X



【内海】Free!スタッフアンチスレ 21【横谷】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:19:23.65ID:dCpRDevs0
スタッフに対しての不満、批判があればどうぞ
次スレは>>970を取った人が立てて下さい(立てられない場合は代理を指名してください)

・信者(お客様)はお断りします
・荒らし(作品・スタッフの信者)がきてもスルーしましょう
・スタッフに関係ない愚痴(キャラ叩き)等は該当スレに行ってください
・sage進行でお願いします

前スレ
【内海】Free!スタッフアンチスレ 20【横谷】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/iga/1484133121/
【内海】Free!スタッフアンチスレ 19【横谷】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/iga/1476172239/
0231名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:26:08.74ID:+sIQ6r9uK
内海と同年代で水泳やっていた女だけど、ありえなさすぎてドン引き、スタッフは水泳経験者はいないと思いました
他校の室内プールに忍び込んだり、リレーで他校の選手を出すなんて出場停止もんじゃない?
岩鳶水泳部は問題児扱いされるし、ヘタすりゃあまちゃんクビになります
0232名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:32:12.76ID:EK/po20P0
なんかファンタジーだから、アニメだからって許されることじゃないよな…。
0233名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:47:18.27ID:t+9qguCC0
ファンタジーだからで通るのはなろう系ラノベとか基幹を成してる設定がそうだった場合での話であって
現実世界をモデルにしたスポーツ物で地に足着いてない展開やったら非難されるのは当たり前
スポ根でなかろうとやっちゃダメなもんはダメっていう基本的な道徳からして内海は欠落してる
0234名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:41:47.67ID:QIfRF00na
もし現実世界なら凛はどんな処分されてたんだろうね
鮫柄水泳部も翌年くらいまで公式試合出場停止
首謀者凛は当然退部で数日停学
今後何処へ行っても悪評が付きまとい白い目で見られる
あの豆腐メンタルなら確実潰れて選手生命ジ・エンド
0235名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 04:21:26.38ID:akhVLT6W0
テニプリみたいにとんでもスポーツとか
青山くんみたいにギャグものなら
ファンタジーやネタで許される部分もあるけど
そういうアニメじゃないのでやるのはなぁ
0236名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:07:09.94ID:Q/NJQTO20
水泳競技に関しては当初から散々ユーザーからツッコミ入ったし
それを腐れファンが自分たちの萌えさえあれば良いと言わんばかりに
「Free!はそういうアニメじゃないし!ゆふるわだし!ニアホモなのは最初から匂わせてたし!」
といって言論封殺した結果あのクソアニメだからな
内海をヨイショしてるのもそういう層
0237名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:23:15.90ID:IuYPL+bC0
>>235
もしかすると内海さんはそのくらい軽いノリのつもりでこの作品を作ってたんじゃなかろうか…と今では思う
ドラマティックに凛を泣かせたいから宗介の肩故障させてフラれた元カレみたいな捨てゼリフ言わせて退場させるくらいだしまともにストーリー考えるつもりなんて最初から無かったんだよ
0239名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:53:21.58ID:hxpDSCmg0
内海みたいな世間知らずの阿呆が本格派スポーツアニメなんか作れるわけないだろ?
インタで毎回繰り広げるお馬鹿発言の数々
数行読んだだけで内海が救いようのない馬鹿だって解ってるだろ?
高校卒業程度の知識だってないと思うが
競泳の知識皆無で英語も知らずただただDKの半裸オナニーのために作ったアニメ
水泳部員ってのも嘘
低脳婆いちばんの目的は宮野というおっさんとのオナニーだけどな
0240名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:49:18.51ID:OH9xwIWF0
内海って幼少から常に嘘ついて見栄をはるタイプだったんだろうね
巧妙にバレない程度に見栄をはる頭の回転が速い人もいるけど内海の場合は逆
基本頭が悪いから嘘が雑
話すそばから周囲に嘘とバレるタイプなんだよね
嘘の規模も大きくて嘘に嘘を重ねてボロボロ
『水泳部』はまさにそれ
インタはその場の思いつきで話すから凛についても突然新しい設定盛って一貫性のない小説の原型もないキメラに変貌
中の下の容姿と頭の悪さが彼女をそうさせたのかもね
もし内海に会う機会があったら『オンユアマーク』って声かけてあげたいな
0241名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:30:27.54ID:U2cbaa8ua
嘘つき婆内海紘子は運動部に所属したことがないから替え玉行為をした部員がどのような処分されるかもご存知ないんだろうな
鮫柄水泳部をコケにして他校水泳部に個人的わがままで紛れ込んで泳ぐなど言語道断
確実退部だし部員たちもそんな問題児絶対許さない
それが水泳部部長とか天地ひっくり返ってもないんだよな
それをやってのけるとか一般常識皆無の基地外だと自己紹介になるわけだし京都アニメーション自体がスポーツ侮辱したことになるな
0242名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:17:14.74ID:x0/Stigw0
2ちゃんねるには、プロ固定・プロサクラと言われる「専業の煽り屋」が
存在しているとされています。できる限り話題を煽って、自作自演を繰り返す事によって、
スレッドを引き伸ばして成功報酬を得るというものです。
1人書き込むごとに0.1円−10円ぐらいのお金が入り、
スレッドが伸びるごとにお金が入るシステムになっているとされています。
こういったプロの仕事は、今ではブログ、Twitterなど広範囲に見られています。

