X



智辯和歌山応援スレ401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0688名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srf1-JE21)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:20:44.08ID:W5mhrnzGr
>>677
わしクラスのおじさま!
夏は智辯が倒れたら他どこが出てくると思われますか?
まぁ専門外かもしれませんが此処は一つお手を拝借させてください。
0689名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd62-67Za)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:23:48.50ID:o95U9ozrd
>>676
かき集めてるは報徳学園で
ほぼ地元が智弁和歌山だろ
オツム空っぽか?お前
0690名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02df-ZNbT)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:25:32.33ID:OwT9pPCF0
>>672
大阪桐蔭も勝負弱くなったしもう甲子園で優勝する事もないかもしれないね、智辯も桐蔭も弱くなりそう
0692名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 413c-JEYK)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:12:20.13ID:mpfxjgb70
(ササクッテロロ Sp9d-DOPA)
(ササクッテロル Sp9d-d7tS)
    ↓
(ササクッテロラ Spf1-1TMQ)


全部同じオッサンやで
0693名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4612-ZNbT)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:28:43.85ID:SUKaW6oc0
YouTubeに関メディの山田が紹介されてたな。
19年の星稜戦を現地観戦して、智辯和歌山に行くと決心したらしい。
182センチの大型ショートは魅力的だね。
和歌山ボーイズの大谷と切磋琢磨して
鉄壁な二遊間コンビを目指してくれ。
0694名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c26d-yhDO)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:56:20.96ID:5YxQHbFD0
>>693
流石にこの世代で甲子園初戦敗退とかなったら発狂するわ
0696名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spf1-1TMQ)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:16:40.99ID:CqySpFMDp
大阪桐蔭は秋神宮優勝、センバツベスト4で
なんで落ちぶれてるねん。カスのちべんと一緒にすな。つべんは2期連続初戦敗退な
0697名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spf1-hbX4)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:26.54ID:KZqj1LB1p
>>693
山田くん楽しみやな。
報徳にいそうなタイプ。よくぞ来てくれた。
1年生からどんどんアピールして貰いたい。
0698名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e5d-pfg5)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:41:23.96ID:HvcYsdml0
>>686
永田のハゲ辞めてからまだ2回目の甲子園やろ笑
18夏と23春だけやんか
0699名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f39-otPd)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:53:29.18ID:Hsc68J3D0
>>698
2回目の出場で決勝までいくのが凄いんだが。しかも東邦、仙台育英、大阪桐蔭倒しての決勝はさすがに誰も文句言えない。
0700名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f63-/O8Q)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:18:24.39ID:hhhAfJhw0
中谷大先生も交流試合を除くと3回目の甲子園で優勝まで導いたよ
此処最近は下降気味だけどやっぱり名将だと思う
先生自身も夏に仕上がるチームと言っていたしネガティブ思考に陥らずに智辯の夏の活躍に期待しましょう
0701名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df96-WOmI)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:24:20.54ID:Dq/cuNMv0
センバツだと21世紀枠が相手くらいしか勝てないかもな
0702名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f89-F4ma)
垢版 |
2023/04/01(土) 06:37:42.45ID:nwkj12X90
夏の甲子園でも早期敗退したらしばらく現地応援辞めるかも。
去年の夏の甲子園から見ててつらい。
0703名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff2c-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:32:36.92ID:vMQrSDU60
雑誌の大学野球に載ってたけど
卒業生の沖寛太が関西学院大へ
山田久敬、中西陸が福井工大へ
進学だって。
福井工大には4年にOBの硲がいて
今は学生コーチになってる。
関西学院大もOBが各学年にいるね。
0704名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-/O8Q)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:37:14.74ID:0E+cS4TXr
>>702
つらいまで思わないけどやっぱり歯痒いよね
智辯が活躍してるところが見たいし
復活するのを待つしか無いね
0706名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f21-VnoL)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:36:34.83ID:dWX+XEwx0
>>703
湯川は??
0709名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fc3-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:16:01.04ID:pwychLqs0
>>677
青木て誰や?
0711名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fc3-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:18:55.94ID:pwychLqs0
なんでこのティームのバッターは皆バットを寝かせて構えてるんやろな
0712名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fc3-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:20:57.54ID:pwychLqs0
>>677
オタクPL親父の人!?
0713名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f29-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:23:52.55ID:Y/fb7h2p0
山口開幕戦で五番スタメン2安打
0714名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp33-7AmK)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:49:37.30ID:DhdizqC+p
しかしこの山梨に勝ったひであきってもしかして強かった?負けたのはしゃーなしで、夏に期待してええんか?
