X



【一号警備】常駐警備に転職66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/12(土) 21:00:24.21ID:cvL6LQX+0
防災監視業務
防火設備日常巡視業務
防犯監視/巡視業務
巡回巡視業務
入退出管理業務(受付業務)
郵便小包受領検査業務
鍵(セキュリティーカード)管理業務
非常事態対処
要救護者の身柄を救急隊に渡すまでの一時的保護
現金、有価証券等回収、管理立会業務

前スレ
【一号警備】常駐警備に転職63
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1561779584/

【一号警備】常駐警備に転職64
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1564541081/

【一号警備】常駐警備に転職65
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1568462221/
0298名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/19(土) 07:36:52.36ID:97+BO77N0
未来に悲観して、今何の努力もしてないカス。
これはタカだろ。ww

警備業を真面目に勤め上げながら、
未来に希望を持ち、学ぶ、鍛える、遊ぶ、投資する貯める、ローンでマンション一軒家を買う、共働き結婚をする。
これは立派な努力だよ。
同額同士の共働き結婚なら池沼のタカすら思わず認めてしまうぐらい、互いに利のある関係性を作れる。
欲や悲観に捉われて、現実と相場を見れず、
今を努力できずに「嘘」に逃げる賃貸タカみたいはなりたくないだろ。
もし本当に50代ならタカこそ手遅れだわww
きっと他人や社会を見下そうとした罰だな。
0299名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/19(土) 07:41:36.23ID:97+BO77N0
豊かさが引き上がっていく令和社会において、
必ず犯罪を犯して、必ず幸せになれないやつがいる。
どういうやつかって言ったら、
法が人に尊厳を与えていく中で、
「人を敬えないやつ」。
0300第六天魔王タカ
垢版 |
2019/10/19(土) 07:47:06.07ID:HC0PGLQk0
>>298
真面目に勤め学ぶ?鍛える?遊ぶ?投資する?貯める?

お前が俺より学があるのか?法の知識で既に遥かに劣るのに?ボクシングしてた俺様とスパーリングしてみるか?遊ぶ?お前が女遊びできるほどモテるとは思わないんだがwwwwwwwwwwww
投資?なら株主総会出たことあるのか?
貯める?月収17万のゴミが俺様に貯蓄で勝てるとでも?wwwwwwwwwwww
貯金額言ってみろ

俺は相方いるが、お前は童貞だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺様になにかひとつ上回ってから努力したと言えゴミ

残念、あと40代の月収17万池沼くんより遥かに年下だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今お前が俺様にコケにされてるのは何の努力もせずゴミビインに落ちぶれた結果だな
0301第六天魔王タカ
垢版 |
2019/10/19(土) 07:50:04.02ID:HC0PGLQk0
>>299
敬える人間は自分より年齢相応に何かを積み重ねてきた人間だな

月収17万池沼くんみたいに40代の癖に俺より積み重ねてこなかった人間は蔑む対象でしかない残念だったな
0302名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/19(土) 08:25:40.34ID:97+BO77N0
>>300
東京の最低賃金1013円も知らないから相場が分からず
月給14万円連呼してたのがお前だろww笑えるわww
10年前の東京最低賃金800円時代に引きこもり、
生活保護受けて2ちゃんねるに依存したクチなんじゃね?
840円×8時間×168時間=月給14万円くらいだからな。
タカさん?ww

俺の年齢については
今まで一言も言ってなかったけど20代だからな
俺は見せれる顔だから別に構わんよ
東京なら会う?後学の為にもツラ拝んでみたいわ
断言しとくけど間違いなくタカは犯罪者みたいな顔だと思うよ
0303名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/19(土) 08:55:29.23ID:p5HTc8xc0
ナマポ受給で薬転売して奴もいたけど
薬事法違反で捕まったアホみたいな奴だな
0304第六天魔王タカ
垢版 |
2019/10/19(土) 12:06:34.73ID:HC0PGLQk0
>>302
そりゃ最低賃金なんて知らねぇよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

最低賃金の改定で喜ぶのはお前みたいな底辺職だけだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マトモな男は最低賃金なんかで働いてないから興味ねーんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10年前の東京の最低賃金が800円?
へぇー詳しいね
普通20代なら10年前は小中高校生のどれかのはずだ

