X



ハローワークで求職活動【キチガイからの避難所】1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/05(日) 18:12:52.19ID:Us0Tk7cJ0
本スレが真正キチガイの独り言埋め立て荒らしを受けているため
避難所として、スレタイ通りの書き込みをしたい人の為に立てました。
ハローワークでの求職活動について、情報交換、体験談など語り合いましょう。
0851名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 19:30:56.99ID:96xVQxkR0
周りの老害情弱パワハラ野郎のせいで
動きづらくなってたのはよくわかったわwwwwwwww
古い会社って風通し悪くて怖いわwwwwwwwwwwww
0852名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 19:35:37.03ID:mybyLTRU0
.
0853名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 19:36:15.00ID:zp2bTmsf0
ここでキチガイと言われている者の姉です。
皆様、この度は弟が皆様の情報交換の場を荒らす行為を数年に渡り続けているとのこと
弟の代わりに心よりお詫び申し上げます。
また、こちらは愚弟の荒らしからの避難所として立てられたにも関わらず、ルール無視で荒らしておりお詫びの言葉もございません。
愚弟には世間の常識や他人様に迷惑をかけることの罪の意識等、皆様には当たり前にあるものがございません。
それらが欠如しているがために、何処に行きましても嫌われ蔑まれることを本人は認めたくなく
全ては他人、相手が悪い、そういう考えを矯正することはもう不可能なのです。

