X



【業界】ラクジョブ(ビ・ハイア株式会社 / ビハイア / スピネル) ワッチョイ21 清水有高 / 平田悠貴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん (8段) (ワッチョイ 5924-FqPT)
垢版 |
2020/05/06(水) 22:42:35.76ID:le6nuC9P0

アニメゲーム業界の求人サイト、セミナー、交流会ビジネスを行ってる
ビ・ハイア株式会社の「ラクジョブ」について語りましょう。

ラクジョブ
http://raku-job.jp/

ラクジョブとは?
楽しむから楽しませるへ……アニメ・マンガ・ゲーム業界に特化した求人・転職サイト、ラクジョブにようこそ。
ラクジョブは日本唯一のアニメ・マンガ・ゲーム業界に特化したロボット型求人転職検索エンジンです。

【業界】ラクジョブ(ビ・ハイア株式会社) テンプレート保守スレッド
アクセス不能の為、廃止
復活後再設定

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1560382371/
※前スレ 15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1567415664/
※前スレ 16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1571466457/
※前スレ 17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1574838874/
※前スレ 18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1581467619
※前スレ 19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1584077556/
※前スレ 20

※注意/関連リンクは長くなってきたので割愛(18以前のスレ参照)

時系列

2016年2月 食事代、プレゼント代の返済で約2000万円の借金
2016年4月 守秘義務違反で大山2000万、大下4000万の借金
2016年5月 会社で住み込み開始
2016年6月 報酬月100万円の業務委託契約→自動的に借金返済に充当
2017年春  財布、免許、キャッシュカード没収
2017年8月 私用でお金を使うこと禁止 またこの頃から不眠労働が2〜4週間続く
2017年12月 乾燥大豆カレー生活スタート
2018年1月 「交通事故にあって死んで欲しい」などの発言
2018年1月 大下さん体調不良で入院
2018年2月 カレーが尽きて乾燥大豆オンリー生活
2018年2月25日 パソコンにかかと落とし、2時間激怒の後「ここから飛び降りるのか」 大山「はい」 その後自殺
2018年3月 原告2人失踪
2018年5月 原告の一人の置き忘れた通帳から不正取引が見つかり刑事・民事の法的手続きを開始と清水談
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0201名無しさん名無しさん (ワッチョイ 2a9d-emin)
垢版 |
2020/05/11(月) 08:23:46.18ID:6o6iB/7a0
朝から統失
末期だな
0202名無しさん名無しさん (ドコグロ MM43-8wuK)
垢版 |
2020/05/11(月) 10:52:46.35ID:s8dlfTsHM
的を得てるからストーカーや目の敵にすると
違うならスルーすればいいだけだもんな

なるほどなw
0204名無しさん名無しさん (ドコグロ MMbb-8wuK)
垢版 |
2020/05/11(月) 11:45:23.83ID:VAD0z/MNM
お前に言ってるんだけど??何から何まで話が通じないやつだな
脳みそに蛆でも湧いてんじゃねーのか?
0222名無しさん名無しさん (ワッチョイW ae20-RUYb)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:30:21.46ID:i4Kkb4C/0
捏造がバレたってことはあのブログを書いてるやつが嘘出鱈目野郎だってことが確定したわけじゃん
そんな奴が出してきた証拠なんて信用するわけないよねw
0225名無しさん名無しさん (ドコグロ MM22-8wuK)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:39:52.10ID:lrvmsaD6M
また敗北
逃げた腰抜け野郎
0227名無しさん名無しさん (ワッチョイ 2324-zDk1)
垢版 |
2020/05/12(火) 03:49:26.00ID:HONkiEH70
100%否定され、裁判直後に更新が止まった捏造ブログを拠り所にしている伏字ハゲw
信じてほしければ「俺は裁判記録を見たんだ」くらい言ってみろ、真正チキンがwww

伏字のキャラ設定
・被害者や遺族のことはどうでもいい
・清水被告のことはどうでもいい
・大下原告がマスコミに言った発言内容が許せない
・責任のない、しかも今は逃げてしまった原告関係者誹謗中傷ブログのみを信用している
・被告と利害関係のある擁護者の話のみ信用
・被告と利害関係のない元従業員の話は信じない
・清水被告を一度たりとも否定したことがない
・万一のため、いつも使っている端末と回線は同じ(ライブ中のアリバイ作りにも使用)
・たまにブラウザ(閲覧ツール)を変更
・原告側関係者を「教祖(大下)」「ゴブリン(大下もしくは桜井)」と暗喩的に呼称する
・清水が罵倒され続けていると必ず書き込みし、決まり文句だけコピペしていく
・当初は丹羽麗子の記事見て大下の支持辞めるわとか言って撹乱させようとしていた 
・乾燥大豆とスマホ撮影に異様に執着 ※一般人には確かめようのない話なのに   
・低知能名言「弁○士のせんせぃも滑舌だった」打ち間違いではありえないwww
・何故か清水の元コーチの青山龍氏への憎悪を吐露
・清水には興味がないのに、なぜか清水のYUOTUBEの登録者数だけは自慢する 
・自分は都合が悪くなるとコピペと同じことしか言わないのに人には「答えて」だと。バカなの?
・捏造がばれた出鱈目ブログをなぜか支持。その根拠も説明もしない(まぁ同一人物だしなw)

