X



おーい!ハローワーク行ってる?Part496
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/01/23(土) 07:50:39.46ID:0l/5O0pD0
おーい!ハローワーク行ってる?Part490
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1582066547/
※前スレ
おーい!ハローワーク行ってる?Part493
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1587464062/
おーい!ハローワーク行ってる?Part494
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1596865666/
おーい!ハローワーク行ってる?Part495
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1606380250/
0499名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 17:59:49.28ID:eNIrN+7E0
やっぱり、あいつらできねーのよwwwww
あんなことすらまとまともに整合性すらたもてないのなら、
システムなんて、できるわけねーじゃんwwwwwwww
0500名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 18:02:21.29ID:qkWChj6D0
あいつらの言ってること...
正論っぽく聞こえるんだけど、
やっぱり、あいつら...情報ガイジなんだよねぇwwwww

やっぱり、あいつらの言ってることは、時代遅れの遺物wwwwww

聞く必要ナシwwwwww
0501名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 18:04:09.74ID:qkWChj6D0
残念ながら、今の時代...
あんなの使いませんからwwwwww

やっぱり、自分ができねーから言ってんだぁとか言い出してきたよねwwwww

くっそ懐かしいwwwww

でも、お前らが頭悪いからシステムできないの...バレてるってwwwwww
0502名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 18:06:00.97ID:qkWChj6D0
ほら、予想通りだろwwwww

コイツラ、実力がないから、
また、社内ルールでシステムできないの...
ごまかしてきたろwwwwwwww

つーーーか、データの整合性取れてないのはビックリしたわwwwww

そりゃ、2ヶ月半かけても、
グチャグチャに作成するわけだわwwwwwwww
0503名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 18:08:52.06ID:qkWChj6D0
普通、仕様変更するなら、
データをなおすんだよwwwwww

相変わらず、グチャグチャだよねwww
すでに、整合性取れてねぇーwwwwww
0504名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 18:11:44.15ID:qkWChj6D0
それにしても、懐かしいわwwwwww
前もあったなぁwwwww

つーーか、そりゃ一週間足らずで、
まともに整合性保てないなら、
システムできるわけねーーわwwwwwww
0506名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 18:16:06.86ID:qkWChj6D0
懐かしいなぁ。昔もあったなこんなことwwwww
でもね、これを真に受けると...
前にように退化しますwwwww

だって、あんな簡単なところで
2ヶ月半かけて、使えないゴミ出してる時点で、
システムできないの...バレてるからwwwww

もう、今更無理だってwww
あんたらが頭悪いからシステムできないの...
もう、バレてんだからwwwwww
0507名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 18:17:33.91ID:qkWChj6D0
さすが、ポンコツシステム部wwwww
一週間で、仕様の整合性が取れないというwwwwwwwww

最新であるべきデータが最新じゃないというwwwwww

そりゃ、システムできないわwwwwww
0508名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 18:19:23.24ID:qkWChj6D0
挙げ句に、また私のせいにされるところだったしwwwwww

証拠とっておいて正解だったろwwwwww

やっぱり、あいつら○○共のミスだったろwwwwwww
0509名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 18:22:12.41ID:Q3r9+9Li0
ほら、やっぱり私のミスじゃなかったでしょwwwwww

これで、前のやつもあいつらのミスだったろwwwwwww

お前らが、ちゃんと管理して履歴残してねーからだよwwwwwww
0510名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 18:24:18.00ID:Q3r9+9Li0
ほら、やっぱりあの○○共...
自分たちのミスを、
私のせいにしてたろwwwww

予想通りだよwwwww
証拠とっておいて正解だったろwwwwwww
0512名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 18:30:58.88ID:Q3r9+9Li0
な、私が情報スキル低いんじゃなく、
今のところが低いとわかったろwwwwwwww

今のところ、頭悪いから、
私が操作とかわかってないと思ってるみたいだけど、
私がわからんのは、
お前らの時代遅れの社内ルールとか仕様のことなんだよねぇwwwwww

