X



私立大学職員になりたいPart55α
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2012/08/21(火) 15:41:19.29ID:8lr+CihE0
私立大学専任職員を公募採用で目指すための情報交換スレッドです。

議論することに応じずに、自分の思う通りにいかなければ、その意見を問答無用で潰そうとする
危険な思想の自称現職自治厨の、>>1以降にテンプレと称した大量のレスが貼られることがありますが、
あくまでごく一部の人間の研究に基づく主観的見解であることを忘れずに参考にして下さい。
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
なお、過度の自治や煽り、粘着レス等の荒らし行為は禁止させていただきます。
※荒れる原因となりますので、現職だと名乗って上から目線や煽ったり、過度な偏り自治の意見は一律禁止とさせていただきます。
これは上に上げた自称現職自治厨が自分と違う意見を潰そうと荒らす経過があってこのようなことになりました。
決して現職さんそのもの書き込みや、同業種転職を希望する方の書き込みそのものを禁止するものではありません。
「現職だけど〜」と上から目線で煽ったり雑談をすることを禁止したものだということをご理解願います。
頭のいい方はご存じかとは思いますが、現職だとわざわざ名乗る必要はありません。
また「私立大学職員から別の大学職員への転職は〜」このように書き込みすることも出来るはずです。

もう一度書きます。「現職だと名乗って上から目線で煽ったり、過度な偏り自治の意見は一律禁止とさせていただきます。一律禁止とさせていただきます」
守れない荒らしは管理人、プロバイダーに通報します。

※以後スレタイ・テンプレの勝手な変更は禁止
前スレ
ttp://logsoku.com/thread/kohada.2ch.net/job/1335280872/
私立大学職員になりたいPart54α
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1337063504/

尚、現職さんの雑談はこちらでお願いします。
【現職用】私立大学職員スレ3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/employee/1312640487/l50
0002名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2012/08/21(火) 15:43:25.48ID:Y/owh6EgO
小笠原道大がすかさず華麗に2ゲトズサー
0004名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2012/08/22(水) 00:16:43.08ID:qWdrgGfs0
私立大学職員祭か?

検索したらこれだけでてきたぞ!
おまいら何考えてんの?

私立大学職員になりたいPart54α
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1337063504/

私立大学職員になりたいPart55
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1345307414/

私立大学職員になりたいPart55α
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1345410325/

私立大学職員になりたいPart55α
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1345531279/

私立大学職員になりたいPart55
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1344698117/

私立大学職員になりたいPart55
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1345125969/

私立大学の職員になりたいんだPart1
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1337561927/
0005名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2012/09/01(土) 08:57:22.73ID:JHToISqE0
そんな事より、消費税増税したら、失業率高くなって給料も減るし、私大職員とかめちゃめちゃ倍率高くなるだろ


消費税UP→失業率UP給料DOWN→転職オワタ\(^o^)/
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1344743875/
0006名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2012/09/19(水) 12:39:14.02ID:cD+jlB1EO
京産大は年齢制限が厳しすぎるな
0007名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2012/09/19(水) 13:32:03.57ID:gXY6QyckO
サンキューカッス
0008名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2012/10/06(土) 00:05:32.13ID:xUUT58AJ0
桑沢学園も年齢制限が厳しいね。
0009名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2012/10/19(金) 00:28:48.04ID:CbtQy5nw0
和光もな。
0010名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2012/10/19(金) 10:12:30.52ID:dPibRaMb0
ハーバード大学客員研究員です。東大の特任教授も兼務しています。専門はiPS細胞の移植で、米国で1例の臨床実績があります。
海外の学術誌への掲載多数。
国内外の大学、研究機関での研究を希望しています。

