X



【2023センバツ】甲子園へ行こう Part229【ベスト4から決勝へ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001めがねのまなかのおっさん1万27歳 ◆5K/ObElUoQ
垢版 |
2023/03/30(木) 17:55:02.26ID:30f88noK
前スレ

【2022選手権】甲子園へ行こう Part221【東北勢初優勝なるか?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1660966883/
【2023選抜選考】甲子園へ行こう Part222【秋季大会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1662035629/
【2023センバツ】甲子園へ行こう Part223【記念大会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1674246347/
【2023センバツ】甲子園へ行こう Part224【いよいよ開幕】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1678621651/

【2023センバツ】甲子園へ行こう Part225【いよいよ開幕】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1679105595/

【2023センバツ】甲子園へ行こう Part226【既に開幕】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1679311580/

【2023センバツ】甲子園へ行こう Part227【後半戦】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1679701808/

【2023センバツ】甲子園へ行こう Part228【ベスト8】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1679892373/
0192まなか27歳(´・ω・`) Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 12:31:34.08ID:VDpc2aCP
まなかです(´・ω・`)

あと10分です・・(´・ω・`)

試合はこれからですけど、2019夏以来の普通の甲子園が戻って良かったです!(´・ω・`)

まなか夏は甲子園で生観戦したいです・・(´・ω・`)

まなかを甲子園に連れてってくれるおとうさん、いませんか?(´・ω・`)

(´・ω・`)
0193まなか27歳(´・ω・`) Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 12:32:28.88ID:VDpc2aCP
まなかです(´・ω・`)

>>191
まなかに成りすまして書き込みをするのはやめてください!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0195まなか27歳(´・ω・`) Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 12:33:23.14ID:VDpc2aCP
まなかです(´・ω・`)

サイレンですうぅぅぅゥっぅゥっゥっゥぅぅぅぅゥっぅぁぁぁァあぁあぁぁぁっぁっぁぁァぁっぁぁっぁァあlっぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0196まなか27歳(´・ω・`) Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 12:33:56.89ID:VDpc2aCP
まなかです(´・ω・`)

フォアボールですうぅぅぅゥっぅゥっゥっゥぅぅぅぅゥっぅぁぁぁァあぁあぁぁぁっぁっぁぁァぁっぁぁっぁァあlっぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0197まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 12:34:50.94ID:WyKShvPj
まなかです(´・ω・`)

スローで見てもアウトです(´・ω・`)

報徳パイアです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0198まなか27歳(´・ω・`) Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 12:35:20.53ID:VDpc2aCP
まなかです(´・ω・`)

一打先制ですうぅぅぅゥっぅゥっゥっゥぅぅぅぅゥっぅぁぁぁァあぁあぁぁぁっぁっぁぁァぁっぁぁっぁァあlっぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0199まなか27歳(´・ω・`) Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 12:37:21.76ID:VDpc2aCP
まなかです(´・ω・`)

ツーアウトですうぅぅぅゥっぅゥっゥっゥぅぅぅぅゥっぅぁぁぁァあぁあぁぁぁっぁっぁぁァぁっぁぁっぁァあlっぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0200まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 12:37:57.08ID:WyKShvPj
まなかです(´・ω・`)

林君ここは抑えてくださいです・・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0201まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 12:38:55.16ID:WyKShvPj
まなかです(´・ω・`)

よく抑えたです!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0202まなか27歳(´・ω・`) Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 12:38:55.73ID:VDpc2aCP
まなかです(´・ω・`)

抑えたですうぅぅぅゥっぅゥっゥっゥぅぅぅぅゥっぅぁぁぁァあぁあぁぁぁっぁっぁぁァぁっぁぁっぁァあlっぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0203名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/01(土) 12:41:50.73ID:L2NIu5Lz
>>165
昨日チャリンコで帰ってた
0205まなか27歳(´・ω・`) Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 12:42:45.40ID:VDpc2aCP
まなかです(´・ω・`)

ツーアウトですうぅぅぅゥっぅゥっゥっゥぅぅぅぅゥっぅぁぁぁァあぁあぁぁぁっぁっぁぁァぁっぁぁっぁァあlっぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0206まなか27歳(´・ω・`) Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 12:43:26.17ID:VDpc2aCP
まなかです(´・ω・`)

初ヒットですうぅぅぅゥっぅゥっゥっゥぅぅぅぅゥっぅぁぁぁァあぁあぁぁぁっぁっぁぁァぁっぁぁっぁァあlっぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0207まなか27歳(´・ω・`) Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 12:44:39.36ID:VDpc2aCP
まなかです(´・ω・`)

