X



朝起きたら鬱だ…会社行きたくない…335日目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sa02-pMFr [182.251.36.57])
垢版 |
2019/06/10(月) 08:30:36.26ID:q+pFxvcDa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
このスレッドはワッチョイスレとなってます。
次スレを立てる方は内容本文一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」の記入をお願いします。

前スレ
朝起きたら鬱だ…会社行きたくない…334日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1559360601/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 174f-uGan [120.50.231.111])
垢版 |
2019/06/21(金) 07:07:30.53ID:WckiIMG50
今日もしんどい朝を迎えたか。明日が休みが救いだ。
0854名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sadb-1Nzm [182.251.255.8])
垢版 |
2019/06/21(金) 07:20:55.71ID:mqL19iOFa
今晩が唯一の安らぎの時間
それを楽しみに行ってくるわ
0855名無しさん@引く手あまた (スププ Sdca-zPic [49.96.34.198])
垢版 |
2019/06/21(金) 07:34:14.66ID:WuFt+/KTd
会社のトイレに到着
0858名無しさん@引く手あまた (アウアウクー MMd3-psgl [36.11.225.52])
垢版 |
2019/06/21(金) 07:45:18.54ID:GBBYJDeSM
寝るのが楽しみ
休みの日なんか20時間は寝る
0862名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW d312-ASSI [110.4.202.226])
垢版 |
2019/06/21(金) 07:50:32.18ID:HO1OPwsW0
>>828
オレもだ。オレだけじゃなくて良かった。
ほんと尋常じゃないくらい細かいわ。
あれ聞いた?あれは?あれは?
ってそこまで情報いる!?っていうくらい細かい。
更には情報共有のために、ミーティングなんてしょっちゅう
まじでメンタルもたない
0864名無しさん@引く手あまた (スプッッ Sd6a-cNAy [1.75.197.56])
垢版 |
2019/06/21(金) 08:00:36.58ID:VcKOiZiPd
金曜日・
0866名無しさん@引く手あまた (スププ Sdca-zPic [49.96.34.198])
垢版 |
2019/06/21(金) 08:15:24.37ID:WuFt+/KTd
トイレ出るか。
0870名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sadb-+Ym3 [182.251.248.4])
垢版 |
2019/06/21(金) 08:45:24.23ID:CazNLaNDa
あーしんどい
0881名無しさん@引く手あまた (アウアウイー Sad3-/1kq [36.12.9.152])
垢版 |
2019/06/21(金) 12:10:58.41ID:f0hJC02ea
うーん、左膝痛い
昨日は腰痛くて湿布貼ったのに、次はお前か
0883名無しさん@引く手あまた (スププ Sdca-zPic [49.98.78.78])
垢版 |
2019/06/21(金) 12:36:11.87ID:5YPINOsXd
会社のトイレに到着
0888名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp93-1Nzm [126.233.153.97])
垢版 |
2019/06/21(金) 12:56:55.20ID:RZ9JC7iwp
たった10分位の用件で
有休使って休んじゃったwww
0900名無しさん@引く手あまた (スププ Sdca-zPic [49.98.78.78])
垢版 |
2019/06/21(金) 17:22:37.38ID:5YPINOsXd
よし、終わった!
0901名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 136d-uGan [116.220.117.151])
垢版 |
2019/06/21(金) 17:29:13.33ID:kYIcPaGg0
とりあえず今週乗り切った
しばしの天国だ
0902名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sadb-1Nzm [182.251.255.17])
垢版 |
2019/06/21(金) 17:52:43.67ID:Mye2APaea
俺も終わった
今が一番癒やしの時間
ビールとつまみを買って帰ろう
0907名無しさん@引く手あまた (ササクッテロ Sp93-zAql [126.35.129.146])
垢版 |
2019/06/21(金) 19:22:55.47ID:KJWVmB3kp
夜勤行きたくねぇ...
0910名無しさん@引く手あまた (スフッ Sdca-ylgV [49.104.40.98])
垢版 |
2019/06/21(金) 20:22:48.92ID:vpqNb3ktd
上司手出さず口出してきたと思ったら相変わらず難癖しかつけてこない。
上司仕事と帰るの早いけど周りから悪い評判しか聞かないし実際自分も仕事の場面以外はくそ人間だと思ってる。
聞いてもないのにくそ人間エピソード聞かせてくるし。
0912名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 9b24-eGkX [60.70.106.63])
垢版 |
2019/06/21(金) 21:03:02.58ID:G6TXVfPS0
地獄再開まで
あと57時間
0920名無しさん@引く手あまた (スププ Sdca-Wy7S [49.98.76.245])
垢版 |
2019/06/21(金) 23:00:40.28ID:mMtvJ8Y0d
日曜日は宝塚記念で無駄遣いしてやる!
どうせ貯金なんてしても一緒だわ。
0924名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 4b01-h4oV [150.249.3.55])
垢版 |
2019/06/22(土) 00:07:42.41ID:+wPyBWXv0
>>862
女特有なのかね
学べることも多いけどストレスたまるわ
0927名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 136d-uGan [116.64.27.236])
垢版 |
2019/06/22(土) 00:53:38.79ID:9ig4a08J0
>>925
分かるわー
もうウェイ系のテンションの高さやバカでかい声、下ネタ盛り込んだもん勝ちな話題に引く
根本的な性格の違いとしか言えないから一生理解できない気がする
のんびり酒飲んで飯食いながら普通のトーンで話したいから会社の飲み会が苦痛だ

