受かりますよーって学校だからな
英語で7割5分くらいとれればまず受かる
英語出来る人はめちゃくちゃ有利
全部割と難し目で、英語だけじゃ上手くいかないのが明治立教
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 19:34:55.50ID:A0wnxxew
法政の英語は明治より解きにくいな、7割超えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況