X



【悲報】ワイ、予備校サボりが親にバレ無事死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/13(金) 19:19:46.30ID:pvex/eOV
終わりやね
0039名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/13(金) 22:23:25.65ID:pvex/eOV
>>37
サンガツ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/13(金) 22:23:44.92ID:pvex/eOV
>>38
せめて人間になりたいンゴ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/13(金) 23:45:45.04ID:pvex/eOV
>>42
せやで
0044名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/13(金) 23:55:51.50ID:ZTVZ17zt
これから勉強しようって気合いが見えないんだけど勉強する気ある?
しなきゃまた浪人だぞ
浪人にも限界あるしな
0045名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/14(土) 00:01:53.92ID:3aqum1b4
>>44
3浪はダメ言われとるしなぁ
頑張らなあかんな
0047名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/14(土) 00:12:24.21ID:xXfT7CVV
帝京なら受かるやろ
0049名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/14(土) 00:25:22.99ID:3aqum1b4
>>48
国士舘とか帝京とかそこら辺の工学部か情報系行けたら万々歳
セ利なら1A現代文英語5割って所もあるから出来ればそれで行きたいと考えてるけど厳しい
一般だと物理も2B以降も居るから時間的に厳しいかなと思ってる
0050名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/14(土) 00:25:42.99ID:3aqum1b4
今日はもう寝る
0051名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/14(土) 00:39:40.48ID:BHjAm/ye
>>49
日本大学短期大学部だな
成績上位者の七割は理工学部に編入してるらしい
0052名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/14(土) 07:19:24.31ID:SayF3cBW
考えられんくらいの馬鹿ってやっぱりいるんだな
0054名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/14(土) 07:56:40.38ID:3aqum1b4
>>51
古文漢文いるし2Bも入るから無理そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況