X



グロス先報告スレ Part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0253名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:45:58.72ID:iS+St+7m0
可愛ければ変態でも好きになってくれますか? 10話 NAMUアニメーション

脚本:たかだ誠
絵コンテ:いまざきいつき
演出:Cho Yongju

総作画監督:伊藤陽祐
作画監督:Cho Yongju  Hong Gyeongcheon  Baek Yeonju
作画監督補佐:菊地シュンスケ  清水美穂  ゆずレモン  三関宏幸

原画:
Shin Sangtae   Park Sangwon   Cho Yongju
Lee Donghun   Park Hyoungsu   Kwon Ohsik

第二原画:
Park Hyeongsu  Park Eunju   J-plus
半扇門        SMX

動画検査:Shin Jeonghui
動画:
Park Miyeon   Jeon Junseong
半扇門       SMX

色指定・セル検査:Lee Yeongjin
仕上げ:
Kwon Ojun
半扇門    SMX

背景:
NAMUアニメーション
Kim Kyoungki
Chang Youngyoon
Kim Sunghee
Song Hyuna
NGUYEN MAI Y VI
DAU HAI TAN

画面設計:いまざきいつき
2Dデザイン:クシュワハクシャグラ  高鳥宏平

制作進行:Kim Taewoo

変好き▽

監督・脚本・絵コンテ・原画:いまざきいつき
モーション演出・撮影:倉森六郎
編集:堀川和人
カラーマネージャー:キムミンソク
制作進行:本雄大
0254名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:04:19.27ID:iS+St+7m0
手品先輩 11話 プロダクション・フォッシュ

脚本:池田臨太郎
絵コンテ・演出:室谷靖
総作画監督:林志保

作画監督:
菅振宇    顧金秋
陳玉峰    兪天翔

原画:
陳玉峰    陳泉志
曹陽      顧金秋
林偉      彭毅
王紳茹    兪天翔
張振華

第2原画:
露木愛里   長谷川亮太
杉原美恵

プロダクション・フォッシュ
徐雪峰    陸敏霞
王紳茹    銭留芳
呉挺      斎鳴
林青      王振業

動画検査:楊栄潔  孫強
動画:
プロダクション・フォッシュ
温慶華    季強
袁暁其    ケ海燕
叶麗      曹?燕
銭嵐嵐    孫莉莉

色指定・検査:井口誠
デジタルペイント:
プロダクション・フォッシュ
劉芳      李恵
呉琴      張一軍
許慶珍    杭敏
呉月

美術監督補佐:深井絵梨香

制作進行:佐々木敬裕


https://animekyujin.com/detail.php?no=1009
この会社か
0255名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:17:42.05ID:iS+St+7m0
からかい上手の高木さん2 11話 Clover Works

「目薬」
脚本:福田裕子
絵コンテ:吉川博明
演出:伊福覚志
総作画監督:茂木琢次
作画監督:河合拓也

作画:
西谷芽依    大藤佐恵子
ふたふさ     おがわかな
TOMATO

第二原画:
パパイヤ    瀬川とも子
上道巧弥    嶌聖也
柴田琴音

動画検査:網野まゆり
動画:
A-1pictures
山岸せいら   儀宝果奈
竹田茜      鈴木小夜
原島未来
STUDIO4℃
中村プロダクション
STUDIO MASSKET
旭プロダクション

「スクープ」
脚本:福田裕子
絵コンテ:吉川博明
演出:伊福覚志
総作画監督:茂木琢次
作画監督:河合拓也

作画:河合拓也  加藤大輝

第二原画:
小谷ひとみ   柴田琴音
大清水瑛良
バイブリーアニメーション

動画検査:網野まゆり
動画:
A-1pictures
山岸せいら   儀宝果奈
竹田茜      鈴木小夜
原島未来
ライジングフォース
STUDIO MASSKET
旭プロダクション

制作進行:
木村美月    瀬戸敬太
北野巧
0256名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:27:40.06ID:iS+St+7m0
>>255からかい上手の高木さん2 続き
「かくれんぼ」
脚本:福田裕子
絵コンテ:吉川博明
演出:伊福覚志
総作画監督:茂木琢次
作画監督:河合拓也