0011名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2012/10/19(金) 21:41:18.71ID:HCQfnBaw0
客員とか特任が皆さんが馬鹿にしている非常勤の一種だってことを知らないんだろうなアホ。
0015名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2012/11/11(日) 00:18:51.32ID:NwfGbnAp0
武蔵美きましたか?
0017名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2012/12/07(金) 08:59:15.07ID:gSoWX4DF0
>>13
通報しとくから
0018名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2012/12/18(火) 09:13:18.17ID:vOa2ZwIu0
age
0019名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2012/12/30(日) 11:46:01.57ID:DtpNiecU0
リクナビで学習院からプライベートオファー来たけどスルーしちゃったよ。
0020名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2012/12/30(日) 23:38:48.99ID:ab7cwj62O
まあそれでも面接では「なんで受けに来たの?」みたいなこと言われちゃうんだよな
0021名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/01/13(日) 11:27:05.98ID:Wq6VbTNLO
>>19
もったいないな。
0022名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/01/30(水) 22:49:22.90ID:hueSBHNI0
>>19
何でスルーしたんだい?
0023名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/02/08(金) 11:57:24.24ID:Si4lZ68b0
>>19はもういないの?
0024名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/02/18(月) 23:37:54.51ID:nodHBYL2O
>>20
そこまで覚えているかな?
0025名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/03/02(土) 19:28:40.91ID:QHuBzZFT0
楽な仕事だよな
0026名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/03/13(水) 18:58:27.42ID:pnjS6dfD0
>>25
完全同意!
0027名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/03/25(月) 00:00:30.82ID:Qxb2lnP90
age
0028名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/04/24(水) 23:25:56.97ID:vDiSMj7Z0
>>13=>>16
しね!
0029名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/05/13(月) 23:59:11.93ID:8r2xxqqT0
現職は下衆の極み
0030名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/05/19(日) 22:08:28.15ID:E3tma8yD0
age
0031名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/06/20(木) 21:33:06.30ID:2Zyj3pAq0
>>29
同意w
0032名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:tWHo1QDR0
>>29
うまい!
0033名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:sNLnSRqJ0
>>16←キチガイ
0034名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:3so9iGDx0
本スレはどこ?
0036名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/09/10(火) 01:19:38.97ID:LOlVeec70
今はやめとけ
0037名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/09/10(火) 23:01:27.54ID:Td1F9tRz0
0038名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/09/29(日) 03:18:38.69ID:+H1KP9Wk0
>>35
ありがとう。
0039名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/10/12(土) 01:53:44.82ID:iUXCqzb+0
ここも再利用したいよな
0040dライト終日点灯アスペ同性愛03池沼番長
垢版 |
2013/10/28(月) 11:01:32.56ID:0MsuUAwj0
大学職員になるのって母校でなる場合は大学教授の口利きってあるの?
大学職員と大学教授は
駅員と駅清掃員と同じで
働いてる場所が同じでも横の繋がりはないと思ったが、
教授が口利きした途端にあっさり受かる子もいるし…

でもそれ以外の教授はそんな権限持ってるかんじしなかったし、
ごくごく一部の教授だけは、人事権にも介入できるの?
0041名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/11/06(水) 04:13:31.06ID:ypWb2l6b0
ある
0042名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/11/20(水) 12:30:23.19ID:Gy8cX5s00
マジ?
0043名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/12/09(月) 21:44:07.25ID:BcwN/q6c0
>>40
名前欄は何だ?
0044名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/12/25(水) 01:31:04.76ID:JB6XFsoL0
>>39
次な
0045名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/01/09(木) 20:52:36.84ID:iTYqeReI0
>>40
どこにでもあるよ
0046名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/01/23(木) 01:07:08.39ID:2Kt75CNA0
>>16
通報しとくから
0047名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/02/02(日) 23:24:49.27ID:Qsh0cuu30
>>12
通報しとくから
0048名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/02/15(土) 17:05:52.43ID:45cebQJk0
>>20
さすがにそれはない。
0049名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/02/22(土) 22:20:39.93ID:MBPis1Ew0
そやな
0050名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/02/27(木) 00:07:51.07ID:GAgCUt6g0
なるほどな
0051名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/03/09(日) 10:32:50.55ID:+Xv36d4t0
>>35
違うわw
0052名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/03/20(木) 00:44:45.48ID:ePPeG4CA0
>>35
馬鹿丸出し
0053名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/03/27(木) 00:48:01.53ID:f/IBOrM60
>>35
馬鹿丸出しw
0054名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/04/06(日) 20:48:26.25ID:+N5efxzq0
>>39
だね
0055名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/04/17(木) 02:07:33.92ID:oKVnVbgZ0
>>5
通報しとくから
0056名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/04/27(日) 01:31:00.21ID:cOd3luxF0
だな
0057名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/05/06(火) 00:30:52.82ID:vzg/M1zN0
筆記試験むずいわ
0058名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/05/17(土) 00:20:03.02ID:ortLW2FB0
面接も大変!
0059名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/05/28(水) 21:40:32.14ID:HuZF1Zkp0
そもそもエントリーが大変
0060名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/06/07(土) 00:56:26.56ID:WFtJQYi20
だよな、面倒
0061名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/06/11(水) 18:44:21.58ID:GoF8bfmW0
痴漢をした相手は…警察官 男を現行犯逮捕

