X



【2023センバツ】甲子園へ行こう Part225【いよいよ開幕】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 11:13:15.54ID:+ch22RlC
前スレ

【2022選手権】甲子園へ行こう Part221【東北勢初優勝なるか?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1660966883/
【2023選抜選考】甲子園へ行こう Part222【秋季大会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1662035629/
【2023センバツ】甲子園へ行こう Part223【記念大会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1674246347/
【2023センバツ】甲子園へ行こう Part224【いよいよ開幕】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1678621651/
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 13:00:39.73ID:ydmUYYU2
スク水
0043まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/18(土) 13:02:31.20ID:dgrPeE3k
まなかです(´・ω・`)

>>41
ひどいです(´・ω・`)

まなかも色白です!(´・ω・`)

ァぁあぁあっぁぁぁぁあっぁぁあっぁっぁぁぁぁァあぁぁぁっぁぁぁぁっぁぁぁぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0044まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/18(土) 13:03:34.57ID:dgrPeE3k
まなかです(´・ω・`)

素晴らしいです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 13:05:56.44ID:SfRijjga
憧れ甲子園始まり始まり
0046まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/18(土) 13:09:31.33ID:dgrPeE3k
まなかです(´・ω・`)

壮絶な譲り合いです(´・ω・`)

(´・ω・`)
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 13:14:23.19ID:ymx3lrnx
一塁側12段の109〜110二席しかないエリアに朝から座ってた白キャップにカバンに缶バッジだらけのヤバそうな男。そこのチケット持った親子が来たら謝りもせず、また近くの通路側の空いてる席に座ってる。コイツ絶対通路側じゃないだ!
0049まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/18(土) 13:17:46.81ID:dgrPeE3k
まなかです(´・ω・`)

2アウトから・・もったいないです(´・ω・`)

(´・ω・`)
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 13:18:29.46ID:5V68pO+z
外野の肩弱すぎやろ
0051まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/18(土) 13:19:38.02ID:dgrPeE3k
まなかです(´・ω・`)

ここまでですか・・(´・ω・`)

ズルズル行きそうです(´・ω・`)

(´・ω・`)
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 13:20:05.71ID:5V68pO+z
チア見るだけの試合やなJKって毛はえてるのかな?
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 13:21:28.42ID:8yfasgNB
>>52
毛は大学くらいからだろ見たことないから分からんけど
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 13:21:54.71ID:1v6dG3Nu
>>52
剃ってるらしいよ
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 13:22:59.55ID:5V68pO+z
>>54
だよなJKはまだはえないよな
>>55
剃るというよりはえないやろ年齢的に
0060まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/18(土) 13:28:44.10ID:dgrPeE3k
まなかです(´・ω・`)

東北貧打過ぎるです(´・ω・`)

粘って何とか出塁するって雰囲気も無いです(´・ω・`)

(´・ω・`)
0062まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/18(土) 13:31:07.39ID:dgrPeE3k
まなかです(´・ω・`)

>>61
ひどいです(´・ω・`)

まなかちゃんと処理してますです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 13:32:26.34ID:fCoC7m5s
>>58
マジレスして夢壊したら申し訳ないが小学生高学年から遅くても中学2年までには全員生えるよ毛
釣りならすまん
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 13:33:18.53ID:fCoC7m5s
>>62
そうだよな?女子なら分かるだろ?
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 13:36:30.40ID:ymx3lrnx
ファールボール追いかけるキモデブ今年もウザすぎ。しかし、今日の服のセンスは凄いな。
0066まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/18(土) 13:37:49.74ID:dgrPeE3k
まなかです(´・ω・`)

東北2番手pなかなか良いです!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0067まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:28.80ID:dgrPeE3k
まなかです(´・ω・`)

チャンスです!(´・ω・`)

何とか1点でも返してくださいです!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0068まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/18(土) 13:45:18.53ID:dgrPeE3k
まなかです(´・ω・`)

よっしゃぁぁァぁっぁぁぁlっぁぁァっぁっぁァあぁlっぁっぁっぁあぁあぁあっぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0070まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/18(土) 13:49:59.29ID:dgrPeE3k
まなかです(´・ω・`)

総合テレビに移動成功ですうぅぅっゥぅゥうぅぅゥうぅっゥっゥっゥうぅぅぅァぁあぁぁっぁぁァあlっぁぁっぁァぁlっぁァあ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0071まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/18(土) 13:50:51.40ID:dgrPeE3k
まなかです(´・ω・`)

>>69
やめてください!(´・ω・`)

まなかエッチな人は嫌いです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0072まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/18(土) 13:51:58.79ID:dgrPeE3k
まなかです(´・ω・`)

1点でも入ったらダメ押しになりそうです(´・ω・`)

(´・ω・`)
0073まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/18(土) 13:53:26.00ID:dgrPeE3k
まなかです(´・ω・`)

ダメ押しですうぅぅぅぅぅゥうっぅゥっゥぅぅぅぅぅゥっぅゥっぅゥっぅゥっぅ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 14:00:33.05ID:ydmUYYU2
無能監督だからダメ
0075まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/18(土) 14:02:11.23ID:dgrPeE3k
まなかです(´・ω・`)

男の勲章ですうぅぅぅゥっゥっゥっゥうぅぅぅぅぅぅぅぅゥっぅゥっぅゥうぅぅ!!!(´・ω・`)

何とか意地を見せてくださいです!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 14:02:47.11ID:nam0blfB
あぼーんだらけで草
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 14:15:59.01ID:t8479ZOj
>>78
ナイター確実やな。
0080まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/18(土) 14:16:56.23ID:dgrPeE3k
まなかです(´・ω・`)

何とか意地を見せてくださいです!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 14:17:13.12ID:ydmUYYU2
終わったな
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 14:18:21.80ID:ydmUYYU2
思い出代打
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 14:20:31.61ID:ydmUYYU2
思い出ヘッスラ
0084まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/18(土) 14:20:34.46ID:dgrPeE3k
まなかです(´・ω・`)

お疲れさまでしたです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 14:26:16.14ID:fa9BLdfU
さあ、阪急ホークスが登場だ!
0089まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/18(土) 14:31:55.95ID:dgrPeE3k
まなかです(´・ω・`)

やっぱり吉田監督印象変わったです(´・ω・`)

前はもっと神経質っぽい感じだったですけど、柔和になったです(´・ω・`)

(´・ω・`)
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 14:34:26.38ID:fa9BLdfU
>>54
中学からでも生えるさ。
俺、はるか昔、中2の時にクラスメートの彼女とした時に見たけど、剃った跡があったぞ。
当時の処理の甘さを思い返すと、だんだん大人になるにつれて、キレイに処理できるようになっていくんだなと実感。
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 14:37:01.84ID:Tcz1FAnh
阪急阪急ブレ〜ブス、おお阪急ブレーブス
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 14:39:31.26ID:YBAcO+Mu
バルボンさんのために北陸はやるで
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 14:40:35.18ID:t8479ZOj
中学2年の時にサンテレビでやってた阪急ブレーブス、
CMの前に早見優さんの歌声なつかしい。
https://youtu.be/FXQX_n88qxk
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 14:42:59.74ID:GmBvyScv
>>91
キモイ
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 14:43:08.76ID:BZlSxcu3
阪急こども会に入ってたからよく観に行ってたわ
0097まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/18(土) 14:48:18.81ID:dgrPeE3k
まなかです(´・ω・`)

まなか、小芝居見たいです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 14:51:34.66ID:nhq7+KZf
中特からでも一塁側アルプスの人の多さがわかる
0102まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/18(土) 14:54:42.57ID:dgrPeE3k
まなかです(´・ω・`)

また高知ユニの変な人居るですよ(´・ω・`)

(´・ω・`)
0103まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/18(土) 14:55:20.49ID:dgrPeE3k
まなかです(´・ω・`)

整列ですうぅぅゥうぅぅゥっゥうぅゥうぅぅぅゥっぅゥっゥぅゥっぅゥうぅっゥうっ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0104名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 14:55:28.55ID:SMtZQAIu
>>100
ワイは声出し解禁になってと聞いて行くのやめた
いずれコロナ罹るやろうけど最大限まで逃げるつもり
0107名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 15:02:56.76ID:yuRRdLYU
>>105
というか甲子園に全力出してそこで野球辞める子が一番カッコいいと思う
高校野球は好きだがプロ野球は嫌いなので
0108まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/18(土) 15:04:15.68ID:dgrPeE3k
まなかです(´・ω・`)

避けてないです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0109名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 15:04:31.35ID:yuRRdLYU
ようやく普通の甲子園が戻って来たが今思うと三年前も普通に開催すべきだったし
二年前も普通の形で、フルで客入れすべきだったと思う
0110名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 15:08:20.30ID:Um4AX43b
まあ史上最低の大会は2021の夏なんは覆せへんな
智弁和歌山の優勝なんか取り消して参考記録にすべきやわ
0111名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 15:10:12.56ID:i+icaPnn
高知高校って、のんなユニフォームだったっ?白地の紺のアンダーシャツで
胸には漢字で「高知高校」じゃなかった?
0113まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/18(土) 15:11:43.07ID:dgrPeE3k
まなかです(´・ω・`)

よく走ったです!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0117名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 15:15:04.15ID:3DF+1KoV
福本だらけやないか
0118まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/18(土) 15:15:25.51ID:dgrPeE3k
まなかです(´・ω・`)

ライトアウトカウント間違えたですか(´・ω・`)

(´・ω・`)
0119まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/18(土) 15:17:33.82ID:dgrPeE3k
まなかです(´・ω・`)

まなかも高知のチアに入って鳴子踊ってみたいです!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0120名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 15:19:07.69ID:GmBvyScv
>>115
まぼろしー
0121名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 15:23:24.56ID:3DF+1KoV
高知ユニが金豚ポジションにおるやん
ペッパーミルうぜぇ
0122まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/18(土) 15:24:21.65ID:dgrPeE3k
まなかです(´・ω・`)

捕ったらスーパープレーだったですけど、惜しかったです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0124名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 15:28:26.41ID:xMARFQT5
>>121
コロナで言って欲しかった
0125名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 15:33:55.68ID:YBAcO+Mu
高知ブラバン上手いな
0126名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 15:38:25.84ID:WrQhmAYv
阪急ユニといえばバルボンさん亡くなったな
89歳か、南無
0127まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/18(土) 15:40:27.20ID:dgrPeE3k
まなかです(´・ω・`)

ナイスプレーです!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0128名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 15:46:17.68ID:YBAcO+Mu
愛想のない女子マネ
0131まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/18(土) 15:48:12.69ID:dgrPeE3k
まなかです(´・ω・`)

北陸守備が安定してるです!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0132名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 15:49:15.46ID:bzgT0i2S
もしこのまま予報通りいくなら水曜以降天気まじでやばいな
ワンチャン金曜いけるかもくらいか
0133まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/18(土) 15:53:02.89ID:dgrPeE3k
まなかです(´・ω・`)

チャンスですうぅっゥぅぅぅぅぅぅぅぅゥっゥぅゥっぅゥうぅっぅゥうぅうぅゥう!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0134まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/18(土) 15:55:46.45ID:dgrPeE3k
まなかです(´・ω・`)

突っ込んでも良かったですけど・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0135名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 15:59:07.66ID:nhq7+KZf
>>19
ドリームシート復活やな
0136まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/18(土) 16:00:00.49ID:dgrPeE3k
まなかです(´・ω・`)

Eテレに移動成功ですうぅぅぅぅゥっぅゥうぅっゥぅゥっゥぅゥっぅぅぅぅぅぅぅぅゥうlっゥう!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0137まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/18(土) 16:00:41.94ID:dgrPeE3k
まなかです(´・ω・`)

スーパープレーですうぅぅゥうぅっぅゥうぅゥうぅっぅゥっゥうぅっゥっゥぅゥっゥう!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0138名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 16:01:41.79ID:90iNt+3B
まなか4ね
0139まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/18(土) 16:02:57.20ID:dgrPeE3k
まなかです(´・ω・`)

>>138
ひどいです(´・ω・`)

まなかも仲間に入れてくださいです!!(´・ω・`)

ぁぁあっぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁァあぁあぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁァあぁああぁぁぁっぁぁあぁっぁぁぁァあぁあぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0141まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/18(土) 16:06:49.51ID:dgrPeE3k
まなかです(´・ω・`)

>>140
ひどいです(´・ω・`)

まなかは平成生まれの27歳の女の子です!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況