X



朝起きたら鬱だ…会社行きたくない…491日目(ワ有)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Sa8b-RdOS [106.146.64.122])
垢版 |
2023/06/05(月) 10:21:04.78ID:b3vHq9PWa

次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend::vvvvvv::

と入れてください。

転職板総合スレです。
※次スレは>>970が建てること。
ワッチョイ有りです。
スレの性質上、他人を中傷するような内容や荒らしを目的とした書き込みは控えて下さい。
同じような境遇で頑張っている者同士マッタリと仲良くいきましょう。

前スレ
朝起きたら鬱だ…会社行きたくない…434日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1633785242/
朝起きたら鬱だ…会社行きたくない…490日目(ワ有)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1684541654/

朝起きたら鬱だ…会社行きたくない…435日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1634463553/

朝起きたら鬱だ…会社行きたくない…436日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1635114200/

朝起きたら鬱だ…会社行きたくない…488日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1682992317/

朝起きたら鬱だ…会社行きたくない…489日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1683815450/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002バディ ◆YvU5PJo/I6 (スッップ Sd03-ZDR7 [49.98.130.177])
垢版 |
2023/06/05(月) 10:41:49.69ID:2qeta9iNd
1おつ!!
0005洗濯ニート (ササクッテロ Sp49-Aq/i [126.35.160.135])
垢版 |
2023/06/05(月) 14:33:23.31ID:lRh0WHHYp
今日の朝方に専務と話し合った

相変わらず言ってる事がクソムカつく
ほんまに辞めたろうかな
前回もこいつに辞めるって言ったけど時間なくて有耶無耶になってから話し合ってなくて今日、呼ばれてあんな啖呵切ってきたんやからお前から話し合いに来いよって言われた

まぁそれは納得した
ほんで今日の終わりまでにどうするか答え出すと言った

俺の事が嫌いなのは知ってるけど取り敢えず続けながら転職活動したら良いとか言われた
他の社員もずっとここで働きたいと思ってる奴なんておらんとか言ってたけどそれは他の社員に対して失礼やろ
頑張ってる人もおるやろ

ほんま昔ながらの昭和のジジイが上に立つとヤバすぎるわ

俺の答えは決まってる
0006名無しさん@引く手あまた (ササクッテロロ Sp49-/vY/ [126.254.24.231])
垢版 |
2023/06/05(月) 14:46:05.87ID:0EMGwt8jp
>>4
マジ
岸田総理もまだ気づいてないが
息子がこのスレに紛れ込んでる疑惑あり
0008名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 2b2c-N/Lw [153.139.6.12])
垢版 |
2023/06/05(月) 15:32:09.42ID:wxY1izPb0
やっぱり休日に結婚話がスレ内で出ないと、
スレが平穏平和でいいな。
0009名無しさん@引く手あまた (ワンミングク MMe3-aYCB [153.234.87.246])
垢版 |
2023/06/05(月) 15:45:05.26ID:U+Hu0lmsM
無職じゃないだろ
公設から私設になっただけか
秘書官をはずしただけとかな
0010名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/05(月) 16:18:55.25
>>5
働きながら転職活動できるお墨付きを上から貰ったんだからむしろラッキーだろ
マッチングアプリで女と出会えず、上司にも嫌われ
散々だな洗濯もw
0011名無しさん@引く手あまた (スッップ Sd03-aYCB [49.98.139.194])
垢版 |
2023/06/05(月) 16:34:50.58ID:iUmFKHuCd
散々自分が掻き回してぐちゃぐちゃにしたくせに今更あの案件どうなったとか
あなたが得意先怒らせたんやろと
とっくにボツにされたでしょと
0019名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW e3ed-ZEwb [61.87.45.245])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:13:33.05ID:HbqZv2mJ0
たいして可愛くないくせに、男とご飯いって払ったことないとかイライラすんなあ
若いだけなんだから勘違いすんなと
0021名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/05(月) 23:17:03.08
どうせマッチングアプリだろ
0022洗濯ニート (ササクッテロ Sp49-Aq/i [126.35.160.135])
垢版 |
2023/06/06(火) 00:24:47.61ID:kq1o5bP7p
>>10
ほんまにやで

