X



◆◆宮﨑と押井と大友と庵野と今と…124◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:53:38.67ID:XHvatv/j0
▼宮﨑 駿(82) 1941年1月5日~  
 ★原作・脚本・監督 劇場アニメーション映画
     『君たちはどう生きるか』(124分) 2023年7月14(金)より公開中
 ★監督 三鷹の森ジブリ美術館用の短編アニメ2作品を制作予定(君生完成後?)
▼押井 守(72) 1951年8月8日~ 
 ★監督 劇場アニメーション映画『キマイラ』(原作:夢枕 獏)準備中?
 ★構成・脚本 WOWOWオリジナル 
  TVアニメ『火狩りの王』第1?シーズン全話配信中
             第2シーズン制作決定
▼大友克洋(69) 1954年4月14日~
 ★監督 劇場アニメーション映画『ORBITAL ERA』休止中?
 『AKIRA』(原作1~6巻準拠したストーリー)新アニメーションプロジェクト進行中?
▼庵野秀明(63) 1960年5月22日~
 ★脚本・監督「シン・仮面ライダー」アマプラ独占配信中
 ★鶴巻監督の次回作に参加
▼今 敏(満46歳没) 1963年10月12日~2010年8月24日(火)午前6時20分膵臓癌(膵癌)により永眠
 ★今 敏原作の『OPUS(オーパス)』のアニメーション企画が進行中(?)
 今 敏 オフィシャル・サイト KON'STONE:http://konstone.s-kon.net/

前スレ ◆◆宮﨑と押井と大友と庵野と今と…123◆◆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1693226170/
0900名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 17:12:58.40ID:ia32nDDu0
【特報】映画『好きでも嫌いなあまのじゃく』5月24日(金) 公開
https://www.youtube.com/watch?v=WPHprw8K1VY

監督:柴山智隆
脚本:柿原優子/柴山智隆
キャラクターデザイン:横田匡史
キャラクターデザイン補佐:近岡 直
色彩設計:田中美穂
美術監督:稲葉邦彦
CGディレクター:さいとうつかさ
撮影監督:町田 啓
編集:木南涼太
音楽:窪田ミナ
音響監督:木村絵理子

配給:ツインエンジン・ギグリーボックス
企画・製作:ツインエンジン
制作:スタジオコロリド
配信&公開日:5月24日(金)
          Netflix世界独占配信&日本劇場公開
0903名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:14:52.37ID:QBAuvtam0
いつか化けそうなやつはいくらでもいる
西ジブリ出身の若手で期待された時期は終わった
もう既に化けてなきゃいけない時期でしょ
0904名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:38:22.38ID:sBJSfRqM0
いま新潟国際アニメーション映画の御大トークイベントから帰ってきた
歩き方がおじいちゃんになってたけど、話は元気いっぱいだった。
0905名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:42:02.39ID:M7A4Fcno0
古橋や外崎を推してる馬鹿は踊る大捜査線の監督は黒澤明に匹敵する名監督ですって言ってるのと同じだと分からないの?
外崎がいつか米アカデミーの長編アニメーション賞を取れるとか本気で思ってるの?
0907名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:35:20.07ID:xWPsXqaZ0
富野由悠季監督:若者にエール「宮崎、潰すぞ!と頑張って」 自身は「まだ引退って言ってないからね!」
https://mantan-web.jp/article/20240316dog00m200026000c.html

