X



★元祖!漫画家志望者が自作画像をうpすレ★New215 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:17:57.03ID:0oXq3uCd0
○ペン入れ画推奨:コマ漫画作品以外でも鮮明な画像であれば
  ネーム、下描き、一枚絵、イラスト全て可(志望雑誌も問わない)
○二次絵や模写したものは非推奨、最低限オリジナルをうp。
  転載画像は一切禁止
○転載防止のため画像一部にトリップ等記入推奨
○ハンドル使用:うp主は成り済まし防止の為コテ・トリップを必ず付ける
○うp投稿者はトリップ固定、トリップの複数使用も禁止(成り済まし禁止)
※コテ&トリップのつけ方。
 名前の欄に
 [コテ(ハンドルネーム)] # [英数漢字好きな文字列(トリップキー、パスワード)]
  (例) コテ#うp主123 → コテ ◆tw6gg/NRKE
 
○うp投稿→うpに対するレス→うpした人の返信
  この三つの流れでの利用のみ可、それ以外の書き込みは無視してください
○批評するほうはうpされた内容がどんなに下手く(ryでもを貶すことの無いように。
○うpした人は参考になった批評レス番だけに返信すること。全部に返信する必要は無し
○キチガイ粘着名無しはスルー推奨
○ ザコ ◆KfLO3W10/U 、 鶴 ◆aNkNxpSX46 は基地外メンヘラ荒らしなので完全無視しましょう。相手にするのは荒らし行為です。

●推奨うpロダ
http://s-up.info/ ※今のところ推奨。

★元祖!漫画家志望者が自作画像をうpすレ★New212 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/iga/1455230936/
★元祖!漫画家志望者が自作画像をうpすレ★New213
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/iga/1457181843/

前スレ
★元祖!漫画家志望者が自作画像をうpすレ★New214
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/iga/1475916662/
0802名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 10:24:16.65ID:Li8P2BSn0
あーあ、とうとう一線を越えちゃったね
スレは立ってるわ、今川の垢は店じまいしてるわ、大騒ぎw
0804名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 10:41:36.26ID:2IZ/HToR0
マジですか( ゚д゚)
祭りだわっしょい(゚∀゚)!
よくわからんけどスレのよしみでム所入りするなら出所を待っててあげよう
0806勘三郎
垢版 |
2017/08/05(土) 11:28:06.24ID:yb9b+/w/0
今川逮捕と聞いてやってきました
0807勘三郎
垢版 |
2017/08/05(土) 11:30:52.27ID:yb9b+/w/0
元々カルト思想にどっぷり浸かってたけど
青天の霹靂ですわw
やっぱ巨額の賠償金とか取られるのかな?
0808勘三郎
垢版 |
2017/08/05(土) 11:33:15.15ID:yb9b+/w/0
これでこのスレに関わった奴のキャリアはおしまいだな!
みんな反社会的勢力扱いされるんだ!
園遊会とか呼んでもらえんからな!
0809勘三郎
垢版 |
2017/08/05(土) 11:37:21.99ID:yb9b+/w/0
きっと今頃サイバーポリスが今川の過去ログを漁っているだろうよ。
あいつと絡んだことのある奴は危険因子として逮捕され地下監獄行きだよ。
でも全面核戦争が起きて、皮肉にも地下監獄の人間だけが生き残る。
0810勘三郎
垢版 |
2017/08/05(土) 11:38:50.69ID:yb9b+/w/0
あれ?誰もいないんだ?
おーい!!(オーイオーイオイオイ…)
まさかもう他の奴らは捕まったのか?
0813山形 ◆X0q78mh/0k
垢版 |
2017/08/05(土) 12:54:02.53ID:bUdhMaJdM
えーなんか凄い人がいたんだねぇ
ツイッタ見てきたけど漫画家志望の欠片も感じないのに何でこのスレにいたの?
江本って人も逮捕されてるの?何して?
0814名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 13:20:36.10ID:anPYsefO0
今川杉作はルパンの漫画とか政治漫画やらカルト宗教みたいな漫画アップしてた奴
江本は2chで金ないら恵んでくださいとか言って、口座に金ふりこませる乞食してたけど逮捕はされてない
0818山形 ◆X0q78mh/0k
垢版 |
2017/08/05(土) 13:29:34.29ID:bUdhMaJdM
>>814
情報ありがと!
元々政治色つよい人だったんだね
いやぁここは色んな歴史があって面白いねぇ
0819名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 15:12:07.79ID:2IZ/HToR0
漫画家志望者が自作画像をうpすレなんだから今川さんはここにもうpすればいいのに?
0824名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 04:12:48.36ID:A42PFvW10
前にここに貼ってたルパンの漫画とか政治漫画ツイッターにアップしてるからモノホンやで
0825名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:07:15.84ID:+seNciyO0
ていうか、写真合成なんてフォトショ使えば簡単じゃん
高度だと思ってるのは、やったことないからじゃね?
0826名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:03:01.03ID:DE76KKW20
>>810
はやく引退しろ ! エセ志望者が !
0827名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:42:03.48ID:fXtZBdK80
漫画志望者の仲間欲しくて色々ググって回ってたんだけど
改めて思うけど変な人多いね
変な人3割、ダラダラめざしてる人4割
0829名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:44:03.03ID:HNhx7Qrwr
>>798
このレスが既にかんざぶのレス
潜伏してたなこりゃ
0831名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 03:02:08.05ID:aneCcMI00
てか中年志望者叩きに一々反応してたのも全部勘三郎でしょ
あいつの名前を絡めた叩きには反応できなかったみたいだし
もうどうしようもないゴミのくせにまだ未練があるのかね
本当気持ち悪い
0833名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:42:26.57ID:FTlwb5yb0
勘三郎は引退せい !

