X



太平ビルサービス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/14(金) 19:44:25.73ID:gJAnfrNo0
災害発生時以外はテレビをマジで禁止にして欲しい。
0761名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/14(金) 19:47:18.70ID:gJAnfrNo0
テレビの音で電話の声が聞こえねーんだよ。

仕事してる俺がなんでこんなに苦しまなきゃなんねーんだよ。
0763名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/15(土) 03:15:31.54ID:mKeNDoq80
客から電話来てるのに!?
0764名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/16(日) 22:17:42.99ID:ZL1lNNjx0
一生陽の目を浴びない人生なんか嫌だ。
俺だって地球に生きてるんだ。
立派に社会の役に立っているんだっていう確かな証拠を残したい。
俺だってスポットライトを浴びたいんだよ。
0765名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/16(日) 22:35:18.60ID:ZL1lNNjx0
スポットライトを浴びれさえすれば、パーフェクトな田中みな◯だって俺と会話する事になるはず!
そんなチャンスも私にはあるはずなんだ。
0767名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/17(月) 00:05:09.62ID:bBa+8KY20
管球交換(脚立もって球替え・太平では花形のメイン業務)、水漏れ修理(パッキン交換)
トイレ詰まり修理(汚い)、PCの不具合修理(再起動するだけ)
電源不良(コンセント抜けかけを刺すだけ)
毎時検針(アナログの針を見て紙に書き込むだけ)
温度検針(各階の温度を温度計持って測るだけ)
月例点検(配電盤や空調設備等を目視で点検して紙に異常なしと書き込むだけ)
鍵の管理(業者に鍵貸してメモとるだけ)
空調管理(空調をオンオフするだけ)
その他・どうでもいい雑用全般

太平でやれるやりがいのある仕事達です。
これらの仕事を休みなしで(最低賃金+残業100時間)でずっとやらされます。
忙しいのにまったく技術が身につかずお金も貯まらず知識も増えず将来をドブに捨て続ける素敵なお仕事です。

少しでも裁量がある仕事や、専門の知識や技術が必要あるものは全部業者と元請け丸投げです。
誰にも感謝されず、誰にも敬意を払われることはありません。
小中学生でも1日で仕事を覚えられるようなことを延々と続ける人生の墓場のような会社です。

しかしトイレに手を突っ込むのも温度測るのも球変えも誰かがやらなきゃいけないから仕方ありません
30代以下で入るのは絶対におすすめしません。一度奴隷を見つけたら残業地獄でずっと使い倒してきて人生が終わります
人生詰んでからでも遅くないですよ、こういうところに入るのは。刑務所出の50代でも入れるようなところです。
どのみち常に最低賃金奴隷が足りないので1年中募集しています。
0769名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/17(月) 01:53:59.56ID:4lRxn1mA0
>>767
クソ真面目な話この楽を覚えたら人生終わる。
かと言って電験三種なんて受からんし。
一生地下暮らしだな。
0770名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/17(月) 21:20:27.46ID:nkW1VbfQ0
資格だけしかないのか俺らは
0771名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/18(火) 07:00:49.95ID:mH0UOvCh0
皆さんおはようございます。

いい天気ですね!

楽しい楽しいビルのお仕事ですね♫
0773名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/18(火) 13:40:27.27ID:TiXG7Uf+0
>>772
ありがたいお給料を頂き
なんて私たちは幸せなんでしょう。
0774名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/18(火) 18:11:45.64ID:TiXG7Uf+0
>>772
列車の人身事故とかよく乗せられるね。

人間性を疑うわ。
0775名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/19(水) 12:33:22.78ID:DalzUb+C0
>>769
うちの現場じゃ半数くらい電験3種持ってるけど
試験で取ったヤツいないんだけどwww
0776名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/19(水) 12:39:06.02ID:DalzUb+C0
長文ヤツは妄想で書いてるから要注意な
0777名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/19(水) 13:44:10.08ID:Y5TF4yuf0
年中募集してる太平の現場で半分が電検持ってるなんて世迷い言よりかは、はるかに信じられるよ
0778名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/19(水) 13:58:33.55ID:c5aGP1aS0
劣悪な環境で他の求人にすぐ流れるから退職者が止まらないし最低賃金増加も重くのしかかるし人手が足りなさすぎて元請けに本社社員が値上げ交渉してたしね
社員からしたらこのスレはなんとしてでも潰したいんだろうな
0779名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/19(水) 15:15:32.67ID:9wWKAozN0
>>778
暴露しすぎたサイトですからね。
今の社員も辞めた社員も相当不満があって、社内の事情を吐きまくったからね。
0780名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/19(水) 16:50:48.36ID:zGGPQvIy0
>>775
認定で取得したとしても、すごいと思いますよ。
0781名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/19(水) 17:36:52.03ID:F4ITtI3z0
>>693
4月からその現場無くなるのでは、クリエイトの無料求人雑誌に横浜市立市民病院の設備・清掃・警備の募集をセントラル○○(本社、川崎市)という会社が募集している。
0782名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/19(水) 17:38:57.75ID:ZleHTWG80
この会社は、退職する人間に対するいじめが凄いwww
退職に必要な書類もなかなか書いてくれなかったよwww