0716名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-/O8Q)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:00:35.04ID:guNZdgaHr
恥の厚塗りはやめて
0718名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd9f-4c3z)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:32:05.90ID:vRlYGPr5d
山口いきなり出てるんやな、石平も満塁弾打ってるし
0719名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd9f-4c3z)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:33:14.83ID:vRlYGPr5d
塩路もベンチ入りしてるやん
0720名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp33-oL+U)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:38:45.11ID:l+n3gRk4p
石平ってもってるよな。
ここぞというところでホームラン打つの。
0722名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f24-BuNE)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:49:26.10ID:Mc+MqddK0
今年の難敵は中津、市和歌山、初橋ぐらいかな
0723名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-/O8Q)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:52:47.26ID:Bxxl+tA7r
近大新宮でしょ
油断してたら掻っ攫われるかもよ
0724名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f24-rEme)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:15:03.99ID:AhAb/7al0
多田羅代表合宿メンバーに選ばれてるやん
0725名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd9f-4c3z)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:21:56.71ID:7xQVCzRnd
多田羅エグいな
0726名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f6d-DtG/)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:29:20.07ID:kXsmiPuC0
多田羅に触発されて他の選手も頑張ってくれ
0727名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp33-oL+U)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:40:04.51ID:XDJjxmV2p
1.2年生がいかに3年生に発破かけるかだと思うよ。
このままじゃポジション取られると思わせる事が必要。
今年の4.5.6月は大変な時期になるだろう。
夏には絶対に結果出さないといけないからな。
0728名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff12-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:55:13.38ID:ZviEBO/x0
多田羅は送球に課題がある。
あの投げ方は直さないといけない。
0729名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f39-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:05:56.23ID:9u6E2sX+0
第一次候補でしょ。この時期の代表選出は何の意味もないよ
0730名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-4zlA)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:33:05.11ID:0RYuYHjsr
いやけど3日間の強化合宿あるみたいやで
中塚、青山、いってほしかったなー
多田羅に目に行くとは馬渕もきちんとみてるなあ
0731名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f29-YYnt)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:42:06.93ID:Y/fb7h2p0
ただ多田羅はセンターで使うには肩が弱すぎる…守備範囲は広いけど
0732名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp33-oL+U)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:50:46.81ID:XimQF73Tp
馬淵野球には多田羅はもってこいの選手。
ケースバッティングが上手いしなにより走れる。
確かに弱肩ではあるからレフトか指名打者かな。
0734名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f39-otPd)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:43:16.08ID:OsF2ltU00
>>722
今年はいつもベスト8くらいに来るとこはワンチャンあると思ってるよ
ただ市和歌山は今年はしんどい
熊野にやられてるようじゃ夏も初戦で消える可能性はある
0735名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f24-TKNI)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:23.92ID:ptAOaujL0
英明に負けた山梨学院は奮起してセンバツ優勝
つまり英明に負けた智弁和歌山は夏の甲子園で…?
0736名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-/O8Q)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:51:30.08ID:neir97G1r
どこでも良いから此処は一つ和歌山復活の狼煙をあげましょう
0737名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp33-oL+U)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:57:31.76ID:DXu1hfl7p
>>736
どう考えても入ってきてる選手見たら智辯以外にありえない。県内では無双するの間違いないだろう。
いかに甲子園での結果が求められる。
0738名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f24-4c3z)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:09:43.45ID:QvBTs/em0
青山がセカンドするぐらいなら多田羅にセカンド
した方が難なくこなしそうやな
0739名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp33-oL+U)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:20:40.46ID:AhhnI184p
英才教育で春から1年生の福元にマスクを被らせて杉本をショートに戻した方が良いと思うのよ。小畑はセカンドでないとショートは厳しい。
青山は即刻外野に戻すのが賢明だろうね。
0740名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-1Dov)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:40:43.71ID:8hvZagpla
青山→外野
清水→野手メイン
これを希望する。センバツ見た感じ清水は夏は結構打たれると思う。投手専念させたら宝の持ち腐れ。ベンチ入り2人増えるから投手は松倉、中西使えるやろ。
0741名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f24-oL+U)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:47:56.83ID:qkR3s8Im0
渡部みたいな優秀なキャッチャーの育成と二遊間の強化は必須です。
0742名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp33-oL+U)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:04:42.54ID:WclkxWYlp
あと打撃のチームを豪語するのなら今回の山梨学院みたいなチームにならんと誰も納得しんわな。
あんなポップフライ連発してるようじゃお話にならない
0743名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff10-BuNE)
垢版 |
2023/04/02(日) 04:47:55.15ID:O5p9ojxe0
ひょっとして来年って紀州ボーイズから誰も来ない?