10日夜、愛知県大治町の路上で、自転車で追い越しざまに、女性の尻を触ったとして、
大学職員の男が現行犯逮捕され ました。 女性は、痴漢警戒中の警察官でした。
午後8時半ごろ、大治町馬島の路上を、私服の女性警察官が歩いていたところ、
後ろから自転車で走ってきた男が、追い越し様に、尻を触り逃走しました。
女性警察官が近くにいた男性警察官に声をかけ、男は約300メートル先で
取り押えられ現行犯逮捕されました。
男は、町内に住む大学職員磯野崇恵容疑者(31)で、容疑を認めています。警察官らは、5月上
旬から付近で発生している痴漢事件の警戒中で、警察は磯野容疑者との関連を調べています。
http://www.nagoyatv.com/news/?id=79261&;p=1
0062名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/06/19(木) 00:33:56.42ID:QhokRPKO0
>>61
通報しとくから
0063名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/06/29(日) 20:01:17.16ID:oiZ2K1c50
ワロタw
0064名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/07/06(日) 12:13:40.90ID:U+OO95SC0
>>61
マルチしね
0065名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/07/11(金) 01:47:20.97ID:AOA0rcaT0
同意
0066名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/07/15(火) 02:59:18.14ID:SDcZ8udh0
>>59
同意
0067名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/07/26(土) 18:32:35.99ID:TepINXdq0
今日はあまりに暇すぎて中抜けして新宿まで買い物行っちゃったよw
0068名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/08/02(土) 02:41:03.98ID:B1hLhav10
さすが、暇ですぐさぼるクソ現職w
0069名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/08/03(日) 10:53:07.39ID:lkjQXGzMi
自爆レスした馬鹿なゴミクズ=CKnllP7QOとこいつを産んだクズ親が一刻も早く死ぬように呪いスレに上げておいたから
0070名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/08/08(金) 15:16:01.46ID:EvunLPOh0
またか
0071名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/08/09(土) 11:05:29.85ID:32XdZScIi
無職のゴミクズチキン野郎=CKnllP7QOww
早く死ねww
0072名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/08/17(日) 22:47:35.24ID:WMkvRZrd0
順天堂通ってくれ
0073名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/08/31(日) 20:35:37.57ID:5nVmj3Uc0
>>69=>>71
何だこのゴミクズ?
0074名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/09/01(月) 21:45:22.98ID:aABtOt9x0
悔しくて必死な粘着キチガイ知障無職ゴキブリ低能童貞真性包茎ゴミクズのアホ全開で笑える自爆レス晒し上げww
現職への僻み丸出しの哀れな無職童貞のお前に生きてる価値は無いから早く死ねww

830 :名無しさん@引く手あまた:2010/12/30(木) 03:08:51 ID:nSOLlIms0 ←( ´,_ゝ`)
>>826
その前にお前が面倒臭いw
833 :名無しさん@引く手あまた:2010/12/30(木) 23:14:58 ID:nSOLlIms0 ←( ´,_ゝ`)
>>831
新卒の学生の話をするお前がアホw
834 :名無しさん@引く手あまた:2010/12/30(木) 23:46:03 ID:KMhRImZOO ←( ´,_ゝ`)
>>830
それは童貞のお前だろw
0075名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/09/07(日) 23:36:31.95ID:mpxBaN3+0
>>74
0076名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/09/12(金) 12:10:52.19ID:y7Ah8DTM0
ワロタw
0077名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/09/13(土) 11:52:39.34ID:4l8qH8bui
悔しくて必死な粘着キチガイ知障無職ゴキブリ低能童貞真性包茎ゴミクズのアホ全開で笑える自爆レス晒し上げww
現職への僻み丸出しの哀れな無職童貞のお前に生きてる価値は無いから早く死ねww

19 :名無しさん@引く手あまた:2011/07/23(土) 20:29:19.25 ID:CKnllP7QO ←ww
>>1-16=>>18
基地外マジでくたばれ!
20 :名無しさん@引く手あまた:2011/07/23(土) 20:30:48.78 ID:59TJJL8w0
>>19
この板ID出るの知らないんですか?
22 :名無しさん@引く手あまた:2011/07/23(土) 21:12:12.32 ID:CKnllP7QO ←ww
>>20-21
知っていますが。ID変えているんでしょ?

