X



四国の高校野球194 【桜花開花! 第95回センバツ大会・各県春季大会開幕!! らんまん!!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6789-4sC7)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:28:39.55ID:NTTcDU6n0

前スレ

四国の高校野球193 【球春到来!! センバツ 英明・高松商・高知・城東 

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1676796334/l50各県春季大会】
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0576名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1124-nBdZ)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:24:15.86ID:tJVJq8rg0
山梨学院は次とその次の試合が余裕勝ち試合になるからずるいな 英明のスタミナ切れ負けになりそうや
英明が作新に勝てたらの話やけど
0577名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-mRrS)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:29:56.13ID:FrgbqjAWd
現地で見てたけどずっと智弁寄りだった球場の観客が、あの送球アクシデントから英明もがんばれって雰囲気に明らかに変わったんだよな。
普通なら智弁贔屓の大歓声も敵になった8回9回を凌げた要因は、間違いなくあのアクシデントにあった。
0579名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb2c-53XG)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:32:38.48ID:WzesAXJz0
>>577
TV観戦でも明らかにあのアクシデントの前後でジョックロックの圧が違うのがわかったわ
なんかちょっと遠慮したなってのがわかるくらいに

結果的にはあのアクシデントが英明を勝利に導いた最大の要因になったといってもおかしくない
あれなかったら8裏に終わらない攻撃されてた
0581名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9be8-LCU8)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:36:13.21ID:yMPbFTl/0
>>554本当に君は学園嫌いなんやね。仮にリセイシャに勝ってもまぐれって言うんだろうし、ベスト4もなかったことにしてるんだろ。
0582名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb15-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:44:40.42ID:n3f1+7180
>>577
天才現るやな中浦
0586名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb2c-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:03:13.16ID:Vd8BHhTv0
>>570
代木ユーセフの時は馬淵も継投考えて投手育成するようになったかと思ったけど
あの代に人材いただけでエース頼みに戻っちゃったからな

今の四国から代木ユーセフ森木みたいな人材が続々出てくるわけ無いんだから
学園や英明みたいな複数投手体制は必須
0587名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9be8-LCU8)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:05:56.53ID:yMPbFTl/0
>>554この強い
英明に勝ってるんだぞ北陸は。
0589名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-SHol)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:11:33.82ID:l3EOq15Ba
>>554
2大会連続初戦勝ちの高知を、デルトマケとは失礼な
0590名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8994-SGGA)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:15:25.95ID:aK1lCHmV0
>>580
供給源である近畿のチームを甲子園で倒したのはインパクト大だろう

新入生の質はこれから3年は安定して期待できる
0591名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e189-zVp+)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:16:47.97ID:BV4FyKuh0
>>580
英明センバツ1勝
おめでとうスププ!!

そうなればいいね
0592名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1301-+usH)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:24:52.96ID:2DmJpha50
ネットニュースにもなってるけど
8回のアクシデントの時の智弁和歌山の選手と応援団の対応が素晴らしかったね
結果として大ピンチの寿賀君を励まして敵に塩を送るような形になって負けて潔く去った智弁和歌山
選手も応援団もあっぱれ!
0593名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5329-otuc)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:25:25.75ID:jPuPgAiS0
ところで四国ってWBC日本代表侍ジャパンの選手がいたの?
いなかったんじゃない。四国の選手はWBC日本代表に選ばれるような大物はいないよな。
0594名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e189-zVp+)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:30:18.11ID:BV4FyKuh0
高嶋仁前監督が見た智辯和歌山の敗因

「術中にはまった智弁和歌山 緩い球は振り回してはだめ 高嶋仁の目」

右横手の軟投派から左上手へ。智弁和歌山は、英明の術中にはまってしまいました。継投策の前に、打者が力任せにバットを振り回してしまい、頭の中が整理できていないように見えました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/408c007a091e4d206219da9aa6f1f68f4f95d3d9
0595名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr9d-zyeL)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:35:07.03ID:lLYn7Rk3r
2006年、2009年の藤川球児(高知)と岩村(愛媛)くらいかな?知ってる中では。WBC日本代表は。
0598名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b51-qwfn)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:41:26.35ID:yD2dmtiG0
期待度の低かった2校が勝って気分がいいのは分かるが、学園を評価するのは少し違うと思う。
北陸は北信越チャンピオンではあるが、徳島の公立に負けるなど明らかに劣化して城東でも確実に勝てる相手。
これまでの体たらくを考えたら、そんな相手に勝ったくらいでは認めたくないけどな。
履行社も今年はかなり弱いしな。
くじ運だけは日本一だけどな。
0599名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33e8-SHol)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:43:53.35ID:OdSVZAEd0
まぁ賛否あるかもだが交流戦で尽誠が勝ったことも良かったのかもしれない
中谷は交流戦+今日で、香川に多少なりとも苦手意識を持つことになるだろう。
高松商業に勝てない明徳みたいに
どんな試合だろうと、勝っておくことが大事だな
0600名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1124-nBdZ)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:52:47.01ID:cf5yXCS90
尽誠が智辯和歌山に圧勝したおかげで尽誠には中学和歌山ベスト9みたいな選手が結構入ってたりする
当時の尽誠のエースが和歌山だったのも大きいと思う
英明にもこの流れは続くだろう
和歌山は智辯和歌山に入れなければ終わりみたいなとこあるからな
和歌山の地盤戦力はどんどん細るだろう
0601名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1124-nBdZ)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:53:40.26ID:cf5yXCS90
あと英明には和歌山選手のほかに球の遅い投手も集まることになるだろう
0602名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-z1gF)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:54:17.23ID:8uM+jepMa
今の新3年生にとって智弁和歌山は「自分達が入学して最初の夏に優勝したチーム」だからな