~富野監督は
「マンガの中には文芸作品を超えるものも出始めている。
 そういう時代です。
 ファンは、マンガやアニメを一面的に見て、
 喜んでいいけど、プロになるぞ!という人は
 かなり広い視野を持っていかないといけない。
 そういう意味では、目標とする人ができた。
 宮崎監督がとんでもない作品を作り、
 アカデミー賞をとった。
 なぜとんでもないかと言うと、
 ハッピーエンドではない。
 こんな面倒くさいアニメができてしまって、
 アメリカで賞をとった。
 アニメやマンガの仕事を
 やりたいと思っている若者は、
 なめてもらっちゃ困る。
 本当に命を賭けないと、
 宮崎監督や『ONE PIECE』を
 超えられない」と語り、
「宮崎、潰すぞ!と皆さんが頑張ってください。
 僕にはもうできない。
 宮崎アニメがあったおかげでアニメ、
 映画自体が変わっていく」と若者にエールを送った。
同映画祭では、高畑勲監督の
特集上映が見どころの一つになっている。
富野監督は
「僕にとっては高畑監督というのは師匠です。
 師匠と一緒にこうやって上映されるのは、
 いいんだけれども、ちょっと照れるな。
 『赤毛のアン』、俺もやっているんだからね!」と笑顔で話した。
富野監督の新作も気になるところで、
劇場版「Gのレコンギスタ」を終えた後のインタビューで、
「ヒミコヤマト」という新作を構想していることを語っていた。
富野監督は
「宮崎監督はいちいち引退って言うけど、
 僕はまだ引退って言ってないからね!」と力強く語っていた。~
0908名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:58:41.79ID:AOrRD7wi0
>>897
ガンダムよりドラゴンボールのほうが上だな

でもディズニーや宮崎駿らは本人よりも優秀なスタッフを集めて
今後もコンテンツを継続できるが、鳥山明より優秀な人材は
全くいないわけではないが集めるのが困難なのがネック
0910名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:02:00.65ID:F3+4jyi/0
本当にこれ宮さん描きおろしの色紙なのかね?
オークションサイトでよく見かけるサムズアップしてるポルコのイラストだけど、
下手に着色してあって偽物感が増してる

宮崎駿監督描きおろしの色紙とメッセージ ジブリパーク全面開園に合わせ中日新聞&東京新聞が特別紙面 
https://www.chunichi.co.jp/article/868778
0911名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:15:55.95ID:TAUPbQbWd
ようは面倒くさいアニメって駄作でしょ
君生きは大巨匠富野に駄作認定されましたー

アカデミー賞も堕ちたな
0914名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:29:57.15ID:cFYR8cGo0
>>912
そりゃ口出しはどこでもあるだろ
ナウシカの続編なんてやったら特大の口出しがあるって言ってるだけだし
「予算も莫大で妥協の無い作品作りができる」とかいうお花畑のアホを戒めてるだけ
0915名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:01:11.87ID:WZNgMY1k0
>ナウシカならば100%ヒットするから

宮崎以外の人間が作るのなら
それはどうかな?
0919名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 08:48:21.62ID:cmo4nfOC0
ナウシカ再映画化、クシャナの騎馬隊突撃で力尽きる未来しか見えない
0920名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 09:53:41.01ID:zDRlojaR0
庵野には虫使いだドルクだ落ち込んだ民族が描けない
描けるのは特撮のゴジラやウルトラマンに近い巨神兵だけ
0923名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:13:33.99ID:YJGzWxII0
マジレスすると
泥臭い存在感のある人間を演出できる人も、描ける人ももういないよ。
70年代ならまだいたと思う。
人生を通して、そういう経験もしたこともないし見た事さえないひとばっかり。
安っぽい頭で考えた世界しか描けない。それを補強するためにやたらロケハンをして、そのまま使うことが多くなった。
昔ロケハンはイメージを掴むためのもので、風景をコピーする為のものではなかった。
0927名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:24:31.04ID:YJGzWxII0
何で貞本?
あんなに軽いキャラでどうしろと
細田作品でも多少重いテーマになってくるとあのキャラでは演出支えられない。
0928名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:38:41.00ID:cFYR8cGo0
アホなプロデューサー気取りが言いそうな名前過ぎるんだよな貞本
スター監督とスターアニメーター集める事しか頭にないんじゃないか
0929名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:49:24.57ID:YJGzWxII0
ただのエヴァファンなんじゃね?
庵野と貞本で作品できると思ってるだけ
0933名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:33:28.25ID:NmpqQs2O0
シンゴジはゴジラに巨神兵をやらせたいだけのゴミ映画だった
山崎貴が何とか軌道修正してくれたが
0935名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:32:03.02ID:7yJBFphn0
今度のグレンダイザーのキャラみたいなナウシカはピンとこないなぁ・・・
0936名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:07:30.76ID:/MpN7vu20
鈴木敏夫のジブリ汗まみれ
3月17日(日) 23:00-23:30
宮﨑駿監督の最新作『君たちはどう生きるか』が、
第96回米アカデミー賞長編
アニメーション映画部門賞を受賞しました!
今週はアカデミー賞授賞式の結果発表直後に
鈴木さんが受けた記者会見の模様をお送りします。
この会見は今月11日にスタジオジブリで行われました。

