X



エア出勤総合スレ51
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/05/23(日) 06:32:56.68ID:EvNh0+zy0
エア出勤総合スレ 51

エアーな毎日 ご機嫌いかがでお過ごしますか

図書館 デパート フードコート 公園

パチ屋 駐車場 ネットカフェ ゲーセン

マック 電車 病院 道の駅 ウォーキング

河原 林道 サウナ 銭湯 温泉 洞窟
0852名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/19(木) 12:32:05.73ID:aaFjoJ7Q0
そうか。なら週3でも働いた方がいいね。
0854名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:16.46ID:IcSXgMFe0
図書館の静けさ苦手
オナラもできないやん
0855名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/22(日) 13:13:28.55ID:XvKyLL510
ゆっくり本読んで寝れるやん
0857名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/22(日) 23:20:08.64ID:AFhb71g80
明日明後日から大雪の地域で車エアの人はどうするん?
俺は冬だけはエアしたくないから冬は工場で働いてる

去年の9月中旬から工場派遣で働いてるけどあと2ヶ月で契約終了だ
更新の話もなさそうやしまた無職になるなこりゃ
0858名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/23(月) 16:34:48.97ID:3JI73zgx0
住民税払えないよ
0860名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/23(月) 18:33:51.87ID:PF/d5Vbg0
>>859
何してる?いつも
0862名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/24(火) 07:30:11.95ID:jO/H19GD0
今日も山籠りしてる仙人は俺くらいか?
0863名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/24(火) 08:11:31.95ID:xaaXy+QM0
>>859
俺も車中が快適になるようにカスタムしたわ
その費用を単発バイトでせっせと貯めたが本末転倒や
0864名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/24(火) 08:14:35.84ID:+wW7QKyJ0
今日明日の大寒波で出勤すると嘘ついてるからどーしようかなと
出禁食らってる図書館いくかなーと
市役所に電話して聞いたら図書館は利用者を出禁する権利ないって言われてたからそれで行こうかなーと
さむすぎてしんじゃう
0866名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/24(火) 13:15:14.24ID:t935QZPR0
健康保険払えないよ
0868名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/24(火) 17:41:52.58ID:RSW4sEuM0
>>867
例えばずーっと机に突っ伏して寝てたらどうなる?
0869名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/24(火) 17:58:40.68ID:+wW7QKyJ0
きょう結局図書館行った
職員が明らかに俺をチラチラ見てきたけど軽く睨んだりソファで数時間静かに寝てたりした事で文句言われたり追い出されたりしなかったんだが
絶対に受かるわけない条件の会社から内定の電話来て通話してたら「外で話してください!」って大声で言われた
通話中なのに
絶対に無効に聞こえてたわ
0871名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/24(火) 19:13:51.00ID:5j0jScLK0
>>868
満席の状態ならよろしくはないよね
そもそも図書館は寝る場所ではないし
まぁ余程他人に迷惑かける行為でなければ出禁とかならんでしょ
0872名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/24(火) 19:27:01.10ID:t935QZPR0
住宅ローン払えないよ
0874名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/25(水) 06:35:44.31ID:7cw9eN3E0
>>869
お前まじヤベー奴だな、、、
0877名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/25(水) 17:48:41.16ID:MNwRzTqt0
貯金がもうないよ
0878名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/25(水) 18:47:25.40ID:Jxhhs4HH0
そんな非常識な人エアになったのも納得
0879名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/26(木) 12:20:02.27ID:CaZEcVof0
ネカフェでオナニーしてるよ
0883名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:18.04ID:aH2lu5oq0
>>881
人に迷惑かけてるかかけてないか、雲泥の差なのに、それを同じ穴のムジナとか、義務教育受けましたあ?
0885名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/27(金) 10:51:10.44ID:TZ7oDguL0
もうネカフェ代払えないよ
0887名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/27(金) 15:02:16.06ID:RQ+cb1eB0
>>884
エアと図書館で騒ぐことのどこが同列だボケ
0888名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/27(金) 16:10:23.72ID:wY3mPCZQ0
エアは日本に迷惑かけてるよ。税金払えボケ
0890名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/27(金) 22:01:31.77ID:jEpSuIrQ0
こんなくそ寒い中、よく公園なんか行けるな
0891名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/28(土) 01:25:30.56ID:1EspAeu90
クソ暑いのよりまだイイよ
着てりゃ日中はポカポカだし
ただ風が強い日はちょい厳しい
0892名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/28(土) 07:09:34.14ID:X9dVsp2J0
秋くらいしか快適な時期はないな、秋も短すぎるし
あとはスギ花粉が終わる4月~5月
0893名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/28(土) 12:54:20.01ID:Zf/CUGax0
ウォーキングするから今ごろの晴れた日がちょうどいい。夏が一番きつい。クラクラして歩いてられない。
0895名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/30(月) 15:22:35.08ID:k6012rnn0
今日は家族みんな仕事と遊びで外出してるからお昼にこっそり帰ってきた
でもなんか一応って感じで靴をかばんにしまい、自転車は最寄りコンビニに停めてきたんだが
危機感持っててよかった
親父が帰ってきたわwww
今オレどうしてると思う?