0744名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f24-oL+U)
垢版 |
2023/04/02(日) 05:26:06.08ID:/8FjLn/T0
>>743
紀州ボーイズは県内の野球を盛り上げましょうというコンセプトがあるから主力は県内に残る可能性が高い。
ただ、智辯に来てくれるかどうかは分からない。
傾向からすると市和歌に流れる可能性のほうが高いかも
0745名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd9f-aY8U)
垢版 |
2023/04/02(日) 06:14:49.07ID:F3lmDIq/d
山梨の打線より智弁打線のが強力やでな
0746名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd9f-aY8U)
垢版 |
2023/04/02(日) 06:20:34.27ID:F3lmDIq/d
智弁が決勝行ってたら勝っていたと思う
山梨の投手も報徳の投手も智弁は打てるやろ
0747名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f39-otPd)
垢版 |
2023/04/02(日) 07:43:19.74ID:hHbhyxjD0
昨日の「高嶋仁の目」は読んでいて胸に詰まるものがあった。昨日の記事だけではなく今年は高嶋さんの言葉が中谷監督に向けられているように感じられ届くと良いなあと。
0749名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd9f-Mbhi)
垢版 |
2023/04/02(日) 08:40:59.89ID:d1e68aRdd
地元の紀州ボーイズから獲ると寮の収入源にならないからか?
紀州ボーイズの森○、宮○、井戸○、新○ あたりは何としても必要な選手だけど
0750名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9f-mkX9)
垢版 |
2023/04/02(日) 08:58:56.76ID:l+NrZNXMd
ボーイズ全国大会決勝の動画観たけど紀州の上位打線はちょっと太り過ぎじゃないか?
相手の東海中央ボーイズの方が体のバランスも良かったし試合も0ー6で完敗
東海中央からの左右のエースと4番は親方が徹底マークしてるようだから結局差は縮まらないよ
0751名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff12-QOKm)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:00:20.74ID:vhjOPEy40
紀州ボーイズの試合動画見たが
名前が上がってる選手は皆凄いガタイしてるな。
体型の割にはシンプルな打ち方しているが
遊撃手は高校ではサードだろう。
捕手は強肩ではない。
投手は18年世代の小堀を
ちょっとデカくした感じだな。
1番サードが良い打者の様に感じた。

ピッチャーとサードは獲りたいな。
0752名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f24-4c3z)
垢版 |
2023/04/02(日) 10:07:12.58ID:0bq9412r0
多田羅の出塁率高いのに多田羅の得点率が悪い
そこをどうにかした方がいいよ
0753名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp33-7AmK)
垢版 |
2023/04/02(日) 10:23:10.33ID:FlpRdHm2p
わがキャプテンセンバツ長打含めて2安打の青山が代表漏れだと?誰がみてもドラ1、3年後のwbcの4番候補なのに。馬淵も見る目ないのう。
0754名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp33-oL+U)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:46:44.34ID:bZDtKcDUp
今の2.3番打者では多田羅の出塁を活かせない。
正直現状打線の中で多田羅の孤軍奮闘状態やもん。
ケースに応じたバッティングを2.3番がしないから。
濱口はもっとそれが出来ると思ってただけに残念だわ。
0756名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff2c-nYkC)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:22:28.02ID:arQZkKRN0
>>751
「鳴物入りに大成する奴なし」
ただのボーイズリーグの選手をチヤホヤして持ち上げて、本人達も過保護で天狗で、ガチムチウホッ大型扇風機を頭下げて来てもらっても、皆、サッパリやろ?
0758名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f39-otPd)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:40.37ID:5T7PdPNS0
紀州の優秀な子は市和歌山
というか中学野球の指導者は智弁を嫌がってる
0759名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp33-oL+U)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:05.05ID:bZDtKcDUp
まあ自主練の時間をもっと減らすことやね。
全体練習が足らなすぎる。
チームワークを高めないと勝てない。
好き放題バットを振り回したら良いってもんじゃない。
0761名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-Hq/n)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:57:13.42ID:ABdCn9Hga
紀州B以外にも和歌山にええ選手は分散してる
0762名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-Hq/n)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:11.57ID:ABdCn9Hga
>>758
オレの認識とは違うみたいやけど、中学野球の指導者って誰のこと?
0763名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp33-oL+U)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:50.98ID:bZDtKcDUp
智辯に憧れがあって来てくれる選手を応援するのみ。
別に頭下げてまで引っ張ってくる必要なんてない。
智辯でやりたい気持ちの強い選手ほど実際の試合では結果を出す。
0764名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f39-otPd)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:26:52.12ID:5T7PdPNS0
>>762
個人名はここでは出せないけど中々嫌がられてるよ
今年の新入生みたいに凄いメンツが揃うと試合に出れるかわからないでしょ
これが何年も続くと地元でそこそこできる選手は試合出れるとこに出したいって話だよ
0765名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-Hq/n)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:34:33.01ID:ELt3s4Xra
なんで一部の指導者から聞いた話やのに主語を大きくして語ってるん?