抑えたですうぅぅぅゥっぅゥっゥっゥぅぅぅぅゥっぅぁぁぁァあぁあぁぁぁっぁっぁぁァぁっぁぁっぁァあlっぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0208まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 12:44:42.14ID:WyKShvPj
まなかです(´・ω・`)

お互い良い立ち上がりです!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0209まなか27歳(´・ω・`) Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 12:45:34.61ID:VDpc2aCP
まなかです(´・ω・`)

今日も林君ですか(´・ω・`)

(´・ω・`)
0210まなか27歳(´・ω・`) Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 12:47:34.99ID:VDpc2aCP
まなかです(´・ω・`)

三振ですうぅぅぅゥっぅゥっゥっゥぅぅぅぅゥっぅぁぁぁァあぁあぁぁぁっぁっぁぁァぁっぁぁっぁァあlっぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0211まなか27歳(´・ω・`) Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 12:48:33.70ID:VDpc2aCP
まなかです(´・ω・`)

林君ナイスですうぅぅぅゥっぅゥっゥっゥぅぅぅぅゥっぅぁぁぁァあぁあぁぁぁっぁっぁぁァぁっぁぁっぁァあlっぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0212まなか27歳(´・ω・`) Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 12:51:30.35ID:VDpc2aCP
まなかです(´・ω・`)

締まった試合ですうぅぅぅゥっぅゥっゥっゥぅぅぅぅゥっぅぁぁぁァあぁあぁぁぁっぁっぁぁァぁっぁぁっぁァあlっぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0213まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 12:51:40.26ID:WyKShvPj
まなかです(´・ω・`)

前半3939です(´・ω・`)

(´・ω・`)
0215まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 12:57:40.49ID:WyKShvPj
まなかです(´・ω・`)

報徳先制したら山梨厳しくなるですよ(´・ω・`)

(´・ω・`)
0216まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 12:58:43.44ID:WyKShvPj
まなかです(´・ω・`)

よく投げたです!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0217まなか27歳(´・ω・`) Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 12:59:55.70ID:VDpc2aCP
まなかです(´・ω・`)

Eテレ移動性交ですうぅぅぅゥっぅゥっゥっゥぅぅぅぅゥっぅぁぁぁァあぁあぁぁぁっぁっぁぁァぁっぁぁっぁァあlっぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0218まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 13:00:00.45ID:WyKShvPj
まなかです(´・ω・`)

Eテレに移動成功ですうぅぅぅぅゥうぅぅぅぅぅぅゥうぅぅゥっぅゥっゥぅあぁぁぁぁっぁぁぁっぁぁァぁっぁっぁぁぁァぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0219まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 13:03:36.87ID:WyKShvPj
まなかです(´・ω・`)

お互い守備固いです!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0220名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/01(土) 13:04:21.45ID:+PXLQ/10
>>167
報徳のが逆境をひっくり返した感
0221まなか27歳(´・ω・`) Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 13:06:44.20ID:VDpc2aCP
まなかです(´・ω・`)

林君ピンチですうぅぅぅゥっぅゥっゥっゥぅぅぅぅゥっぅぁぁぁァあぁあぁぁぁっぁっぁぁァぁっぁぁっぁァあlっぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0222まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 13:07:01.21ID:WyKShvPj
まなかです(´・ω・`)

アゲアゲホイホイですうっゥうlっゥうぅぅゥうっぅゥうぅっゥっゥかぁァあぁっぁlっぁぁっぁぁあぁぁぁlっぁぁァぁっぁぁぁっぁあl!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0223まなか27歳(´・ω・`) Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 13:07:10.03ID:VDpc2aCP
まなかです(´・ω・`)

ゴキブリホイホイですうぅぅぅゥっぅゥっゥっゥぅぅぅぅゥっぅぁぁぁァあぁあぁぁぁっぁっぁぁァぁっぁぁっぁァあlっぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0224まなか27歳(´・ω・`) Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 13:08:41.71ID:VDpc2aCP
まなかです(´・ω・`)

林君ピンチですうぅぅぅゥっぅゥっゥっゥぅぅぅぅゥっぅぁぁぁァあぁあぁぁぁっぁっぁぁァぁっぁぁっぁァあlっぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0225まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 13:09:22.87ID:WyKShvPj
まなかです(´・ω・`)

ボークですうぅぅぅゥうぅぅぅぅぅゥっゥぅぅゥうぅぅぅぅゥっゥっゥっゥぅゥっぅ!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0226まなか27歳(´・ω・`) Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 13:09:45.73ID:VDpc2aCP
まなかです(´・ω・`)