作画:
花澤友梨    陽野真夏
齋藤美月    大和翔命
豚もう

第二原画:瀬川とも子  大清水瑛良

動画検査:網野まゆり
動画:
A-1pictures
山岸せいら   儀宝果奈
竹田茜      鈴木小夜
原島未来
SILVER LINK.
タツノコプロ
STUDIO4℃
ライジングフォース
中村プロダクション
STUDIO MASSKET
旭プロダクション

「宝探し」
脚本:福田裕子
絵コンテ:吉川博明
演出:伊福覚志
総作画監督:茂木琢次
作画監督:河合拓也

作画:
裄V彼方    lxy
泉美紗子    児玉亮
姚杰然      内野桜
いぬやま

第二原画:
酒井夏海    嶌聖也
パパイヤ     柴田琴音
瀬川とも子   大清水瑛良
柳田七彩

動画検査:網野まゆり
動画:
A-1pictures
山岸せいら   儀宝果奈
竹田茜      鈴木小夜
原島未来
SILVER LINK.
タツノコプロ
ライジングフォース
中村プロダクション
STUDIO MASSKET
旭プロダクション
0257名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:32:43.45ID:iS+St+7m0
>>256からかい上手の高木さん2 続き

色指定:長井彩香

仕上:
Clover Works
横田明日香   五十嵐るみ
塩塚美佐紀   鳥越栞
島田孝介    奥原薫
辻桃佳

A-1pictures
大塚実梨    河野祥子
植田友佳    引地七海
山澤美紗紀
スタジオ・ロード  アルテミス
デファー       R.I.C
旭プロダクション

プロップデザイン:中野江美子
2Dワークス:影胞子


エンディングアニメーション

絵コンテ:吉川博明
演出:伊福覚志
総作画監督:茂木琢次
作画監督:河合拓也

作画:小野可奈子

動画検査:網野まゆり
動画:STUDIO MASSKET  旭プロダクション

制作進行:
木村美月  瀬戸敬太
北野巧
0258名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:38:22.61ID:iS+St+7m0
魔王様リトライ、今週もエーテルキトゥン古川さん宮さんが作監で参加
制作進行に元絵梦福元さん元アートランド溝口さん元ぴえろプラス金子さん元イマジン松橋さん
0260名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:26:45.30ID:iS+St+7m0
>>259
スロウスタートのラインPやってた元エイトビットの瀬戸さんが
その手の人脈ある人なんだろう
0261名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 07:37:19.49ID:C57rzLIT0
>>254
ああ、中国の会社ね。
日本に会社作ったのかな?

昔は旭とつるんで仕事回してた記憶。
0263名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:29:15.92ID:K+Bq/SjB0
ゼノンザードのアニメーションP江口浩平さんだな
サテライトからエイトビットに移籍したのか?
0266名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:29:42.40ID:BGG5exjK0
水戸アニメーション制作所のサイト、あれ一体なんだよ?
ぶっちゃけすぎっていうか、小林一三ってあんな奴だったの
ヤバい、まじヤバい
http://mitoani.com/
いまのうちに魚拓とっておくかな
0267名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:02:17.16ID:8W4JXxCO0
仕事では関わりたくないな
面白いと思ってやってるのか素でコレなのか何にしてもEさんがかわいそすぎる
そして求人募集してるがこんなとこに誰がいくんだろ?
0269名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 07:32:37.69ID:ajrplWqb0
ヤマカンみたく他人の悪口ならまだまだ分からんでもないが、こうも自分に不利な悪行の数々を良く公開できるよな
廃業したならまだしも、スタジオのサイトで
0271名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 09:35:35.75ID:mQknkofRa
全てが失敗しもう何もかもがどうでもいいんじゃないの
シスプリのウニメ回が水戸アニだっけ
0274名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:31:58.09ID:BGG5exjK0
水戸アニメーション制作所の小林一三は妻が韓国人だから、
嫌韓のネトウヨを嫌ってることだけは判った
小林誠は各方面から叩かれてるネトウヨだから、まだいいとして
貞本義行、結城信輝、緒方恵美をDisっても大丈夫なのか?
動画を韓国の星山企画に発注してグロス注文受けてるとか
確かにネトウヨを嫌う理由はあるんだが知らないぞ
0275名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:46:10.80ID:QT8npdly0
小林さんビージェイ社長に会社突撃された時韓国人ディスってなかったっけw
0276名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:59:58.89ID:BGG5exjK0
小林一三はノンポリだから、自分の置かれた立場によって、すぐコロコロ態度を変えるんやろなあ
虫の好かんやっちゃ
0277名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 16:25:45.50ID:ajrplWqb0
>貞本義行、結城信輝、緒方恵美をDisっても

