X



科挙受験サロン板あるある挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 12:47:19.19ID:uWPwHXnS
10浪だけど今から宦官いける?
0044名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/18(水) 22:26:20.06ID:8RKhX9pb
ワイ18浪目、発狂して虎になる
0045名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 15:03:08.03ID:GUUA2VN7
>>39
科挙に落ちただけで大反乱を起こす男
0046名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 15:38:24.48ID:YFWONxBD
となりのジジイ酒で酔いまくって寝てるんやけどるやけど起こさんでもええよな?
0047名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 15:59:09.07ID:N+E3zKoQ
うん、てか試験会場に酒持ち込んでていいのか
0048名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 17:37:22.32ID:nczAIiFQ
このスレまだあったのかw懐かしいなあ受験生のころよくお世話になったよ
0049名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 18:56:33.35ID:+yeHecka
探花だけど質問ある?
0050名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 19:56:28.60ID:rxi/9D+/
なんか状元になってて草
0051名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/19(木) 20:05:58.17ID:kz0KEWzm
科挙受サロ、漢字ガイジがスレを乱立してるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況