~デイリースポーツ松尾です
先ほど 短編アニメを
宮﨑監督に作って欲しいと言っていると
仰っていたと思うんですけど
その際 宮﨑監督が
どういうリアクションをされたと有ったりしますか

鈴木:
 何だろう 1回2回じゃないんです
 永遠話してるんです
 それで やるとしたら 何だろうって
 そのテーマも 
 ここで話すべき事じゃないんですけど
 話し合っています

松尾:結構 前向きな 感じというか

鈴木:
 いや やりたいけれど 今まだ
 映画公開中だからって
 その気持ちですね はい
0937名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:07:42.18ID:/MpN7vu20
時事通信馬場でございます
あの 今回の作品ですね
アニメーターの方々が
あの 鈴木さんが
作画監督に という事で
お願いした本田さん始め
凄く錚々たるメンバーの方々が集まって
時間を掛けてってという事だったんですけど
今後も その ジブリで制作という時に
当然 色んなアニメーターの方の
一緒にという事に なるかと思うんですけど
今回 された事の成果と
今後 その アニメーターの方とのコラボである
コラボと言うのも変ですけどねぇ
あの 関係ですとか
そういった事も含めて 展望であったり
希望であったり含めて 教えて頂ければなと

鈴木:
 あの これ 正直に言いますとね
 その仕事が 果たして
 僕の仕事だろうかって
 どっかに有るんですよ
 で これ 同じ事が 
 宮﨑にも言えるような気持がします
 そろそろねぇ 若い人に
 その仕事も 手渡して
 若い人で作って貰う
 それが もしかしたら 
 正しいかなって事も 
 去来してますね 頭の中で
0940名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:26:13.50ID:hcxdkWmJ0
新東京ドームか、アニメ・ゲームの聖地か…築地市場跡地をめぐって、三井不動産・読売新聞連合に追いすがる「ダークホース」の存在

https://news.yahoo.co.jp/articles/c4d4363e19d88b285bd2467532b282c16787802b

記事中の「日本アニメの父」って誰だよw
0942名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:12:11.02ID:RjZtNOWM0
>>295

宮崎吾朗監督、宮崎駿氏が企画「アーヤと魔女」2度目6・8% 
アーヤは黒猫の力を借りて反撃へ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202403160000069.html

宮崎吾朗氏が監督を務めた
「アーヤと魔女」が15日、
日本テレビ系「金曜ロードショー」(午後9時)で放送され、
平均世帯視聴率が6・8%(関東地区)だったことが18日、
ビデオリサーチの調べで分かった。
平均個人視聴率は4・6%だった。~
◆これまでの放送日と視聴率◆
・初放送(2020年12月30日)6・1%
0944名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:07:54.36ID:7K7B+NBsd
遺伝子弄ったデザイナーベビーとか
マジで出てるからそういう面では語れるな
0948名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:19:05.12ID:RjZtNOWM0
『 #きみの色 』
監督  :山田尚子
脚本  :吉田玲子
音楽・音楽監督  :牛尾憲輔
キャラクターデザイン・作画監督:小島崇史
キャラクターデザイン原案:ダイスケリチャード
声の出演: 鈴川紗由 髙石あかり 木戸大聖 新垣結衣 
製作  :「きみの色」製作委員会
企画・プロデュース:STORY inc.
制作・プロデュース:サイエンスSARU
配給  :東宝
公開日 :2024年8月30日(金) 全国東宝系公開
c2024「きみの色」製作委員会
0949名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:39:50.47ID:RjZtNOWM0
山田尚子監督、新垣結衣にダメ元で声優オファー
https://www.cinematoday.jp/news/N0142010

