X



国医志望の浪人生の勉強日記
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001けけけ
垢版 |
2017/10/18(水) 22:40:47.50ID:6zlXIrAQ
誘発されてワイも勉強日記つけることにしたで
勉強記録する上でアドバイスとか諸々して欲しい
通話スレで話したことある人いると思うけどけけけって名前やで
0488名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 00:43:01.89ID:hGY6pLAl
>それ以上あいつの活動を活性化させるようなら俺も薬ちゃんのコテハン全てをNGにするよ?

チクリマン涙目wwwwwwwwwwwwwww

死ねクズの42才wwwwww
0489名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 00:44:46.43ID:JJTU8biG
嘘コキ白丁。殺されろ
0490日日是好日
垢版 |
2017/10/31(火) 00:49:53.04ID:6xCIhuSP
しかも何でバイトするんだよ
0491名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 00:50:35.92ID:t5PdiHRz
>>484
彼女=鏡に映った自分wwwwwww

えむチョンで散々リア充アピールしてたけど

ボッチ画像しかなかった、引きこもりマンwwwww

ブザマ、糞ニートマン42才ハゲ
0492日日是好日
垢版 |
2017/10/31(火) 00:50:46.70ID:6xCIhuSP
謎すぎる
進学校だろ?

しかもアホな彼女と週1で会うとかありつあん
0493けけけ
垢版 |
2017/10/31(火) 00:51:20.80ID:iX+KyM1b
>>486
別に上から目線もクソも妨害するなら俺は無視するって言ってるだけ
過失を見過ごせと?
読んでないアンタが悪いね
初めて来た奴ならまだしもしょっちゅう居るんだからね

誰が彼女とラブホに行ったから大人になったとか言ったんだよ

>>490
自分がしたいことなんでもしたいからお金は自分で用意したかっただけのこと
0494名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 00:54:45.95ID:luYrG3W6
ブザマwwwwwww

くっせえ三文芝居しかできねえバカの42才クズwwwwww

くたばれゴミチョン




▼存在しない友人を偽造してバレたマリリンマンの正体はニートマン
http://ameblo.jp/maririnf/entry-12250618407.html
0495けけけ
垢版 |
2017/10/31(火) 00:55:05.30ID:iX+KyM1b
>>492
進学校だからなに?

別に校則で禁止されてるわけでもない
勉強とバイトそれなりに両立させたし問題なし

アホな女?俺からすればアホだけど少なくとも君から見れば頭は良いよ?笑

彼女と週1で会うとそんなにおかしいのか?
俺が何しようが俺の勝手だろ
価値観を押し付けないでくれ
0496名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 00:56:01.99ID:9lrF24JG
>>493
>自分がしたいことなんでもしたいからお金は自分で用意したかっただけのこと


デターwwwwwwwwwwwwwww


こんちわ(笑)
貯金3500マンす(笑)
黒田に圧力かけられた(笑)

もう受験費用がないんで(笑)

アレ、3500マンは?wwwwww
0497名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 00:56:52.40ID:wuieu9Mx
>>495
もうそうカノジョ(ぷ)

またネットから拾った画像で自慢するのか

童貞42才ジジイ
0498名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 00:57:53.85ID:VuZwaSEr
指毛モッサリで、ソフトクリームもったボッチ画像しかウプできない

ボッチの糞ニートマン42才wwwwwwww
0499名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 00:58:49.98ID:SKVEoVQw
ホラ吹き、嘘コキ白丁の糞ニートマン42才と友達になれるやつがいるわけねーwwwwwwwwwwwww

目の前にいたら、ぶん殴る自信あるわ
0500名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 01:02:49.97ID:WGO2k39F
風呂無しの貧乏白丁の妄想(ぷ)


9 名前:通りすがり[] 投稿日:2017/09/09(土) 10:29:21.75 ID:ONMzFYvp
昔々、三浪で、第一志望ではなかったが地方国医に滑り込み
それまで家族のお荷物で、しきりにニッコマ勧めてた親も180度の手のひら返し
今では地方だが公立病院の部長職
医学部には多浪、留年、再受験、色々いるけど入ってしまえば一発大逆転
自分を信じて、あきらめるな
最後までがんばれ!