その時に最低賃金なんて普通その時最低賃金付近で働いてる労働者じゃなきゃ関心ないはずなんだがなwwwwwwwwwwwwwwww

詳しいんだね月収17万池沼くんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


俺様を騙そうなんて100年早い
0305第六天魔王タカ
垢版 |
2019/10/19(土) 12:09:37.31ID:HC0PGLQk0
あと20代で老後の心配してる奴なんていない

反んな心配してるのは老人一歩手前のオッサンだろうな

月収17万池沼くんの発言の傾向が中年のオッサンであることを示す状況証拠になってるな
0306名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/19(土) 12:22:25.18ID:HVqfmIgv0
というか警備のスレなんて30歳過ぎのおっさんしかいないだろ
というか5チャンネル見てるのは40代が主力

20代の奴がいたらそれだけで変わり者確定なんだが
0307名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/19(土) 14:02:04.64ID:MEMY5xGU0
2号警備にいじめられて無職になった人が暴れてるんですねwwww
0308名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/19(土) 14:09:16.01ID:o5e9yi0o0
生涯引きこもりの方が一人で荒らしてますね😃
0309名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/19(土) 15:22:38.56ID:lS/SObke0
一号警備員の下の階層は
2号警備、生保ぐらいかな

まじで一合警備員で
手取り20万とかもらったら勝ち組だからな

その位貧しい
0310名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/19(土) 16:05:38.39ID:XWH6GqcD0
糞タカもお前らも
相も変わらず口開けば金、金、金ってキムちょん?金の谷のナウシカか?w
0311第六天魔王タカ
垢版 |
2019/10/19(土) 17:20:17.61ID:HC0PGLQk0
>>309
そんな酷いのか
つーかタウンワークとか見たら普通に学歴資格不問で月収30万の求人ゴロゴロしてるんだがな
何でゴミビインは月収10万代の仕事してるんだろうな?罰ゲームでもやってんのか

てか2号ビインスレは朝と夜一日に2回働いて月収30万位は結構いたぞ

月収50万とかほざくホラ吹きは漏れなく俺様が論破して黙らせてやったがな

見てる限りここの建物ビインより2号ゴミビインの方がまだ稼いでる印象あるな
0312第六天魔王タカ
垢版 |
2019/10/19(土) 17:22:07.33ID:HC0PGLQk0
>>307
そう思うなら2号ゴミビインのスレ見てこい

俺様一人潰せなくてゴミビイン連合軍は総崩れだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0313第六天魔王タカ
垢版 |
2019/10/19(土) 17:28:22.33ID:HC0PGLQk0
たった一人でスレを潰すレベルの論力と根性ある奴は俺様以外いねーだろーな
0314名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/19(土) 19:22:26.74ID:WjcFxA7x0
たった一人で常駐スレをPart66まで築き上げた俺様とはレベルが違い過ぎるけどなwww

お前は誰も読まない糞レスをワーワー連投して自己満足してるだけwww

おまえガチの統失やろwww 薬物の疑いもあるで覚悟しとけハゲwww
0315名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/19(土) 20:59:16.74ID:odqhaqPSO
以上、糖質定期ハゲレス漫談でした^^
お粗末様なんだな^^
だな^^
だなだな^^
0317第六天魔王タカ
垢版 |
2019/10/19(土) 21:51:34.94ID:Ebmyzvns0
>>314 

ウフフフフフ

その弱虫ハゲコンプオジサンをボコボコにして恐怖心すら抱かせてる俺って最強ってことだな

この前俺様に瞬殺されてみじめに敵前逃亡してこのスレのゴミビインもお前にはガッカリしただろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0318第六天魔王タカ
垢版 |
2019/10/19(土) 21:55:22.30ID:Ebmyzvns0
>>314
お前とスカトロマニアって永遠のライバルみたいな感じで戯れてるけど

お前とスカトロマニアならまだスカトロマニアの方が男だぞ

お前ほど堂々と俺様の前から逃げた腰抜けはお前が初めてだwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

弱虫くんは男の風上にも置けない
ちょっとなさけなさすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0321名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/19(土) 22:22:41.03ID:odqhaqPSO
ID:TLrPq91P0

ハゲ33の分かりやすすぎる自演、バレてないと思ってるのは本人だけ^^
0323名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/19(土) 22:37:22.75ID:TLrPq91P0
>>321
で、ザリガニのエサで、またお前のようなハゲ^^が釣れるっちゅうわけやwww