★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発
C2chに裏金を支払っている企業・政党の為の印象操作
D削除依頼料を得る為の企業叩き
E漏洩した裏情報のネタ化
Fライバルサイトを潰す為に、ネラーらを煽っての攻撃
G話題作りの為に、無関係のネラーを煽って、「犯罪予告」等を誘発
*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。

無しで誹謗中傷や対立を煽るのは2ch運営(プロ固定・プロ名無し)の常套手段です。
状況を支配しているのはIPアドレスで書込を常に監視している2ch運営(プロ固定)です。
アクセス数稼ぎの為に誹謗中傷や差別発言が蔓延していますが、それをたしなめただけで粘着されます。
実は、2ちゃんねるは、あらかじめ書かれた原稿を自動書込ソフトによって流し、
本物の書込だけ、その板の2ch運営スタッフが誹謗中傷、煽りなどにより相手し、
アクセスを増やす自作自演のヤラセ掲示板なのです。
0243名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:20:24.44ID:x0/Stigw0
アンチ自演とは2chなどの上級工作員の代表的なテクニックであり、自分とは反対の立場にある人間を演じることである。
例えば、ある芸能人のアンチ活動を私がするとする。この時に、芸能人の信者活動を意図的に行うことで、情報操作・印象操作を行う。
これがアンチ自演である。
アンチ自演の代表的なテクニックに、馬鹿なアンチを装うことで、自分の側を賢く見せるというものがある。
これは有名なテクニックなので説明の必要がないだろう。
アンチ自演活動は他にもたくさんある。
2chのプロ工作員が用いる高級な技術を1つ紹介しよう。
それはアンチのレッテル貼りである。
これは、こちら側の論理的・感情的に脆い部分を突かれないようにするために、相手側になりすまして、こちら側その部分を覆い隠すようなレッテル貼りを行う。
例えば、ある芸能人Aのアンチであるとして、「Aに嫉妬しているから叩いている」という部分が論理的・感情的に脆い部分だとする。
その脆い部分を隠すために、Aの信者になりすまし、「Aの配偶者に嫉妬しているから叩いている」という論理を展開させる。
これで、「A本人に嫉妬したアンチ」というイメージを払拭できる。
ネット社会の護身術として、このような工作技術の存在は是非知っておくほうがよい。
0244名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:55:07.13ID:kahB39MUd
>>242
>>243
今さら痛いアンチは業者と自演と言い張ってももう無駄だと思うよ
実際ここや他のFree!各スレと似たような主張のツイ垢だって複数あるし
ゴキゴキ言ってるいつものキチガイは晒しも頻繁にするし乗るのもいるから自演とは思いにくい
残念だけどね
0245名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:32:36.62ID:5QdmbAY3a
ゴキブリは凛アンチの共通語だ
元は凛の前髪がゴキブリの触角そっくりなため赤ゴキという呼び名から始まりそれから色々進化してきた
たったひとりの基地外が言ってることにしたいようだが多くの凛アンチがそう読んでいるのを理解してほしい
ちなみに今は妖怪鮫人なども定着しつつある(1期最終回の凛の振り向き顔が妖怪がみーたーなーと振り向く様にそっくりな点とバタフライを笑いながら泳ぐシーンがまさにそれだな)
0248名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:44:34.03ID:YbGGNbk80
ブログでもちらほらあの手のギザギザ歯の絵描いてたけどマジでああいうの好きなんだね
0249名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:58:35.60ID:nTErSOYf0
デフォルメが強かったり、亜人や妖怪混じりの設定でも無いのにあの歯は異常だわな
監督の性癖全開なオーダーにキャラデザの人も相当戸惑った事だろう
実は妖怪やクトゥルフの血を引いていましたって言われても驚かない
0250名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:09:10.75ID:4lr2ED++0
成長するごとにギザギザになるとか父親もギザ歯で遺伝(?)とかいつの間にか前髪がセンター二又になるとかあそこら辺だけ設定が異次元すぎるんだよなあ………………
いい加減もう慣れたけどふと冷静になると世界観違いすぎて困惑するわ
0251名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:01:20.45ID:/zFWi+pM0
松岡凛だけfree!で浮いてる気がする
妖怪モノとかファンタジーモノならまあ居そうだが現代高校生スポーツモノにあれはどうしても浮く
スポーツを色濃くすればするほど真っ赤なV系勘違いヘアが違和感や嫌悪感を招くんだよな
ましてあの容姿から競泳にストイックとか微塵も感じられない