そろそろ恋活成功させたいわ
0028名無しさん@引く手あまた (テトリスW 7510-pg9K [106.173.167.5])
垢版 |
2023/06/06(火) 07:05:09.38ID:EmL9atz300606
今日はくそ先輩いないから気楽
なんなんだろな
あいつの負の圧は凄い
無駄に目力あるし
0029名無しさん@引く手あまた (テトリスW 154c-BNQN [218.228.176.152])
垢版 |
2023/06/06(火) 07:09:54.06ID:LdRT8I9q00606
あー朝になると心臓とゆーか左胸がギュウっと痛くなる。
0030名無しさん@引く手あまた (テトリスW 654f-Ehd1 [120.50.231.111])
垢版 |
2023/06/06(火) 07:16:14.46ID:fQpO8EDK00606
ぐったり、きつい行きたくない
0033洗濯ニート (テトリスW 9d24-Aq/i [126.77.153.241])
垢版 |
2023/06/06(火) 07:21:35.77ID:HnbIotrh00606
二度寝するわ
0034名無しさん@引く手あまた (テトリス Sp49-/vY/ [126.254.25.85])
垢版 |
2023/06/06(火) 07:22:25.03ID:TubYwHXAp0606
10キロランニングして9時まで待機中…
辛い…
0040名無しさん@引く手あまた (テトリス Sa91-pg9K [106.146.28.110])
垢版 |
2023/06/06(火) 08:18:40.84ID:w1V+0V70a0606
上司のさらに上の課長に早退の意思を伝えた
これで今日に限ってはストレス半減ですわ
0041名無しさん@引く手あまた (テトリス Sp49-/vY/ [126.254.6.119])
垢版 |
2023/06/06(火) 08:22:58.23ID:GVRkbibap0606
>>35
朝走る方が調子良いぞ?
0044名無しさん@引く手あまた (テトリスW bd6a-nQm6 [180.16.225.139])
垢版 |
2023/06/06(火) 08:57:16.26ID:ECnqn0x700606
転職して失敗しての繰り返しにならないように…。
0049バディ ◆YvU5PJo/I6 (テトリスW 8d24-ZDR7 [60.85.63.49])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:23:38.67ID:jENQJo+Z00606
太もも神経痛かもしれない
なったことある人いる?
0052バディ ◆YvU5PJo/I6 (テトリスW 8d24-ZDR7 [60.85.63.49])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:03:37.30ID:jENQJo+Z00606
>>47
起きてから休み連絡入れるまでたったの5分かよ
すごいな
0053名無しさん@引く手あまた (テトリス Sp49-/vY/ [126.254.20.201])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:10:44.12ID:Vbjc96+8p0606
ようやく昼休み…
激務で辛い…
0054名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/06(火) 11:11:55.07
jkおじさんはなんだかんだですぐ休めるぬるい環境にいるから愚痴りつつも辞めないんだよ
ほんとに嫌なら全力で辞めるからな
0055バディ ◆YvU5PJo/I6 (テトリス Sd03-ZDR7 [49.98.139.28])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:20:52.60ID:1QqthE8wd0606
ここ愚痴スレだからな
辞めたい人、辞めたくない人どっちもいていい
むしろ辞めないように吐き出してる場合もある
辞めりゃいいなんて言うのは簡単で
誰でもできる安直な返事だよ
0056名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/06(火) 11:28:53.66
無職のクソコテが偉そうにほざくな
0057洗濯ニート (テトリスW 9d24-Aq/i [126.77.153.241])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:22:08.37ID:HnbIotrh00606
何もする事がない

ぁ、マッチング何人かとしてて今週末1人
来週末1人

そしてまだ会う約束はしてないけど1人

本命は会う約束してない人

2番目が再来週会う予定の人

今週末の子はまぁ良いかなって感じ
0060名無しさん@引く手あまた (テトリス cbcf-THad [1.0.120.120 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:58:08.93ID:0GE/zMFP00606
>>52
さすがに血の気が引いた。まではいかんけど
「うぉああああああああ!!!????」ってなったからな
目覚ましはいつの間にか止まってるし

ただ、昨日なかなか眠れなかったし体調がザワザワしてたから
どのみちなんかヤバそうだとは覚悟してた
っていうか、今もちょっと体調が悪いし
本当はせっかく休んだんだからジムでも行くかってなもんだが
さすがにそういう気分じゃないから今日は体を休めるわ…

ここまで寝過ごしたのはマジで久しぶりだな
社会人やって10年目だけど3回目くらいだ
0061名無しさん@引く手あまた (テトリスT Sa91-ghPD [106.154.129.34 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/06(火) 13:02:46.29ID:iBOwtnUca0606
職種。自分が務まるか否か、楽ならば最良

給与は安くても良い。副収入があるから。
人間関係は捨ててる、いらん。一匹狼常套
0065名無しさん@引く手あまた (テトリス Sp49-/vY/ [126.254.6.233])
垢版 |
2023/06/06(火) 13:51:01.37ID:HRWWsvdOp0606
コンビニ休憩中…
辛い…
0066名無しさん@引く手あまた (テトリス Sa91-ZEwb [106.146.0.81])
垢版 |
2023/06/06(火) 14:14:03.38ID:R7qhUShca0606
>>60
俺も寝坊して1日休む連絡いれてネカフェとか行ったこと何回かあるわ
当時実家だったから気まづくてね

マックいったらラジオ大音量で流してるじいさんがいてさ、三味線の音がうるせんだわ
0068名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/06(火) 14:40:30.01
>>57
サクラに騙されてるとも知らず懲りないなw