*********
現実はコレwww
*********

31 名無しさん@受験生速報[sage] 投稿日:2013/01/06(日) 16:46:29 ID:???
嘘ついてまで自分ageして虚言ブログ垂れ流す
エセレブ音大生みたいなのは叩かれても仕方ない


▼エセレブの自 称 医学生☆感謝感激えむろぐは糞ニートマン42才の女装ブログですwww
http://imepic.jp/20171004/289570

▼ニートマンの女装なので、いつも同じカツラ笑
http://imepic.jp/20171004/289571
http://imepic.jp/20171004/288273
http://imepic.jp/20171004/288272


▼エセレブ貧乏白丁ニートマンの現実をご覧下さい。クッソワロタw
******
83 :にーとまん:2012/05/04(金) 23:58:01 ID:QHQ9lcrY
現在、風呂無しアパートに住んでるのだが
******
0501名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 01:04:55.32ID:vmh3oiHi
なにががんばれ!だよwwwwwww

糞みたいな万年受験ヴェテ42才の分際でwwww

クズが
0502名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 01:10:12.65ID:aFceUsKL
万年受験ヴェテ、糞ニートマン42才w

再受験界の生き字引を自称wwwww

大草原不可避



437 名無しなのに合格[] 投稿日:2017/08/08(火) 23:55:14.59 ID:bZpwk2xj [4/4]
再受験系ブログウォッチャーの俺が見た限りフリーター系で国立医いったのはスロプロの人だけ
十浪ぐらいしたニコニコって人も成績すごかったけど大阪医大いった結局
後は宮廷以上卒か模試で宮廷医余裕Aレベル
成績悪くていったのは三重大学1年でいった主婦の人ぐらいかな、その人も国語得意で後期だった気がするけど
0503名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 01:11:05.65ID:NFgt2MNo
何年受験してんだよwwww

バカニートマン42才クズwww






417 名無しなのに合格[] 投稿日:2017/08/08(火) 00:14:53.18 ID:bZpwk2xj [1/4]
再受験してる人のブログの成績読み漁ってるけど
みんな成績良過ぎ、俺なんて絶対行けないと思って鬱になる  ←クッソワロタwwww
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0504名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 07:56:27.95ID:2EeAAn56
>>486
一生彼女もできなくて童貞の薬ガイジがなんか言ってるww
0505けけけ
垢版 |
2017/10/31(火) 08:18:47.59ID:iX+KyM1b
おはよ〜
今日は授業5コマと重めです
その後9時くらいまでは自習する予定でーす
あまりに関係のない話が多いからかな
卵精子郎君が居なくなりましたね
まぁ気が向けばいつでも戻ってきて下さいね
0506名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 18:01:47.33ID:6xCIhuSP
おう
0507名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 18:07:01.95ID:6xCIhuSP
帰宅したわ
0508けけけ
垢版 |
2017/10/31(火) 18:22:51.29ID:iX+KyM1b
>>507
お疲れ様〜
俺ももう少しで授業終わるで〜
0509日日是好日
垢版 |
2017/10/31(火) 18:39:43.78ID:6xCIhuSP
若いうちの苦労は買ってでもしろ
0510日日是好日
垢版 |
2017/10/31(火) 19:17:53.99ID:6xCIhuSP
ブリの刺身食べてる
バリ上手い
0511けけけ
垢版 |
2017/10/31(火) 19:29:17.34ID:iX+KyM1b
>>510
メルティーキッスなう
0512名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 21:59:06.63ID:SS8iQUFk
ハロウィンパーティーしてきた
0513名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 22:25:23.38ID:bPQtIbIY
▼ニートマン42才は精神病棟にいた糖質キチガイニートwwww