操作がわからん言ってるわけじゃなく、
お前らの、ヘンテコな時代遅れの社内ルールとか仕様が意味不明と言ってんだよねぇwwwwwwww
0513名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 18:32:27.24ID:Q3r9+9Li0
つーーか、コイツラ私が情報スキル低くて操作がわからないと思ってるようだけど、
そこじゃなくて、
お前らの時代遅れの独自のヘンテコな
社内ルールとか仕様が意味不明と言ってるんだけどねwwwwwww
0514名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 18:34:07.35ID:Q3r9+9Li0
資料にわざとあれ書いてるみたいだけど...
操作がわかってないわけじゃねーからなwwwwwww

お前ら独自の変な仕様が、
意味不明といってんですよwwwwww

お前ら、システムできないから、
おかしいと気づいてないんだろwwwwww
0515名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 18:36:52.58ID:Q3r9+9Li0
操作がわからんのじゃなく、
お前ら情報ガイジが考えた、
意味不明な仕様がわからんと言ってるんだけどなwwwwwww

まさか、コイツラ、まだ勘違いしてんのかねwwwwwww
0516名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 18:37:57.74ID:Q3r9+9Li0
お前ら頭悪い情報ガイジが考えた、
仕様が意味不明と言ってんだけどなwwwwwwww

お前らがとっくにシステムできないの知ってるから言うけど...
お前らの考え方....変だよwwwwwww
0517名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 18:40:15.63ID:Q3r9+9Li0
やっぱり、こいつら情報ガイジだから、
いまだに、変な考え方してると気づいてないたいねwwwwww

そりゃ、頭悪いからシステムもできないからねぇwwwwww
0518名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 18:41:45.90ID:Q3r9+9Li0
つーかさ、何度も言うけど、
時間外はまじでやめてもらえますか?

悪いけど、プライベートはまじで情報ガイジと関わり合いたくないので。
0519名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 18:48:43.27ID:Q3r9+9Li0
つーーかさ、二ヶ月半かけて、
あんたらが、時代遅れでシステムできないのは、バレてるから。

何度も言うけど、別に操作がわからないからできないとか思ってるみたいだけど、
そんなのは誰でもできて、
お前らの時代遅れの意味不明な仕様が...
ありえんと言ってるだけ。セキュリティも甘いし。

お前らの時代遅れのを受け入れる気はないのよ。
なぜなら、退化するから。

お前ら、間違ってんのはもうわかってんのwwwwwww

システムできたら、2ヶ月半かけて、
あんな使えないゴミ出してくるわけがないの。

お前らも、何言っても、
頭が悪いからシステムできないのはバレてんの。

お前らの時代遅れの社内ルールを時間外まで私に押し付けるな。
0521名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 18:53:09.28ID:xw9ZpB+t0
んでな、予想通りなら、
自分ができないから言ってんだぁ...とか言うんだよねぇwwwww

まぁ、お前ら...頭悪いからシステムできないものねぇwwwww

だって、お前ら....いまだに技術のかけらも見えないものwwwwwww
0522名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 18:54:46.07ID:xw9ZpB+t0
つーーかさ、結局、今回も...
クッソどうでもいい、社内ルールで
やっぱりできないとかいってきたろwwwwwwwwww

技術のかけらも見えねぇwwwwww

みんな笑ってるぞwwwwww
0523名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 18:56:35.44ID:xw9ZpB+t0
懐かしい、この手口wwwww
でも、コイツラ...頭悪いからシステムできないのよwwwwww

つーーか、お前ら...いつになったら頭いいところ見せてくれるのよwwwww

ただの、ヘルプデスクじゃねーかよwwwwwwww
0525名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 19:01:47.34ID:xw9ZpB+t0
相変わらず、レベルが低すぎて...笑えるwwwwww