>>18の書き込みは問題ないんですか?へーw
0078名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/09/23(火) 13:58:02.34ID:q4fmmB/s0
>>77
通報しとくから
0079名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/09/23(火) 16:59:33.28ID:RUqmKcwv0
無職のゴミクズチキン野郎CKnllP7QOがキモくて臭すぎww
お前を産んだクズ親共々早く死んで地獄に堕ちろww
0080名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/10/02(木) 11:39:10.23ID:cRY+7d+D0
しねよクズ
0081名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/10/02(木) 19:22:11.32ID:JbCzL2wQ0
無職のゴミクズチキン野郎CKnllP7QOがキモくて臭すぎww
お前を産んだクズ親共々早く死んで地獄に堕ちろww
0082名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/10/08(水) 23:29:26.48ID:CXLhlsAT0
0084名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/10/13(月) 22:51:23.28ID:KG6wWcME0
>>83
通報しとくから
0085名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/10/20(月) 18:01:15.99ID:uhjSWuY00
>>81
0086名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/10/21(火) 00:58:04.80ID:m6h8ZNre0
自爆レスした馬鹿なゴミクズ=CKnllP7QOへ
臭くてキモくて無職童貞で虫ケラ以下のお前はクズ親共々早く死んで地獄に堕ちろww
0087名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/10/30(木) 22:18:10.40ID:EhvRJJwZ0
>>86
0088名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/10/31(金) 01:19:57.38ID:jPBpEVjr0
悔しくて必死な粘着キチガイ知障無職ゴキブリ低能童貞真性包茎ゴミクズのアホ全開で笑える自爆レス晒し上げww
現職への僻み丸出しの哀れな無職童貞のお前に生きてる価値は無いから早く死ねww

830 :名無しさん@引く手あまた:2010/12/30(木) 03:08:51 ID:nSOLlIms0 ←( ´,_ゝ`)
>>826
その前にお前が面倒臭いw
833 :名無しさん@引く手あまた:2010/12/30(木) 23:14:58 ID:nSOLlIms0 ←( ´,_ゝ`)
>>831
新卒の学生の話をするお前がアホw
834 :名無しさん@引く手あまた:2010/12/30(木) 23:46:03 ID:KMhRImZOO ←( ´,_ゝ`)
>>830
それは童貞のお前だろw
0089名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/10/31(金) 01:21:38.46ID:jPBpEVjr0
自爆レスした馬鹿なゴミクズ=CKnllP7QOとこいつを産んだクズ親が一刻も早く死ぬように呪いスレに上げておいたから
0090名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/11/06(木) 20:22:51.01ID:N0Rx/mC30
>>88-89(笑)
0091名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/11/07(金) 01:09:30.14ID:cHjWl0AF0
自爆レスした馬鹿なゴミクズ=CKnllP7QOへ
臭くてキモくて無職童貞で虫ケラ以下のお前はクズ親共々早く死んで地獄に堕ちろww
0093名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/11/17(月) 20:47:55.63ID:nkkKjRy/0
>>92
通報しとくから
0094名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/11/23(日) 20:33:36.96ID:ofbFbyIC0
>>91
通報しとくから
0095名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/11/30(日) 20:30:30.71ID:ZcGix5/u0
同意
0096名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/12/09(火) 01:34:59.94ID:MnVPvrEL0
荒らし消えた!
0097名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 23:33:37.02ID:Yap+4YGG0
それはいいこと
0098名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/12/18(木) 00:43:40.07ID:k4OqVa3Z0
だな。
0099名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/12/22(月) 16:39:55.47ID:vLvZEWFC0
このスレはダメだな。
0100名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/12/22(月) 18:24:23.66ID:nXpTmVJ7O
100ダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況