山田尚子監督&川村元気プロデューサー
https://img.cinematoday.jp/a/vXA81a9_GqUO/_size_640x/_v_1710751466/main.jpg
~川村プロデューサーは
山田監督との仕事について
「僕自身が山田監督のファン。
 『けいおん!』も好きだし、
 『たまこまーけっと』も好き。
 『映画 「聲の形」』の演出も度肝を抜かれた。
 新海誠監督も
 “嫉妬を感じる才能だ”と言っていました。
 海外でも“山田監督の新作はまだか”と
 よく言われるんです」と述べ、
「山田監督の最新作をやるよとなった時に、
 優れたアニメーターが
 “山田さんなら”と集まってくれた。
 (実際仕事を一緒にし)
 セリフとセリフの間に
 感情がたくさん詰まっていて、
 これが山田尚子なんだなって思いました。
 楽しかったです」と充実の表情を見せていた。
0950名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:30.89ID:TVJq2mm20
なんだかんだ言っても山田尚子は凄いわ
リズ見てこれ越える演出家って当分現れないって思った
山田演出に比べれば宮崎演出は相当荒っぽく雑
0956名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:57:41.97ID:RjZtNOWM0
永遠@awzotp
カンヌ出品が期待される作品。
フランソワ・オゾン『When Fall Is Coming』、
レオス・カラックス『It's Not Me』、
パトリシア・マズイ『Les Prisonnieres』、
ミゲル・ゴメス『Grand Tour』、
黒沢清『蛇の道』、
リック・クー『Spirit World』、
賈樟柯『We Shall Be All』
昨年NHKで放送されたドキュメンタリー
『プロフェッショナル 仕事の流儀/
  ジブリと宮﨑駿の2399日』の
インターナショナル・ヴァージョンが
映画祭への出品を目指しており、
カンヌやアヌシーになる可能性があるという。
0959名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:09:36.85ID:aPf4Nttb0
>>825
黒澤明は気に入ったら称賛の手紙を送る人で
キューブリック等にも出していた

宮崎駿へは手紙で「火垂るの墓」を絶賛…
0962名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:31:13.45ID:6Cjjqf+ed
ガンダムSEEDのテーマは
遺伝子操作した人類の行き着く先はだが
山田尚子ってなによ
0963名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:04:42.05ID:ZvgeSa6m0
小津安二郎ってなによって聞くようなもの
映画オンチが何でこのスレにいるんだ?
ヲタのスレなんていくらでもあるだろ
0964名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:08:48.90ID:6Cjjqf+ed
いや実績無いのに持ち上げるのはキモいわ
山田尚子って何がしたいの何が優れてるのか
繊細な女子表現とか日常描写とか
ナニソレなんだわ
0965名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:35:10.84ID:2uY/q1G/0
きみの色は海外映画賞を狙ってそう
とっくに完成済みなのに公開が遅いのは受賞で箔をつける為

カンヌ→5/14~
ベネチア→8/28~
0966名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:21:02.41ID:n6ge8lf00
海外のアニメ賞は日本の大作アニメってだけでノミネートはほとんどフリーパスなのほんとやめてほしい
ゴミの宣伝に利用されてるだけって気づけよ
0967名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:50:25.49ID:sbhf/Uaf0
>>836

