X



ブラック企業役員とか、大量虐殺されたら良いのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001庶民の心の声
垢版 |
2019/11/06(水) 21:26:02.79ID:PnkXCPUF0
犯罪になるから「やれ」「やって下さい」とは言えないけど、
誰かがやってくれたら死ぬほど激しく拍手喝采するのは真実だよねwwwwwwww
0080名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/09/13(日) 14:19:26.42ID:ObbgD1iZ0
学者も彼に都合の良いように論じる。
0081名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/09/13(日) 14:52:50.99ID:ObbgD1iZ0
真面目に頑張っていると怠けていると言われる
これが日本である
0082名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/09/13(日) 19:36:21.64ID:GHbRX/a80
JFEスチールには絶対に関わるな。

鉄鋼不況、コロナショック、高炉休止なのに正社員大募集の謎。
10月入社の中途採用試験に応募してしまった者、まだ間に合うぞ辞退しなさい。
この会社では、多くの者が災害で命を落とし、ハラスメントで退職に追い込まれてきた。
多くの日本人の人生設計を狂わせた最大最凶のブラック企業。
0083名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/09/13(日) 22:23:39.67ID:ObbgD1iZ0
大丈夫
日本はもう終わるから
皇紀2700年は来ないだろうな
0084名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/09/13(日) 23:38:03.74ID:ObbgD1iZ0
百金の馬がいて、一金の鹿がいないのは、馬は人の役に立っても、鹿は人の役に立たないからである。
0085名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/09/15(火) 20:13:53.54ID:HR4Qzxfd0
末喜、・喜、末嬉、・嬉
山東の有施氏の娘

褒姒
褒国から来た少女

妲己
有蘇氏の娘、己が姓、妲は字

西施
本名は施夷光。西子ともいう
苧蘿村に施と言う姓の家族が東西二つの村に住んでいて、彼女は西側の村に住んでいたため、西村の施という由来から
0086名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/09/16(水) 21:18:02.99ID:NRHpCPtB0
必要ないわけです。一般の人にまともに相手をされないわけですから。
0088名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/09/17(木) 10:44:28.27ID:DZVmKuCn0
金への異常執着バカによって苦しめられる庶民
0089名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/09/17(木) 20:06:06.28ID:Bhg7/uuk0
国が乱れ弱くなっているのに、皆が国の法を破って外国に私利を求めるというのでは、薪を背負って火を消そうとするのに等しく、乱れ弱くなるのはいっそう増すだろう。
0090名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/09/18(金) 20:56:45.58ID:q27A0I7y0
これは君主が忠臣を退けることを望むものである。
かつ、我が身すら愛せないことで、君主を愛せないと推測するならば、これは管仲が公子糾のために死ぬことができなかったことから、桓公のために死ぬことができないと推測できるのである。
これは管仲もまた退けられるべき者の中に入るのである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況