残念だがお前なんかより1枚も2枚も上手なんだわwww 

お前は俺様の自演が大好物だからなwww 気になってしょうがないんやろwww
0324名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/19(土) 22:44:06.82ID:TLrPq91P0
まっ、残念だが俺様のような大御所は、お前らのような前座のハゲなど興味ないんだわwww

ワーワー騒ぐハゲは俺様に勝ったつもりでいるが、俺様を倒した該当レスを挙げてみろよwww

自称・金融マンを語りながら微分積分の説明が出来ず、中卒不登校がバレたハゲタカwww
0325名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/19(土) 22:52:47.71ID:TLrPq91P0
まっ、どうせタカは

「俺様の英語での質問に答えたら説明してやるよwwwwwww」 とか言って逃げんやろwww

だから芸がねぇっつうんだよwww そんな英文は翻訳サイトで中卒でも作れるやろwww
0326名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/19(土) 22:55:35.41ID:FD6BvZfC0
このスレを見ていると
警備員=社会の底辺
だという理由が分かった

屑が警備員になるのか
警備員になってしまったから屑になるかはわからんが
0327名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/19(土) 22:57:49.56ID:odqhaqPSO
後釣り宣言なんて恥ずかしい真似が平然とできるのも糖質がゆえなんだな^^
そしてハゲ33の独善的な思考や芸のレベルがゴミタカと変わらないことも自覚できていないんだな^^
だな^^
だなだな^^
0328名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/19(土) 23:06:04.23ID:TLrPq91P0
>>327
お前も俺様のカリスマ性に便乗しようと試みあえなく撃沈、赤っ恥をかかせたからなwww

得意のポニ子はどうした?オカズ畑はwww 芸がねぇっつうんだよハゲwww
0329名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/19(土) 23:07:47.48ID:odqhaqPSO
以上、糖質ハゲの妄想与太漫談でした^^
0330名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/19(土) 23:10:56.04ID:TLrPq91P0
>>329
はい逃げたぁああwww お前いつもワンパターンなんだよハゲwww

おいタカwww プロはこうやって1発で追い込むんだよwww 逃げずに覚えとけハゲwww
0331第六天魔王タカ
垢版 |
2019/10/19(土) 23:13:04.05ID:TRdGF9Hf0
うわ…………


なにこの弱虫の自演
女と温泉言ってる間に弱虫くん自ら自爆してやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

なに?警察関係者?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前みたいなネットですら俺様にビビってるカスが警察官なんかになれるわけねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0332第六天魔王タカ
垢版 |
2019/10/19(土) 23:14:18.75ID:TRdGF9Hf0
>>330
自演もマトモに出来ない知能なのかお前はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

本当に恥ずかしい奴だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

切腹するレベルの恥ずかしい奴だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0333名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/19(土) 23:15:14.70ID:odqhaqPSO
やれやれ、糖質ハゲの与太漫談に付き合ってやってる私の仏っぷりには我ながら感心してしまうんだな^^
相手しないといいながらずいぶんなつかれてしまったんだな^^
困っちゃうんだな^^
だな^^
だなだな^^
0334第六天魔王タカ
垢版 |
2019/10/19(土) 23:17:11.89ID:TRdGF9Hf0
弱虫くん自演しないとか言ってなかったっけ?

いや、ゴミビインの言うことだから信頼してたって訳じゃ無いんだか、最低限男としてそこまで落ちたら男として恥だなっていうラインが普通あると思うんだが

俺に真っ向から立ち向かって勝てないからってスカトロマニアは男らしく俺様に挑戦してくるぜ?

自演とか弱虫は最低限のプライドもないのか?
0335第六天魔王タカ
垢版 |
2019/10/19(土) 23:19:27.09ID:TRdGF9Hf0
おい弱虫、話そらすなよ?

自演についててめぇの見解を述べてみろ
もうバレちまったんだからな

恥ずかしくねーのか?
男としてプライドねーのか?