165 名無しなのに合格[sage] 投稿日:2017/04/14(金) 10:57:04.69 ID:JicV78Ew
精神病棟いくとさ、看護ちゃんみたいな人いるよ
自分を本気で世界の主だと思ってる人、ひどいと自分を神だと思ってる人
レスみただけだから断定はできないけど、看護ちゃんもこの類だと思う
統合失調症かな





▼とうとうニートを開き直りする始末wwwwこれが朝鮮人wwww バ カwwww

714 ニートマン[] 投稿日:2017/05/08(月) 22:21:58.87 ID:S1/HKWmC
俺は2chを毎日一日中できる選ばれただからなw
お前ら底辺とは違うわw
0514名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 22:27:02.77ID:lCJtQ7E1
>>512
ボッチの42才ニートwwwwww

嘘コキ作り話して楽しいかクズww
0515けけけ
垢版 |
2017/10/31(火) 22:31:24.88ID:iX+KyM1b
>>512
ハロウィーンパーティーいいね!
俺も高校一年生のときはクラスでやったわ〜
0516名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 22:35:54.88ID:xEWdCF0L
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
 ニートマンはいないと言いつつ
 ニートマンと呼ばれたら返事しちゃうニートマンwwww ぎゃはははwwwwww
 こいつバカだwwwww バカの受験ベテ42才白丁wwwww ぎゃはははwwwwww
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

308 大学への名無しさん[] 投稿日:2016/05/03(火) 23:30:41.30 ID:8mIFjt1x0 [8/12]
ニートマンはいないよ。
お前の妄想が作り出した存在だよ。


420 名無しなのに合格[] 投稿日:2016/05/05(木) 02:14:32.87 ID:x5hQ4HUt
おいコラ。ニートマン殺すぞwww


421 名無しなのに合格[] 投稿日:2016/05/05(木) 02:20:23.03 ID:jzWKzX2v [2/2]
>>420
だからどうやって殺すの?
殺してみろよ、オラ。


423 名無しなのに合格[] 投稿日:2016/05/05(木) 17:54:58.98 ID:Gp5Lrkeb
おいコラ。ニートマン殺すぞwww


426 名無しなのに合格[] 投稿日:2016/05/05(木) 18:03:56.05 ID:MIF4mf9C
>>423
ほら、早く殺してみろよ。


430 名無しなのに合格[] 投稿日:2016/05/05(木) 21:10:51.21 ID://bYQrcj
>>426
ニートマン乙wwwwwwwwww
やっぱいるじゃんニートマンwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカ白丁wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


431 名無しなのに合格[] 投稿日:2016/05/05(木) 21:18:52.64 ID:pmXKL/NH
ニートマンと呼ばれたら返事しちゃう白丁ニートマンwwwwwwwww
ぎゃはははははwwwwwww 
こいつバカだwwwwwwwwww
バカの42才受験ベテwwwwwwwwwwww 
ぎゃははははははははははwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0517名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 22:37:26.45ID:2ZXfgFuV
>>515
ボッチで、やってんだろ。ボッチのキチガイニート42才wwwwww
0518名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 22:39:14.89ID:xEB9WHtx
>>515
友達まで捏造のボッチマン42才wwww

ニートマン42才の正体は、コリアンタウンの風呂無しボロアパに住む42才の中卒ニート(朝鮮人)

嘘吐き、虚言癖の糞ジジイ。友達ナシwww



▼【悲報】遂に 存 在 し な い 友人を自慢するニートマン
http://ameblo.jp/maririnf/entry-12250618407.html
嘘コキお釜ニートマン42才クッソワロタ
虚言吐きの嫌われ者
0519名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 22:40:22.49ID:Kh4wP57k
ボッチマン42才は、ハロウィンパーチーが夢らしいよw