とっくに退職したのに電気主任の名義いまだに使われてるしwww
0783名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/19(水) 17:38:58.25ID:ZleHTWG80
この会社は、退職する人間に対するいじめが凄いwww
退職に必要な書類もなかなか書いてくれなかったよwww

とっくに退職したのに電気主任の名義いまだに使われてるしwww
0784名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/19(水) 18:21:43.69ID:DalzUb+C0
年中辞めるのは新しく入ってきたヤツばかりだよ
それでもジワジワベテランも減ってくからヤバい
0785名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/19(水) 18:28:37.16ID:DalzUb+C0
この会社考えてるやつは面接で明け残と特作についてきちんと確認しとけよwww
0786名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/19(水) 21:44:45.64ID:koqYyNfU0
>>778
他にもあるよ
0788名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/19(水) 22:16:25.18ID:phdJ1b8Z0
>>775
所謂電認パーカw
0789名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/20(木) 00:52:01.64ID:ZYFmF0lq0
退職するときに勤務先がどれだけ劣悪な場所か書いてある書類があったからコピーして労基に持ち込んだんだよ。
残業100時間超えとダブ直の証拠の勤務表のコピーと揃えて
労基の人もドン引きしてたレベルの劣悪さだったんだけど残業とかと違って直接的な労働法違反の証拠にはならないって通らなかったんだよなー
ただ、残業100時間超えで身体壊す前に退職せざる得ない状況だったのは認められて会社都合退職扱いで失業手当を手厚くもらえたから満足はしてる

今は脱北して他のビルメン会社に転職して地獄から天国にいけたから、ただただ感動してる。
ここに内部情報ぶちあげようかな。もう必要ないものだし、太平の犠牲者を一人でも減らしたいわ。

絶対ここには行くなと。
そして太平に務めている諸君。やばい現場ならすぐにでも転職しろ。人生が絶対良くなる。そこは間違いなく地獄だ。
0790名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/20(木) 00:54:30.50ID:ZYFmF0lq0
とっくに退職してるし、内部情報あげるかー1枚目はどうでもいい愚痴内容だから2枚目見てね。
https://p.yopon.jp/pid/1257285689/1.jpg
https://p.yopon.jp/pid/1336869303/2.jpg
1枚目で現状の愚痴を吐いて2枚目で現場の酷い環境は別に変えなくていいが、もっと金よこせ。
その金使ってうちの社員の賃金や待遇をよくすることを考えてはみるよ(よくするとはいってない)みたいな感じ

床で寝るのを強いられる当直、ダブ直(48時間勤務)で働き詰めでもシャワーもろくに浴びれない
少ない休憩は狭いロッカーの隙間でぎゅうぎゅう詰め
仕事量は多く激務で残業は楽に100時間を超えるが、全くスキルが身につかない、やりがいのない単純作業 管球交換と点検の嵐
ここまでひどい現場体験するとどこいっても天国に思えるよ