>>250映画観てないから知らなかったんだが父親がギザ歯なのか?
すごく驚いたw
0252名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:53:27.83ID:CRzwDey40
あの二期での凛大絶賛祭りが無ければここまで凛を不快に感じることはなかった
あのせいで何もかもに内輪ノリを感じるようになってしまって素直に見れない
最近の凛の作画がことごとく美形っぽさを強調してるのもモヤモヤする
もっと綺麗にすれば正統派美形にすればもっと人気も出て愛されキャラになるだろうという発想?
凛ちゃんすごーい凛さんのおかげ凛ちゃん脚長いスタイルいい凛はお洒落だよねって皆んなに褒め称えさせればファンにも受け入れられるはずという発想?
そんなだから余計に反感を招くんだよ
どこまで凛というキャラを改造して改造して改造しまくれば満足するんだよ
整形やりすぎてもっと美しくもっと美しくと歯止め効かなくなった整形依存症の女みたい
0253名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:03:27.88ID:00TMpIHd0
凝った髪型にしてもどうせ競技中はキャップ被るんだしね…。

1期最終回の替え玉リレーの時の遙が飛び込む様子を目を見開いて見てる表情が妖怪みたいだったな。

父親も同じような鮫歯だったね。垂れ目だけど。
0254名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:51:20.46ID:fyDX3l3ba
>>252
美形wwwwww
貴方が心配するほど正統派美形()でもないしスタイルも良くないから安心しろ
お洒落()に関しては問題外
Do大阪オバチャンセンスはこちらではダサっで片付けられるからな
あのダサヘアも笑われるんだよ?
カミキリムシに似てる

>>253それなwww
1期最終回泣き顔も汚かったけど2期の宗介とのラブシーンのときもたんぽぽ白鳥に似てたな
0255名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:52:51.45ID:+h1MtsXx0
ほんと小さい頃は普通なのびっくりした
多分ちゃんと歯を磨かなかったんだね
0256名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:33:34.27ID:h5iSH9lK0
凛は内海の全ての特殊異常性癖詰め込みましたっていうキャラ
無論特殊異常性癖なため永遠に人気トップになる日は来ない