これで、当事者じゃないという伏字さんのことを誰か証明してあげてw
0228名無しさん名無しさん (スップ Sd8a-yY2D)
垢版 |
2020/05/12(火) 09:23:11.10ID:B/TBSEi5d
稀代の○○師へ

○○チャンネルの人がいってるね
マ○コミにながした情報は嘘出鱈目だってね。
だれがながしたんだろうね?

「会社のス○ホで○行為を撮影したのか?」
「会社のス○ホで○○い系したのか?」
「ゆ○ちょ○に○○○万あったのか?」
「無○文?」
「強○軟禁?」
「乾燥大豆?」
「会社のpcからメールで取引先の振り込みを個○○座に誘導したのか?」← NEW

https://i.imgur.com/UMr6WHH.jpg
0236名無しさん名無しさん (ワッチョイ bb24-FqPT)
垢版 |
2020/05/12(火) 10:55:40.67ID:hkVkM1e30
>>233
よくまとまってるけど、ここのみんななら常識のことおさらい
【顛末】
1.ブランド品のカバンや靴などを買い与え、貸付金で計上
2.債務について保証人にして返済を求める
3.「守秘義務違反だ」と難癖をつけて数千万円の損害賠償を求める

4.金の天引きなどを始め、ついに賃金が支払われなくなる
5.会社事務所に住まわせ、その家賃を請求する
6.「生きているだけで迷惑」「死んでほしい」と罵倒

7.LINEで数分ごとに報告させ、行動を監視
8.事務所での生活は風呂なし、寝るときは床にタオル
9.自殺
0242名無しさん名無しさん (ササクッテロラ Sp33-/tFn)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:49:53.98ID:o3WbNONYp
伏せ字の言う決定的な証拠ってのは捏造ブログからの情報だから、信頼性ゼロですわw
画像捏造するやつは遺書だって捏造するからね

それを「俺は信じる」っていう一本槍で押し通しても、現物すら提示できないっていうお粗末さでは、信憑性は限りなく、カッパの頭頂部ぐらい薄いわなw
0243名無しさん名無しさん (ワッチョイ bb24-FqPT)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:23:40.37ID:hkVkM1e30
被害者がなくなってすぐも動画配信で遊んでたくせに、
うつ病になりました!なりました!って騒ぐのもの凄くダサいし惨め。
本当は青山にしこたま説教されたり、メディアに正論かまされてうつ病になったのにな。
なにもかも嘘つきでハッタリおとこ。それが伏水。
0244名無しさん名無しさん (スップ Sd8a-yY2D)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:12:35.25ID:B/TBSEi5d
被○は裁判のことはしゃべらないといってる
教祖はしゃべるといってる

真実をしるためには教祖に尋ねるか、裁判記録のどちらかだな

まあ、しゃべるってことも嘘出鱈目っぽいけどなw
0246名無しさん名無しさん (ワッチョイW 2a9d-8wuK)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:46:51.80ID:0GgdOFh+0
鬱病になったのも嘘だぞ

事件後ものうのうと配信
裁判以降も誹謗中傷ブログで恨みやストーカーしまくったサイコパスが鬱なんぞになるはずがない
0249名無しさん名無しさん (ワッチョイW 2a9d-8wuK)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:24:41.76ID:0GgdOFh+0
少なくともビ・ハイアから情報漏洩して捏造してるのは明らかだから想像でもないよ

統失は低知能だからそこまで頭が回らんだろうが
0252名無しさん名無しさん (ワッチョイW 2a9d-8wuK)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:28:38.22ID:0GgdOFh+0
裁判でもこんな感じで屁理屈捏ねてるんだろうな
どうせ負けたら被害者面して恥を晒すんだろ?