ここに就職考えてる諸君、最低賃金でこんなタコ部屋以下の奴隷生活本当にしたいかい?
全部事実だからな。この会社が恥知らずにも特定して訴えてきたらSNSで拡散して思いっきりネタにして楽しんでやるよ。
0791名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/20(木) 06:53:16.41ID:ZlsuS2gS0
やめてやめて!
本当に太平が潰れてしまう。
辛いのはわかったから、もう書き込むのはやめてくれ。
0792名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/20(木) 08:10:19.31ID:V6nbYrM00
何年いても基本給が低いのは不満だけど、自由に仕事できてるし、そこそこの残業・特作をすれば生活はできるから、良くも悪くもないと思うよ。
他の会社を知らないけどね。
0793名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/20(木) 08:24:21.65ID:/jsSg6Xy0
長文は妄想だと社員が否定するたびに
どんどん妄想じゃない証拠を挙げられていくスレ
このスレみて太平にいこうと考えるやつはいないだろ
床で寝るとかクソ笑える
0794名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/20(木) 08:39:33.15ID:n6UKXU6S0
>>790
汚いおっさんって書いてるけどお前の未来の姿やで?
他人を貶めて自分を上等って思いたいんだろうけど
0795名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/20(木) 09:06:49.22ID:/jsSg6Xy0
汚いってのはシャワーも浴びさてもらえないブラック職場で自分も含めてやろ
どんな文盲だよ
ダブ直で3日も風呂入ってなかったら誰でも汚いわ
0796名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/20(木) 10:48:25.06ID:WJ4ZFz3m0
太平が潰れて何が困るの
0797名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/20(木) 11:07:35.51ID:4y+UHyqX0
>>790
実態知ってプロバイダ責任制限法第4条に基づく情報開示請求を行う弁護士がいると思えんけどなwww
下手したら弁護士がそのまま逆に労働基準監督署に告発する案件だぞ
0799名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/20(木) 13:24:41.48ID:4y+UHyqX0
>>798
宿直扱いなのに仮眠場所を与えられていないんだから仕方ないだろ
それにちゃんと下に段ボールを敷くよ
さすがに屋外駐車場で車止めを枕に寝るっていうのはネタだろうけど
0800名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/20(木) 17:00:31.78ID:IxjY+QlO0
>>781  マジかよww  YH支店終わるやんwww
0802名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/20(木) 18:45:40.71ID:6WZA2iMk0
嫌なら退社して下さい
替わりは随時定年間近の肩叩きか転職難民が埋めてくれますからね
0803名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/20(木) 19:25:41.76ID:6JZaGwBM0
>>800
みなとみらいの駅のどこかにあるかも。コンビニでも見たことある。
横浜駅の地下鉄の改札口で定期券の売り場がある方。地下二階の料理階につながっている側に残っていれば置いてある
No.398 2020.2.17
特集1 清掃 設備系の仕事 10ページを開いてみよう
0804名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/20(木) 19:44:06.45ID:qmOkw4VS0
>>781
湯のみの別会社じゃね?
0805名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/20(木) 21:33:26.67ID:6JZaGwBM0
>>804
セントラル○○株式会社は川崎ブレイブサンダースを応援しています。それ以外に給食の配送もしている会社
太平の別会社はティなんとかでNTTに似せた名称。
0806名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/20(木) 22:38:57.37ID:363A3ylL0
>>792
自由に仕事できてるし

ん?

自由に遊んでるしの間違いではなくて?
0809ななし
垢版 |
2020/02/21(金) 07:37:05.82ID:TMUDhU6k0
>>807
この会社に入札してほしくなかったんじゃないの
設備のパート日勤 日給10,000円 24H勤20,000円
清掃のパート 時給1,050円勤務時間は6時から22時(実働4〜8時間) 警備のパート 日勤9,600円 夜勤11,400円 24H勤19,500円
入札する最低の下限価格を設定していたのでは?
この会社に入札させない簡単な方法。非公表で下限の価格を決める。
最低賃金の人件費しか出せない会社、この会社が出せない下限価格を決めれば入札することはできない。
0810名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/21(金) 08:53:38.65ID:1TryLfzu0
うるせーうるせー
0811名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/21(金) 09:00:38.44ID:1TryLfzu0
>>810
みんな太平好きなんじゃねーの?
だから太平のスレに来たんだろ。
太平に骨を埋める覚悟で会社入ったんちゃうんか?
ええ?
0812名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/21(金) 12:11:41.41ID:I8eC4kHB0
>>809
設備管理の施設長として勤めている人物は、有り得ない程の優秀な人物だ
若いのにあらゆる事に精通し勤勉そして性格は聖人の域で、率先して自分自身が最も危険で汚い作業を完遂する
彼が怒ったのを見た事もないし想像つかない、しかもイケメンとか実はサイボーグじゃないかと疑うレベル