自分の悪行公開するより全然傷は浅いと思うがw
三文字大人気な昨今ですらMAPに頼むのはやばいけど、頼まざるを得ないところがある時点で貞本弄りとか大したことない
むしろ仕事相手としてのヤバさが周知される時点で、新規の客が寄りつかない方が痛手だろう
0279名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 20:19:41.32ID:mHcIAU4z0
中低作画を語るスレか何かで当時PROJECT ARMSの水戸アニメのクソ作画が話題になった時に
E氏と小林のネット上の罵倒が取り上げられてた記憶がある
0280名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:37:47.42ID:8FDxUULDa
久々に名前聞いて
どんだけ美化して書いてるんだろうと思ったら
正直でいいじゃん
0281名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:41:01.79ID:mHcIAU4z0
正直というか明け透けに書き過ぎて酷い実態が丸分かりだから・・・w
0282名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:44:04.18ID:XAyGU2pf0
>>272
確かウニメの時叩かれ過ぎてちんかすだかなんかのHNで2chでスレ立てて暴れてた人か
0284名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:36:07.39ID:UyurjSgs0
>>272
このE氏って人検索すると写真集みたいの出てくるw
すごい美人だけど本人なのか?
0289名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 03:52:54.40ID:x0jEvt350
>>286
何か問題でも?
小林や○張と絡まなければ問題になるようなこと何もないと思うけど
0290名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 04:02:52.99ID:VlyHGsgS0
>>287
自分では原画なんて描けないくせに、絵が上手い人を妬んで足を引っ張ろうとする輩がいるな
0291名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 04:16:45.51ID:FLNdHul10
この時代ってフリーになるって選択肢あまりなかったのかな?
スタジオのとる仕事や人が合わなければすぐ辞めて他に行くなり上手ければフリーでやっていくなりすればいいのにクソ上司の原画変わりにやったり文句言われてもスタジオ入ったり今なら考えられないな
0292名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 04:39:45.50ID:EG4qXVZi0
>>290
海外系の二原とはまた違った味わいでいいと思うよ
アートベースバンとかに撒いたときの上位ランクの上がりってかんじで
0293名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 05:09:38.70ID:VlyHGsgS0
そもそもサイトにアップされている原画が、二原とは限らないだろう
E氏は、ギャラリーフェイクやそれ以外でも原画を担当しているんだから
理由は知らないが、いま仕事依頼を受けているのがたまたま二原だけだって話で
0294名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 06:23:46.98ID:EG4qXVZi0
>>293
自分の原画だろうが他人の二原だろうが、言葉遊びしたところで原画上がりがこのレベルってことは変わらないよ
0295名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 06:43:57.70ID:Uowb7cPC0
だいたい女性名を騙るおっさんという時点で関わりたくないなあ>江角某
0296名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 12:12:50.56ID:ORIslWUGa
>>295
女だろ
サイトに写真あるやん
0297名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 13:22:22.64ID:+Bmd5ZxXa
トクナナ制作会社公表されたけどやっぱNAZ名義だと傷だらけなせいか親会社のANIMA&co.名義になってるね
0299名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:17:41.56ID:22TyLWaSa
勝手に知らない女性の写真使ってるって言われてるしどっかで拾ってきたやつじゃないの
0300名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:20:21.91ID:+Bmd5ZxXa
小林は加々美さんのネタついにもマジギレしたり遊戯王の仕事にもぶつくさいってるしね


小林一三(水戸アニメ)
@zou13mito
·
8月16日
されど、義、なぁんつって、
小林一三(水戸アニメ)
@zou13mito
·
8月16日
なんかアソコの仕事はしんどいなぁ、命をすり減らしてしまう感じかする、
ちなみに下の者からは時の流れを変えてるような気がします、と言われたが。そんな大袈裟な、
0301名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:45:31.18ID:VlyHGsgS0
小林一三は、仕事やめたい、会社たたむって、いつも言ってるからな
60になったら会社たたむとか
2020年で60歳だな
アニメなんてもうどうでもいいのか
0302名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:10:36.36ID:RzB7upI4a
逆にぎゃろっぷ側もよく態度も上がりも糞な奴何年も使ってたな