また、そこで、妄想自慢話(創作)はじめて、嫌われるんだろうな

バカ
0520名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 23:06:04.17ID:aBrQWSvZ
友達ゼロのボッチマン42才wwwwwwww

えむチョンもボッチ画像しかなかったなよな

おいボッチのバカニート死ねクズ



▼【悲報】遂に 存 在 し な い 友人を自慢するニートマン
http://ameblo.jp/maririnf/entry-12250618407.html
嘘コキお釜ニートマン42才クッソワロタ
虚言吐きの嫌われ者
0521けけけ
垢版 |
2017/10/31(火) 23:06:31.10ID:iX+KyM1b
今日の勉強記録残しまーす
授業5コマ
数学1.5h
物理1.5h
くらいですね
政経とリスニング、古典!
課題が多いです…笑
0522名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 23:09:17.46ID:MrC7bHq+
ボッチで、ハロウィンゴッコするバカのボッチマン42才w

友達いるアピールするも、すぐに、ボッチがばれる42才

ホラ吹きのクズw
0523名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 23:10:02.53ID:vhtioFUV
>>521
勉強したフリの妄想か

授業ってwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今日も1日、汚部屋にひきこもってたろバカwwwwwww

さっさと死ねクズ
0524名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 23:11:47.97ID:SS8iQUFk
こんな時期に風邪引いてしまった
無理してパーティー行くんじゃなかったな
0525名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 23:12:29.62ID:iaStXifL
笑 (笑) 〜 〜 ♪

やで〜

イタイ、意味不明な関西弁

バカの糞ニートマン42才臭プンプン

ワロタ。キチガイ。ゴミニート
0526名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 23:13:01.18ID:iaStXifL
>>524
そのままくたばれwwwww

糞ジジイ
0527名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 23:13:36.77ID:SS8iQUFk
>>515
うらやま
0528けけけ
垢版 |
2017/10/31(火) 23:13:53.69ID:iX+KyM1b
>>524
適度な息抜きは大事やと思うで笑
0529名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 23:14:48.78ID:RpMU6olu
女子便でこもってろアホwwwww

糞ニートマン42才
0530名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 23:15:45.31ID:RQEIJtpW
>>527
自分のレスに裏山とか、どういう頭してんだ

キチガイジジイ

>>528
さっさと死ね。クズチョン
0531名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 23:16:19.96ID:RQEIJtpW
731 ニートマン[] 投稿日:2017/05/10(水) 12:53:35.25 ID:4f9+hihu [1/2]
>>729
今日も一日中2chしてるぞ
無職板にもレスしまくってる

732 ニートマン[] 投稿日:2017/05/10(水) 14:00:03.56 ID:4f9+hihu [2/2]
>>729
僻むなw

738 ニートマン[] 投稿日:2017/05/11(木) 03:36:24.49 ID:nDDlontO
また今年もネカマ医学部受験生ブログ作って医学部余裕合格して
バカな受験生を釣りまくろうかな
0532名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 23:16:29.37ID:mGdEKfLh
>>526
ID変え忘れてますよ
サボんなクソジジィ
また通報すんぞ?www
0533名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 23:31:34.07ID:48pJi5Pn
>>532
我慢できず、つい、口答えしてしまう

バカの糞ニートマン42才wwwwwwww

死ね白丁
0534名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 23:32:20.22ID:yjpdFZpe
ラブコールしたのに嫌われたニートマン42才www
嫌われ者の生ゴミ白丁
卑しい中卒受験ベテ(大爆笑)


354 名無しなのに合格[sage] 投稿日:2017/04/22(土) 20:56:12.60 ID:aDjo7j5B [1/2]
「京大看護ちゃん」みたいな、超高齢なのに受験勉強初歩レベルの、
圧倒的弱者がいると、「まだまだ自分より下のやつがいるんだな、
それに比べたら自分はまだ終わってない」と安心できて、心の支えに
なってるよ だから、まだまだ2chにいてほしいな 新スレ立てるなら
行ってあげるよw