なぜ、彼がこんな会社で勤めているのか理解出来ない
せめて新築移転した病院で働けるように祈っている
0813名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/21(金) 17:48:24.71ID:62pHJZGH0
優秀な人は優良企業で頑張って欲しいわ
ブラック企業を低賃金で支えるのは働く自分自身も含めて誰もプラスにならない
0814名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/21(金) 20:40:36.16ID:Jt8In+m10
YH支店、人手不足から一転人余りになるんじゃねw
でも、次の会社に引き抜かれるかもねww
清掃のおばちゃんたちは蚕だろうなw
0815名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/21(金) 23:39:23.98ID:2Lh8Mo2J0
>>814
みなさんで太平ビルサービスを盛り上げていけばいい会社になります。
みんなで給料が上がるいい会社にしていきましょう。
0816名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/22(土) 08:57:50.98ID:Ry2l+3J70
>>815
なので転職します
0817名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/22(土) 10:11:02.86ID:PPG7VMFm0
5月の昇給に期待しよう。
0818名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/22(土) 10:28:35.20ID:3CWLuHt70
>>817
300円ぐらい上がって頂けたら嬉しいな。
会社よ!頼みます!上げて!
0820名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/22(土) 14:49:17.61ID:r9ZQZoUs0
従業員は首にならない程度に一生懸命働き、経営者は従業員が辞めない程度に給料を与える。
0822名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/23(日) 13:29:42.94ID:R3CM3c9Q0
ボーナスの時のフェラーリのブロマイド最高です
0823名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/23(日) 16:19:08.42ID:5Gl4aYV+0
今年は1万円ぐらい上がるんじゃね?
新入社員が18万円みたいだから。
0824名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/23(日) 16:59:48.20ID:6E6DAQC10
新人がすんげぇーカップ麺食うんだけどよー
仕事出来なくてもいいんだけど、ポッドに水入れろよ。
いっつもポッドに水入れないんだけど、水の入れ方がわかんないのかな?
0825名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/23(日) 18:56:39.47ID:1JcoN+3u0
>>823
新入社員が18万ですか、毎年4〜5千円上がってボーナスも年に4ヶ月出るなら、まあまあの気もしますが、そんなに出ないのでしょうね。
0826名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/23(日) 22:36:49.10ID:U+GVRqDk0
もらう事ばっかり考えてるから幸せにならねーんだよ。
0827名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/24(月) 09:48:31.26ID:DImceWqW0
>>824
幸せな悩みだねw
0828名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/24(月) 11:52:45.67ID:8T9IcShW0
>>827
コピー機の紙が無くなっても補充はしないし、電気はつけっぱなし、トイレ使った後のトイレットペーパーは補充しない。(小便なら仕方ないが)
実家暮らしでトイレは自動点滅機能の家に住んでるボンボンの子かな?
0829名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/24(月) 12:28:01.51ID:mTY+q5SN0
>>820
バカを見るのはそんな業者に物件を請け負わせたオーナー企業だな
0830名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/24(月) 13:02:24.30ID:DImceWqW0
>>828
言わないとそのまんま。
0832名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/24(月) 16:24:08.96ID:ZIi9g3uK0
YH支店は福利厚生がずれている支店でしょう。
電子レンジが有った控え室に当時の責任者が、ケチと節約の違いが分からない為無くした現場があるらしい。
0833名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/24(月) 17:04:06.31ID:kk/w0bfv0
病院、入札で負けたのか!!
yh支店マジで終わったやんwww
電工T種で安定器交換できないような支店だからなww潰していいわいwww
0834名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/24(月) 19:19:05.67ID:3cUhAYy00
>>831>>830
言わないですよ。
そのままのお姿で50代60代になって頂きたいのです。
注意なんてもっての他
0835名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/25(火) 13:37:01.57ID:HtW8evJE0
新型のコロナウイルスヤバすぎでしょ!
ビル管理は年齢層高いから早めの対応が必要なんじゃない?
0836名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/25(火) 14:40:38.48ID:6c9dMuaQ0
新型コロナウイルスに感染するとこうなる
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/20/022000115/
ナショナルジオグラフィックの記事で信頼性が高いんだけどガチにヤバいぞ
肺にハチの巣状の穴が開くとか多臓器不全に陥るとか腎臓と肝臓が細胞破壊されるとか
なんかエボラ出血熱に似てるんですけど?
効果のある薬剤もエボラ出血熱の特効薬とかだしな
0838名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/26(水) 00:28:55.19ID:9pOkA3z00
>>767 に書いてあるだろ。まじでこんなだよ。人手不足で定年すぎた資格なしのおじいちゃんでさえやってる仕事だからな
右も左もわからない業界未経験の入って1カ月の中途40代社員に専門の業者が10年かかってやっと理解できるような高等な設備の点検を
毎日、次から次へと目視でやらせて異常なしと書き込む、底辺かつ存在価値のない仕事だ
太平でもっとも生産的な仕事は管球交換だからな
0840名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/26(水) 12:36:07.39ID:bdLohWsy0
他の会社に入札取られたら図面以外の資料は全部捨てる。
空調や照明の監視モニターのスケジュールは初期にもどすのかな?
0842名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/27(木) 08:52:58.75ID:fyhyuD7Z0
職場の先輩が39℃近い熱出して近くのクリニックへ行った事を話す
まずインフルエンザとしての検査をするがそれで陰性ならそれ以上の検査(PCR 法:コロナウィルスとか)はしない
通常の感染症としての投薬や点滴・注射だけで返される