遊戯王担当だった田中Pが元クロちゃんの会社の人なんだっけ
0303名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:29:36.42ID:+Bmd5ZxXa
会社なんて言っても実質社員は小林一人だけで他の下流工程は提携してる星山企画丸投げで
やってる会社だしな
0304名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:41:00.26ID:+Bmd5ZxXa
>>302
ぎゃろっぷ側が流石に面倒見きれなくなったのか
小林側が逃げたのか知らんがARC-V放送途中の33話から
水戸と入れ替わりにGONZOがグロス担当するようなったけどね
0309名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 01:28:39.27ID:81OJtZwq0
ありふれた職業で世界最強 10話 WHITE FOX

あと魔王様リトライノンクレジットだけど戯画プロダクション作画
佐々木勅嘉さん作監補やってるけどラグビーアニメいいのかw
0311名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 05:20:09.80ID:ZRPMZMOoa
前からアレな発言目立ってたけど完全にヤマカンの劣化下位互換みたいになってんな小林
0312名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 05:56:56.92ID:IMN9o8M10
ちょっと黙っといて

> 前からアレな発言目立ってたけど完全にヤマカンの劣化下位互換みたいになってんな小林
0313名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 06:19:55.26ID:1Qg30NEoa
本人のTwitterによるとあのサイトは江角なんだろ
だから絶賛と贖罪なわけでよ
0314名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 06:48:13.88ID:IMN9o8M10
いま見たんだが、小林のTwitterのどこに江角って書いてある
見当たらないんだが
0315名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:14:52.68ID:DhNMn9/Ma
自治厨って何が楽しくて生きてるんだろうな…
自分がグロス先の報告をするでもなく、ただ文句だけ言う
放置して落ちるより多少の脱線はマシだと思うが
0317名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:31:55.07ID:FAJ2tSTbd
>>309
そういや魔王様はセブンがなぜか委員会に入ってるんだっけ。
完全にラグビーの方は捨てられてるんだなw
0319名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 03:06:43.33ID:v6tP3l310
異世界チート魔術師 11話 One's work

半分マイティマックスムービーだから半パートだけかな
0320名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:57:23.71ID:v6tP3l310
異世界チート魔術師 7話 Mighty Max Movie

脚本:伊神貴世
絵コンテ:筑紫大介
演出:加藤大志

総作画監督:丸山修二  川島尚  渋谷秀
エフェクト監修:小澤和則

作画監督:Moon Hee  Kang Hyeon guk  Hwang Seong won  Jeong Yong un

原画:
Kim Yeong deok   Lee Eun yeong
Lee Sung jin      Cho Myeong a
Woo jin sung      Son So young
Jeong Yong un    Min Sun yeong
Kang Hyeon guk   Kim Hyeon a
Bae Jae un      Kim Suk hee

戯画プロ    R.I.C

第二原画:戯画プロ  R.I.C
2Dワークス:山本佑季

動画検査:Jo Mi jeong
動画:
Jo Mi jeong   Sin Sung
Bae Jae un

IDS   戯画プロ   R.I.C

デジタル動画仕上:つむぎ作画技術研究所
デジタル検査スタッフ:錦織成
デジタル動画仕上スタッフ:
都築英哲        中村香穂
アイシャハナサレハ  池田孝輝

色指定検査:長谷川美穂
検査補佐:渡辺彩生
仕上:
緋和

Choi Hee jeong
Youn Jung suk
Lim Mea il
Choi Yun jeong
Sin Sung
Dae Ryeon

戯画プロ   R.I.C

制作デスク:海上千晶
設定制作:内田泰央
制作進行:洞口祐樹  Cho Geum nam  Lee Eun ho
システム管理:橋雄大
0321名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:10:24.57ID:v6tP3l310
異世界チート魔術師 8話 星山企劃