今まで描いた原稿はゴミ以下や ! 全て肥溜めに捨ててしまえ !
0834名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 14:59:09.76ID:Lyxfxei7M
本人とっくに諦めてるだろw
昔ですら通用しなかったんだから今はもう画力含めた絵柄が厳しすぎる
0835名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 17:39:58.68ID:mjOfvzHI0
>>834
お前みたいなキングオブど素人が
どの口で言ってんだか
自作自演で誘導までしてるし
0838名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 23:17:22.06ID:21aYAJZN0
悪行を重ねたから恨み買ってんじゃね?
とりわけ、Wikiの破壊テロは多くを敵に回したはず
0839名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 11:09:46.29ID:b7wc8EKy00808
勘三郎は今まで描いた原稿を破り捨てて肥溜めに投げ捨てい !

糞は糞に戻してやるのが当たり前や !

お前の糞のような漫画をはよ肥溜めに埋めてかきまぜい !  
0842名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 20:56:47.81ID:3F93fhzi00808
こっちは勘三郎
むこうはザコ

おまえらもっと今川に関心持てよw
0846名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 07:27:51.88ID:ULlCB1wP0
勘三郎は口だけのヘタレ
0847名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:16:24.62ID:ULlCB1wP0
>>376
こないだ編集長に挨拶してきたわ
連載は1年後らしいな
緊張するぜ !
0848名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:23:28.10ID:8JnJKEAl0
うそつけカス
0849名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 23:42:19.26ID:eDWnnWXe0
すじこ
0851名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 08:30:25.90ID:IxwARxCy0
おめこ
0853名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 11:48:36.82ID:IxwARxCy0
>>852
何回応募してゼロかにもよる
0854名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 11:53:39.49ID:qfBpwV9q0
自分の限界の凄い作品を作り、その後の作品でさらに、徐々にクオリティを上げていけば
0855名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 16:02:11.90ID:gqjPdPQh0
自分が納得できる作品作ったことねえ
0857名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 22:34:23.63ID:4mXHutgCa
お盆休みだっ!!!!
ネーム作業は何処ですれば捗るかな
0860名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 23:18:05.61ID:gqjPdPQh0
うん...頑張ろう
0862名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:58:50.56ID:My3ejcjW0
きつい… 
0863名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:54:46.45ID:eZl82Kb+0
つらい...
0868名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 10:19:00.30ID:GQmEvQz30
糞志望者の勘三郎は今まで描いた原稿を野良犬に食わせて
隙をついて野良犬のケツ穴でファックするべき
0870名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 16:16:20.87ID:GQmEvQz30
>>869
せやな、そしたら原稿は勘三郎自身で食わなアカンのぅ
0871名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 16:35:02.14ID:MMDLAx4Md
他の犬に食わせといて
それを見て泣きながらまた他の犬に掘られるというのも面白いぞ
0874名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:13:06.73ID:PIoT0W5x0
ムカデ人間1で、女の人がうんち食わされるシーンで興奮したやつ絶対いるよな
日本人の鬱陶しい演技に耐えて見る価値はある
0875名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 07:06:00.90ID:8lr6nbE/0
コンビニに買い物に行ったら
行く途中の道で煙草ふかしながら歩いてる人がいて
俺は一切吸わない派だから朝から不快だった
0876名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 10:26:39.38ID:TYnMB9870
あれ、火がついてなきゃだいぶ良いんだけどね。吸う人からすると火を見て落ち着きたいってのもあるのかな?タバコ。