母も申しておりますが、40も半ばになろうかというのに結婚はおろか、恋人さえおりません。
小中高と常に回りから嫌われ、手に職をと通った職業訓練校でも
年下の若い女性たちに 気持ち悪い、バカだなんだと忌み嫌われていたようです。
このスレに来る前は職業訓練スレにて、「俺を馬鹿にするバカ女をどうしたらいい?」と相談し
親身になってアドバイスくださる方がおられ、弟もネッともが出来たと喜んでおりました。
しかし、しつこく同じ愚痴ばかり投下するに至り、荒らし認定されてしまい皆様に嫌われてしまいました。
それでも弟にとったら皆様が唯一の話相手でございます。時々は優しい言葉をかけてやってください。
精神に障害があり、人様に迷惑ばかりかけて嫌われ続けている弟ですが、私と母には大切な家族です。
弟の気の済むまで書かせてやってください、恐らく定年の65歳まで20年はやめないと思いますが
私ども身内にしてみれば、ここに書くことによって犯罪者にならずに済んでいると思っています。
皆様、弟のことを末永く温かく見まもっていただけますよう勝手ながらお願い申し上げます。
0854名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 19:37:07.14ID:mybyLTRU0
だからお万こだって言ってるでしょwwwwwwwww
0855名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 19:38:51.47ID:mybyLTRU0
.
0856名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 19:43:30.06ID:mybyLTRU0
だからお万こだって言ってるでしょwwwwwwwwwww
0857名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 19:50:42.04ID:mybyLTRU0
.
0858名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 19:52:38.77ID:mybyLTRU0
だからお万こだって言ってるでしょwwwwwwwwww
0859名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 19:55:37.90ID:96xVQxkR0
だって、あそこ異常だものwwwwww
それに、あれ関係も対して知識ないのに、
威張ってるバカ情弱老害パワハラ野郎がいるから、
あれ関係の知り合いと話して嘲笑しまくってるしなwwwwwwwwwwww
情弱は情弱と気づかないんだなぁ〜とwwwwwwwwwwww
0861名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 20:00:27.35ID:mybyLTRU0
.
0862名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 20:02:11.39ID:mybyLTRU0
あー早くまともな万こでイキたいわwwwwwwwwwww
0863名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 20:04:16.25ID:mybyLTRU0
.
0864名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 20:06:46.08ID:mybyLTRU0
あー早くまともな万こでイキたいわwwwwwwwwww
0865名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 20:06:46.36ID:CgsEs9zz0
ネットでちょこっと調べただけで、
あれ関係を知ってると思ってる知ったか見てると笑うよねwwwww
実務でやってるアレ関係の知り合いと嘲笑してるけどねwwwwwwwwwwwwwwwww
0866名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 20:09:17.01ID:mybyLTRU0
.
0867名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 20:14:38.48ID:mybyLTRU0
あー早くまともな万こでイキたいわwwwwwwwww
0868名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 20:18:41.66ID:mybyLTRU0
/
0869名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 20:23:47.87ID:mybyLTRU0
.
0870名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 20:28:03.63ID:mybyLTRU0
あー早くまともな万こでイキたいわwwwwwwww
0871名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 20:33:17.91ID:CgsEs9zz0
あー早くまともなところで働きたいわwwwwwww
んで、退職勧奨と強要は?wwwwww
早く労基とかその他諸々
証拠持っていきたいなぁwwwwwwwwwwww
0872名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 20:35:07.24ID:mybyLTRU0
.
0873名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 20:36:17.05ID:mybyLTRU0
あー早くまともな万こでイキたいわwwwwwwwwww
0875名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 20:39:42.24ID:JLtkHFHT0
まぁ、新人見てればわかるわな
新卒でアノ性格ならまともな大手は受からないだろうなwwwwwwwwwwwwwww
0876名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 20:40:23.52ID:mybyLTRU0
,
0877名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 20:42:13.88ID:JLtkHFHT0
まぁ、今の会社が、
勝負に負けた○○○ですら、
人は来ないために重宝するようなところやからねwwwwwwwwwwwwwwww
0878名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 20:42:24.80ID:mybyLTRU0
.
0879名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 20:44:23.25ID:mybyLTRU0
/
0880名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 20:44:29.15ID:JLtkHFHT0
普通、新卒であそこにいこうとは思わないよwwwwww
あそこに新卒でいこうと思うやつは
学生時代に何かしらの専門分野を何一つ習得してない○○やでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まぁ、親を恨むんやなwwwwwwww
0881名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 20:47:04.41ID:mybyLTRU0
\
0882名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 20:50:17.73ID:mybyLTRU0
z
0883名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 20:51:05.98ID:8qvQiMOI0
俺はゆとり世代がマジでやばいって初めて知ったよwwwwwwww
あれが演技じゃないとしたら
ゆとり世代のヤバさと言ったらなんというかwwwwwwwwwwwwww
0884名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 20:52:20.99ID:mybyLTRU0
x
0885名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 20:55:14.34ID:mybyLTRU0
c
0886名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 20:57:44.38ID:mybyLTRU0
v
0887名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 21:00:14.66ID:mybyLTRU0
b
0889名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 21:02:21.53ID:mybyLTRU0
n
0891名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 21:03:03.43ID:unJe+OEL0
残念ながら次スレがあるので埋めても意味ないんだけどな
0893名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 21:03:55.91ID:8qvQiMOI0
情弱怖いよーまじで情弱こわいよーwwwwwwwwwwwwwwwww
怖いったらしょうがないwwwwww
あんなにリテラシー低いとは思わなかったよーーーーーーーwwwwww
0894名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 21:04:14.92ID:mybyLTRU0
m
0897名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 21:06:14.81ID:+0IK6IEg0
情弱怖いよーwwwwwwww
あそこまで古い老害ばっかりで、
情弱とわからない情弱でまじで怖いよーーーーwwwwwwwwwwww
0898名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 21:06:23.17ID:mybyLTRU0
a
0904名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 21:08:25.02ID:mybyLTRU0
s
0906名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 21:10:39.81ID:jBz+ZyYz0
古い思考してるとわかってるならいいんだが、
今のところは、最新なことしてると勘違いしてるのが...うーんこのwwwwwwwww
まぁ、俺は知り合いと嘲笑するだけだがwwwwwwwww
0907名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 21:10:39.93ID:mybyLTRU0
d
0911名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 21:13:13.26ID:/Iyxx1sh0
最初から何も間違ってなくて笑いが止まらんっすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここのパワハラ情弱老害のせいで、
身動き取れなくなってただけみたいっすねwwwwwwww
まぁ、昭和な会社だからしょうがないッスかねwwwwwwwwww
0912名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 21:14:15.84ID:mybyLTRU0
f
0913名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 21:15:05.87ID:UNwHava30
昭和って怖いっすねwww
まともにコンプライアンスとか労働法もできてなかったからあそこまで異常なんですかねwwwwwwwwwwwwww
0915名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 21:18:49.41ID:mybyLTRU0
g
0917名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:03.64ID:mybyLTRU0
h
0918名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 21:26:45.09ID:mybyLTRU0
>>916
あなたがしねばもんだいかいけつ
0919名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 21:31:28.98ID:mybyLTRU0
>>916
うちのぶらっくなしょくばにいるやつと、ほんとうにげんどうがにてる