>>58
どうせ契約社員なんだし気楽に行けばいい

>>67
写真なんかで社内の人間関係はわからんだろ
0069名無しさん@引く手あまた (テトリス Sp49-/vY/ [126.254.6.233])
垢版 |
2023/06/06(火) 14:42:52.21ID:HRWWsvdOp0606
コンビニ休憩中…
辛い…
0070洗濯ニート (テトリスW 9d24-Aq/i [126.77.153.241])
垢版 |
2023/06/06(火) 14:47:23.10ID:HnbIotrh00606
>>68
おっさんに理解は不能
まぁそのうち彼女出来るからそれまでサクラと言っておけ
0071名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/06(火) 14:52:00.27
針治療の子も、こないだの突然会う予定だった女のことも無かったことになってて草
いつまで同じこと繰り返すんだよw
0073洗濯ニート (テトリスW 9d24-Aq/i [126.77.153.241])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:25:08.29ID:HnbIotrh00606
鍼治療の子は連絡無しなのでまぁしゃーない
俺に興味無いんやろ
この子は確かに可愛いけど歳が離れ過ぎてるから無理ゲー

俺は彼女出来るまで諦めない
この俺が一生独身?
ふざけんな
しかも歳も歳だしリミット迫ってる
このまま40代突入したらもう終わりよ
残り物の性格ひんまがったブスな奴しかおらん

今しかない
もう次付き合った子で決める

ラスト勝負

もう学生みたいに別れました〜とか悠長なこと言ってられない
0075名無しさん@引く手あまた (テトリス e36d-SCQv [27.138.163.2])
垢版 |
2023/06/06(火) 16:09:16.54ID:KyDLStfw00606
>>73
> しかも歳も歳だしリミット迫ってる
> このまま40代突入したらもう終わりよ
> 残り物の性格ひんまがったブスな奴しかおらん




よく分かってるな
恋人って椅子取りゲームと同じだから歳をとればとるほど
訳アリしか居なくなるんだよ
0076名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/06/06(火) 16:19:24.58
>>73
アプリでサクラ追いかけて頑張ってなw
0077洗濯ニート (テトリスW 9d24-Aq/i [126.77.153.241])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:07:54.94ID:HnbIotrh00606
>>75
俺も残ってるから訳ありの部類や
>>76
まぁ言っとけや
可愛いくて最高の彼女作っておっさんのお前に自慢する日もそう遠くない
それまで草生やして待っとけや^_^
0079洗濯ニート (テトリスW 9d24-Aq/i [126.77.153.241])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:15:32.69ID:HnbIotrh00606
>>78
すまん
漢字の読み方が分からん

何モード?
0080名無しさん@引く手あまた (テトリスW e3ed-ZEwb [61.87.45.245])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:35:32.23ID:s28U8yKg00606
生姜焼きと味噌汁つくった
生姜焼きにしめじを添えて食べたら美味かった

明日は何つくろ
0081名無しさん@引く手あまた (テトリスT Sa91-ghPD [106.154.129.34 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/06(火) 20:03:13.20ID:iBOwtnUca0606
そうすか
0082洗濯ニート (テトリスW 9d24-Aq/i [126.77.153.241])
垢版 |
2023/06/06(火) 20:11:39.56ID:HnbIotrh00606
生姜焼き作れるとか料理うま過ぎ
全く出来ない俺
0084バディ ◆YvU5PJo/I6 (テトリス Sd03-ZDR7 [49.98.139.28])
垢版 |
2023/06/06(火) 20:56:03.65ID:1QqthE8wd0606
>>79
ソウモードじゃね?
0088名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ cbcf-THad [1.0.120.120 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/06(火) 22:30:32.20ID:0GE/zMFP0
>>66
なんかわかるわ
朝突然通勤中に別の電車に飛び乗りたくなる衝動とかもあるw

>>68
契約社員ではないけどwまぁ非正規には違いないので
おっしゃるとおり気楽にやってる
まぁ業界的にウチは突然休んだり消えたりが多い会社だから
その辺も関係あるっちゃあるけどな
0090名無しさん@引く手あまた (ササクッテロロ Sp49-J9nP [126.253.49.114])
垢版 |
2023/06/07(水) 00:59:41.77ID:oRPLnBmMp
退職に伴う引き継ぎがうまくいかない
0092名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 8d24-J9nP [60.102.176.66])
垢版 |
2023/06/07(水) 01:27:58.32ID:De3Ac+1q0
ワイもあと3週間で退職なのに
引き継ぎが憂鬱すぎて寝れない
0094洗濯ニート (ワッチョイW 9d24-Aq/i [126.77.153.241])
垢版 |
2023/06/07(水) 03:04:06.41ID:AqAcFo1z0
>>84-86
あざす
初めて聞いた言葉や
俺がアホすぎるんか
誰が無職じゃボケ
でも辞めたら無職やな
今日、辞めるか辞めないかはっきり伝えてくるわ
0098名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 7510-pg9K [106.173.167.5])
垢版 |
2023/06/07(水) 07:06:54.81ID:X4Sa9B4Z0
昨日早退したからなんか微妙だなあ今日行くの
かと言って休んで何をするものでもないし
0099名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 654f-BtYc [120.50.231.111])
垢版 |
2023/06/07(水) 07:14:25.50ID:Ny6GWL7J0
今日もかなりぐったり行きたくない
0100名無しさん@引く手あまた (ササクッテロロ Sp49-/vY/ [126.254.10.15])
垢版 |
2023/06/07(水) 07:19:44.23ID:dSZnJFDsp
今日はランニング休憩…
9時まで待機中…
辛い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況