X



【弁理士崇】ブラック特許事務所の見分け方part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0555名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 13:44:23.45ID:RNZoLJyk0
>>554

    / ̄ ̄ ̄\
  / _ノ   ヽ、 \
  |o゚((●))((●))゚o |       ____
  |  (__人__)   |     /⌒  ⌒\
  .|   |r┬-|   |    o゚((●)) ((●))゚o
  .|   | | |   }   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)  `ー'´   } , -‐ (_)    |r┬-|     |
l_j_j_j と)     ノ l_j_j_j と)    `ー'´     /
0556名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 13:47:57.72ID:949QItm00
>>554
ボコられて反論できなくなると釣り宣言かよ
しかも見えない相手を非弁認定して勝利宣言とか
みっともなさすぎる
こんな恥ずかしいおっさんにはなりたくないわ
0557名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 13:57:59.61ID:cStH2cZI0
>>554
これは袋叩きにされても仕方ないな
0558名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 14:06:40.06ID:olFnJ2F90
ワーイまた釣れたぞ!
早く試験受かれよ(プッt笑)
0559名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 14:09:32.05ID:cStH2cZI0
>>558
自分を叩くのは非弁だと思い込んでるアホ
0560名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 14:17:15.12ID:olFnJ2F90
非弁のうちは様々なことにカッとなり易いもんです。
早く試験受かって落ち着きなはれよ(プッ笑)
0561名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 14:37:18.57ID:RyvAfJH50
>>560
つまり自分が40杉までカッとなりやすいキチガイだったってこと
ほんで零細事務所から転職もできず
さらに友達も少なくて結婚もできなかったってこと
惨めすぎる
0562名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 14:42:50.18ID:hWlsqkJj0
>>560
うわぁ自己紹介かよ
あの顔でカッとなりやすい性格だったの?気持ち悪い
カッとなったところをフルボッコに殴りたいわ
0563名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 14:44:14.46ID:hWlsqkJj0
やっぱり10回以上落ち続けると頭おかしくなるんだろうな
0564名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 14:55:31.37ID:R2uen7q70
ふつうは4回ぐらいで受かるんだけどな
どうりで池沼系のヤバイ性格が滲み出てきてる顔してるなと思ったわ
0565名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 14:59:35.20ID:olFnJ2F90
ヤッタ−大成功!
大漁大漁!オカマ大漁!
0566名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 15:00:03.00ID:Apgd9ius0
梅澤よ
カッとなったらどうなるの?詳しく教えて
暴れだすの?奇声あげるの?おまえだと喧嘩売ったら逆にやられるだろ?w
>>560
0567名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 15:01:02.29ID:Apgd9ius0
>>565
もしかして今カッとなってる?パソコン壊すなよ
0568名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 15:15:11.33ID:iz04fgPM0
崇って20回ぐらい落ちたんだろ?
崇って零細事務所勤務だったから将来が不安で精神がおかしくなったんだろう
でも将来が不安なのは今の方が上なのでは?
独立して安定した顧客獲得できてないだろ?
今カッとなってるのはそのせい?
まぁそんなに不安になることないよ崇くん
未婚ならなんとかなるでしょ?
0569名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 15:24:03.03ID:MXm9JpFU0
落ち続けて頭おかしくなったんじゃない
頭おかしいから落ち続けたんだよ
どうせ毎回試験中にカッとなって火病ったりしてたと思われる
0570名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 15:31:34.76ID:WlfUeILo0
今度はコピペやめて単発IDで発狂ですか
おまえの知能じゃ20回受けても受からないよ