タイムリーボークですうぅぅぅゥっぅゥっゥっゥぅぅぅぅゥっぅぁぁぁァあぁあぁぁぁっぁっぁぁァぁっぁぁっぁァあlっぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0227名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/01(土) 13:10:09.82ID:2W7ICcsU
魔物!!!
0228まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 13:11:23.87ID:WyKShvPj
まなかです(´・ω・`)

追加点ですうっゥうっゥうぅぅっゥうっゥぅぅぅぅゥっゥぅゥっゥっゥぅ!!!(´・ω・`)

まだ2点ですけど、山梨先制されたら厳しくなるです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0229まなか27歳(´・ω・`) Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 13:13:44.91ID:VDpc2aCP
まなかです(´・ω・`)

何とか2点で抑えたですうぅぅぅゥっぅゥっゥっゥぅぅぅぅゥっぅぁぁぁァあぁあぁぁぁっぁっぁぁァぁっぁぁっぁァあlっぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0230まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 13:13:47.81ID:WyKShvPj
まなかです(´・ω・`)

何とか2点でしのいだです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0231めがねのまなかのおっさん1万27歳 ◆5K/ObElUoQ
垢版 |
2023/04/01(土) 13:17:48.82ID:RaA0LO/C
別府のホテルがカプセルホテルの業態じゃからチェックイン開始の15時にならんと入れんからJR別府駅のwifiで決勝見るわいのぅ
別府は昨日からワシが帰宅する明後日まで別府温泉祭りでタイミング良かった
旅行先での動画撮影は賑わいを撮影したいからのぅ
明日の地獄めぐり楽しみや
0232まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 13:18:25.90ID:WyKShvPj
まなかです(´・ω・`)

流石に決勝はお客さん凄い入ってるです(´・ω・`)

完全にコロナ終わった感じです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0233名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/01(土) 13:19:13.19ID:EXMogooX
まなかちゃん!一緒に遊っぼぉ!
0234まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 13:19:22.83ID:WyKShvPj
まなかです(´・ω・`)

>>231
甲子園大魔王さんまなかも温泉連れてってくださいです!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0235まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 13:20:10.17ID:WyKShvPj
まなかです(´・ω・`)

>>233
ありがとうです!(´・ω・`)

遊んでくれるですか?(´・ω・`)

まなか三茶住です!(´・ω・`)

どこら辺で遊んでくれるですか??(´・ω・`)

(´・ω・`)
0236まなか27歳(´・ω・`) Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 13:22:23.74ID:VDpc2aCP
>>233

まなかです(´・ω・`)

いやですうぅぅぅゥっぅゥっゥっゥぅぅぅぅゥっぅぁぁぁァあぁあぁぁぁっぁっぁぁァぁっぁぁっぁァあlっぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0237まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 13:24:07.81ID:WyKShvPj
まなかです(´・ω・`)

山梨5回までに1点返しておきたいです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0238まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 13:27:04.99ID:WyKShvPj
まなかです(´・ω・`)

あとちょっとだったです・・(´・ω・`)

ここでもう1本!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0239まなか27歳(´・ω・`) Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 13:27:24.97ID:VDpc2aCP
まなかです(´・ω・`)

2ランホームランですうぅぅぅゥっぅゥっゥっゥぅぅぅぅゥっぅぁぁぁァあぁあぁぁぁっぁっぁぁァぁっぁぁっぁァあlっぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0240まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 13:28:03.44ID:WyKShvPj
まなかです(´・ω・`)

ぁぁァあぁぁぁァあぁlっぁぁぁぁぁぁぁっぁぁァあぁぁっぁあぁぁぁぁっぁ!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0241まなか27歳(´・ω・`) Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 13:28:11.97ID:VDpc2aCP
まなかです(´・ω・`)

逆転ですうぅぅぅゥっぅゥっゥっゥぅぅぅぅゥっぅぁぁぁァあぁあぁぁぁっぁっぁぁァぁっぁぁっぁァあlっぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0242まなか27歳(´・ω・`) Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 13:29:08.72ID:VDpc2aCP
まなかです(´・ω・`)

イケイケですうぅぅぅゥっぅゥっゥっゥぅぅぅぅゥっぅぁぁぁァあぁあぁぁぁっぁっぁぁァぁっぁぁっぁァあlっぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0243麻生 ◆4ZarlJ/UEQ
垢版 |
2023/04/01(土) 13:29:47.73ID:FVskOSEA
>>173
やっぱり、地元報徳の応援の方が多いのかしら?
てか、同点になりました♪
0244まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 13:30:46.94ID:WyKShvPj
まなかです(´・ω・`)