あっているならもうだれだか、わかったw
0920名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:06.76ID:mybyLTRU0
>>916
おまえ、ほかのしょくいんから、だいぶきらわれているよ

ねっとのなかだけお山の大将でワロスw
0921名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 21:39:22.71ID:mybyLTRU0
>>916
おまえ、りあるせかいでもきもいのに、ねっとでもきもいのかよ

おわってるなw
0922名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 21:42:00.27ID:mybyLTRU0
j
0923名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 21:45:03.39ID:mybyLTRU0
k
0924名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 21:47:53.50ID:mybyLTRU0
l
0925名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 21:51:28.34ID:mybyLTRU0
q
0926名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 21:58:23.45ID:mybyLTRU0
w
0927名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 22:01:56.69ID:mybyLTRU0
e
0928名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 22:04:36.91ID:dN8/c9s/0
>>880
ブーメラン
おまえが言うかって話
0929名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/13(金) 22:05:51.62ID:mybyLTRU0
r
0933名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/14(土) 06:24:46.01ID:6xRPbK6g0
感情で動く人ほど、
パワハラとかアホなことするんだろうねwwwwwww
つーか、ブラックな職場とかwwwwwwww
もし、新卒なら○○やなwwwww
0934名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/14(土) 06:52:37.14ID:0hn1KsSa0
感情で動く人ほど、
荒らしとかアホなことするんだろうねwwwwwww
つーか、ブラック人材とかwwwwwwww
もし、キチならしゃーないけどなwwwww
0938名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/14(土) 09:09:53.84ID:THTvTfw40
>>935
情弱だと自分で言ってるわ、このキチガイw
0939名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/14(土) 09:32:08.68ID:AF3Dc/fx0
0940名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/14(土) 09:33:49.48ID:AF3Dc/fx0
0941名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/14(土) 09:36:10.38ID:AF3Dc/fx0
0942名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/14(土) 09:43:49.67ID:AF3Dc/fx0
0943名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/14(土) 09:47:57.37ID:FJzLeEKy0
たかがポリテクのプログラミング講座に
1年通って得た知識しかないやつが
アレ関係に詳しくないとかよく言えたもんだ
無能な人間ほど他人を嘲笑うという典型
コイツの学歴他、諸々のコンプは相当なのが書き込み見ているとわかる
0944名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/14(土) 09:56:29.03ID:AF3Dc/fx0
0945名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/14(土) 09:59:09.93ID:AF3Dc/fx0
0946名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/14(土) 10:02:46.10ID:AF3Dc/fx0
0947名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/14(土) 10:04:30.23ID:AF3Dc/fx0
,
0948名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/14(土) 10:10:25.34ID:AF3Dc/fx0
.
0949名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/14(土) 10:37:00.10ID:AF3Dc/fx0
/
0950名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/14(土) 10:41:36.94ID:AF3Dc/fx0
\
0951名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/14(土) 10:46:27.43ID:AF3Dc/fx0
,
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況