299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/01/08(木) 21:54:28
  会社のやり手の先輩営業マンたちが語らって退社して新しく同業の会社を立ち上げ
  、自分の担当だった得意先に仕事を貰いにいった。
  しかし「うちはあなたに仕事を出していたんじゃなくて、
  あなたのいた会社に出してたんだから。」
  と相手にされず、程なくしてつぶれてしまった。

  はたから見ると「そりゃそうだろ」ってなもんだが、なまじ有能な人間は
  つい錯覚してしまうものらしい。良かった、俺は無能でw

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/01/18(日) 21:12:54
  30代は歯で終わった。
  虫歯激痛。
  特に親不知の虫歯の痛みは尋常ではなかった。
  虫歯になっていても痛みの限界まで我慢して放置してきたから
  自業自得だけど。30代で治療済の歯が再度細菌侵入で超激痛になった時もあった。
  親不知抜歯後1ヶ月近く毎日数時間の超激痛も味わった。
  抜歯が下手で荒かったからと思う。
  親不知抜歯は絶対に新米に任せたらダメ。
  違う親不知はベテランに抜歯してもらったら痛み皆無で逆に拍子抜けしたくらい

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/01/27(火) 23:06:47
  酒呑み過ぎて胃と肝臓を悪くしたら、
  おっさん連中がみんな「それはいかんぞうw」
  とつまらぬ駄洒落ばかり言ってくるのには閉口した。
  うぜえな、だから馬鹿にされるんだよオッサンなんてものは。