ここまで俺様にコケにされて自演でしかもバレて、お前本当に男なの?
0336第六天魔王タカ
垢版 |
2019/10/19(土) 23:20:19.19ID:TRdGF9Hf0
いや、女でもここまで女々しいことはしねーよ

俺の妹の方がよっぽど弱虫より男らしい
0337第六天魔王タカ
垢版 |
2019/10/19(土) 23:23:05.35ID:TRdGF9Hf0
逃げんなよ?弱虫くんよ

もうお前が自分を警察官に見立てようとして俺様をビビらせようとしたんだろうが、自演バレちまったんだからな?

んでここのスレにいる全てのヤツが目撃者だ

てめーの自演についての見解を述べてみろ
0338名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/19(土) 23:24:52.21ID:97+BO77N0
未来に悲観して、今何の努力もしてないカス。
これはタカだろ。ww

警備業を真面目に勤め上げながら、
未来に希望を持ち、学ぶ、鍛える、遊ぶ、投資する貯める、ローンでマンション一軒家を買う、共働き結婚をする。
これは立派な努力だよ。
同額同士の共働き結婚なら池沼のタカすら思わず認めてしまうぐらい、互いに利のある関係性を作れる。
欲や悲観に捉われて、現実と相場を見れず、
今を努力できずに「嘘」に逃げる賃貸タカみたいはなりたくないだろ。
もし本当に50代ならタカこそ手遅れだわww
きっと他人や社会を見下そうとした罰だな。
0339第六天魔王タカ
垢版 |
2019/10/19(土) 23:28:18.43ID:TRdGF9Hf0
>>338
お前は全て俺様の言うことに論破されたんだから、認識を改めることだな

まぁーおまえはお前はスカトロマニアや弱虫より遥かに知能が足りない

それを恨むならお前の親を恨め
お前はちょっとビインに落ちぶれるのも仕方ない
お前が知能低いのは親の責任だと思うわ
生まれつき知能低いんだとおもう
ちょっとかわいそうな奴だわ
0340第六天魔王タカ
垢版 |
2019/10/19(土) 23:32:29.77ID:TRdGF9Hf0
弱虫にげたなwwwwwwwwwwwwwwww

情けねぇやつだ

出てきたら毎回自演について責めてやるわ

掲示板ごときでビビってるからこういう目に合うんだよクズ
0341第六天魔王タカ
垢版 |
2019/10/19(土) 23:39:19.39ID:TRdGF9Hf0
弱虫の失敗でわかったろう

あとスカトロマニアみたいにキャラ変えて2号ビインスレで俺様をボコボコにしてやろうなんて考えは無駄だからな?

俺様をボコって黙らせたいならてめぇの一人の男として、この世に生を受けた唯一のアイデンティティとして俺様にかかってこい

自演なんて下らない事をするなよ?
それを見抜けないほど俺様はバカじゃねーからな

お前らゴミビインは完璧に存在価値を俺に否定されてる

てめぇの職に誇りを持ち、てめぇの人生に甘えを許さない人間なら俺に怒るはずだな

ビインに落ちぶれたてめぇに落ち度があって甘えがあると思うならおとなしく俺にバカにされてろ

てめぇに存在価値があると思うのならかかってこい

真っ向から勝負してやる
0342名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/19(土) 23:39:47.88ID:TLrPq91P0
ザリガニのエサでハゲ釣りしただけですけど?なんで俺様が逃げる必要あんのwww 

微分積分の回答どうした?今日は英文で質問しないのwww

微分積分の話そらしてんのはお前だハゲwww 自称・金融マンの中卒不登校君www
0343第六天魔王タカ
垢版 |
2019/10/19(土) 23:41:27.48ID:TRdGF9Hf0
>>342
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


英文で質問してもお前わかんないじゃん
雑魚の自演弱虫くん

俺様を警察でビビらすまえに自ら自演で潰れたわけだがその見解は?
0344名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/19(土) 23:45:21.91ID:TLrPq91P0
真っ赤な顔してwwwwwwwwwwとか、ほら1000まで埋めてみろハゲwww

微分積分どうした?いじめで不登校だった中学じゃ習わねーよなwww

おまえ同じようなwwwwレスを別板でも使ってたろ。知り合いが見つけてくれたわwww
0345名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/19(土) 23:48:05.89ID:TLrPq91P0
>>343
お前の勤めてた警備会社ってwww あまり調子にのらない方がいいぞwww 
0346名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/19(土) 23:52:14.82ID:97+BO77N0
警備員でもつける嘘はつけても
警備員でもつけれる風呂場にオートバスはつけれず
警備員でもつけれるトイレにウォシュレットをつけれない
警備員でも買える家マンションを買えない賃貸戦士タカwwwwww家買わんで今日も賃貸2ちゃんねるか?ww