歯をアレにするなら幼少から統一してギザにしとけばいいものを途中からギザ
ラリアでギザになったのか?
0258名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 15:32:28.57ID:KDUznf0qa
凛の体ってラピュタの可愛そうなロボットの体型と似てないか?
上半身ゴリマッチョで下半身ガリガリの竹節虫
海に落ちて氏んでいくんだね…
0261名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 13:29:06.36ID:n5mLBcHX0
逆神()
わざとらしい
そんなに凛への批判見たくないなら見なければいいのになww
0263名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:59:11.69ID:tsh37J3vd
フォトプロップスの紹介3チームあるなら真ん中を岩鳶にすりゃいいのに
TYMの並びだとはいえ流石Doだな
あれじゃ凛と宗介が主役みたいでキモっ
0267名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:35:05.97ID:8TsUoU50a
しおち のブログ面白かったよな
アニメ監督が堂々とそのアニメの同人作るとか確実に頭おかしいwwwww
それに昔昔から顔面センターマモおじさんのファンってのが痛々しい
0268名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:54:17.42ID:uVQ3K5Lwa
内海の腐女子として社会人としてもどうかしてる価値観と
変わりない性癖を答え合わせできるブログだったな
用意した原案参考にして会社の金で好き勝手にアニメ作れって
あのブログ書いてる奴に言えばそりゃこうなるよなと納得できる代物だった
0269名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:53:16.22ID:Et/7DA8Q0
オンユアマーク婆だもんな
BANANAFISHで万が一このオンユアマーク婆に崇拝者がついたら必ず教えて差し上げたいな
水泳部詐称疑惑
take your marksを延々とオンユアマークオンユアマークオンユアマーク言ってたことwwwwww
三十過ぎてこれは笑えるwww
0271名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:00:52.29ID:97KUeTRwa
内海紘子がここ監視とかなくね?
かなりのどMならあるだろうけど自分の悪口延々書かれてんだぞ
今頃録画のVS嵐リピってマモオナに励んでるだろえからな
0272名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:37:00.93ID:I/4d10Efd
愚痴スレで2期こうなったらどうしようと言われてた不安要素殆ど拾って
ぶち込んできたようなアニメだしエゴサの一つしててもおかしくはない
0273名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:28:55.53ID:uNQYZmcC0
ぬこー様「漫画は遊びぢゃねーんだよぉお!!」←ヘタクソ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/comiket/1511036956/
ぬこー様「漫画は遊びぢゃねーんだよぉお!!」 ←虚栄心丸出し
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1511037063/
ぬこー様「漫画は遊びぢゃねーんだよぉお!!」 ←底辺の行く末
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1511037167/
ぬこー様「漫画は遊びぢゃねーんだよぉお!!」 ←余裕がない
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1511037690/
0274名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 14:33:40.90ID:IdmieTtQa
>>272
その法則からいくと3期は凛凛パラダイスオリンピック大活躍()確定じゃね?
そうなりそうなの?
0278名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:01:42.35ID:x8V0P9sE0
内海がエゴサしてるって話の流れで3期は凛凛パラダイスとか言い出してる時点で
0279名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 14:04:06.69ID:8dKDvT+H0HAPPY
3期は内海居ねえんだけど?
それとも内海の下僕どもDo腐豚野郎どもがここ見て仕返しするとでも?
凛厨は3期オリンピック凛凛パラダイス()楽しみにすればいいわ
0280名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:16:41.85ID:WK6rbhmfdHAPPY
てか仮にここ見てなくてブログ消した切っ掛けが難民スレで気付かれたからだとすると
内海は自分を崇め奉ってる連中に紛れて悦に浸ってた気持ち悪い女って事になるな
0281名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:35:23.40ID:jDrsX/FzaHAPPY
>>280
それで合ってるんじゃね?
難民でみんなと一緒になって紘子神()とか紘子が監督降りるとか有り得ないとか騒いでんじゃないのー
0282名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:02.78ID:lmpts86QdHAPPY
河浪は女スタッフの意見結構聞き入れたり批判されたらやめたりしてるらしいが本当なのかな
もしそうなら三期期待出来ないな
0283名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:33:54.54ID:l5wY31C60HAPPY
>>282
Doスタッフに意見聞いたのは山村のじゃなかった?ハイスピで手紙シーン
河浪っていうのは聞いたことないけど
内海の時にあれだけ好き勝手やって批判もあったから
ある程度周りの意見を聞くことも大事だと思ってしまうけど
0284名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:21:11.61ID:tl4FPVfs0HAPPY
>愚痴スレで2期こうなったらどうしようと言われてた不安要素殆ど拾ってぶち込んできた