脚本:福田裕子
絵コンテ・演出:又野弘道

総作画監督:川島尚  渋谷秀  丸山修二  井本由紀

作画監督:Min Hyeon Suk
作画監督補:Jang Junha

原画:
Lee Se Jong
Kim Eun Ha
Kim Yong Sun

第二原画:
Lee Ji Taek
Oh Seung Hun
Park Ye Eun
Shin Keum Seob
Min Hyeon Suk
Kim Yun Seong

戯画プロ
ティーエーピー
2Dワークス:山本佑季

動画検査:波牟太朗
動画:
SPJ

戯画プロ
ティーエーピー

デジタル動画仕上:つむぎ作画技術研究所
デジタル検査スタッフ:錦織成
デジタル動画仕上スタッフ:
都築英哲        中村香穂
アイシャハナサレハ  池田孝輝

色指定検査:大場将生
仕上:
SPJ

戯画プロ
ティーエーピー

制作進行:藤本葵
0322名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:27:26.91ID:v6tP3l310
異世界チート魔術師 10話 studio SUNHAN

脚本:関根アユミ
絵コンテ:こでらかつゆき
演出:又野弘道

総作画監督:井本由紀  川島尚  丸山修二  渋谷秀
エフェクト作監:小澤和則
アクション監修:小澤円  小町終

作画監督:
小澤円
寒川歩

Jeon Duhwan
Song Hyeonju

作画監督補佐:高橋徳詔  井上たかひろ

原画:
Kim Hyeongyeong
Lee Seuk
Kim Hyeongil

East Fish studio

第二原画:
高橋徳詔
井上たかひろ

XIAI

East Fish studio
リバイバル
ティーエーピー
2Dワークス:山本佑季

動画検査:波牟太朗
動画:
暁        East Fish studio
リバイバル   ティーエーピー
XIAI

デジタル動画仕上:つむぎ作画技術研究所
デジタル検査スタッフ:錦織成
デジタル動画仕上スタッフ:
都築英哲        中村香穂
アイシャハナサレハ  池田孝輝

色指定検査:長谷川美穂
仕上:

East Fish studio
リバイバル
ティーエーピー
XIAI

制作進行:日暮政也  Joo Dongmi

9話も半分MICOだし海外率高いな
0325名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:48:47.52ID:uLNAWlRfa
個人的には、少数精鋭というか人数絞った制作のほうが好きだけどね
0329名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:10:36.87ID:Ad1iF6kY0
ソウナンですかで動検さんが総作画監督補佐にクレジットされてたけど
ああいうのは完全に作監の尻拭いよな
0330名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:11:18.60ID:+IvcH66V0
グロスレでnexusというとリゼロ続編ではnexusグロスやるのかな
リゼロ1期は良いとこみんなnexusが支えてた印象だけど
0331名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:15:37.07ID:OxypBVVz0
nexus自体元請に乗り出したし続編もグロス請けるとしても1期ほどやらないだろ
リゼロはそれより白狐がヤバそうなのが…
0332名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:19:33.27ID:Ad1iF6kY0
今週のありふれ白狐回だったけど田仲マイケルさん作監回で
かなりイレギュラーな感じのスタッフだったな
0335名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:56:35.17ID:scqtUS6b0
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかU 11話 スタジオパストラル

安定の進行ノンクレジット
酷い出来だった
0336名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 01:13:28.00ID:scqtUS6b0
異世界チート魔術師 11話 One's work

脚本:伊神貴世
絵コンテ:飯田史雄
演出:深瀬重

総作画監督:川島尚  丸山修二  渋谷秀
エフェクト作監:小澤和則
アクション監修:追崎史敏

作画監督:
Moon Hee
Jeong Yong un
Hwang Seong won

桜井木ノ実
金海淑

作画監督補佐:寒川歩

原画:
マイティーマックスムービー
Jeong Yong un    Moon Hee
Kim Gwang won   Woo jin sung
Park Sang ho     Cho Myeong a
Son So young     Min Sun yeong
Bae Jee un      Kim Hyeon a

One's work
黒沢裕一    佐藤滋記
海野節子    山下聖美

K-PRODUCTION  K皇映画

第二原画:
An Min mi    Sin SUNG

K-PRODUCTION   K皇映画
リバイバル       R.I.C
4tune          戯画プロ
2Dワークス:山本佑季

動画検査:波牟太朗
動画:
大久保来美   鈴木孝野
松谷直樹

リバイバル      R.I.C
4tune         戯画プロ
K-PRODUCTION  K皇映画

色指定検査:長谷川美穂

制作進行:居村雄馬  櫻田大樹
0337名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 01:13:55.09ID:scqtUS6b0
>>336続き