「189:第六天魔王タカ[sage] 2019/10/16(水) 14:57:57.98

俺様のマンションは大学生の時から住んでる」

貧困層wwwwwwwwwwwwww
0347第六天魔王タカ
垢版 |
2019/10/19(土) 23:52:54.39ID:TRdGF9Hf0
>>344
お、やるか?
微分は関数の接点の傾きだな

で、自演バレた感想は?
0348第六天魔王タカ
垢版 |
2019/10/19(土) 23:54:46.81ID:TRdGF9Hf0
>>346
いやいや、お前月収17万で、運が良くてもブスBBAしか結婚してくれない底辺だと俺様にわからされたろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0349第六天魔王タカ
垢版 |
2019/10/19(土) 23:55:13.38ID:TRdGF9Hf0
ウフフフフフ

たのしいよるになりそうなよかん
0350第六天魔王タカ
垢版 |
2019/10/19(土) 23:58:57.80ID:TRdGF9Hf0
弱虫くんのことだから逃げるんだろうが、せいぜい俺様に逃げてると悟られない様に逃げろよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前は俺様から敵前逃亡するどころか自演がバレたクズなんだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwじ
0351第六天魔王タカ
垢版 |
2019/10/20(日) 00:00:56.79ID:kcpFP/fQ0
ホレホレどうした最終奥義自演がバレた弱虫くんよ

自演がバレた時点で今夜は大敗だが言い訳位してみろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0352第六天魔王タカ
垢版 |
2019/10/20(日) 00:05:18.86ID:kcpFP/fQ0
あの幼稚な自演が自演じゃないとする言い訳も思い付かないのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まぁ当然だよな
お前の3倍は俺の知能は上だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今後永遠に弱虫くんは自演の汚名を着ることになる
それが嫌なら俺様を説得させるだけの言い訳を必死に考えることだな

それが出来なきゃ弱虫は明日から永遠にタカ相手に自演してバレた雑魚だ

目撃者はこのスレの奴全員な
0353第六天魔王タカ
垢版 |
2019/10/20(日) 00:17:08.81ID:kcpFP/fQ0
明日から覚悟しとけよ弱虫くん
俺様にボコられて即逃げた弱虫プラス
恥ずかしい自演野郎として永遠に俺様にバカにされるんだからな

バカは辛いな
俺がなにもしなくても自ら自爆するんだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そりゃビインにも落ちぶれるわな
0354名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/20(日) 00:17:22.33ID:f9mjK5Cz0
>>348
月給17万円=東京都の最低賃金1013円×月168時間。
これはただの「最低賃金」、年収200万円。

「東京の警備員」は、
月給20〜25万円が「相場」で、
それなりに大手ならボーナスも年20〜50万円。
年収300〜400万円が基本。

また勉強になったね^^
0355第六天魔王タカ
垢版 |
2019/10/20(日) 00:20:52.96ID:kcpFP/fQ0
>>354
自ら月収17万と言ったわけだからな
スカトロマニアくんが何言っても無駄よ?

それともスカトロマニアみたいなクズが本人の証言より説得力あるとでも?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0357名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/20(日) 00:42:16.03ID:f9mjK5Cz0
で、この「東京の警備員=月給20〜25万円」は夜勤か日勤かの差。
夜勤手当て25%がそのまま開きになってると思ってい
い。

ここに、交通費、家族手当て、家賃補助、資格手当てが加われば
「月給30万円」に近付く人もいるし、
子供いるなら子供手当ても毎月市役所から出るし、
株式300万円もあれば毎年10万円の配当金が年収のアップになるし、
25歳から65歳まで毎月2万円+ボーナスから年5万貯蓄するだけで1160万円貯まり、毎年30万円の配当金が入る人生&一族になれる。

65歳からは年金月10万円、シニア警備で5年で600万は貯まるわ。
利権&資産作り可能、マンション一軒家購入可能、共働き結婚可能、これが警備員の実態だよ。
必ず賞与のある警備会社に入るべきだね。
0358第六天魔王タカ
垢版 |
2019/10/20(日) 00:45:13.26ID:kcpFP/fQ0
>>357
ん?お前スカトロマニアなんだか月収17万池沼なんだかわからねーな
月収17万池沼はもう哀れみすら感じるよ
お前より池沼に近いビインは肉便器くらいだ
お前はビインの中でもトップクラスの池沼だ