金曜日のこの時間が一番心が安らぐな
そして土曜の朝が一番好き
土日休みの皆さんよい週末をお過ごしください
0928名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sadb-+/93 [182.250.251.193])
垢版 |
2019/06/22(土) 01:06:27.02ID:ZWuHxvLPa
>>821
すでにトイレがオマケの件
むしろトイレ付きのネカフェだな
0932名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 6e35-jrXX [49.253.104.59])
垢版 |
2019/06/22(土) 06:17:43.82ID:jRH1PXQ00
金の有る無職が一番
行きたくねぇー・・・
0937名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 174f-uGan [120.50.231.111])
垢版 |
2019/06/22(土) 07:45:28.62ID:oIbSgD9c0
うちの工場の現場は、夏は40℃を超え、冬は0℃以下の過酷な
環境の中仕事をしている。力仕事が中心で、体力がないと
続かない。あちこち危険も潜んでいて、うっかりすると怪我をする。
0939名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 535e-oEQs [180.9.104.193])
垢版 |
2019/06/22(土) 07:55:54.31ID:lPj/L2gd0
>>924
女の言う事全部聞いてちゃダメだ
0942名無しさん@引く手あまた (スッップ Sdca-ah9A [49.98.166.72])
垢版 |
2019/06/22(土) 08:30:55.76ID:kC40oViPd
6月入社で昨日会社系列全体の歓迎会があったけど60名ぐらいいる中で若者(20歳〜35歳)が5人しかいなかった
しかも爺は何でつぎに来ないんだ!って若者に切れやがるし、いつの時代だと思ってんだ?
会社としては後継者を育ててるつもりらしいがこっちはいつ辞めるかタイミングを見てるわ
0943名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 4b01-h4oV [150.249.3.55])
垢版 |
2019/06/22(土) 08:50:56.53ID:+wPyBWXv0
>>939
しかも女ってずるいよな
オフィスカジュアルが許されてて

営業だけどクールビズ期間なのに客先行くときはジャケット必須
かなりの汗かきだから正直きつい
女は涼しい顔してその程度で暑がりすぎでしょみたいな顔
差別やろこんなん
0949名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 9b92-1Nzm [60.57.94.56])
垢版 |
2019/06/22(土) 10:44:52.08ID:VsbwwsCp0
寝たら朝が来てしまう出勤時間になってしまうっていう強迫観念で先週一睡も出来なかった
ああもうこれだめだ辞めます。。。今回は2か月頑張ったゾ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況