もう、頭悪いからシステムできないの...
バレてるからwwwwwww

つーーか、いまさら昔の手口使っても、無駄だってwwwww

だって、みんな言ってるからwwww
大丈夫、コイツラ、
ただの、ど素人だからとwwwwww

もう、バレてんだってwwwwww
お前らが頭が悪いからシステムができないのはwwwww
0526名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 19:03:04.18ID:xw9ZpB+t0
つーーーかさ、どうやっても、
お前らが、情報ガイジだって、すでにバレてんだってwwwwwww
0527名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 19:07:19.33ID:xw9ZpB+t0
それに、やっぱり今回...あいつらのミスだったろwwwwww
んで、今まで私のせいにしてたんだろwwwwwww

お前らが、しっかり管理なりしてないからだ、
○ーーーー○wwwwwwww

つーーかよ、情弱上長...前のやつ、
やっぱりお前のミスだよなwwwwww

私のせいにしないでもらえますかwwwwwwwww
0528名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 19:08:37.03ID:xw9ZpB+t0
もしくは、あの○○共のミスwwwww
いい加減、
しっかり管理してもらえませんかねぇwwwwwwww
0529名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 19:13:29.18ID:xw9ZpB+t0
つーーか、現場の○○共が、
何も考えずに処理したせいだろ。
こっちのせいにすんなwwwwww

頭悪い連中...まじでミスごまかすからねwwwwwww
0530名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 19:25:27.95ID:xw9ZpB+t0
今のところのように、頭の悪いホラ吹きには、
結局、証拠残しておくのが正解wwww

そうすると、
今のところの頭の悪い連中は、
問答無用で、私のせいにするけど、
こっちは証拠残してるから、
あいつらが墓穴掘るというwwwwww

今日のやつがまさにそれでしょwwwww
今までも、お前らのミスを私のせいに
されてるというのがわかりましたねwwwwwwwwwww

みんなで、大爆笑。
知能指数低い人の手口は...
結局...自滅するねwwwwwwww
0531名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 19:29:43.14ID:xw9ZpB+t0
な、予想通りだったろ。
コイツラ、まともに管理できないのよ。
自分らのミスを、
私のせいにすんのよ。

頭悪いやつ...まじでうぜー。
システムなんて、まさにこれでしょ。

自分たちがわからないから、
口裏合わせてごまかすとか...

全部、お前らが頭悪いからこうなってんのwwwwwwwwwww
0532名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 19:32:02.47ID:xw9ZpB+t0
な、しっかり管理したほうがいいとこっちは半年前に進言したのにwwwwww

結局、情弱上長が頭悪いから、
めんどくさいといった結果がこれだろ。

いい加減、私のせいにするの...やめてもらえますか?

お前だよ、原因は...このポンコツがwwwwwwww
0536名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 19:58:38.55ID:7bYXxssA0
やっぱり、直接言わないで、
あやふやな状態にして、
システムできないのを隠すのは、
今のところのよく使う手口wwwww

なぜなら、コイツラは...実力がないからwwwwwww

結局、いつもの手口やんwwwwww
もう、頭悪いからシステムできないのはバレてますよwwwwwww

そんな知能指数低い手口では...
ごまかせないよwwwwwww
0537名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 20:00:28.59ID:7bYXxssA0
もう、お前等がノウハウ無いところは何もできないのはバレてるってwwww

仕事できないとか言われても、
結局、お前らの社内ルールじゃんwwwwww

お前等がいくらごまかしても、
低学歴の集まりで素は頭悪いのは、
とっくに、バレてますよwwwwwww
0538名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 20:06:15.04ID:7bYXxssA0
つーーか、もう、どうやってもごまかせないってwwwwww