363 京大看護ちゃん ◆YU2nHjX6HJBK [sage] 投稿日:2017/04/22(土) 22:37:36.97 ID:j+kZo5bU [4/4]
>>354
ダメダメ、ダメで〜す!ニートマンは出入り禁止です。
来てとも言ってないのに「行ってあげるよ」(笑)
来んなし!
勝手に必要とされてると勘違いしちゃったの?ドンマイ(笑)
0535名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 23:35:18.44ID:IsgKkfOL
チクリマンしても、相手されない、バカニートマン42才

コピペにイッライラwwwwwwww

ざまぁwwwwwwwwww
0536名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 23:39:16.36ID:7CULbKFI
チクリマン42才が涙目の口答えwww
0537名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 23:52:23.22ID:BuVYu7e9
ニートマン連呼って医学部再受験スレで暴れてるときはニートマン連呼しないよな
あれはなぜ?
コピペ貼りまくったり自演しまくったりしててバレバレだからキャラ統一すればいいのに
0538名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 00:00:04.78ID:US02YHLa
最近症状がぶり返してる来てるみたいだけど何かあったの?
0539名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 02:37:37.41ID:Ou3nLyCi
≪嘘コキが直らないニートマン≫


好きあらば嘘コキ、ホラ吹きする朝鮮人ニートマンにご用心
IDコロコロ、嘘コキ、知ったかぶりするカスだから嫌われ者w
生き物苦手板に常駐している猫虐待魔のクズ

▼まさかマリリンマンもニートマンの創作だったとはw
http://ameblo.jp/maririnf/entry-12250618407.html
▼感謝感激えむチョンもニートマンの創作ワロタwww
http://blog.livedoor.jp/sumire_otoko/archives/1054722706.html
0540名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 02:39:23.75ID:JvEEgHvO
チクリ先がないバカニートマン42才wwwwwwwwwww

バカ糞白丁

ハゲ頭ぷ

42才ドウテーマン糞wwww
0541名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 02:49:55.31ID:W+Dab5Yt
42歳がID:7CULbKFIに「口答え」、ということはID:7CULbKFIは「42歳」より目上の者なのだろう
すなわちID:7CULbKFIは「42歳」の上司など、または43歳以上の者であると考えるのが妥当
前者である可能性は限りなく低いであろうからID:7CULbKFIは43歳以上である可能性が高い
おっさんは何しに受サロに来てんだ?
0542名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 02:50:29.92ID:1ftP+d4I
バカがまた屁理屈言ってるwwwww

アホの42才クズチョンwwww

ゴミの白丁

糞ニートマン42才プゲラ
0543名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 02:51:46.63ID:XHcckV5B
チクリマン42才。手も足も出ずwwwwww

チクリ先も無いwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははwwwwwwwwww

バカバカバカwwwwww
0544名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 02:53:39.35ID:n+5RrCdR
≪嘘コキニートマン過去の作品臭=妄想嘘コキブログ≫

お釜ブログ書くのが大好きプアチョン42才
生き物苦手板に常駐している猫虐待魔のクズwww
根っからの嘘コキ、ホラ吹き朝鮮人の過去の作品臭をご覧下さい

@Airi の医学部再受験奮闘記  ←数3・理科3教科を1年で仕上げて旧帝医エア合格
@文系女子の医学部への挑戦 ←スミレマン。謎のエア合格で消息を絶つ
@三重在住の主婦sola      ←コメント欄に現れて嫌味を書き込む糞キャラ
@luvriのブログ            ←バカwwww
@感謝感激えむろぐ        ←ニートマンの女装ブログ。ワロタw
@自称徳島医学生スザンヌ    ←スミレの模試をうぷして無事死亡
@統一 ◆d.8kPXZdGU       ←偏差値30台から1年で東北医にエア合格
@マリリンの医学部受験ドタバタ日記 ←防医合格通知の偽造がバレて晒し者になるw