本当ビックリだよね…どんだけ性格悪いんだよっていう…ドン引きしたよね …
あんなことしながら難民で凛ちゃんエロ可愛いキャッキャしてたんだと思うと本当に怖い

>>282
自分の案を女性スタッフに判断仰いで反対されたら取り下げてるっぽいね
まあ確かに女性が萌えるものは女性に訊くほうが正解が出やすいだろうけど
凛モンペに都合のよい偏った意見が通ってそうで不安しかない
0285名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:26:36.61ID:W5vHMLqx0HAPPY
女ウケする意見っていってもスタッ腐に聞いてたらなんの意味もないけどなw
やつらの意見が女の総意ではないわけで

あーでもFree!はニアホモ()アニメでしたっけね(棒)
0286名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:40:34.35ID:zBxdWSj7aHAPPY
ただの凛厨のみに受ける意見だけどねー
だから2期爆死したのになー
内海紘子マジ滅しろ
0287名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:55:50.17ID:Xf7jDGbA0
ただでさえ忘れ去られつつあるアニメなのに映画でもしつこい凛ゴリ推しだもんな
まーーーだDoの豚婆は凛推しやめる気ないのかね?
もう推しても人気下がるだけの無能キャラは捨てて3期やった方がいいとわかるよね?
低脳Doは3期で凛推したら爆死って理解したらいいのに
凛厨は相変わらず自信満々だけど実際どうなんだろうな3期
0288名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:19:21.36ID:4ldoe24Zp
今の映画であれだけ盛大に送り出してるし凛のエピソードはテレビでもう終わってるしな
話膨らます余地がもうない
活動場所も違うし賑やかしで無理矢理出るくらいで東京組メインだろう
0290名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:53:40.65ID:NPeczNWY0
一部の頭おかしい凛厨以外は
3期で凛はメイン落ちするって思ってるよ
TYM見てまともな凛厨はみんな気付いてる
0291名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:18:27.96ID:/NBbV2rX0
お言葉ですが流石にまともな凛好きを凛厨と呼ぶのは如何なものかと
0292名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:21:54.11ID:B8GeKQJI0
凛好きな時点で異常者だろ