ビインの中で一番根性なしなのは自演弱虫くんだけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0359名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/20(日) 00:52:25.14ID:f9mjK5Cz0
>>358
月給17万円=東京都の最低賃金1013円×月168時間。
これはただの「最低賃金」、年収200万円。

「東京の警備員」は、
月給20〜25万円が「相場」で、
それなりに大手ならボーナスも年20〜50万円。
年収300〜400万円が基本。

また勉強になったね^^
0360名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/20(日) 01:00:38.18ID:f9mjK5Cz0
まあ日勤でボーナスなかったり低めな会社だと
東京警備員でも年収250〜300万円の間か
0361第六天魔王タカ
垢版 |
2019/10/20(日) 04:21:35.79ID:kcpFP/fQ0
>>360
月収17万池沼くんもうお前の知能は他のビインより低いの自分でも薄々感じてるでしょ?

年収ベースで俺の三分の一以下だからもう誤差の範囲

何言ってもミジメなだけ
0362第六天魔王タカ
垢版 |
2019/10/20(日) 04:23:01.37ID:kcpFP/fQ0
自演弱虫くんは昨日泣いちゃったかしらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ここまで頭の悪い自演する奴は初めてだwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

読み返すといまだに笑えるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0363名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/20(日) 06:31:13.80ID:Qx5Pk1Xh0
>>347

あー昨日はハゲをフルボッコしてよく寝たわwww  

>微分は関数の接点の傾きだな

何だそれwww ずいぶん時間かかったなwww そのわりにその程度のネット検索かwww

微分積分を説明しろって言ってんだよハゲwww 

話題を自演にすり替えてんじゃねーよwww お前はこの質問だけで逃げるからなwww
0364名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/20(日) 06:37:03.59ID:Qx5Pk1Xh0
■■■タカは微分積分も知らないニート、自称・金融マンです■■■
■■■タカを黙らせるには微分積分の質問で追及して下さい■■■
■■■話題すり替える中卒不登校は、相手にしないで下さい■■■
0365名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/20(日) 06:44:17.52ID:Qx5Pk1Xh0
さぁて新しい御札も出来たし、あとは頼むわwww

どうせ自演、自演と連投して wwwwwwwだけの芸なし、1000レスまで暴れるがヨロし。

タカは完全に追い込まれた、それだけの話だ。俺様が軽く本気出せば、タカなど鼻くそよwww
0366第六天魔王タカ
垢版 |
2019/10/20(日) 07:12:18.98ID:S/oA/PIT0
>>363
うふふふ

お前もちろん俺様に微積の事聞くんだから数学について詳しいんだろうな?

ドモルガンの法則について説明できたら教えてやるよ?

昨日は自演即バレて泣いて負けて逃げたんだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さ、今日は根性見せろよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0367第六天魔王タカ
垢版 |
2019/10/20(日) 07:16:12.94ID:S/oA/PIT0
>>365
あらあら、もう逃げる準備してるのねwwwwwwwwwwwwwwwwwww


情けねぇクズだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自演して即バレる知能じゃ俺様に勝てないのわかってるようだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

しかもちょっと挑発したら簡単に炙り出てきちゃうしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

大体俺様のレス読んでないんじゃなかったのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

月収17万池沼よりかはマシな知能持ってると思ったが、俺様の買いかぶりだったかな?