【詳細】http://blog.livedoor.jp/sumire_otoko/

▼同じヅラを100回被り続けた糞ニートマン42才。ご自慢の女装をご覧下さいw
http://livedoor.blogimg.jp/sumire_otoko/imgs/b/a/baed1853.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sumire_otoko/imgs/d/c/dca5ac02.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100714/07/moe2255/74/95/j/t02200367_0480080010638547111.j

pg
0545名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 03:14:28.64ID:rLt6+cXR
豆腐メンタルのチクリマン42才

チクリ先が無くて、イライラしてるらしいな

そのまま死ねwwwww

アホのチクリマン

クズの朝鮮白丁
0546けけけ
垢版 |
2017/11/01(水) 07:22:52.32ID:qI9TIXO8
>>532>>537>>538>>541
火に油を注ぐな
0547けけけ
垢版 |
2017/11/01(水) 08:14:21.98ID:VxhFbfCN
おはよ〜
今日は授業4コマです!
授業終わってから9時くらいまでは頑張りたいです
そろそろ政経に手を付け始めます…笑
0549名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 14:12:32.66ID:zarhp02l
俺は去年阪大に特攻してくたばった。
関東の私立に逃げた俺の代わりに阪大倒してくれ!
0550名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 14:49:17.59ID:US02YHLa
ニートマン連呼は今寝てるなw
起きたら今日も発狂祭りだ
0551けけけ
垢版 |
2017/11/01(水) 16:23:31.83ID:VxhFbfCN
>>548
次からそうするよ
ありがとやで
0552けけけ
垢版 |
2017/11/01(水) 16:24:26.24ID:VxhFbfCN
>>549
今年も阪大は倒せそうにない…笑
確実に倒せるなら出願できるんやけど、2ろう回避しようと思ったらね。。。
まぁ最善は尽くす笑
0553名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 16:27:01.99ID:jijeDO7e
この統失とか薬害時は大好きな特定ワードやコテハンでNGすればほぼほぼ見えなくなるからまだ良心的でしょ
こいつらを連鎖NGにすればかなりスッキリする
0554日日是好日
垢版 |
2017/11/01(水) 16:28:57.08ID:ZjA/0TjU
>>552
遊んでるからなんだよなぁ…
0555日日是好日
垢版 |
2017/11/01(水) 16:29:57.09ID:ZjA/0TjU
最善は尽くす→遊ぶ→次こそは…
0556549
垢版 |
2017/11/01(水) 16:38:52.00ID:zarhp02l
阪大行ってタンパク研で医学研究したかったけど、俺には高すぎる壁だった。
私立上位だけど、やっぱりほとんどは国立医討ち死にだよ。
俺は年明けから少し緩んでしまって今でも後悔してるから、最後まで頑張ってくれ。やっぱ国立上位は別格。
0557日日是好日
垢版 |
2017/11/01(水) 16:41:23.42ID:ZjA/0TjU
まぁ、これ以上言うのも可哀想だしな
0558日日是好日
垢版 |
2017/11/01(水) 16:42:11.89ID:ZjA/0TjU
人間は勉強する為に生まれたわけじゃないから
何時間もやる方が異常だしな
0559日日是好日
垢版 |
2017/11/01(水) 16:43:18.06ID:ZjA/0TjU
>>395
ちなみに、ジョーブログは見下してる
あいつは学がない
好きなことやって運良く成功しただけ
0560千葉薬志望
垢版 |
2017/11/01(水) 16:44:11.02ID:TdDPJc5u
風邪治ったしやるか
阪大とかイケメンだな
0561日日是好日
垢版 |
2017/11/01(水) 16:44:44.24ID:ZjA/0TjU
>>556
まぁな
だが、上位私立も悪くないだろ
0562日日是好日
垢版 |
2017/11/01(水) 16:45:25.28ID:ZjA/0TjU
>>560
よう、後輩
0563日日是好日
垢版 |
2017/11/01(水) 16:48:51.35ID:ZjA/0TjU
大学入ったら自分の甘さが分かるだろうな
0564日日是好日
垢版 |
2017/11/01(水) 16:53:08.03ID:ZjA/0TjU
ジョーブログみたいな破天荒は、中高生なら大好きやろな
日本人の憧れるヤンキー気質だし
根はいいやつってのは認めるが