破天荒田舎ヤンキーな俺は今日もゴミ箱蹴飛ばして俺より格上の選手には殴りかかっちまうぜてへぺろ
俺の母ちゃんが漁師どものを何本も咥え込んで稼いだ金でラリアひゃっはーーー
母ちゃんもっともっと咥え込んで稼げよ
挫折したら帰国してハルのやつに八つ当たりしてハースッキリ
はぁ?ハルが部活やめた?知るかよかんけーないからw
おいハル他の奴らとリレーなんか許さねえぜ〜
えーんえーん
ゴロゴロゴローン
おでもぉおばえだどぉぼよぎでえええええっっ
え?
眼鏡くん俺にポジション譲ってくれんのマジ卍
替え玉の何が悪いんだ俺さま部長
百が奇跡のリレーって褒めてくれたわー悦っっ
あれっ俺の引き立て役遙が世界目指さねえって?
ふざけんな俺の引き立て役が
よーしホモゴリ使お
よぉてめぇ遙恐喝してこいやゴラァ
よっしゃ
母ちゃんちょっとハルとラリア行くから10本咥えてきてくれ
二輪刺しで旅費二人分いけんだろw
バッコンバッコン
よっしゃラリアひゃっはー
ドーピングして世界のぶ た い
ハルは引き立て役なー
マジ卍
0293名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:14:38.52ID:lL5f37Z60
メイン落ちはしょうがないよねじゃなくてメイン落ちヤダヤダーって言ってるのが多数じゃない?
だから郁弥sageしてるんでしょ?
0294名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:41:01.79ID:ZKIJOPcea
噂だとDoメス豚どもが凛より郁弥萌えに走ってるらしいからな
事実ならようやく美的感覚がまともになったんかい…ってとこだ
凛はブスだし一向に人気出ないからポイ捨てされたわけか
ご愁傷様
0295名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:55:28.43ID:ynOvLLee0
凛厨の郁弥叩きひどいなw
嫉妬に狂うとなりふり構わずあることない事書いて叩くようたが郁弥のどの辺に発狂してるのか詳しく知りたい
0297名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:45:44.78ID:8R1hBcXT0
内海って今どんな気持ちなんだろ?
自らの肛門からひり出した松岡凛が惨憺たる結果に終わって一般女子ウケする郁弥が3期で活躍
内海の男の趣味がいかに異状性癖かって気付いただろうか?
馬鹿だからもう不人気不発松岡凛は捨ててアッシュに走ってるのは言うまでもないなw
でも内海の異状性癖は一部しか受け入れられないからアッシュも内海好みの異状性癖オカズにされて爆死するんだろうな
作者原作無視が内海紘子の定番だが今度こそこの業界から抹殺されるだろう
内海紘子の公開オナニー楽しみだわー
0298名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:14:12.35ID:TtZOWS+Oa
内海紘子やDoが熱気するからどんなイケメン声優かと思って検索したら妖怪出てきたwwwwww
宮野真守って凄いブス
それを崇拝する内海紘子もDoも異常性癖だってわかった
すっげえ気持ち悪い趣味だね
0299名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 14:59:45.39ID:CxwwlLBL0NIKU
声優叩きは……と思うけど映画での演技TVシリーズと違いすぎない?
やたらゴニョゴニョ言って声に余計な属性付けてる感じで凛だけ浮いてる
一期二期のわかりやすい声の方が凛っぽかったよ
自分の演じてるキャラに思い入れ無いのかな
0300名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:08:33.95ID:2TaO6jik0NIKU
言いたいことは分かる
自分も凛てこんな感じだったっけ?と違和感あった
まぁ舞台とかライブとか声優業以外で忙しい人みたいだし
岩鳶メンに比べると、役に対する作り込みや
公の場に出た時のコメントはありきたりだなーとは思ってた
0301名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:20:26.87ID:hfj1UuZR0NIKU
ドラマCDとかだとあんなんだったような
イラストといい何時までたっても安定しないキャラだなとしか
0302名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:30:29.58ID:Vlmr5s4CdNIKU
主役や大物役をいくらでもやってるからね
何年も前のメイン級とはいえサブキャラでしかない役なんてどうでもいいでしょうね
初期の騒がれてた頃ならともかく今の下火じゃなおさら
0303名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:02:19.38ID:zLS5n8GF0NIKU
宮野って演じたキャラの名前忘れたりするらしいからな
凛もどういうキャラかどんな感じで演じたか宮野に忘れられてるんじゃないか?
とりあえずごにょごにょ言って誤魔化そう的なw
0304名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:30:38.78ID:nJ6XKq4+aNIKU
凛声優がやってる舞台のCMが強烈ブサイクでお茶吹いたわwwwwwwwwwwww
アレに夢中になる内海とDoとかマジやべえわwwwwwwwwwwwwwwwwww
0305名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:50:10.49ID:7jjxjz+s0NIKU
>声に余計な属性付けてる感じで凛だけ浮いてる
>一期二期のわかりやすい声の方が凛っぽかった
>凛てこんな感じだったっけ?と違和感あった