馬鹿の虚言癖野郎が考えそうなお決まりのパターンだなww
0254名無しさん名無しさん (ワッチョイW 2a9d-8wuK)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:31:49.93ID:0GgdOFh+0
ん?毎度同じことしか言えず連投して発狂してるお前のことか?w
0257名無しさん名無しさん (ササクッテロラ Sp33-/tFn)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:21:48.53ID:o3WbNONYp
cusobはデマガエルと裁判して勝った男なので身元が明らかになっている
そのcusobが裁判記録を確認したところcusob以外には誰も裁判記録を閲覧した形跡がなかった

つまり裁判記録をcusobしか閲覧してないので
一時情報として裁判の内容を知っているのは当事者とcusobだけ

ということで、
ブログの内容に裁判の内容と一致してる点があれば
その当事者が自ら画像を捏造していたということになる

また、当たり前の話だが、
裁判でなんらかの主張がされたとしてもそれは主張の事実性を担保することにならない
たとえば裁判において「俺は近江のビルゲイツ」と言っても、ビルゲイツだとは言えない

ということで詰みです
0258名無しさん名無しさん (ワッチョイ bb24-FqPT)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:52:07.06ID:hkVkM1e30
裁判の関係者にネットで情報公開するなら、しかるべき処置を取ると窘められたって
リークされたニワレイコさん。その後どのようにお過ごしですか?伏水さんなら知ってるよね?
0265名無しさん名無しさん (ワッチョイ 73ef-C/u1)
垢版 |
2020/05/12(火) 17:36:03.68ID:hzVeOIaD0
伏字に言っていることって屁理屈にすらなってなくないか?
根拠のない戯言を繰り返してるだけじゃんw

悔しければ>>257を反論してみろよ
それができれば少しだけ話を聞いてやるよ伏水さんw
0268名無しさん名無しさん (ワッチョイ bb24-zDk1)
垢版 |
2020/05/12(火) 17:42:07.06ID:xHmxf1/r0
>裁判の関係者にネットで情報公開するなら、しかるべき処置を取ると窘められたって
>リークされたニワレイコさん。その後どのようにお過ごしですか?伏水さんなら知ってるよね?

これって本当らしいよ
だって裁判記録に書いてあったというからw
ウソだと思うのなら裁判記録を確かめてみなよwww な、伏字水
0289名無しさん名無しさん (ワッチョイ bb24-FqPT)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:14:13.78ID:hkVkM1e30
まさか言質とれるとは思わなんだ。相当焦ってるなニワレイコ=友達4人=伏字=清水
何重人格なのか自分でもわからない位クレイジーなんだよな。褒めてないよ。
0290名無しさん名無しさん (アウアウウーT Sa1f-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:38:03.05ID:QPccIV2ma
万冊動画でこれに
https://i.imgur.com/UMr6WHH.jpg
よせたポーズとった動画があった気がするけど、これもテンプレに組み込んでほしいな。
0291名無しさん名無しさん (ワッチョイW 2610-mMVO)
垢版 |
2020/05/12(火) 19:27:31.56ID:WS/yQ0+i0
今回はついに自白きました!w

伏字のキャラ設定
・被害者や遺族のことはどうでもいい
・清水被告のことはどうでもいい
・大下原告がマスコミに言った発言内容が許せない
・責任のない、しかも今は逃げてしまった原告関係者誹謗中傷ブログのみを信用している
・被告と利害関係のある擁護者の話のみ信用
・被告と利害関係のない元従業員の話は信じない
・清水被告を一度たりとも否定したことがない
・万一のため、いつも使っている端末と回線は同じ(ライブ中のアリバイ作りにも使用)
・たまにブラウザ(閲覧ツール)を変更
・原告側関係者を「教祖(大下)」「ゴブリン(大下もしくは桜井)」と暗喩的に呼称する
・清水が罵倒され続けていると必ず書き込みし、決まり文句だけコピペしていく
・当初は丹羽麗子の記事見て大下の支持辞めるわとか言って撹乱させようとしていた 
・乾燥大豆とスマホ撮影に異様に執着 ※一般人には確かめようのない話なのに   
・低知能名言「弁○士のせんせぃも滑舌だった」打ち間違いではありえないwww
・何故か清水の元コーチの青山龍氏への憎悪を吐露
・清水には興味がないのに、なぜか清水のYUOTUBEの登録者数だけは自慢する 
・自分は都合が悪くなるとコピペと同じことしか言わないのに人には「答えて」だと。バカなの?
・捏造がばれた出鱈目ブログをなぜか支持。その根拠も説明もしない(まぁ同一人物だしなw)

・【伏字本人の自白】「そもそも俺は第三者でもないww」     ←追加!!

これで、当事者じゃないという伏字さんのことを誰か証明してあげてw
0298名無しさん名無しさん (ワッチョイW cb9d-ojFf)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:11:22.54ID:jqsSlRrL0
>>296
清水母な気がする。
ツイッターでも大量に複垢使って工作して大下攻撃してたし。確かその中のアイコンが またハゲの話〜のAAの画像使ってた。
清水母も非常にしたたか

金でももらうか実の息子かじゃないと1年以上、1人で同じこと言わないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況