X



2023年センバツ高校野球 最弱代表はどこだ!? Part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM17-esVB)
垢版 |
2023/03/21(火) 09:00:17.71ID:LZbc0xCTM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
2023年センバツ高校野球 最弱代表はどこだ!? Part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1679293100/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0976名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-CcP/)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:39:58.25ID:lwNMVUxda
>>974
広陵が一番総合力は高そうだった
打線もそうだがピッチャーも一番良かったし守備も良かった
対右だとそうそう負けなさそうだが左投手相手だとどうなんだろ
次の海星に嘘のように抑えられるかもしれない
0977名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx9d-9dHt)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:41:06.44ID:apswdvZ/x
>>962
多治見は
0978名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx9d-9dHt)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:42:16.86ID:apswdvZ/x
>>974
満塁弾のみの山田は優秀?
0980名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp9d-690d)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:44:11.37ID:KphZA32Vp
>>962
明桜はその時の最弱ライトがロッテ4番で3番手あたりで登板した曽谷がオリックスドラ1という
0981名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx9d-9dHt)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:44:47.37ID:apswdvZ/x
8回10被安打だが9奪三振
四死球0はいいな
0982名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7115-LF/r)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:44:55.84ID:31iExP310
>>978
球速以上のキレがあったな
ただ、点差以上に実力差があった
0983名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr9d-FGcM)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:45:04.45ID:CB1Hy21Yr
札幌第一も24失点が最後の甲子園か
嫌な記憶が最後なのはキツいな
専大玉名、杵築も唯一の出場が惨敗だし
0985名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-z1gF)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:48:26.61ID:KTfM2cDga
>>921
石橋も完封負けしてるだろ
0986名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx9d-9dHt)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:48:58.51ID:apswdvZ/x
>>982
タイムリーエラーで貰っただけやでな
0987名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp9d-690d)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:52:28.27ID:jjsZWNRop
広陵は集団いじめ軍団
0988名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-z1gF)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:53:04.13ID:KTfM2cDga
専大玉名も多治見ほどじゃないけど甲子園の大敗からだいぶ萎んでしまった

それまでの数年は上位常連で県決勝も経験、いつ甲子園に出るのかって感じだった
光星にボコられてからは県で1つ2つ勝つのもやっとのレベルに落ちてしまった
0990名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-PUKI)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:57:58.49ID:hrdOUCr9a
>>988
イメージって恐いな、あの大敗で有能選手から敬遠され選手集めが難航して弱体化したんだろうな
0991名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ad-hIuW)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:59:16.76ID:6PYCrTh80
今のところ二松学舎ですね
該当なしにしようとしてる虚しい信者がいるけど残念だったなwwwwww
0992名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-PUKI)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:51.24ID:hrdOUCr9a
まあ該当なしはないな
どんなに低調でもどこかが最弱になる
0993名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-z1gF)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:06:19.95ID:KTfM2cDga
最弱落ちしても県外から集めてる高校はそこまでリクルートに影響ないイメージ、神村とか
北海や星稜、沖縄尚学みたいな県で野球ガチ勢のファーストチョイスになる高校も案外傷は浅い

米子北や専大玉名みたいなこれから名前を売っていきたいセカンド私学がやらかすと・・・
0994名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-PUKI)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:08:32.23ID:hrdOUCr9a
専大の付属ってのもイマイチなんだよな
専大北上
専大松戸
専大玉名
勝ち上がるイメージがないとこばかり
0995名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d924-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:12:31.49ID:QEUzD5bv0
一発当てた所も過疎地の公立は部員集めから苦戦しているね
選抜準優勝の印旛なんか連合チームになってたな
0997名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9f8-53XG)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:14:12.96ID:+y1Sn0Di0
石橋は2安打完封負けだけど21世紀枠ってのがなあ
二松のほうが上か
0998名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9302-XtRK)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:14:34.67ID:KJ6vWTUu0
今時は野球が有名でも学業で頑張らないと上手くいかないよな
0999名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-PUKI)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:15:22.53ID:hrdOUCr9a
球数制限もあるしもう公立はきびしいね
プロで活躍したいなら公立で密かに暗躍するのもアリだが
1000名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-PUKI)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:16:13.82ID:hrdOUCr9a
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 15分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況