『君たちはどう生きるか』 2023/7/14(金)~ 332館
                    興収       動員
*7/14(金)~*3/17(日) *90億8585万0900円 *612万0151人
*3/15(金)~*3/17(日) ***億5785万6100円

 (441→427→404→404→392→386→397→403→386→386→
  386→387→385→386→386→385→386→386→388→377→
  373→374→368→368→354→354→355→355→353→354→
  319→278→184→161→332館)
2023年
7月             8月             
14-17│21-23│28-30│04-06│11-13│18-20│25-27│
21.49 │*8.31 │*5.63 │*3.89 │*4.44 │*3.06 │*2.16 │
21.49 │36.20 │46.93 │54.80 │62.35 │69.83 │74.14 │
9月                    10月
*1-*3│*8-10│15-18│22-24│29-01│*7-*9│13-15│20-22│27-29│
*1.64 │*1.16 │**.83 │**.57 │**.42 │**.31 │**.** │**.** │**.** │
77.37 │79.56 │81.60 │82.53 │83.33 │84.03 │84.37 │84.68 │84.95 │
11月                 12月
*3-*5│10-12│17-19│24-26│*1-*3│*8-10│15-17│22-24│29-31│
**.** │**.** │**.** │**.** │**.** │**.** │**.** │**.** │
85.23 │85.42 │85.60 │85.81 │85.97 │86.12 │86.36 │86.62 │
2024年1月                   2月
**-*3│05-08│12-14│19-21│26-28│*2-*4│*9-12│16-18│23-25│
**.** │**.** │**.** │**.** │**.** │**.** │**.** │**.** │**.** │
87.09 │87.32 │87.75 │88.14 │88.49 │88.78 │89.05 │89.20 │89.51 │
3月                   
*1-*3│*8-10│15-17│22-24│29-31│
**.** │**.** │**.58 │**.** │**.** │
89.65 │89.77 │90.86 │**.** │**.** │最終:**.**
0969名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 17:26:30.23ID:8IA6Jh1I0
???「こ、この映画を見て泣くのは素人だよ!」
0970名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:12:39.49ID:Am9lStdC0
青葉の放火がなかったら持ち上げられることもなかったろうな
ラッキーなのも実力のうちと言えばそれまでだが
関係者がプッシュしているようにも思えて少々ウザい
0972名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:23:26.28ID:gzGI/rxs0
SEEDはエンタメ作品だからテーマ語っても問題ないよ
エンタメはわかりやすく面白いもの作るのが目的だから
芸術作品のテーマを語るのが不毛ってだけ
0975名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:16:19.14ID:ZvgeSa6m0
遺伝子操作のデザインベビーがseedのオリジナルと思い込んでる時点で相当狭い見識しかないのがわかる
更に大好きなseedを批判されると顔真っ赤になる
これがキモヲタ
もっと世界見ろよ、できないならキモヲタスレいっぱいあるから、そこから出てくるな。
0976名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:28:54.48ID:ZvgeSa6m0
>>964
アンタの言う実績って何よ
売上か受賞歴か
そういうものでしか作品評価できないないなら映画観る必要ないんじゃね
売上ガー、○○賞ガーではなし済んじゃうんだから
0977名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:00:49.03ID:Y3J8ujqH0
中国で遺伝子操作してエイズ抗体持った
子供が誕生したがSEED引き合いに出されて
これは不味いだみたいになったぞ
日本で賛否問われたら確実に不定だろ
ここら辺SEEDの影響だわ
対立起こったり世代重ねたら出生率低下とか
やべーなってなるし
0980名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:30:56.19ID:RtcKk/8j0
>>978
青葉事件を利用してるという言説そのものが完全な事実誤認で
尚且つ己の青葉へのシンパシーを隠し切れてない事を自白してる事すら理解してないのか
0982名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:52:56.47ID:n6ge8lf00
ちょっと貶されただけで全レスモグラ叩きしてご苦労なことだな
山田信者も富野信者ばりに過激な奴が多いよな
それともわざとアンチを煽ってヘイトが増幅するよう仕向けてんのか
0983名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:13:22.00ID:RtcKk/8j0
まあ、重度のミソジニーが多い5ちゃんねるで女監督が評価される可能性はそもそも無いから
そうやって一生しょうもない女叩きに励んでりゃいいんじゃね
0985名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:50:14.32ID:w+Oskugl0
>>965
今回みたいに実写にしたら普通のスイーツ映画ぽいのが賞とれるか微妙な。映像美はキレイだけど
0986名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:14:18.90ID:QZo7Ujfv0
すぐ信者とか言い出す奴が己の煽りをスルーして他責に走るとは片腹痛いな
モグラ叩きもお前がやってる事じゃんゴミ野郎w
0988名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 06:43:40.40ID:3GF00bLx0
「青葉のおかげ」とか書き込んでる人まともじゃないわ
0990名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:20:42.18ID:VAdPPhLn0
駿信者も駄作を持ち上げたりたいがいだろう
結局ジブリも固定化されたヲタ向け
0993名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:35:59.89ID:wSe6Fc2q0
>>904
【イベントレポート】「ガンダム 逆襲のシャア」富野由悠季が若者にエール「命懸けないと宮崎駿は超えられない」(コミックナタリー) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/970db7fc1a93cea1a1a532d22707391026ae5c26

数年前に脊柱管狭窄症を患った富野監督は
「(脊柱管狭窄症で)一歩も歩けなくなりましたが、気分をくさくさとさせないように意識を持てば、65歳以降になっても仕事はできるんです」と語る。
0994名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:27:01.98ID:M4plHwG00
浅野いにお
足掛け5~6年このアニメの作業をずっと続けていましたが、なかなか原作者と映像化というものの関係性は難しいもので、なるべくノータッチで出来るんであればよかったと思っていたんだけど、蓋を開けてみればコンセプト会議から脚本会議から配役の会議からアフレコ、曲、全てに結局関わってしまいました
ちなみに最後まで作業を続けるのは作画の部分なんですが、そこの部分が大変厳しい状態になってまして、僕も絵描きなのでその部分どの程度関わればいいのかとかずっと考えてはいたんですが、実際前章だけでも約200カットのリテイクを出してお願いして作業を続けてもらっています
そのリテイクも僕が直接こういうふうに直してくださいと赤を入れるような形で描いたりもするんですが、一部リテイクが難しいような箇所は僕が直接アニメーションデータをいただいて直接レタッチしたりとか、場所によってはゼロから僕が描いてる部分もあったりするんですが、そうやって作業をしたりしてました
そうやってアニメーション作業に片足以上踏み込んだ身分から言わせてもらうと、アニメーション作業というのは関わる人数も多く期間も長く、予算もそれなりだし限られたリソースの中で全員が全員納得のいくクオリティの物を作るのはかなり難しいことなのだなと実感しました
0995名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:27:56.88ID:M4plHwG00
そのような形で作業を続けてきたんですが、この場でちょっと説明させて下さい
今回完成披露試写会とは銘打ってはいますが、実はまだまだリテイク作業が並行して進んでいます
来月の本公開までに結構重要なシーンも含めてリテイクしたものに差し替わる予定になってます
まだまだ制作は進行中なわけですがスタッフの皆さんすごく頑張って尽力してくださっています
そして僕もやれることは全てやりました!ていうか今もやっています
0997名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:13.38ID:z8yGtXCH0
何が言いたいのかわからん
結局俺が全部やらないと無理だわみたいなマウンティングか
0998名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:33:43.61ID:MWnLzWPK0
ちょっと前に流行ったタコピーの原罪っていう漫画のコメント欄にやたらこいつの名前を挙げるやついたけど
これ読んでもあまり関わりたくない感じだな
0999名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:44:33.55ID:3KIy4iiT0
著作者人格権は身の程知らず迷惑権にもなると
プロデューサーは眼力と決断力が必須
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況