勝ち越しですゥうぅゥうぅぅぅぅぅぅゥうぅぅぅゥっゥうぅぅぅぅゥっゥっゥぅ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0245まなか27歳(´・ω・`) Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 13:31:07.96ID:VDpc2aCP
まなかです(´・ω・`)

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああうぅぅぅゥっぅゥっゥっゥぅぅぅぅゥっぅぁぁぁァあぁあぁぁぁっぁっぁぁァぁっぁぁっぁァあlっぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0246まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 13:31:38.48ID:WyKShvPj
まなかです(´・ω・`)

まだ1アウトですか・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0248まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 13:33:17.30ID:WyKShvPj
まなかです(´・ω・`)

追加点ですうぅぅぅぅぅゥっゥううぅゥうぅぅぅぅゥうぅゥうぅぅゥっゥぅ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0249名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/01(土) 13:33:51.49ID:9ujU47Dm
すげえw
0250まなか27歳(´・ω・`) Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 13:33:55.55ID:VDpc2aCP
まなかです(´・ω・`)

報徳ザマア!うぅぅぅゥっぅゥっゥっゥぅぅぅぅゥっぅぁぁぁァあぁあぁぁぁっぁっぁぁァぁっぁぁっぁァあlっぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0252奈良
垢版 |
2023/04/01(土) 13:35:38.17ID:7mTgMpQU
>>243
お疲れ様です。
球場の雰囲気は圧倒的に報徳ですね。
久しぶりのアゲホイ感動しました(笑)
0253まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 13:37:32.28ID:WyKShvPj
まなかです(´・ω・`)

あぁっぁあぁぁlっぁぁあぁぁぁあっぁぁあっぁあぁっぁぁっぁぁァぁぁあぁぁぁぁlっぁぁっぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0254まなか27歳(´・ω・`) Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 13:37:45.03ID:VDpc2aCP
まなかです(´・ω・`)

うぅぅぅゥっぅゥっゥっゥぅぅぅぅゥっぅぁぁぁァあぁあぁぁぁっぁっぁぁァぁっぁぁっぁァあlっぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0255まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 13:38:29.01ID:WyKShvPj
まなかです(´・ω・`)

これは大きいです・・(´・ω・`)

精神的ダメージもキツイですよ(´・ω・`)

(´・ω・`)
0257まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 13:39:39.90ID:WyKShvPj
まなかです(´・ω・`)

山梨学院凄い集中打だったです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0258まなか27歳(´・ω・`) Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 13:42:16.77ID:VDpc2aCP
>>256

まなかです(´・ω・`)

ウザい関西は負ければいいのですうぅぅぅゥっぅゥっゥっゥぅぅぅぅゥっぅぁぁぁァあぁあぁぁぁっぁっぁぁァぁっぁぁっぁァあlっぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0259まなか27歳(´・ω・`) Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 13:43:23.68ID:VDpc2aCP
まなかです(´・ω・`)

BS4K移動性交ですうぅぅぅゥっぅゥっゥっゥぅぅぅぅゥっぅぁぁぁァあぁあぁぁぁっぁっぁぁァぁっぁぁっぁァあlっぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0260名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/01(土) 13:44:22.32ID:eoUrDMQh
中央の三塁寄り端のDqnジジイの糞みたいなヤジがウザすぎて最悪😞⤵⤵
0263まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 13:47:39.58ID:WyKShvPj
まなかです(´・ω・`)

お客さん多いです・・(´・ω・`)

まなかも早く生観戦したいです(´・ω・`)

(´・ω・`)
0264まなか27歳(´・ω・`) Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 13:48:03.69ID:VDpc2aCP
まなかです(´・ω・`)

総合移動性交ですうぅぅぅゥっぅゥっゥっゥぅぅぅぅゥっぅぁぁぁァあぁあぁぁぁっぁっぁぁァぁっぁぁっぁァあlっぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0265まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 13:50:00.74ID:WyKShvPj
まなかです(´・ω・`)

センバツ最後の総合テレビに移動成功ですうぅぅっゥぅぅゥっゥぅゥっぅゥっゥぅぅァぁぁァあぁlっぁっぁぁァあぁあぁっぁぁぁっぁぁあっぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0266まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:07.17ID:WyKShvPj
まなかです(´・ω・`)

もう7回ですか!(´・ω・`)

進行早いです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0267まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:56.52ID:WyKShvPj
まなかです(´・ω・`)