彼みたいなやつは
何ごとも飽きっぽいし、持続性はない
だから勉強も出来ないし、地頭くらいなら少しあるだろうけど。だから彼はユーチューブで食べて行くか経営者以外に生きて行くすべはない。
0565名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 16:53:28.81ID:lnTUN8ia
2浪もしといてFラン私薬のゴミが大学受験語る資格なんざねえよ
さっさと失せろやカスが
0566けけけ
垢版 |
2017/11/01(水) 16:55:26.60ID:VxhFbfCN
>>553
まぁ糖質はそれでもいいんだけど、薬ちゃんは可哀想でね…笑
まぁ対策するわ笑
0567けけけ
垢版 |
2017/11/01(水) 16:56:41.24ID:VxhFbfCN
>>556
私立上位でも凄いと思う…!
順天とか慈恵医かな?
阪大特攻する気概すらない俺やわ…笑
0568けけけ
垢版 |
2017/11/01(水) 16:57:02.68ID:VxhFbfCN
>>560
風邪引いてたの千葉薬の君だったのかw
頑張るんや
0569けけけ
垢版 |
2017/11/01(水) 16:57:43.45ID:VxhFbfCN
>>559
成功すれば運もクソもないよ
勝ち組なんだから笑
0570けけけ
垢版 |
2017/11/01(水) 16:58:04.88ID:VxhFbfCN
>>565
まぁそう熱くならずにスッとNGにしましょう(^_^)
0571日日是好日
垢版 |
2017/11/01(水) 17:21:55.52ID:SE1VExim
>>569
ジョーブログみてるやつは子供か低学歴なんだよね
リスナーとか出てくる奴からして学がないのは分かる
きみは子供だから仕方ないが、大人になってまで問題児の動画見てたらやばいからね

だから、リスナーとか学がないし、あいつの動画は座学関係が全くない。学がないし、勉強もした事ないからなw
0572日日是好日
垢版 |
2017/11/01(水) 17:26:37.93ID:SE1VExim
ジョー応援してますw
これようは低学歴の星って事だよ

金はないけど時間はあるやつがツイッターとかユーチューブ見てんだろな
まともな大人でツイッターやってる奴なんか普通いないから
0573日日是好日
垢版 |
2017/11/01(水) 17:29:02.86ID:SE1VExim
ジョー自体はまぁ学はないけど、なかなかの奴だよ
ただ、鈍いから自信過剰なシグナルが脳から出すぎているだけで成功者ではある。
だから、彼自身の評価は悪くない。

問題は取り巻きなんだよ
0574日日是好日
垢版 |
2017/11/01(水) 17:32:07.41ID:SE1VExim
>>565

> 2浪もしといてFラン私薬のゴミが大学受験語る資格なんざねえよ
> さっさと失せろやカスが

こうやって人に喧嘩売ってくるやつってさ
大学行ってるのかな?卑しい身分だから言えないんだろうけど。おれは大学受験の成功者だからな、一もなんか勘違いしてるみたいだが、こいつがほんに学力あるのか謎だし、まあインタネットは言ったことが全てになるからな