いやあ、情けない
0571名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 15:36:38.19ID:MXm9JpFU0
>>570
ぶっちゃけカッとなりやすい性格は弁理士に向かないでしょ?
0572名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 15:45:02.87ID:4aprWt310
単発IDで梅澤を叩くターンではなぜホモコピペが出て来ないんですかね?w
頑張ってアルバイトして端末もう一つ買った方が良いのでは?
オカマさんww
0573名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 15:57:02.19ID:vp618PsM0
これはカッとなってるね
0574名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 15:58:36.04ID:olFnJ2F90
ヤッタ−大成功!
今日は入れ食いや!
安月給の非弁がようさん釣れたで
大漁大漁!
0575名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 16:00:50.40ID:4aprWt310
>>574
1匹が端末使い分けてるだけですよ
0576名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 16:04:58.63ID:FhO9+4uv0
>>574
そうか三澤特許事務所時代は安月給だったのか
そりゃ所長相手にカッとなってたら給料上げて貰えないよ
0577名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 16:10:22.40ID:mBYKakMJ0
>>575
なぜ自分に語りかけるようにレスしてるの?
0578名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 16:25:37.95ID:mRTkIRb30
梅澤のレス止まった
さてはかっとなってパソコン壊しちゃったな
0579名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 16:29:03.97ID:olFnJ2F90
>>575
なんやチンカスのオカマが一匹釣れただけかいな
大漁や−言うてヌカ喜びしてしもうたわ
キモイから針つけたまま海に捨てたろか
0580名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 17:01:49.65ID:yXU5aH+X0
キモザワキモシ
カッなりやすいので近づくな
0581名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 17:28:59.01ID:olFnJ2F90
>>580
お前十分カッとなってること十分晒してしまっせ
何回カッとなって話題でカキコんどんねん(笑)
みんな失笑やわ
0582名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 17:57:51.90ID:BwLIlrfH0
>>581
おっ
早速カッとなってますね
0583名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 18:00:18.35ID:WlfUeILo0
なんで書き込む度にID変えるの?
たくさん人がいるように見せかけたいから?
コピペと別人だと見せかけたいから?
とっくにバレてんだよ
0584名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 18:12:18.69ID:bZ8loj6A0
>>583
自分にレスしてくる人のIDが違うとカッとなっちゃうの?
0585名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 18:15:42.33
崇はなんでそんなにIDにこだわるんだ?
チンポコピペの間ずっと同じID
語るときにID変える
チンポコピペに戻るときにID変える
のは、おまえだろ笑
0586名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 18:16:52.60ID:bZ8loj6A0
イライラしやすい性格なんだろう
顔が神経質そうだもん
友達にしたくないタイプですわ
0587名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 18:19:53.39ID:4aprWt310
チンポコピペも全部このオカマガイジの仕業だよ
0588名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 18:20:58.38ID:HiIu6V5W0
>>587
最近女抱いてる?溜まってるのでは?
0589名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 18:25:42.82ID:HiIu6V5W0
ほらやっぱり女の話になるとすぐに逃げるな
よほど女に縁のない人生なんだろう
素人童貞ってまんざら嘘でもなさそう
0590名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 18:33:09.05ID:4aprWt310
前も書いたけどある弁理士を中傷するのになぜ
「童貞」
なんて文言がでてくるのかな
自分の臭いお母ちゃんとしかセックスできない性能の持ち主だから性にコンプレックスがあると自白しているのと同じだよ

それ、小便する以外に用途のない器官なんだから切ってしまいなよw
オカマさんw
0591名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 18:35:46.04ID:w8tM39kz0
>>590
なら風俗以外で最近いつセックスした?相手はどういう人?場所は?答えてね
0592名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 18:36:56.03ID:w8tM39kz0
童貞や女の話題にしたくないの丸出しでかわいいwまるで中学生みたい
0593名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 18:38:03.08ID:WlfUeILo0
>>584>>585
短時間でID変わる環境なんかあり得ないからね
何で短時間でID変わるのか聞かせてもらえないかな
女の腐ったみたいなゴミだから堂々と1人の弁理士を叩くことすらできないんだなとしか思えないけどね
0594名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 18:38:17.76ID:rWwEU4840
>>590
適度に性欲発散してないと良い明細書書けないよ
0595名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 18:39:46.07ID:WlfUeILo0
よくもまあ童貞だの男性器だの
どんな家庭で育ってきたんだ
0596名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 18:40:51.99ID:RgHZi2+N0
>>595
やっぱり最近いつセックスしたのかすら覚えてないくらいセックスしてないのかよ
溜まりすぎだからカッとなるんだよ
0597名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 18:44:15.64ID:4aprWt310
>>591
おまえのお母さん
ウソだよw
そんな臭いオマンコに入れたら私の神聖なチンコが腐ってしまうからね
臭いだけで吐いてしまうよ
0598名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 18:44:32.28ID:mW6Lgqn80
>>595
最後にセックスしたのはいつ?今年入ってからセックスしたよね?
0599名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 18:46:55.03ID:FtqdHyuM0
>>597
うわぁ意味不明な回答が来た
リアルで童貞じゃねぇーのかこれ
素人童貞どころか真性童貞の可能性が高まってきたな
0600名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 18:48:47.41ID:4aprWt310
>>598 >>599
>>593が質問してるんだけど早く答えれば?
オカマガイジに質問する資格なんかないよ
オカマガイジはガイジのゴミらしく
質問にゴミのように答えていればいいんだよw
0601名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 18:49:45.82ID:olFnJ2F90
>>595
愛情不足の家庭で育ったんだろう
母子家庭で離婚した母親が売春宿で働いて
育てたんだろう
0602名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 18:49:56.39ID:hC31ej6H0
>>597
んで?
最後にその神聖なチンチン使ったのはいつ?
あいては?
もちろん経験あるんだよね?

>>600
話ごまかすなよ
いつ最後にその神聖なチンチンを使ったのかはやく答えろ
早く答えないと真性童貞が確定するよ?
0603名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 18:53:01.16ID:eTeIKs/N0
>>597
つまり真性童貞なチンチンってこと?
30過ぎて童貞なら魔法使いって言われてるけど
40過ぎて童貞ならなんて言われてたっけ?
0604名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 18:53:36.74ID:WlfUeILo0
端末2つか3つ使って泣きながら発狂して書いてるのか
情けない

いやあ、本当になさけない
0605名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 18:54:22.73ID:WlfUeILo0
>>601
客来るかい?
0606名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 18:55:12.93ID:1sbgUoC10
>>597
チンコが神聖って童貞なのかの
おっさんヤバイだろ
0607名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 18:58:14.49ID:4aprWt310
>>593に対する回答は?
オカマさん?

ID切り替えるのもたいがいにしとかないとまた>>540みたいな醜態を晒しますよ?w
0608名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 19:00:21.83ID:ck1J5joY0
40半ばで神聖童貞かよ気持ち悪い
0609名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 19:02:49.28ID:4aprWt310
>>601
バターン1
オカマガイジのお母さん「(コンコン)」
お客さん「チェンジ」

バターン2
お客さん「あんた、オマンコ臭いよ!こんなので金払えないよ!」
0610名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 19:04:26.23ID:e9mFKYbl0
>>607
業界内で素人童貞じゃないかという噂はあったけどまさか真性童貞だとは思わなかったよ
ごめんね察してあげられなくて
0611名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 19:07:30.67ID:Di7cxGJE0
>>604
40半ばまで真性童貞とか男としてかなり情けないよ
どうするの?生きてて楽しい?
0612名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 19:11:41.95ID:j0ncxn1M0
>>609
今までマンコのにおい嗅いだことあるの?
0613名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 19:14:46.52ID:DD7PkOkk0
何してたら40中盤まで性経験なしになるわけ?
よほど性格がキチガイなのか
女と一緒にいてもカッとなっちゃうの?
もしかしてゲイなの?
0614名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 19:17:53.32ID:Pt40vhFo0
>>613
ゲイってことはないよ
アナル処女らしい
後の穴も前の棒も未使用ってこと
0615名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 19:19:16.35ID:kV5/c6hn0
これ確実に名誉棄損だろ
他の端末使ってコピペで流したところでログ保存されているから何の意味もないぞ
0616名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 19:22:03.92ID:LyO3qsOp0
>>615
おいおい半世紀近く童貞守り続けてたなんてかなり名誉なことだぞwwwwww
俺には絶対に真似できないよwwwwwwwwwwww神だよ神wwww童貞神
はやく童貞貰ってくれる相手見つかると良いねwwwwwwww
0617名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 19:25:38.17ID:q7h9520R0
>>615
裁判で性経験の有無を是非とも語ってもらいたい
0618名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 19:25:38.32ID:kV5/c6hn0
おまえみたいな卑怯者の真似なんて死んでもしたくないよ

504名無しさん@引く手あまた2019/02/11(月) 08:08:23.83ID:Yuu/g5Sc0
>>501
俺リアル梅澤だけど別になんと思ってないよ
おまえは俺のなんなの?

536名無しさん@引く手あまた2019/02/11(月) 11:25:35.84ID:Yuu/g5Sc0

梅澤汚い
0619名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 19:28:54.56ID:rGMY8d920
童貞神「セックスするなんて卑怯だ!セックスするやつらの真似なんて死んでもしたくない!俺は死ぬまで童貞を貫くんだ」
0620名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 19:32:37.89ID:/CUKO6dy0
>>618
真性童貞だとやっぱりアラフィフでも亀頭はピンク色なの?桃色ちんちん?
0621名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 19:33:04.89ID:4aprWt310
まだ鼻汁流して臭い息吐いて
訴えられる日に怯えて泣きながら発狂してるのかw
クサマンのお母さんとしかセックスしたことがない
オカマさんw
0622名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 19:41:30.35ID:RxHPyKdj0
童貞の分際で今まであんな偉そうなブログ書いてたのか
0623名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 19:44:36.78ID:xF/j/udo0
ブログ主が童貞だと思って読むとさらにムカつき度合いが倍増するな
0624名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 19:56:58.99ID:kV5/c6hn0
今までアホみたいに多数のIDで発狂していたのに同時に消えるんだね
不思議だねえ
なぜなんだろうねえ
0625名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 20:02:15.32ID:olFnJ2F90
>>613
相変わらず「カッとなる」を引き摺ってんな