たぶん報道されている感染者は検査を受ける事が出来た幸運な人だけであって、実態はとんでもない数になってるはずだ
東京オリンピックを控えているので検査を受けさせずに統計上の感染者数を減らすようにしている
0843名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/27(木) 12:34:25.09ID:/nbg7Wk50
いろんな職業の人がコロナウイルスに感染してるけど、太平の場合はどうなるんだろう?
出勤停止?
0844名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/27(木) 13:32:39.16ID:fyhyuD7Z0
解雇じゃね?
0845名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/27(木) 14:47:26.18ID:GEVdbiEx0
>>842
中止にしたいなら森さんに濃厚に絡んだ方が早そう。
0846名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/27(木) 17:25:24.13ID:rv3Dkf050
横浜のみなとみらいにある千代田化工から新型コロナの感染者が出たけど、大元の感染源はこのスレの会社かもね。
横浜の病院に運ばれた感染者にマスクも手袋もせずに平然と近づいて手も洗っていなそう。太平だからあり得そう。よし、みんなで管理会社に密告しよう。
0847名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/27(木) 20:28:34.02ID:DeWoHI7J0
コロナウイルスが発症したら、病院に行く。
太平が管理している所が多いから感染にかかったら大変な事になるな。
病院に勤務している人はアルコール消毒やうがい、手洗い、マスクは必須。
感染にかかったら労災がおりるのか?確認は大事。
学校が休校になるけど、生徒がいないぶん管理は楽になるね。
0848名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/27(木) 20:30:44.59ID:DeWoHI7J0
もし労災おりなかったらブラック企業じゃない?
好きでそこにいるわけじゃないんだから。
0849名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/28(金) 07:01:16.73ID:9/GbQ4//0
ビル内をファブリーズで除菌だ!除菌!
0850名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/28(金) 18:09:18.89ID:+EEYMkwd0
>>849
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
0851名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/29(土) 19:12:45.50ID:5RA8fcZe0
太平ビルサービスは社会を変えようとしています。
さぁーあなたも世界を変える素晴らしい人になろう。

国民栄誉賞を取れるような!
0853名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/02/29(土) 21:50:15.03ID:KDfDymcR0
>>852
素晴らしい金額です。

932円×24時間勤務×365日(年間)×50年勤務として20歳から70歳まで勤務
408,216,000これだけの金額を稼げるのです。


なんと素晴らしい事でしょう!
0855名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/03/02(月) 10:10:45.83ID:78MDrvRk0
技能大会ヤバいらしーぞ
ウミガメがいなくなっちゃって出るヤツがいないらしーwww
電工持ってないヤツは気をつけろよwwww
0856名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/03/03(火) 21:17:31.06ID:Ib/U13NG0
>>855
電工は必須
0857名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/03/04(水) 20:04:34.45ID:9WYe7lGC0
羨ましいよ。
責任感のない仕事につける事が本当に羨ましいよ。
ちょっとでも間違える事があれば30万の損害が起きるんだぜ。
そんな緊張感の中仕事してんだよ。
日野に住んでる僕ちゃんには一生わかんねーよ。
安全な場所で政治やら社会、挙句の果てには芸能人の批判してるうちにはお前には一生わかんねーよ。
お前は、いやお前だけは一生ビル管理のままだよ。
0859名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/03/05(木) 01:10:59.76ID:1HrXqUcW0
ストレスがヤバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況