ハンコてで筋は通してるみたいだが
怪しいよな
学力あってもただの無職なわけで
センター試験前に不治の病にかかる可能性もあるしな
0575けけけ
垢版 |
2017/11/01(水) 17:46:32.13ID:VxhFbfCN
>>574
少なくともアンタより成績はいいね
あんまり下らない価値観押し付けたり、見下すようならNGにするけどそれでも良いかな?
0576日日是好日
垢版 |
2017/11/01(水) 17:54:57.56ID:SE1VExim
>>575
まてよ
おれの言ってる事は一理あるよな
だって、お前の学力を証明するものはないんだし
価値観は人それぞれって言ってたじゃないか
押し付けてはないよ、述べただけ

サイコパスかな?
0577日日是好日
垢版 |
2017/11/01(水) 18:05:44.96ID:SE1VExim
お前はどう頑張ってもおれの手のヒラで踊るだけだよ
人生の経験値が違うからな 笑

遊びたい年頃だもんなぁお前
19歳か、若いな
0578日日是好日
垢版 |
2017/11/01(水) 18:08:56.62ID:SE1VExim
一番楽しい頃だもんな
0579けけけ
垢版 |
2017/11/01(水) 18:11:29.96ID:VxhFbfCN
>>576
まぁそう言われてみれば俺の学力を保証するものはないな
勘違いして悪かったな、あまりに押し付けがましいからつい誤解してしまった申し訳ない

>>577
じゃあ遠慮なく踊らさせてもらうことにするわ
しっかり掌構えといてくれ
0580日日是好日
垢版 |
2017/11/01(水) 18:12:30.78ID:SE1VExim
ただなぁ、医歯薬来たらわかるけど
遊ぶ暇はないでな

受験生と変わらない生活だと思ったらいい
受かってないのに言うのは可哀想だが
勉強嫌いなのに無理して医学部なんか行かない方がいいよ
賢いなら企業したらいいやん、東大行くとか別に医者にこだわる必要すらない
0581日日是好日
垢版 |
2017/11/01(水) 18:21:14.23ID:SE1VExim
>>579
素直だな、これが若いということやで
言わないと分からないだろうからいうけど、おれは文字を打つことで楽しんでるんだよ。

任せろ。
0582千葉薬志望
垢版 |
2017/11/01(水) 18:22:59.79ID:TdDPJc5u
ワロタ
0583日日是好日
垢版 |
2017/11/01(水) 18:28:23.42ID:SE1VExim
>>582
何わろてんねん
他人事やないでお前

今高校生か?これからお前の身にも起き得る話をしてるんやでな
0584日日是好日
垢版 |
2017/11/01(水) 18:35:50.72ID:SE1VExim
高校生なら問題児だよ
人格形成期に2ちゃんなんかやるやついるかよ
少なくとも、お前の多感な「今」はおれや周りの人間の影響を受けるからな

いつもよく考えるんだけど
最近の子供は小学生からスマホしてるやろ?
あれ、どうなんて
幼い頃からこんな大量の情報与えて善悪つくんかなと
だいたいユーチューバが人気職業らしいからなw
0585名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 18:44:08.59ID:V7rktm24
>>553
ぎゃはははははははwwwwwwwwwwwwwwww

豆腐メンタルのチクリマンどうしたwwwwwwwwwwwwww

チクリ先がないのかよwwwwwwwwwwwwwwwwww

ブザマ白丁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

糞ニートマン42才惨めwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



553 名無しなのに合格[] 投稿日:2017/11/01(水) 16:27:01.99 ID:jijeDO7e
この統失とか薬害時は大好きな特定ワードやコテハンでNGすればほぼほぼ見えなくなるからまだ良心的でしょ
こいつらを連鎖NGにすればかなりスッキリする
0586名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 18:46:44.56ID:aXno4qzJ
まさかのNGアッピールww

ぎゃははははははははははwwwww

笑いが止まらねえww

ツウホー、ツウホーうるさかったバカがブザマwwwwww


      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /


馬鹿の糞ニートマン42才アホwww

もう何回目だよw

無駄なNGアピールwww

ぎゃははははははははははははははははははあhwwwwww
0587名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 18:46:54.52ID:US02YHLa
>>585
お前のPCハッキングされてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況