ミーティングで、やっぱり頭悪いからできないとかwwwww
お前ら、昔の手口と同じじゃねーかwwwwwwwwww

お前ら、その後、結局口裏合わせるだけで、頭悪いからシステムできなかったよねぇwwwwwww

だから、お前らがシステムできないのは、
もう、バレてるってwwwwww

みんな笑ってんだからwwwwww
0539名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 20:09:05.44ID:7bYXxssA0
つーかさ、だったら...
お前ら...いつになったらできるとこ見せてくれんのよ....
お前ら、いっつも口だけでできないじゃんwwwwwwww

もう、なにしようが、頭悪いからシステムできないの...バレてますよぉwwwwwww
0540名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 20:10:52.39ID:7bYXxssA0
つーーかさ、普通...
こんなに頻繁に仕様は...普通変わらないんだけど...
お前ら...本当に...頭使ってる?wwwwwwwwwww
0541名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 20:22:30.04ID:7bYXxssA0
まぁ、残念だけど、
今のところは情報ガイジが多数派で、
あたかもコイツラの言ってることが正論っぽく聞こえるけど...

まじで、真に受けると、こっちが損なんだよね....
なぜなら、間違ってるし時代遅れだからwwwwwww

つーーか、なんで、一週間で
最新であるべきデータが最新じゃねーんだよwwwwwww

すでに、整合性取れてねえーモノを入れてんじゃねーよwwwwwwww

お前ら、本当にIT御中だよなぁwwwww
自分ができねーから言ってんだぁとかほざいておいて、
すでに、整合性がないっていうwwwwww

どこまで、ポンコツシステム部なんだよwwwwwww
というか、ほかも観察してるけど、
すでに、他の部分も整合性取れてないからwwwwww

今のところのデータ...嘘ばっかりなんだよねぇwwwwwwww
0542名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 20:25:14.13ID:7bYXxssA0
これでは、システムできねーなぁ...と思ったわwwwwww

そりゃ、二ヶ月半かけて、時代遅れでグチャグチャにするわと思ったわwwwww

そっくりそのまま、仕事の中で、
出てんじゃねーかwwwwww

そりゃ、頭悪いからシステムできねーわwwwwwwww
0543名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 20:27:30.22ID:sdKLMUCP0
やっぱり、普段からそういう考え方になってねーのよwwwwwwww

そりゃ、整合性取れなくて、グチャグチャになるわwwwww

そりゃ、お前ら、頭悪いからシステムできねーわwwwww
0544名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 20:34:45.61ID:sdKLMUCP0
つーーかね、今のところは...
時代遅れの情報ガイジはやりやすいんだろうねwwwwwww

私からすると...今のところは...
まじで話通じないし...地獄wwwwwww

まじで、コイツラの言ってること...
頭から抹消したのが正解wwwwww

何度も言うけど、時代遅れwwwwwwwww
0545名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 20:39:31.75ID:sdKLMUCP0
つーーか、懐かしいよなぁ...
この感じwwwww

でも、この感じで周りができるフリするんだけど...
観察してた限り...

結局、今のところ...
頭悪いからシステムできなかったんだよねぇwwwwww

だって、また昔よ同じ手口使うということは、
結局、できないんだからwwwwww

もう、システムできないのは...
バレてるってwwwwww

まじで、お前ら...冗談抜きで笑われてますが...wwwwwwww
0546名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 20:41:18.73ID:sdKLMUCP0
つーーか、あいつら知能指数低いから、
結局、同じ手口しか使ってこないというwwwwwww

もう、何度も言うけど、お前らが頭悪いからシステムできないのは...
バレてるってwwwwwww

ごまかせないってwwwwww
0547名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 20:54:13.31ID:sdKLMUCP0
つーーかさ、今回のこれで確定したけど、
やっぱり、私と今のところのITスキルは天と地の差があるというのが確定したねwwwwww

やっぱり、あいつらのITスキルが低いから
私が今までで当たり前だと思ったことをやると、
あいつらがガイジすぎるので、
私がミスったようになるというwwwwwww

やっぱり、話通じないじゃんwwwwww
今のところのやり方...まじで変なのよwwwwww

今までの会社では当たり前にできていたことが、
今のところはできてないのよwwwwww
0548名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 21:07:03.23ID:sdKLMUCP0
結果からすると、
今のところ...私が簡単にできるところを、
あいつらは、ど素人専用ソフトつかって、補助輪つけても二ヶ月半かけて、
まともにできないで、使えないゴミ出してきたじゃん。

んで、今回の昔の手口で...これ...
結局、私だけお前らと違うということは、
お前らは頭悪いから時代遅れでシステムできない○○で、
私はお前らと違い、システムできる人間と言うことになるんですけど...