押入れの中に隠れてます

いつもの流れだと17時に親父が飲みに出かけて母と弟は18:30~19:00の間に帰ってくるから
親父がでかけてから俺も出かけて19時ごろまで時間つぶしてくるつもり
0896名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/30(月) 17:00:27.02ID:f+VNUdAd0
>>895俺も中学生の時それやったわ
0897名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/30(月) 18:12:34.36ID:E+OuT5DP0
まさにクズ
0898名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/31(火) 10:35:15.88ID:7mBYdkv10
俺もやってたw
いまは真面目に働いてる
0899名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/31(火) 12:18:43.14ID:a2qPsceO0
明日から就職の予定だったけど俺の手続き遅くて2週間延期になった
まーたエア続行だが就職に関して色々説明しちゃってるからめんどう
0900名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/31(火) 15:46:36.55ID:Mn5QHl4F0
ネカフェ代もう払えないよ
0901名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/31(火) 17:03:16.08ID:81zVebU80
親の車とすれ違って草
さーてなんで言い訳すっかな
0904名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/02/01(水) 09:32:23.42ID:OvUxvpjs0
お前らエアは結構だが明日につながるエアにしろよ
単に現実からの逃避で就活もしないエアは駄目なエアだからな
0905名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/02/01(水) 16:14:34.73ID:3T2GTZ+40
明日に架けるエア
0906名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/02/01(水) 20:37:38.25ID:b8oMaGsq0
半年位引きこもり気味だったが、親の圧が凄いからエアすることにした。
引きこもりがエアするのも辛いが、家に居るノイローゼで死にたくなるので仕方なく。
0907名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/02/02(木) 07:20:05.17ID:RipokYhb0
朝散歩しよ
俺はそれでだいぶ鬱が良くなった
0908名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/02/02(木) 10:13:42.42ID:SvQBmmuh0
基本的にはウォーキングエアしてるけど、毎日が冬晴れのこの時期は最高だなあ。
どこまででもいくらでも歩ける気がする。
0909名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/02/02(木) 18:42:33.70ID:f9Fzr/ge0
ネカフェで鼻くそほじって壁につけまくり
0910名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/02/02(木) 19:32:14.80ID:80K/Pb9Q0
車エアしてみたが、サバイバルだなって感じた。
ガソリン代考えて体温調節しなきゃならないし、部屋感覚だから楽じゃんと思ってたが、やると結構苦痛。喉乾いたので、人混みの中買い物に行っちゃったし。
0912名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/02/03(金) 02:49:03.10ID:JnLz5jBh0
今日エア予定
7:10に車で出勤するフリをするがこちら東北だから車の中で過ごすの寒いんだよな
0913名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/02/03(金) 07:36:09.74ID:GdAL4h0V0
無事エア出勤のため出発
とりあえずスーパー駐車場にて朝の渋滞解消待ちのため待機
寒い…
0915名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/02/03(金) 09:10:26.37ID:UL9uJmlc0
読書が好きではないので滞館時間は2〜3時間だけど
週に2〜3回は使ってるよ悪天候の時は主に図書館か電車
0916名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/02/03(金) 10:04:05.89ID:zFqqpPn00
東北の人とか大変やな
朝はどう時間を潰すのか
0917名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/02/03(金) 10:57:27.43ID:X4+3+T6K0
>>915
館内の臭いが苦手なため

でも夕方のラストスパートにはたまに1時間程度雑誌読むのに使ってる
0919名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/02/03(金) 12:18:15.77ID:1EOm2Ufd0
>>913
「無事」の意味が分からんw
0920名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/02/03(金) 16:23:07.54ID:nVTsF0mN0
物価高でガソリン代も上がっていくからな
0921名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/02/03(金) 22:28:38.64ID:CKwlMxnP0
車エア数回したことあるけど
冬に布団一枚持って昼寝して起きたら車内が曇りまくって大変だった
0922名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/02/03(金) 22:35:21.22ID:CKwlMxnP0
週一だけだが久々にエア出勤再開しなくちゃならん
図書館朝9時から17時はつらいな、かといって自転車でうろつくと家族に見つかるリスクもあるしな
古本屋とかも滅んだし、金使いたくないからネットカフェやカラオケもいけない
0924名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/02/04(土) 00:53:43.84ID:Nwd4Nhr90
自分も以前マックでエアしてたよ
100円コーヒー1杯で6時間いたりしたけどお仲間っぽいおじさんが数人長時間滞在してた
0926名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/02/04(土) 09:25:32.93ID:093+luT90
マックで6時間とか信じられんな
0927名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/02/04(土) 09:45:48.72ID:HlGUppak0
wifiある室内なら1日過ごせるやろ
0933名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/02/05(日) 06:33:47.53ID:pNra1Tej0
やるならせいぜい長くて一ヶ月よな
一年半やって限界きて今や在宅無職
単発軽作業でたまに仕事してるけど
0935名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/02/05(日) 09:23:05.25ID:VxdeTr+N0
とりあえず人生終わらせるにしても、せめて親が亡くなってからにしような。
0936名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/02/05(日) 10:31:38.08ID:BZ1OWRoR0
ていうかだからお前ら就活しろって
単に今から逃げるためのエアなんて自殺の延期してるだけじゃん
0937名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/02/05(日) 11:47:01.43ID:VxdeTr+N0
>>936
エアすれだから働けとかスレチだろ
説教イラネ。じゃあ俺みたいな発達でもできる仕事斡旋しろや。
0938名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/02/05(日) 14:00:07.57ID:MJW9Egyy0
エアしてる奴もスシローペロペロしてそう
0943名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/02/05(日) 17:16:07.31ID:L/UHumHC0
この時間になると毎回不安になる。何故なら親が帰ってくるから。部屋でやることないのもあるけど、また衝動的にエアしそう
0946名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/02/05(日) 18:29:56.18ID:hJfnE5vE0
>>943
ん?今は働いてるの?
0949名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:40.39ID:hJfnE5vE0
>>939
役に立たねえw
帰れ二度とくんな
0950名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/02/05(日) 20:25:24.99ID:L/UHumHC0
皆には迷惑だが、ここにしか俺の居場所がない。さっきも身内に八つ当たりしそうになったので、陰キャにはしてられないし
0951名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/02/06(月) 08:32:14.66ID:wY+lrkKH0
今日は面接じゃい!緊張するのぉ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。