取り合えず池沼スレスレのアホよりもお前は臆病で痛がりなのは間違いないな

と言うかビインで一番ビビりだわ

情けねぇクズ
0368第六天魔王タカ
垢版 |
2019/10/20(日) 07:18:51.79ID:S/oA/PIT0
今後は楽しいから徹底的に自演弱虫くん可愛がる事にしよう
0369第六天魔王タカ
垢版 |
2019/10/20(日) 07:20:18.52ID:S/oA/PIT0
しっかり俺様のレスは気になって呼んでくれてる様だからな
自演弱虫くんへのメッセージは今後増やしていこう笑笑
0370名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/20(日) 07:21:25.29ID:csKPRYpI0
これが噂の園児も震える酷いスレッドでちゅねw最底辺同士が罵り構い合ってるのだから一生終わりましぇん
0371第六天魔王タカ
垢版 |
2019/10/20(日) 07:25:41.51ID:S/oA/PIT0
>>370
ゴミビインのスレに何を求めてるんだ?
お前を含む底辺ゴミビインと、それをバカにする人間しか来るわけ無いだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ビインスレなど荒れてていいんだよ
0372名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/20(日) 07:31:40.29ID:VCrc2/T60
テクノ病と双極性障害のミックスだからタチが悪い
0373名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/20(日) 07:35:27.09ID:csKPRYpI0
爆腹スレに貼られたウラから飛んできたんだよ、このスレッド見ると救われる弱者多そう
0375第六天魔王タカ
垢版 |
2019/10/20(日) 07:36:19.02ID:S/oA/PIT0
>>373
ビインに落ちぶれた時点でお前は救われない弱者らしいけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0376名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/20(日) 07:41:15.38ID:csKPRYpI0
来客までビインにされてしまうのか色々ローカルルールがあって楽しそうw
0377名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/20(日) 07:43:40.04ID:f9mjK5Cz0
東京の警備員=月給20〜25万円が相場。
大手ならボーナス年20〜50万円。

ここに、交通費、家族手当て、家賃補助、資格手当てが加われば
「月給30万円」に近付く人もいるし、
子供いるなら子供手当ても毎月市役所から出るし、
株式300万円もあれば毎年10万円の配当金が年収のアップになるし、
25歳から65歳まで毎月2万円+ボーナスから年5万貯蓄するだけで1160万円貯まり、毎年30万円の配当金が入る人生&一族になれる。

65歳からは年金月10万円、シニア警備で5年で600万は貯まるわ。
利権&資産作り可能、マンション一軒家購入可能、共働き結婚可能、高卒子育てで親の代より有利な生き方に、代々の貯蓄と相続で繁栄、これが警備員の実態だよ。
必ず賞与のある警備会社に入るべきだね。
0380名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/20(日) 07:48:44.33ID:f9mjK5Cz0
>>379
月給17万円=東京都の最低賃金1013円×月168時間。
これはただの「最低賃金」、年収200万円。

「東京の警備員」は、
月給20〜25万円が「相場」で、
それなりに大手ならボーナスも年20〜50万円。
年収300〜400万円が基本。

また勉強になったね^^
0382名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/20(日) 07:53:51.01ID:f9mjK5Cz0
>>381
お前働いてないから生活保護じゃん

「189:第六天魔王タカ[sage] 2019/10/16(水) 14:57:57.98

俺様のマンションは大学生の時から住んでる」

wwwwwwwwwwwwww
0383第六天魔王タカ
垢版 |
2019/10/20(日) 08:01:43.41ID:S/oA/PIT0
>>382
待って待って、大学の時から住んでるマンションに就活終えて就職した後に住んでる奴なんてたくさんいるんだけど、月収17万池沼くんじゃそんな想像もできなかった?
0384名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/20(日) 08:21:15.03ID:f9mjK5Cz0
>>382
いねえよ生活保護wwwwwwww
早く就職先探してこい手遅れジジイww
学生向けの賃貸アパートから早く抜け出して現実に向き合えるといいな^^
0385名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/20(日) 08:23:16.22ID:f9mjK5Cz0
タカが早く現実と向き合えますように^^
↓オラ、願かけだ↓


東京の警備員=月給20〜25万円が相場。
大手ならボーナス年20〜50万円。

ここに、交通費、家族手当て、家賃補助、資格手当てが加われば
「月給30万円」に近付く人もいるし、
子供いるなら子供手当ても毎月市役所から出るし、
株式300万円もあれば毎年10万円の配当金が年収のアップになるし、
25歳から65歳まで毎月2万円+ボーナスから年5万貯蓄するだけで1160万円貯まり、毎年30万円の配当金が入る人生&一族になれる。

65歳からは年金月10万円、シニア警備で5年で600万は貯まるわ。
利権&資産作り可能、マンション一軒家購入可能、共働き結婚可能、高卒子育てで親の代より有利な生き方に、代々の貯蓄と相続で繁栄、これが警備員の実態だよ。
必ず賞与のある警備会社に入るべきだね。
0386第六天魔王タカ
垢版 |
2019/10/20(日) 08:45:15.87ID:S/oA/PIT0
>>385
お前月収17万で必死に残業したらやっと23万くらいって自分で認めたからな?