決定的に、ここまでお前らと違うということは、そういうことなんだよねぇwwwwwwww

お前ら、全員は...情報ガイジで頭悪いからシステムができなk...
私だけ違うということよwwwwww

だって、お前ら...ずっと観察してたけど...
システムできねーじゃんwwwwwwwww

結局、ここまでお前らと私で違う結果が出るということは...

お前らが全員が...頭悪いから時代遅れでシステムできない連中ということwwwwwwww

だって、お前ら...私が簡単にできること...
できないよねぇwwwwww

ここまで、はっきりお前らと私だけ結果が違うということは
やっぱり、お前らが時代遅れで頭悪いからシステムできないということwwwwww
0549名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 21:08:18.25ID:sdKLMUCP0
だって、ずっと観察してたけど、
コイツラがシステムできたの、
一回もなかったものwwwww
0550名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 21:11:22.66ID:sdKLMUCP0
だって、今回もそうだったけど、
あいつらのいってるの...
相変わらず、システムじゃねーのよwwwwww
0551名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 21:24:48.72ID:sdKLMUCP0
結局、今回のでハッキリわかったでしょwwwwww

やっぱり、コイツラ間違いだらけだってwwwwwwwwww

最新であるべきデータが最新ではないというwwwwww
それに、私のミスじゃないものを、
やっぱり、私のせいにしてごまかしてたでしょwwwwwwwww

な、結局、コイツラ...間違いだらけでしょwwwwwww

他のところか当たり前にできてることが、
今のところはできてないのよwwwww

まず、データの整合性取れてないってありえねーのよwwwww

やっぱり、今のところはシステムできないのよwwwwww
だって、これすらできない時点で無理だってwwwwwww
0552名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 21:28:17.65ID:sdKLMUCP0
今回のミスだって、
やっぱり、私じゃなくて、あの阿呆共だろ。

お前らがしっかり管理してねーからだろうがwwwwwwww

私のせいにすんじゃねーよwwwww
情報ガイジの阿呆共がwwwww
話通じないだけじゃなく、
ミスまで、私になすりつけんじゃないっつーのwwwwwww
0553名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 21:36:37.22ID:sdKLMUCP0
今回、しっかり証拠とっておいたから、
やっぱり、私のせいじゃなかったろwwwwwww

前のときも、情弱上長かあの阿呆共のどっちかのミス。

今回が私のミスじゃないということは、
やっぱり、前のやつも私のミスじゃないだろwwwwwwww

あいつら、ホントごまかすからね。
んで、システム関係なんて、
話通じないから、
こっちなんてもっとひどいごまかしかたするしなwwwwwww

証拠って、ホントとっておくもんだよな。
オマエラノヨウナ...
アタマノワルイ...ホラフキ...ニカンシテハ....
0554名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/22(月) 22:39:31.61ID:sdKLMUCP0
あ〜残念。調べた結果...
あそこに古いデータ添付したの...
やっぱり、あの情弱だwwwwwwww
0555名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/23(火) 00:01:21.56ID:VK1fRnIF0
やっぱり、証拠確認してると、
あまりに懐かしい手口で、
笑いが止まらんわwwwwww

コイツラ、ホント昔から何も変わらねーなぁ...とwwwww

でも、もう...コイツラが頭悪いからシステムできないのは...
バレてんだよなぁwwwwww
0557名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/23(火) 00:08:57.43ID:VK1fRnIF0
あいつら、頭悪いとか人のこと○○にしておいて、
いったい、いつになったらできるとこ見せてくれんだろうかwwwww