0766名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp33-oL+U)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:36:01.98ID:ltaEGbsMp
>>764
そんなのどこの学校だって一緒でしょ。
実力ある選手が優先的に起用されるのは当たり前の事。
なに甘っちょろいこと言うてんねん。
0767名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f39-otPd)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:41:17.53ID:5T7PdPNS0
>>766
甘いように聞こえるけど中学野球の指導者からしたら自分のメンツもあるし色んなしがらみがあるからな
別に智弁を強くするために送り出すわけじゃない
結局は自分のメンツ
だから智弁に出しても格好つかんわけよ
0768名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f39-otPd)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:44:21.93ID:5T7PdPNS0
>>765
あんた何もわかってないね
一部の指導者って事は監督同士の繋がりで
ホンマのはなしもガセ話も共有するわけよ
1人の人から聞いた話を自慢気に話するわけないやろボケ
0769名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-Hq/n)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:07:07.78ID:rUjXANLFa
>>768
ホンマに何も分からん
あなたは監督で、日頃から他の監督とも子供の進路について認識を共有してるから、一部の話を切り取って語っている訳ではないプンプンってこと?
0770名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp33-oL+U)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:08:16.23ID:ltaEGbsMp
渡部まじ凄いわ
0771名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfd2-QOKm)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:08:34.54ID:09AUxNix0
>>768
顔真っ赤にした反論がそれかよ。恥ずかしい
0772名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f39-otPd)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:09:27.00ID:5T7PdPNS0
>>769
まあええわ
俺も言い方悪かった
すまんかったな
もう忘れてくれ
0773名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f39-otPd)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:13:47.33ID:5T7PdPNS0
>>771
別に顔真っ赤にして怒ってる訳じゃないよ
実際に俺らが話してる話を身バレしないような言い方してるだけ
仮にこの夏甲子園で初戦負けなんかしたらそれこそやで
まして甲子園逃すような事あればなおさら
ぐだぐだ言うからわかりにくいなら中谷はめっちゃ嫌われてる
それだけのこと
0775名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-Hq/n)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:22:22.43ID:rUjXANLFa
>>773
「俺らが話してる」
指導者を匂わせてるのに日曜日のこの時間にネットやってる時間あるん?
0776名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fc3-QOKm)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:27:56.96ID:NkCsWdJg0
大阪府から市立和歌山に入学するのは明らかに越境
つまり和歌山市ぐるみのインチキ行為
0777名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-QOKm)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:32:38.57ID:1OChzof1a
内部事情は詳しくわからないからなんとも言えんけど芝野、蔵野が立て続けに辞めてるってどういうことかよな。まあコアなファンならよくご存知でしょうけどね
0778名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-Hq/n)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:39:11.56ID:rUjXANLFa
蔵○は最初から期間限定やから
0779名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f39-otPd)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:49:42.14ID:5T7PdPNS0
>>775
俺は自分が指導者って言ってないよ
人のアラ探しばかりする前に俺の言ってる事が嘘かどうか調べてみなよ
こんな掲示板の嘘だらけの情報でなんでも知ってるフリしていちびっててもしゃあないやろ
偉そうな事言うんやからそれなりに知り合いもおるんやろ?
0780名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fdf-nYkC)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:04:29.92ID:FaM9cBzo0
なかなか香ばしいのがいると聞いて飛んできました
0781名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f20-novi)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:06:54.55ID:4eTnfKWt0
たかが高校野球で血眼になって発狂する奴
底辺なんだろうなぁ

野球やってたって人生の足しにならんのにねw
0782名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f20-novi)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:08:34.94ID:4eTnfKWt0
>>779

ここでしか、自分を大きく見せることできないカスなんよw
社会では底辺確定だから相手にすんなw
0783名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-otPd)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:19:46.06ID:sVsuR3hZa
>>782
アナタは色々わかってる人みたいでよかったです
ここで本当の事言うと袋叩きにされるんでね
アナタみたいに本当の事をわかってくれる人がいてよかったです
0785名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4f-DrHn)
垢版 |
2023/04/02(日) 16:30:52.01ID:vhUgEYCdM
>>764
今年の新入生に紀州ボーイズからはゼロというのもそういう理由かな?
0786名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp33-7AmK)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:11:53.79ID:tVwWqYWJp
中谷が嫌われる理由て結果でてないのにイキるからやろね。国体で木製打診したり、優勝したのにポーズするなやら、中谷塾やら、長打だの打ち合いなら負けないだの。たぶん全国の監督からなめられてるやろ
0787名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-/O8Q)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:13:26.49ID:TSO++X0Yr
中谷先生もまだお若いこれからの活躍に期待ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況