審判可変してきたです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0268まなか27歳(´・ω・`) Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 13:59:24.65ID:VDpc2aCP
まなかです(´・ω・`)

山梨あと2点で7回コールドですうぅぅぅゥっぅゥっゥっゥぅぅぅぅゥっぅぁぁぁァあぁあぁぁぁっぁっぁぁァぁっぁぁっぁァあlっぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0269まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 14:00:08.78ID:WyKShvPj
まなかです(´・ω・`)

5点差ですけど、報徳後半の粘りあるですから・・まだ分からないです!(´・ω・`)

7点差まで開けば流石にダメ押しになると思いますです(´・ω・`)

(´・ω・`)
0270まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 14:03:32.95ID:WyKShvPj
まなかです(´・ω・`)

スーパープレーですうぅぅぅゥっぅゥっゥぅぅぅゥっゥぅぅぅぅぅゥうぅっぅゥう!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0272まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 14:06:22.19ID:WyKShvPj
まなかです(´・ω・`)

アゲアゲホイホイですうぅぅぅぅゥっゥぅぅゥっゥぅゥうぅぅぅぅァぁぁあっぁあぁぁlっぁぁァあぁぁぁっぁあぁぁっぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0274まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 14:09:51.49ID:WyKShvPj
まなかです(´・ω・`)

報徳あと1点は欲しいですけど・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0275まなか27歳(´・ω・`) Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 14:10:37.21ID:VDpc2aCP
まなかです(´・ω・`)

良く1点で抑えたですうぅぅぅゥっぅゥっゥっゥぅぅぅぅゥっぅぁぁぁァあぁあぁぁぁっぁっぁぁァぁっぁぁっぁァあlっぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0276名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/01(土) 14:10:37.97ID:CbzHr0fm
山梨学院、昨春の関東大会の二松学舎戦を見たけど、二松より少し強いくらいだったのに、この1年でびっくりするほど強くなりましたね
0277まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 14:10:50.11ID:WyKShvPj
まなかです(´・ω・`)

1点だけですか・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0278まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 14:15:58.58ID:WyKShvPj
まなかです(´・ω・`)

報徳最後の意地を見せてくださいです!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0279まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 14:17:36.63ID:WyKShvPj
まなかです(´・ω・`)

やけくそアゲアゲホイホイじゃないですか(´・ω・`)

(´・ω・`)
0280まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 14:18:10.16ID:WyKShvPj
まなかです(´・ω・`)

最後にアゲアゲホイホイやってほしいです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0281名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/01(土) 14:18:31.80ID:v3Ceth+P
とりあえずNHKは報徳贔屓しすぎ
0282名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/01(土) 14:19:39.52ID:zJ7BWIjP
まなかさん
俺の予想通りに吉田親子に栄冠です!
懺悔ヌードのアップしてくださいね
0283まなか27歳(´・ω・`) Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 14:19:45.35ID:VDpc2aCP
まなかです(´・ω・`)

あと1人ですうぅぅぅゥっぅゥっゥっゥぅぅぅぅゥっぅぁぁぁァあぁあぁぁぁっぁっぁぁァぁっぁぁっぁァあlっぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0284まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 14:19:53.18ID:WyKShvPj
まなかです(´・ω・`)

あと1人!あと1人!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0285名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/01(土) 14:20:07.32ID:zJ7BWIjP
>>281
パイアが発動したなw
0286まなか27歳(´・ω・`) Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 14:20:24.12ID:VDpc2aCP
まなかです(´・ω・`)

うぅぅぅゥっぅゥっゥっゥぅぅぅぅゥっぅぁぁぁァあぁあぁぁぁっぁっぁぁァぁっぁぁっぁァあlっぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0287まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 14:20:44.21ID:WyKShvPj
まなかです(´・ω・`)

あまちゃんですゥうぅぅぅぅゥっゥぅゥっゥぅゥうぅっぅゥうぅゥうぅ!(´・ω・`)

山梨学院おめでとうございますです!!!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0288まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 14:21:20.09ID:WyKShvPj
まなかです(´・ω・`)

>>282
まなかそんなお約束してませんです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0289まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/04/01(土) 14:22:02.84ID:WyKShvPj
まなかです(´・ω・`)

ニュース速報ですうぅぅぅぅゥうぅっゥうぅっゥぅぅぅぅぅぅゥっぅゥっゥぅぅ!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0290名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/01(土) 14:22:50.04ID:zJ7BWIjP
>>288
夏は一緒にレッツゴー習志野の応援に行きましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況