2ヶ月半かかって、あの時点で、
頭悪いのはバレてんだけど....wwwwww
0558名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/23(火) 00:10:23.16ID:VK1fRnIF0
いつになったら...システムができるところ...見せてくれるのかなぁ...
しすてむぅ?はもういいからwwwwwww

早く、できるとこ、みせてーなwwwwww
0559名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/23(火) 00:55:51.09ID:VK1fRnIF0
証拠確認してるけど、
やっぱり、同じことしか言ってねぇwwwwww

また、この手口使ってくると言うことは、
やっぱり、頭悪いからシステムできないのねwwwwwww

懐かしいwwww
おなじことしか言ってねぇwwwwwww

じゃあ、またおなじなら、
やっぱり、システムできねーわwwwww

大爆笑wwwwwww
0560名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/23(火) 07:29:12.64ID:VK1fRnIF0
というか、昔と同じ手口で、
また、システムできないの...
ごまかしだしたでしょwwwww

懐かしすぎるわwwwwww
この頃、笑いっぱなしだなwwwwww
0566名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/23(火) 17:51:37.31ID:CRnucUh70
相変わらず、口裏合わせて、
ごまかしてきたねwwwwww

でも、もうできないのはバレてるってwwwwwww
0567名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/23(火) 17:53:50.21ID:CRnucUh70
残念だけど、
どうせ、もうあいつらが
ノウハウないと何もできないの...
バレてるからwwwwww

素は、頭が悪いってwwwwww
0568名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/23(火) 17:58:28.07ID:CRnucUh70
つーーか、今回も懐かしい手口だわwwwwwwww
予想できるわwwwwwww

あいつら知能指数低い連中の思考がwwwwwwww
0570名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/23(火) 18:10:09.88ID:CRnucUh70
情報ガイジの時代遅れの役に立たないやり方は...
真に受けるとろくな目に合わない。

情報ガイジが多数派で、
正論ぽく聞こえるけど、
まじで、役に立たねー使えないものだからwwwwww
0571名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/23(火) 18:22:26.36ID:vdeFOcD10
つーーか、未だにお前ら...
システムできてると思ってんの?wwwww

頭悪いからシステムできないのは、
バレてるよwwwwww
0573名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/23(火) 18:27:11.36ID:vdeFOcD10
勝手に自滅して、
頭悪いからシステムできないとバレてんのにwwwwwww

無理だよwwwww
みんな笑ってんだからwwwwww
0574名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/23(火) 18:31:38.20ID:vdeFOcD10
ど素人専用ソフト使って、補助輪つけて、
二ヶ月半かけて、使えないゴミ出したのに、

まだ、口裏合わせてごまかそうとしても...
無理無理wwwwwww

頭悪いからできないのは、
もう、バレてますからwwwwww

お前らは、ただたんにノウハウで補正されてるだけ。

出ないと、あの○○丸出しはありえないんだよねぇwwwwwww
0575名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/23(火) 18:40:04.01ID:vdeFOcD10
だって、今のところの言ってる通りなら、
こんな結果になるわけ無いじゃんwwwwwww

お前ら間違ってて、情報ガイジだったから、
自滅して、
頭悪いからシステムできないの...
バレたんでしょwwwwww

もう、みんな笑ってんだってwwwww
0576名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/23(火) 18:42:16.59ID:vdeFOcD10
だって、今のところの連中...
今の会社の仕事以外は、
何もできないもの。

なぜなら、ノウハウで補正されてるだけで、
素は頭悪いからwwwww
0577名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/23(火) 18:51:14.05ID:vdeFOcD10
だって、もう化けの皮剥がしたからわかるけど、
今のところ連中、
今のところの仕事のノウハウとったら、
素は頭悪いからね。

何度も言いますけど、ノウハウで補正されてるだけだから...