自分だけじゃなかった…
険がなさすぎて個性が薄いせいでキャラに入り込めず中の人の存在がチラついてしまった
声だけ聞くと中の人がよく演じるタイプの無個性で人当たりソフトな好青年という感じ
あまり演じ分け得意な人じゃないし凛の場合は大げさに特徴を強調するくらいでちょうどいいのにと思った
0306名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:00:03.58ID:2TaO6jik0NIKU
あと絆約束TYMと、スタイルファイブの曲が続いたから
凛中の人だけキャラじゃなくて声優が歌ってるの気になった
これはテレビシリーズからずっと気になってたんだけどね
真琴渚怜中の人は昔からキャラ声で歌ってたし
遙中の人もキャラで歌うの上手くなってきたから余計浮いてる
0308名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 01:26:06.83ID:4a0es6PX0
内海は宮野の胸の谷間見て興奮してる欲求不満BBAだし
声優含めて「凛」というキャラが内海の盛大なオナニー
内海にとっては凛の演技とかどうでもいいんじゃないんですかー(棒)
0309名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 07:27:07.09ID:8/9UVM0n0
内海が宮野の胸の谷間を盗み見て凛の胸の谷間として描いた理由だけどこれ性犯罪にならないのかね?
例えるなら駅の階段でJKのパンチラが見えてそれをまんま自作漫画に使ったのと同じだよね?
しかも内海はその経緯をペラペラインタで話したうえに『男にも胸の谷間があること皆さんに知って欲しいんです』とか言ったわけどけど…
覗きってやっぱり性犯罪だと思うんだけどグレーゾーンなのかな?
しかも仕事中の覗きだから職権乱用じゃ?
0310名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:38:25.32ID:scJ0Bd8Bd
その辺り突き詰めるとキモいしグロいからあまり考えてなかった
ただでさえ主人公の心象シーンをカットしグロシーン捻じ込まれたとインタで知るだけでも精神的苦痛で文句言いたいくらいだ
0311名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:16:04.50ID:PDdqqtCva
内海の場合
宮野真守の胸の谷間を男にも胸の谷間があると視聴者に知らせるために松岡凛の胸の谷間に移植放送した
そう本人が言ったとこがアウトなんじゃね?
覗き
職権乱用
0312名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:03:34.51ID:T6EWAem50
推しキャラで谷間アピールとはさぞ筋肉隆々ムキムキマッチョが好きなんだなぁと思いきや
筋肉つきにくく元は細身とか体絞ったかとか実際に作画ガリガリ体型だったりしてイミフ
凛を華奢にしたいのかマッチョにしたいのかハッキリしろよ
それとも細身だけど巨乳()のグラビア女優みたいな体型が望み?まんま二次創作のメス凛だね
0313名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:08:49.42ID:5rYr9U0B0
またこいつか
筋肉付きにくいなんて言ってない
付きやすい真琴が羨ましいと思います
だけ
凛がガリガリ()の時は凛以下の怜や遙はガリガリ以上にガリガリだから問題ない
願望を大声で言い回ってさも真実のように捩じ曲げてばっかり
本当いい加減にしろよ凛厨
0314名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:25:38.38ID:/hIpLSZd0
つきにくいって設定じゃなかったっけ?
クリエーションノートブックに内海のコメントでそう書かれてたような
0315名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:36:23.49ID:QHvyrPvU0
凛の着痩せはおかしく感じる時がある
真琴や宗介は服を着ててもガタイが良いのが分かるのに
次に筋肉のある凛が遙怜と同じかそれ以下に見えるのは流石におかしい
0316名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:15:50.72ID:GPBuewfg0
男性監督が推し女性声優の胸の谷間を盗み見て網膜に焼き付ける
アニメでその声優が演じている女性キャラの胸の谷間を強調
インタビューで「彼女の胸の谷間がとても素晴らしかったので皆さんにも知って頂きたい」
⇒書類送検されてもおかしくない事例だな
0317名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:01:19.33ID:scJ0Bd8Bd
関連アンチスレを巡回監視してすきあらば願望を愚痴みたいに書き込む凛厨って特殊性癖なのか?