ロウソクの火とか線香のケムリが落ち着くって気持ちはわかるので、あれと同じ効果も求めているならなんとなく気持ちはわかる。
街ですれ違う側としては服に穴が空かないか心配だけど。
0877名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 12:26:41.60ID:QkAZaBHR0
>>876
タバコは依存性でいえばコカインと同じレベルだからな。常に吸ってないと落ち着かなくなる。
0878名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 13:46:20.12ID:TYnMB9870
値段も高くなってきてるし、吸うハードルは上がってきてるね。

個人的には「ライターやマッチを持ち歩くのは犯罪」って法律になって欲しい。火を点けられるモノは厳重に梱包して持ち歩かないとダメって法律に。無論火の付いたタバコは完全禁止。車やバイクは爆炎を使うけど免許制だからオケ。
墓参りの線香の扱いが難しいけど

虫眼鏡や、ガムの包み紙と電池(加工すれば火を点けられる)はグレー。
0880名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 15:03:14.73ID:9qQI9iDld
絵に説得力がある>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>読みやすい、面白い、演出がよい、わかりやすい

賞が欲しけりゃこの現実を知りな
0884名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:06:09.76ID:mTTXcDX10
>>880
せやな
連載作品ほどのレベルは求めてないもんな
0885名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:37:52.79ID:QkAZaBHR0
なまじ絵が描けちゃうと自分だけに分かる絵を描いてしまう・・・
0886名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 21:07:00.58ID:kejSiK3Er
それって自分だけにわかる絵しか描けないレベルってことにならないのか?
0888名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:44:31.73ID:spB40tlR0
なるよ
そうやって仕方がないんだよなと誤魔化し続けてると絵の腕成長しないままだよ
自分にしか分からないままでいいならいいけど
0889もぶ
垢版 |
2017/08/15(火) 00:28:47.91ID:KgyNm1pa0
大会しようぜ大会
0890名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 14:35:37.54ID:+Otip+ALa
>>885
見せて
0892名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 22:54:07.00ID:D3EsQkGCa
>>885
現役アニメーターなの?

見せて
0893名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 01:24:20.39ID:/ofiyL4l0
自称カリスマヒカル、案件仮面ラファエルが悪質な金稼ぎで絶賛炎上中の件【VALU事件】
https://www.youtube.com/watch?v=iRwpSnUL37k&;feature=push-u&attr_tag=-Xu1ZFuh1jXm5bhU-6
ヒカル、もう詐欺やめないか?【VALU】
https://www.youtube.com/watch?v=tZEorp7FfLY&;feature=share

トップユーチューバーのヒカルが金融詐欺やらかしたぞ
全国の物申す系ユーチューバーの出番だぞ
これほどでかいネタを見逃す手はない
ぶっ叩きまくってこいつを地の底にまで落として楽しもうぜw
この夏最大の祭りが始まったぞw
0894名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 19:50:59.56ID:2k96OjuE0
>>893
そんな事して楽しいの?
0895名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:26:01.45ID:/L2aLre00
大会しようぜ?!?!
0897名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 17:05:23.33ID:Y4rw0hFU0
くそう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています