X



【2023センバツ】甲子園へ行こう Part226【既に開幕】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001めがねのまなかのおっさん1万27歳 ◆5K/ObElUoQ
垢版 |
2023/03/20(月) 20:26:20.14ID:ZGE9vDFN
前スレ

【2022選手権】甲子園へ行こう Part221【東北勢初優勝なるか?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1660966883/
【2023選抜選考】甲子園へ行こう Part222【秋季大会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1662035629/
【2023センバツ】甲子園へ行こう Part223【記念大会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1674246347/
【2023センバツ】甲子園へ行こう Part224【いよいよ開幕】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1678621651/

【2023センバツ】甲子園へ行こう Part225【いよいよ開幕】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1679105595/
0662名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/23(木) 21:46:32.90ID:+rISrNif
>>661
おーい、まなか、俺もまなかの書き込みは楽しいので応援しているけど、

でも実況はルール違反ではあるし不快に思っている人もいるので、

何でもかんでも誹謗中傷とはとらえずに、謙虚になってくれ。

誹謗中傷と批判指摘は別物ね。
0663まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/23(木) 21:54:52.80ID:Wzz3ztjd
まなかです(´・ω・`)

報ステ栗山監督ですうぅぅっゥぅぅゥうぅぅぅぅぅゥうぅっゥぅぅlっゥっゥうぅあぁぁぁァぁぁぁっぁぁっぁあぁっぁぁァぁぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0664まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/23(木) 21:55:44.96ID:Wzz3ztjd
まなかです(´・ω・`)

>>662
ご意見真摯に受け止めよく検討させていただきますです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0665名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/23(木) 21:56:28.96ID:orle3k/S
まなかスレでも作って親衛隊とそこで語り合ってろよ
0666名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/23(木) 21:59:48.03ID:EmB5jIaL
まなか専用スレ作って、馴れ合いをしたいのならそこでやればいい。
昔からあったこのスレで、わざわざやらなきゃいけない理由がないだろ。
0667まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/23(木) 21:59:58.31ID:Wzz3ztjd
まなかです(´・ω・`)

>>665
前もそう言われて実際やってたですけど、スレッドストッパーさんに止められちゃったです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0668名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/23(木) 22:05:03.16ID:EmB5jIaL
スレを止められたからこのスレに戻った。このスレには、別に迷惑かけてもいいと思っているんだな。
0669名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/23(木) 22:10:39.79ID:IfP7CMST
コテ同士の馴れ合いの方が迷惑だわ
5ちゃんなんてなんでもありなんやからいちいちケチつけるなよ
0670まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/23(木) 22:13:29.85ID:Wzz3ztjd
まなかです(´・ω・`)

モリシおとうさんyoutubeデビューしてたです!(´・ω・`)

まなか知らなかったです・・(´・ω・`)

早速チャンネル登録しますです!(´・ω・`)

あぁぁあっぁっぁっぁぁぁっぁぁァぁぁぁっぁあぁぁぁぁっぁぁァぁぁぁぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0671まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/23(木) 22:26:41.56ID:Wzz3ztjd
まなかです(´・ω・`)

栗山監督のお話とってもためになるです!(´・ω・`)

聞いてると根拠は無いですけど、信じてやったって話が多いです・・(´・ω・`)

でも極限まで行くとそういう事なのかもしれないです(´・ω・`)

森保監督ですうぅうぅぅっゥぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅゥっゥぅゥっぅぅぅ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0672名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/23(木) 22:28:18.76ID:Veu7Vw1E
荒らしに構う糞コテにそれと馴れ合うキモい糞コテ
総じてこのスレに不要、コテなんてものはNGにして気持ち悪い自演を放置しとけばいい
373 めがねのまなかのおっさん1万27歳 ◆5K/ObElUoQ hage 2023/03/22(水) 09:41:03.09 ID:noyFgm0y
まなかの校門は臭い
376 まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk 2023/03/22(水) 09:44:43.54 ID:OJJGtY5U
まなかです(´・ω・`)

>>373
甲子園大魔王さんひどいです(´・ω・`)

まなか泣いてます・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
422 めがねのまなかのおっさん1万27歳 ◆5K/ObElUoQ hage 2023/03/22(水) 11:18:35.84 ID:noyFgm0y
昨日福井東尋坊旅行の帰りJR福井駅前で
パブリックビューイングしてたわ
小久保のユニホーム来てるヤツ居てたけど
437 麻生 ◆4ZarlJ/UEQ sage 2023/03/22(水) 12:04:27.16 ID:ZbVvTww0
>>422
崖から飛び降りる前に身辺整理をしなくては?
いや、これはあくまでおらの話
864 奈良 sage 2023/03/20(月) 19:40:24.76 ID:QyOzWcBb
>>862
ありがとうございます。

娘も野球のルールでもストライク、ボール、アウト。そしてホームランと徐々に理解してきて、クラスメイトの話でも、この子とこの子が少年野球をやってると会話してくれてますよ。
ほんと野球ファン冥利に尽きますね。
0673名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/23(木) 22:33:35.18ID:aVSG4X99
>>671
創価高校OBですから。
WBC監督の次は
創価高校の監督です。
0674まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/23(木) 22:35:00.28ID:Wzz3ztjd
まなかです(´・ω・`)

栗山監督のお話まだ聞けるですか!(´・ω・`)

有難いです・・(´・ω・`)

講演会タダで聞ける感じです!(´・ω・`)

勉強になりますです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0675名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/23(木) 22:35:19.23ID:+rISrNif
>>664
うん、これからもヨロシク~
0676まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/23(木) 22:37:15.90ID:Wzz3ztjd
まなかです(´・ω・`)

>>673
そうなんですか!(´・ω・`)

まなか創価高校の校歌良いと思いますです!(´・ω・`)

へぇえぇぇっぇぃわぁっぁああぁをめざぁぁぁぁぁすううぅっぅはなあぁぁぁぁぁぁぁんんんのぉぉおぉぉためぇぇぇぇぇぇえっぇえ!!!ですうぅぅぅゥっゥうぅぅっゥぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅゥう!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0677まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/23(木) 22:38:58.74ID:Wzz3ztjd
まなかです(´・ω・`)

栗山監督3年後もオネガイしますです!!(´・ω・`)

勉強になりましたです!(´・ω・`)

まなかそろそろ寝ますです!(´・ω・`)

おやすみなさいですうぅぅゥっゥうぅゥうぅぅぅぅゥうぅぅゥうっゥうぅァあぁっぁぁァぁぁぁァぁっぁぁあぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0678名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/23(木) 22:42:49.00ID:h78Ax2nK
まなか 現地レポや有益な情報交換の場だって言われて理解したんだよな
昔から続いてる良スレなんだから破壊すんなよ
0679名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/23(木) 22:51:49.43ID:2ExHfViA
中央、一三塁側の下段と中段は指定席のまま、上段やアルプス、外野は自由席にして、当日券や通し券を復活させてほしいわ
0682名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/23(木) 23:03:29.37ID:rs5CmF6V
>>679
上段自由で入った奴が中下段指定に座る
0683名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/23(木) 23:41:31.44ID:2ExHfViA
>>682
それでもいいよ
チケット持ちが追い出したらいいだけ
0684名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/23(木) 23:48:23.98ID:rs5CmF6V
>>683
内野退場した客が指定の客か自由の客か分からん
0685名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/23(木) 23:50:59.00ID:5juy6Vax
>>683
連れが先に帰った指定席に自由席のやつがこられてもだるい
まあわざわざ隣にはこないだろうけどなきにしもあらずだし
0686名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/23(木) 23:54:33.93ID:XFvYqsx+
下段も最前列ならわかるんだが高低差あんまりないから5列目6列目とか前の奴の頭が邪魔で試合見にくいだろ
なんで真っ先に売れるんだろう
0687名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 00:45:50.72ID:9ZCIGMsw
>>669
お前そればっかだな
馴れ合ってる方が荒らされるよりマシだわ
必死にフォローしてるけど本気でまなか女だと思ってんの?
0688名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 02:06:53.18ID:bM8tnEtc
>>686
そうなんだよな
下段なんて最前列以外は座るもんじゃない
最前列が取れないなら内野の25段から上に限る
0689名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 03:18:24.82ID:KajnKrH8
>>684
それあるよなぁ
まぁ、自由席の空き具合を見て小刻みに再販売するしかないね
0690名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 04:06:40.83ID:/d30M3fE
おかわりナマポ給付金卒業式会場6年目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1679191381/

821 今日のところは名無しで sage 2023/03/23(木) 21:14:15.13
台東区パンダマジで気持ち悪いな
高校野球千葉県スレでまなかとかいう気色悪いコテ使って1日に50回くらい書き込んで住人にフルシカトされてるし
ボートレーススレでもキモい顔文字使って1日中張り付いてる
こんな気持ち悪い奴初めてだわ
触れちゃいけない奴
真性のキチガイじゃねーか

日暮し板もほとんどこのじじいの自演だな
マジできめーわ

836 今日のところは名無しで sage 2023/03/23(木) 22:11:30.28
>>835
お前ボートレースナイター終わると来るのなww
お前がボートやってる時は過疎るのは何でよ
高校野球は中止だから関係ねーのかw
マジできめーわカメレオンじじい

838 今日のところは名無しで sage 2023/03/23(木) 22:13:56.48
高校野球の千葉県板見ればパンダのキモさがわかるぞ
まなかとかいう気色悪いオカマコテ使ってるからな

833 今日のところは名無しで sage 2023/03/23(木) 21:56:38.79
>>832
お前高校野球千葉県板行けよ
気色悪いから

844 今日のところは名無しで sage 2023/03/23(木) 22:17:48.82
高校野球千葉県板のまなかってコテ見てみな
マジ気色悪いから

851 今日のところは名無しで sage 2023/03/23(木) 22:20:07.87
高校野球千葉県板のまなかさんお疲れ様ですーww

856 今日のところは名無しで sage 2023/03/23(木) 22:25:32.02
高校野球板でまなかって糞コテは生活保護受給者のキモじじいだってバラしてくるわ
ボートレーススレでもキモい顔文字使ってる奴はキチガイナマポだって住民に教えてやんなきゃなww

専大松戸の試合あったらどうせ書き込むんだろ😂‎𐤔𐤔𐤔🤣𐤔𐤔𐤔😂😂‎𐤔𐤔𐤔🤣𐤔𐤔𐤔😂

857 今日のところは名無しで sage 2023/03/23(木) 22:27:00.29
台東区パンダは触れちゃいけない奴だわマジでww
高校野球板のまなかの書き込み見てみろよ
キチガイ通り越してっから😂‎𐤔𐤔𐤔🤣𐤔𐤔𐤔😂😂‎𐤔𐤔𐤔🤣𐤔𐤔𐤔😂

860 今日のところは名無しで sage 2023/03/23(木) 22:40:32.39
高校野球千葉県板→まなかww
楽しみだわ
生活保護受給者のじいさんだってわかったらまたフルボッコだな😂‎𐤔𐤔𐤔🤣𐤔𐤔𐤔😂😂‎𐤔𐤔𐤔🤣𐤔𐤔𐤔😂

868 今日のところは名無しで sage 2023/03/24(金) 00:14:02.65
明日高校野球板に原爆投下してくるわ
まなか28歳→生活保護受給者のオムツしたじいさんなのよってww
0691名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 04:08:50.60ID:/d30M3fE
大阪の生活保護 part191
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1679280370/

446 今日のところは名無しで sage 2023/03/23(木) 21:07:01.57
台東区パンダ→顔文字じじい
日暮し板で自演成り済まししてるだけじゃなく
高校野球千葉県スレでまなかとかいう気色悪いコテ使って1日に50回くらい書き込んで住人にフルシカトされてるやん

ボートレースのクマホンスレも荒らしてフルボッコされてるし予想スレでもキモい顔文字使って書き込んでる
こいつ一体何なんだ?
こんな気色悪い奴初めて見たわ
日暮し板もほとんどこのじじいの自演だろ
マジで気持ち悪い

453 今日のところは名無しで sage 2023/03/23(木) 21:36:53.08
高校野球スレの千葉県板見てこいよ
マジで気色悪いから

475 今日のところは名無しで sage 2023/03/24(金) 00:20:42.91
台東区パンダは高校野球板の千葉県スレにまなか28歳とか気色悪い糞コテ使って毎日50書き込みしとるやんww
ナマポの小汚いじいさんが高校野球板みたいな健全なスレでオカマキャラで大暴れしたら犯罪やろ😂‎𐤔𐤔𐤔🤣𐤔𐤔𐤔😂😂‎𐤔𐤔𐤔🤣𐤔𐤔𐤔😂

487 今日のところは名無しで sage 2023/03/24(金) 01:26:43.27
話題そらし来てるね
全部まなか28歳こと台東区パンダの自演だわ
マジでキショいじじいだな
0692名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 04:11:45.63ID:/d30M3fE
都内23区在住 生活保護雑談スレ237
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1679393691/

88 今日のところは名無しで sage 2023/03/23(木) 21:50:56.37
怖いものなしの真性キチガイ台東区パンダww
無敵だわこいつ 触れちゃいけない奴

89 今日のところは名無しで sage 2023/03/23(木) 21:53:54.09
高校野球板の千葉県スレで気色悪いコテ使って1日に50書き込みとかww
しかも住民にフルシカト食らってもお構いなしの台東区パンダ
マジできめーわ

95 今日のところは名無しで sage 2023/03/24(金) 00:16:29.80
高校野球板みたいな健全なスレでナマポの小汚いじいさんが「まなか28歳」とかぶっこいて大暴れしてる方が精神病だと思いますww
0693名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 05:55:38.97ID:nfPflmXD
>>686
自由席の頃から2-G入ってすぐの下段に一直線で突っ込む人多かったから
とにかく前が価値高いという価値観の人が結構いるのは間違いない
現地は雰囲気を味わうもので見やすいのはテレビとか言っちゃう人と層が被ってるんじゃないか
0694名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 05:57:41.80ID:yi57rmq5
>>658
レコ大に箱根駅伝てこいつの正体50超えたジジイやろ
30代のワイでも箱根駅伝とか見ねえわ
0695伊勢遠すぎ
垢版 |
2023/03/24(金) 06:00:38.07ID:V6cPuVge
只今新横浜始発のひかりに乗りました
今年もよろしくお願いします
0697名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 06:20:16.14ID:La4x2Tci
申し訳ないですが質問です。
日曜日は雨予報ですが、この日中止になってしまったら、休養日が消滅で日程が進んでいくことで良かったですか?
よろしくお願いいたします。
0698伊勢遠すぎ
垢版 |
2023/03/24(金) 06:22:02.04ID:V6cPuVge
>>696
俺のレポはあんま期待しないでくださいね
0700麻生 ◆4ZarlJ/UEQ
垢版 |
2023/03/24(金) 06:36:22.08ID:qVzLe1qE
現時点のスケジュールが
26~27日 三回戦
28日 準々決勝
30日 準決勝
4月1日 決勝戦

26日が中止の場合は
27~28日 三回戦
29日 準々決勝
31日 準決勝
4月1日 決勝戦
であっているのか?
0704名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 06:53:56.45ID:BDGq3r/z
>>700
正解
0705名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 06:54:35.72ID:BDGq3r/z
日曜日は無理やろなあの予報
土曜日でギリギリってとこやろ
0708名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 07:53:13.76ID:t/Lh8wrE
>>686
>なんで真っ先に売れるんだろう

単純に、販売枚数が少ないからでは?
特に中央
0709名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 08:28:17.16ID:iiuZ7+3o
え?まなかの本性がナマポ爺さんなんだって?

うん、知ってたw
0711まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/24(金) 09:01:57.86ID:F1pBgbJB
おはようございます、まなかです(´・ω・`)

NHK始まったですうぅうぅぅぅぅぅぅゥうぅぅぅぅぅゥっゥぅぅゥっゥっ!!!(´・ω・`)

まなかあと10分くらいで行ってきますです・・(´・ω・`)

青柳おとうさん頑張ってくださいです!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0713名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 09:03:24.13ID:ZmHif7AR
久しぶりに来た。ダイエーがない。
0715名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 09:08:48.65ID:KzsUvrB5
>>712
センバツはこんなもの
特に今年はWBCもあって全然盛り上がってない
センバツの外野は無料にするべき
0717名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 09:11:13.64ID:Lo3/RQ5A
そうだよねえ
自分は今日休みだからいいけど
ここカキコしてる人達って仕事してるのかなあって思ってしまう
0718伊勢遠すぎ
垢版 |
2023/03/24(金) 09:14:10.45ID:V6cPuVge
甲子園到着〜
中段上段はガラガラ
0719名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 09:15:10.45ID:bM8tnEtc
ワイは大家業なんで甲子園のときは全力で休む
なので自分の心配をしてくれ
0721名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 10:08:35.03ID:rJo/JCSQ
火曜日の中特端席取れた
0723名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 10:12:14.66ID:9ZCIGMsw
俺は自宅勤務のフリーランスだから高校野球見ながら仕事してる
去年の夏無駄に早起きして思い立って10数年ぶりに甲子園行ったらまたハマった
あと甲子園歴史館行ったら過去の大会に興味出て古本とか集め出した
0724名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 10:12:24.78ID:rJo/JCSQ
現地組は忘れずに買えてるだろうか
0725名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 10:23:10.70ID:3hG0Zc+q
適当にポチポチやってたらF段の71とかいう死ぬほどいい席きたわ
もう別の席買っちゃったから放流するけど
0726名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 11:19:04.52ID:kQshz2E9
以前に校歌の演奏が終わる前にアルプスに走り出した学校あったけどどこだっけか?次も勝ってその時は最後まで整列してたけどw
0727名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 11:21:01.42ID:KzsUvrB5
>>720
指笛はホント迷惑
それに指笛についた唾の手であちこちを触りまくるのは不衛生
手すりや椅子も汚くなる
甲子園では、指笛禁止とアナウンスしてほしいわ
0728名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 11:23:46.65ID:KzsUvrB5
指笛をしてる人のお金も不衛生だろう
0729名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 11:26:45.28ID:3d+yMDv5
あれっ?
まなかは?
0730名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 11:30:13.62ID:mzgPNygR
甲子園もDP制取り入れたら良いのにな。そもそも内野席が高過ぎるし、ガラガラが見込まれる日を半額以下で出せば、それなりに売れるはず。

逆に夏の大会で満員確実の日なら多少上げるなどすれば、転売防止にも繋がる。

高校野球は組み合わせや天候など不確定要素も多いだけに、フレキシブルな対応が大事。
0731名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 11:30:52.71ID:bM8tnEtc
そんなことを声高に言うのを禁止にしてくれ
公園で遊ぶ子供の声がうるさいといって苦情を言う爺と変わらんぞ
0734名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 11:40:36.75ID:9ZsKe784
>>732
相模は監督が全て。
健大は知らん。
0735名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 11:44:36.88ID:bM8tnEtc
>>730
大会日別のチケットならいいが、今の形式のチケットだと順延になったら目も当てられんだろ
大会日別なら行けなくなった人はリセールすればいいだけだが
0736名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 12:01:37.88ID:5JInT+8E
氷見高校のユニ、綺麗な水色だね。こういうユニ大好き
0737名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 12:08:10.30ID:PJ21qj67
>>729
昼寝か書き込み出来なくなったか?
0739名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 12:36:21.53ID:oWyEF3Z0
まなかちゃんがいないと盛り上がらないですね
0740伊勢遠すぎ
垢版 |
2023/03/24(金) 12:41:13.36ID:V6cPuVge
氷見はよくやってる
正直もう少し差あるかと思ってたけど〜
そして寒くはないからビールがすすむくん
0741名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 12:46:32.22ID:Sn6QsPKa
まなかさん、本日も各地で侍ジャパンの優勝報告です
0742名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 13:06:11.74ID:IzC9dYPk
まなかは、生活保護を受けてる競艇好きなオッサンなんだって
千葉スレとか色んな所で晒されてたww
0743名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 13:18:30.80ID:bM8tnEtc
台東区パンダw
0744まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/24(金) 14:44:41.81ID:F1pBgbJB
まなかです(´・ω・`)

予定より早く帰れましたです!(´・ω・`)

青柳おとうさん残念だったです・・(´・ω・`)

ここから全力応援しますです!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0746まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/24(金) 14:52:24.58ID:F1pBgbJB
まなかです(´・ω・`)

高知大健闘です・・(´・ω・`)

もっと大差つくと思ったです(´・ω・`)

(´・ω・`)
0747名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 15:04:22.31ID:Sn6QsPKa
今日は室内ちょっと蒸し暑い

まなか、今日はソーメンでいいわ、ヨロシク
0748まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/24(金) 15:06:51.67ID:F1pBgbJB
まなかです(´・ω・`)

>>747
今日お外凄い蒸し暑かったです・・(´・ω・`)

まなかもお素麺食べたいですけど、3月ですから・・まだストックがありませんです(´・ω・`)

あっぁぁァぁっぁぁぁあっぁぁァあぁぁぁっぁぁあぁぁっぁぁぁあっぁぁぁぁぁぁぁあっぁあぁぁぁっぁっぁぁ!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0749まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/24(金) 15:09:14.82ID:F1pBgbJB
まなかです(´・ω・`)

市立習志野の小林おとうさん退職みたいです(´・ω・`)

退職って事は引退ですか?(´・ω・`)

まなか小林おとうさんのアヒル口もう見れないの寂しいです(´・ω・`)

おとうさん・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0750名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 15:20:14.95ID:KzsUvrB5
報徳、履正社と甲子園に近い高校が2試合もあるのに暖かい第3試合の観衆は8000人しかいない
今大会平均観客数かなり少ないな
0752まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/24(金) 15:29:53.28ID:F1pBgbJB
まなかです(´・ω・`)

三茶雨降ってきましたです(´・ω・`)

(´・ω・`)
0753名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 15:32:15.55ID:Sn6QsPKa
まなかはチュンチュン似
0754まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/24(金) 15:35:01.03ID:F1pBgbJB
まなかです(´・ω・`)

良い場面です!(´・ω・`)

勝ち越しですうぅぅぅゥうぅぅゥっゥぅぅゥうぅぅぅlっゥぅゥっぅゥっゥっぅ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0756まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/24(金) 15:36:00.60ID:F1pBgbJB
まなかです(´・ω・`)

履正社あと1点ほしいです(´・ω・`)

>>753
チュンチュンって何ですか?(´・ω・`)

まなか分からないです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0757まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/24(金) 15:37:04.52ID:F1pBgbJB
まなかです(´・ω・`)

さぁ行きましょーですうぅぅゥっゥぅゥうっゥぅぅぅぅゥっゥぅぅかああっぁぁぁああぁっぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁllっぁぁァぁぁぁっぁぁぁっぁあぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0758まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/24(金) 15:40:20.54ID:F1pBgbJB
まなかです(´・ω・`)

よく抑えたです!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0759まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/24(金) 15:46:30.45ID:F1pBgbJB
まなかです(´・ω・`)

高知も粘るです・・(´・ω・`)

ここで変えるですか!!!(´・ω・`)

ちょっと中途半端なタイミングです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0761まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/24(金) 15:48:03.30ID:F1pBgbJB
まなかです(´・ω・`)

>>753
チュンチュンさん調べましたです!(´・ω・`)

とってもカワイイです・・(´・ω・`)

まなか恥ずかしいです(´・ω・`)

ぁァあぁあっぁァあぁあぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁっぁぁっぁぁァぁぁぁっぁぁぁっぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況