誰かにそっくりだね
0318名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:49:54.93ID:aV3/oyv2d
>>314
遙&真琴ムックだけ読んでる人とクリエーションブックも読んでる人で情報量に差があるのかと
どっちにしろ細身なのは何もしなかった場合であって今の凛は一貫して筋肉付いてる設定では
0319名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:17:26.86ID:8/9UVM0n0
>>316
だよな?
まあ宮野が訴えない限り逮捕されないだろうけど一歩間違えれば性犯罪者内海紘子だ
0320名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:32:46.02ID:/hIpLSZd0
>>318
>今の凛は一貫して筋肉付いてる設定では
それはそうだね
このスレで何度も言われてるけど本当に属性キメラだなあ
二次創作で受け改造して好き勝手萌えまくってた腐女子がそのノリで急に作った創作キャラみたい
ていうかみたいもなにも状況的にそのままですね
すごいな〜内海紘子って
0321名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:44:06.88ID:scJ0Bd8Bd
二次創作で筋肉ムキムキの鮫歯が受けてるの?変わった趣味なんだね腐れって
0322名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:33:54.04ID:p5GBBxD50
宮野ストーカー性犯罪者内海紘子が生み出したキャラだからな
松岡凛はマッスルスーツを持っていて必要に応じて脱ぎ着してるんだと思う
あと髪は全ヅラ
その都度長さやフォルムが激変するのはそのせいだろうな
0323名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 06:53:26.41ID:h6pMwK5+0
>>316
アニメ監督が声優の胸元をアニメで生々しく再現……ね
黙ってりゃいいのに声優さんの胸の谷間みんなも見て欲しいとか悪質極まりないし声優さんが訴えたらアウト
内海紘子書類送検
0324名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:49:33.02ID:cV/6T+AHa
大変でーす
性犯罪者内海紘子が此後に及んでまたアニメ監督やりまーーす
アッシュ声優が危険ですよーー
ヤられてアニメに描かれちゃいますよー
0325名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:53:42.74ID:Yq1hwAl10
ぶっちゃけ宮野真守と内海紘子ってヤッてんじゃねえの?
だから宮野の胸の谷間を詳細に脳に焼き付けてアニメ映像でまんま再現したわけだし
0327名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 07:54:59.34ID:VpgS+uHa0
>>325は勘ぐり過ぎだけど内海が宮野目の前にして大興奮欲望全開で胸の谷間ノゾキ見してアニメで再現したことは紛れもない事実だよね
駅で女子高生のスカートの中盗撮してそれをエロ同人でリアル再現と同じでしょ?
幼稚園児のお着替えを保育士がガン見してイラストネットにあげるのと変わらない
これ犯罪になるんでないのー?
0329名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:00:30.58ID:oLUQf8Uga
凛のスリープケースめちゃくそゴリラwww
Doのメス豚には凛雄ゴリラ派と凛メスアンガールズ田中派がいる模様wwwwwwwww
宗介スリープケースと並べるとガチゲイというか雄ゴリラ同士が動物園で寝転がるイラストに仕上がってて最高www
0330名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:21:39.75ID:lw1qeg530
あーアレな
マッスル雄ゴリラがバナナ欲しそうに二頭横たわってるやつなー
赤いマフラー似合いそうだわー
0331名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:22:46.17ID:l/4WWJIGa
内海紘子様()

Free!3期が決まってるわけですがあなたのお陰で矛盾や変えられない未来があります
あなたは責任を取って顔出しでファンに土下座しなさい
私たちは絶対あなたを許しません
軽蔑しています

追伸
松岡凛アンチスレ順調に伸びてます
これもひとえにお前の凛公開オナニーの結果ですね
たまにはいらしてみたらどうですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況