X



【難関】東京都中小企業振興公社について語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/20(金) 23:21:57.99ID:+ZbCa1mr0
毎回転職希望者が殺到する東京都中小企業振興公社について語ろう。
0003名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/21(土) 01:58:43.35ID:sIpw/d3T0
東京都中小企業振興公社の最終面接、いよいよですね。
受ける人、内定目指して頑張りましょう!

ところで、マイナビ転職に日本クレジット協会が募集出してるけどエントリーした人いる??
0004名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/22(日) 12:04:48.12ID:p/FYb+OD0
最終まで進めば、あと落ちるのは半分程度。
頑張ってね!
0006名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/25(水) 20:32:58.64ID:rVO4vXGB0
明日から役員面接、みんな頑張ってね!
0008名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/27(金) 23:11:39.65ID:3sIA3vhd0
何聞かれた?
0009名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/30(月) 17:32:25.13ID:yu5o4/Cw0
そろそろ内定通知が来る頃なのか… ?
0010名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/30(月) 22:07:44.04ID:BB7pf9pQ0
早ければ今日電話連絡があったと思うけど・・・どうなんだろう。
0011名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/30(月) 22:22:39.09ID:4AKsH0JZ0
>>10さんは最終面接受けられた方ですか?
面接後にあそこまで詳しく入社後の話をして頂けたのに落ちていたらショックです。
0012名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/30(月) 22:51:10.34ID:mz7Dt9AJ0
>>1
筆記で落ちたわ。
診断士がほしいと思いきや、違うんやね。
ここえらく給料低いから診断士で副業するものと思ってたが…。
0013名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/30(月) 23:07:10.94ID:4AKsH0JZ0
そろそろ内定通知が来る頃なのか… ?
0015名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/30(月) 23:32:30.45ID:4AKsH0JZ0
>>14
返信ありがとうございます。やはり、最終は早いはずですよね。明日連絡来ることを祈ります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況