デジタル動画仕上:つむぎ作画技術研究所
デジタル検査スタッフ:錦織成
デジタル動画仕上スタッフ:
都築英哲        中村香穂
アイシャハナサレハ  池田孝輝


仕上:
Choi Hee jung
Lim Mea il
SIN SUNG
Choi Yun jeong
Youn Jung suk

リバイバル
R.I.C
4tune
戯画プロ
K-PRODUCTION
K皇映画
0338名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 01:29:21.62ID:scqtUS6b0
ありふれた職業で世界最強 10話 WHITE FOX

シナリオ:佐藤勝一・??本欣司
絵コンテ:友田政晴
演出:土屋浩幸

作画監督:臼田美夫  田仲マイケル

原画:
西尾智恵    今田茜
鍵山亜子    丸英男
平山剛士    佐田雄
亀山進矢    檀浦啓伸
小澤和則    岩田幸子
臼田美夫    大関紀子
太田悌記    柄谷綾子
能地清      田仲マイケル
細田沙織    栫久美子

第二原画:
金井亜希子   冨田智子
佐々木舞    村田幸也
陽本百香    近藤雄一

WHITE FOX伊豆高原スタジオ
小川貴司    鳥之海恋子
生島遥      立川綾香
鴨宮弘樹    鴨宮瑞貴
林麟太朗    三浦瞳
平松伸行    宮路統子
阿部大樹    岩間莉奈
友廣愛

スタジオエル  スタジオガッツ

動画検査:西川莉央
動画:
冨永武志    西川莉央
関根ことは   西澤亘耀
大関夕香    中根あおい
谷東祐希

WHITE FOX伊豆高原スタジオ
錦見奈恵    上原真理子
加藤治茄    内藤遥一郎
松尾拓実    滝澤陸
高田彩

Wish
段一g      藤田ひかる
柚木美那    ライ・ティ・ハイ・イエン
久野俊平    阿部開

太観アニメ

色指定・検査:清田真由
Wish管理:小橋幸亮

制作進行:弘中聡一
0342名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:11:45.49ID:4B7s/rii0
胡蝶綺に全精力傾けてる勢いだから出涸らしとは思ったが丸投げか・・・w
0343名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:26:58.97ID:rWt+kVEX0
deenはただでさえオーフェンも抱えてるしな・・・吉田さんも細胞二期あるし、どこもかしこも大変ですなあ
0345名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 03:21:53.44ID:4B7s/rii0
オーフェンの監督浜名さんとかDEENで見た事ない人がやってるけど
DEEN以外の会社が関与してたりすんのかな?
0346名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:35:21.76ID:MolwYJ3W0
どうしてそんな会社に出すのかね?

今、仕事溢れてるから、引き受けてくれるだけで有難いのかも
しれないけれど、第2、第3のいもいもを作るだけなのにね。

まあ、間に入ってる会社は、仕事回せば中抜き出来るから、
内容なんてどうでもいいって所はあると思うけど。

上りが悪くても、出した先の会社がゴミだった。
次は上手く行きますよ〜〜〜、大丈夫すよwww(フヒヒ〜〜〜)で
終わりだからな・・・。
0347名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 07:31:52.86ID:sq/1fGCZ0
上の方がこういうの作りたいとかそういうのないんだろう
もうビジネスで流すだけなんでしょ
0348名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:16:42.22ID:4B7s/rii0
JCにあれだけ仕事集中してるのを見ると本当に「引き受けてくれるだけで有り難い」状態っぽいよね
実態はACGTに投げてたりするけど、それでもいいんだろう
0349名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:26:00.55ID:JRjtzSiB0
ディーンといえば鬼灯の冷徹のOAD制作がパインジャムに変わってたな
0350名無しさん名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:30:55.70ID:JRjtzSiB0
プロジェクトアニマの記事で松倉Pが「他に断られたからうちに来たのかと思った」とコメントしてたしな
今度やるミュークルドリーミーもコメットが断ったからJ.Cになったのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況