じゃないと、ノウハウがないところで、
あんな○○丸出しになるわけがない。
0579名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/23(火) 19:13:25.24ID:vdeFOcD10
もう、何やっても、
あなた達が頭悪いのはバレてんのwwwwww

わざと、仕事教えない、
この状態にしてんのは、バレてんのwwwww

お前らのパワハラはバレてんのwwwww
0580名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/23(火) 19:17:13.16ID:vdeFOcD10
ど素人専用ソフト使って、
補助輪つけて、〇〇丸出しの連中に言われても、
無駄無駄wwwwwwwww

だって、お前ら...
ノウハウないと、何もできないじゃんwwwwwwww
0581名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/23(火) 19:20:03.72ID:yz+7nvvU0
つーーか、コイツラ...
いつになったらシステムできるとこ見せてくれんだよ...

ほんと、コイツラは...
ノウハウないところになると、
何もできねーのな。
0582名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:05.21ID:yz+7nvvU0
今のところの奴らの戯言は、
聞くだけ無駄。
役に立たないから。

ノウハウないところは、
コイツラの言ってることは、
間違ってるし、使えないんで、
聞く必要ナシwwwwwwwww

特に、システムはまじでスルーするのが吉。
聞くだけ、無駄wwwww
役に立たんから。

基本、間違ってるしね。

お前ら、頭の悪いやつの言い分は
ノウハウあるところ以外...
聞くだけ無駄。

特に、システムは聞くだけ無駄wwwwwwwwwwww
0583名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/23(火) 19:29:32.80ID:yz+7nvvU0
残念ながら...
今のところは...長年観察して調べた結果...
頭の悪い人間しかいません。

なので、ノウハウがないところは、
○○の言ってることなので、
聞く必要ないからwwwwwwwww

聞くだけ無駄。
0585名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/24(水) 07:06:19.08ID:Z+KPz64H0
それにしても、昔からごまかし方が
何も変わってねーなぁwwwww
懐かしすぎて、笑いが止まらんwww

ただ、結局何も変わらずパワハラでごまかしてるだけだから、
この先の未来は、
今回と同じく、バケのかわはがれて
頭悪い連中で時代遅れなだけなんだよねぇwwwwww
0586名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/24(水) 07:09:59.54ID:Z+KPz64H0
流石に、ど素人専用ソフト使ってる時点で、
バレてたけどねwwwwww

あれは、みんな笑ってたからねwwwwwww
0587名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/24(水) 07:19:23.48ID:Z+KPz64H0
システムできないのごまかす手口が、
昔と全く同じなのよねぇwwwww
でも、その後コイツラが頭悪くて実力がないからシステムできないって...
バレたんだよねぇwwwwww
0590名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/24(水) 17:41:40.50ID:hkt8KZFu0
ほら、調べたら、
やっぱり、頭悪いからシステムできないんでしょwwwwwwwww

ど素人丸出しじゃねーーかwwwwwww
0591名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/24(水) 17:43:37.87ID:hkt8KZFu0
やっぱり、お前ら...
補正されてるだけじゃねーかwwwww
素は、やっぱりアレなんだろwwwwwwwww
0592名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/24(水) 17:46:59.45ID:hkt8KZFu0
やっぱり、あいつらの本当の姿は、
2ヶ月半かけて、まともにできない、
○○丸出しが、
本当の姿wwwwww

やはり....頭悪いからシステムできないんですわwwwwwww
0594名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/24(水) 17:56:17.09ID:hkt8KZFu0
やはり、あいつら...
ノウハウないと...
まじで...○○丸出しだわ...

技術のかけらもみえん。
0596名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/02/24(水) 18:16:18.74ID:hkt8KZFu0
やっぱり、知能指数低い人の手口って、
昔と同じでしょwwwwwww

やっぱり、頭悪いからシステムができないの確定したねwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況