お前の問い詰め方とかシツコイ書き込み見てたら

お前が一番「カッとなり易いキチガイ」だってことは

皆気付いている。
0626名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 20:03:49.59ID:XNKKHqlZ0
>>624
気持ち悪いから童貞に触れたくないし
0627名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 20:11:05.29ID:81//PNAt0
40半ばで真性童貞とかさすがにひくわ
ほぼ病気だろ
最近はやりのLGBTかよ
0628名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 20:19:52.26ID:nQwZpv5p0
>>625
あららまたカッとなっちゃった?
高齢童貞だとイライラするのかな?
0629名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 20:28:58.83ID:olFnJ2F90
と低学歴のカッと坊やが申しております(笑)
0630名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 20:32:15.46ID:fS8O4YMh0
一日中何をID切り替えて童貞だのなんだのグチグチ言ってんだ
本当に女の腐ったようなゲス野郎だな
0631名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 20:45:55.28ID:olFnJ2F90
だな。ホントしつこいゲスだな。
たぶん母親のマンコもしつこく舐め過ぎて
母親からも嫌われてるんだろうな。
0632名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 20:54:50.30ID:4aprWt310
くちゃいくちゃいって言いながら舐めてるんだろうね
だからあんなコピペが思い浮かぶんでしょうwww
0633名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 21:27:52.38ID:nH73g18D0
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
0634名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 21:29:23.93ID:xIlofkUG0
>>632


浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
0635名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 21:31:39.52ID:RlJqLZnz0
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
0637名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 21:34:44.07ID:fS8O4YMh0
窮したら今度はID替えてコピペか
もう一度言ってやるよ

本当に女の腐ったようなゲス野郎だな
だから母親としかセックスできないんだろ
マザーファッカーの語源だ
0639名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 21:38:20.38ID:lw+MWjol0
>>637 けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
0641名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 21:42:49.91ID:olFnJ2F90
>>639
そうなのどれくらい気持ちいいの?
おっ母ちゃんのマンコと浮浪者の糞と
どっちが臭いの?
お前スカトロマニアなんだーへー(プッt笑)
0642名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 21:44:54.15ID:HMb54wuS0
>>641
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
0643名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 21:46:13.88ID:4aprWt310
自分の目の前でお母さんが浮浪者に犯されでもしたのかね
それがトラウマになってオカマになったのかな
0644名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 21:46:56.27ID:lBNKWQEI0
>>641
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
0645名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 21:49:54.42ID:k23eGqbh0
>>641
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。
0646名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 21:52:40.34ID:k23eGqbh0
こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
0647名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 21:54:13.81ID:olFnJ2F90
おもろい!
お前その変態的な発想力を仕事にいかせよ
ニートなんてしてる場合やないでー(笑)
0648名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 21:56:01.04ID:QCFi9SAp0
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
0649名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 22:04:36.03ID:5wJOt6NJ0
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエぇぇぇぇ
崇って童貞なのかよ
0650名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 22:09:41.49ID:olFnJ2F90
>>648
おお早くメールアドレス公開せんかい
yahooめーるとかで今作れ
kusomamire.okandaisuki@yahoo.co.jp
とかにせえ
はよつくれ
0651名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 22:11:14.35ID:5wJOt6NJ0
崇の童貞発覚を流すつもりかよ
0652名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 22:26:06.62ID:fS8O4YMh0
>>649
散々ID切り替えておいて
別人だと思ってもらえるとよく考えられるな

朝の>>540もそうだが軽度の知恵遅れなのか
この臭マンから排出されたカスは
0653名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 22:38:48.76ID:5wJOt6NJ0
>>652
もうそういう意味不明な反論しかできないってこと?
つまり童貞って言うのは認めるってことですね?
0654名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/02/11(月) 22:39:39.45ID:OiotOL5a0
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <真性童貞チンチン確定しました
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況