そのあと俺様に盛大にバカにされたがなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  

今更修正は認めん
修正したところでお前はおれの収入の遥かに下
んでもってお前は結局月収17万の池沼
0387名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/20(日) 09:06:27.41ID:f9mjK5Cz0
>>386
はあ?ww
俺自身がいつ給与17万円だと認めたの?

(1)月給17万円は、
ただの東京都の「最低賃金」によるフルタイム給与額だろ。

(2)東京都の警備員の「相場」は月給20〜25万円。

(3)「俺自身の話」をするなら
東京住み、20代正社員。
警備業は気に入ってる。
交通費や手当て込みで月給23〜24くらい。
ボーナス込みでギリギリ年収300万円、株式配当金も毎年少し、
ちなみに交通費は月8000円これはほぼ歩いて節約してる(本当はNG)
今日は焼肉きんぐのランチ食べ放題(明日はあまり食べない)

先月の明細書持参で会って証明しても良いぞ
キチガイみたいなツラ拝ませてくれよタカさん?^^
0388名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/20(日) 09:06:54.24ID:yFrrccRX0
引きこもり魂は無いのかよ
0389第六天魔王タカ
垢版 |
2019/10/20(日) 09:13:01.26ID:EvIdj36A0
>>387

大して変わらねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
歩いて交通費節約とかミジメで笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホームレスかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

警備業が気に入ってるってお前はそれ以外の職に就けねーわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自分で周りの同年代の人間より知能低いのわかるだろ?
もうここの書き込みでそれが俺にバレてるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20代が老後の事なんて心配しねーよオッサンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

月収17万池沼嘘はもう諦めろwwwwwwwwwwwwwwww
お前の知能じゃ俺様は騙せないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0390名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/20(日) 09:14:05.61ID:f9mjK5Cz0
ちなみに俺は東京の23区外の勤務先だから
23区内、それも山手線内の現場ならもっと高いんじゃないの
常駐でも年収350万円より上はゴロゴロいるでしょ
0391第六天魔王タカ
垢版 |
2019/10/20(日) 09:22:27.31ID:EvIdj36A0
>>390
後付けで20代とかもっと収入高いとか信用しないよ

だったら俺に40代と指摘された初期の段階で否定するはずだしな

論で不利になって急に自分の設定を変えても無駄だぞ

俺様にそんな頭の悪い嘘は通用しない
お前は月収17万で必死に残業やらされて時々20万越える程度の情けないオッサンだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0392名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/20(日) 09:28:36.28ID:f9mjK5Cz0
家から片道2〜3kmなら交通費210円出ても歩くだろww
焼肉きんぐなんかも家から片道4kmあるけど毎回歩くわ

俺は絶対に70歳過ぎても1日10kmは平気で歩ける人間でいるつもりね
自転車、バイク、原付、車、一生買う予定ないわ
片道10kmからは苦痛だから電車使う。バスは嫌い。
0393第六天魔王タカ
垢版 |
2019/10/20(日) 09:42:17.02ID:EvIdj36A0
>>392
ミジメなお前の生活なんて興味ない

そこまで必死だとますます俺の言ったことが正しいと思えてくるな

お前の言うことなんて信じないから諦めろオッサン
0394名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/20(日) 09:57:57.55ID:BaVXsrDE0
クズタカとお前らww
相も変わらず口開けば金、金、金ってキムちょん?金の谷のナウシカか?
0395第六天魔王タカ
垢版 |
2019/10/20(日) 10:19:05.24ID:EvIdj36A0
>>394
お前みたいな貧乏ゴミビインにはカネの話が付き物だ
いかに貧乏かビインスレで思い知らされるのが嫌なら失せることだな
0396名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/10/20(日) 10:31:10.61ID:IVSO0u4g0
今日も懲りずに貧乏自慢、ゴミ自慢を展開するゴミタカとそのビイン仲間たちw
口開けば金、金、金ってキムちょん?金の谷のナウシカか?
0397第六天魔王タカ
垢版 |
2019/10/20(日) 11:11:12.19ID:EvIdj36A0
>>396
と、カネの話でミジメな思いをする低収入ゴミビインが吠えております
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況