ひであきは正直どうでもいいと思ってたけど、マウンドに戻ってきた寿賀の静かな闘志と勝った後に嬉しさ爆発させたナインの姿にはグッときた
松竜のアレを払拭する1勝にもなっておめでたいね
0603名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5329-otuc)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:00:03.74ID:jPuPgAiS0
>>597
うちの県1県だけで
400勝、400セーブ、4000本安打などのこれからは達成がほとんど不可能な記録を残した野球選手がいる。
藤川球児は300セーブしていないだろう、
0605名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e189-zVp+)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:24:37.88ID:BV4FyKuh0
>>600
そうだろうか。
この10年、市和歌山が甲子園6回出場しているけどなあ。
うち2回はベスト8。
プロの選手も近いところでは、市和歌山から2021年に、
小園健太がDENA1位、松川虎生がロッテ1位。
どこかの高校よりはずっといいと思うけどなあ。
0606名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1124-nBdZ)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:26:19.43ID:cf5yXCS90
その世代は尽誠が智弁をタコ殴りにする前に高校入学の世代やん
0608名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1124-nBdZ)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:34:22.55ID:cf5yXCS90
伊良部も入れてええやろ
伊良部も尽誠に入ってなかったらあそこまでの選手になってないやろ
0610名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr9d-zyeL)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:44:18.40ID:lLYn7Rk3r
伊良部はwiki見たら、沖縄出身、兵庫県尼崎育ちみたいだね。高校だけ香川。他にはいなかったっけな?香川には
0612名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr9d-oSGo)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:55:02.92ID:IS34l9Egr
バスケなら渡辺がメジャーに行ってるけど野球はないな
中西太や三原修、水原茂、近藤昭仁、白井とか育てる側で日本球界には貢献してるから勘弁してくれ
0614名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33e8-SHol)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:56:54.74ID:OdSVZAEd0
>>594
これ読んだあと試合前からのこのスレを見返すと面白いわw
素人が偉そうに的外れな書込みばっかしているのがよくわかるww

おまえらアホだろw
0615名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sd33-2yit)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:00:01.65ID:4uXurCdNd
内心四国は2年連続高知の1勝止まりかと思ってたのに嬉しい誤算だ。
0617名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr9d-oSGo)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:05:51.60ID:IS34l9Egr
近畿スレとか最弱スレとかで近畿が弱小四国に負けるなんて〜なんてやってるけど意外にこの光景もよく見るんだよなあ。
四国の公立が関東や関西の私立を喰うってパターンはそれなりに見る気がする。
そしてその度に世紀の番狂わせだみたいな今みたいなレスが溢れかえってこの四国のスレが荒らされる
0618名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-z1gF)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:06:04.88ID:8uM+jepMa
たかしょーは内野が堅いから少なくともバント攻めから自壊することはないはず

勝ち筋を探るとしたら大室に頑張ってもらって4-2くらいのロースコアに収める、って感じか
東邦は多分去年の近江打線よりは打力低いだろう
0619名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr9d-oSGo)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:07:07.23ID:IS34l9Egr
あ、英明は弱小私立だけどさ。公立ではなくて
0621名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b34c-92Kz)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:09:41.73ID:sbhrWEaY0
なんかクジ的にベスト4まで行きそう感あるな英明
智弁和歌山倒したらもう怖いもんないやろこの山
0622名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr9d-oSGo)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:13:20.60ID:a9oE17cDr
英明は1勝できたから御の字だよ。
くじ運いいから上に行けるなんて言ってるのは四国の人間じゃないだろ
いろいろと力が足りてないのは贔屓目に見ても確か
0624名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bbc-pIKQ)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:27:24.93ID:lXLYTHay0
城東2-7菅生
高松商6-5東邦
高知1-8履正社
英明3-5作新学院

今後こんな感じだろう。
0627名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8994-SGGA)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:49:09.24ID:aK1lCHmV0
>>625
俺も高松商は東邦に負けると思う
夏は1年生の活躍で高松商が県を制するんちゃうか

英明は戦力的にも上手くいき過ぎてる
去年の秋からずっと
0628名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd73-8oND)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:50:09.85ID:+IJGN+Umd
>>627
それは戦力の過小評価ちゃうか?
0629名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e189-zVp+)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:54:01.27ID:BV4FyKuh0
>>627,628
いい試合になると思うが、勝負は時の運。
0630名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8994-SGGA)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:14:00.47ID:J4iVht/J0
東邦はあんまりインパクトのある試合に見えなかったかもしれないが玄人が見ればかなり強いチームよ
ヤバいと思ったのは打撃、鳥取城北のエースの落ちるボールに初回からアジャストできてたし適応力はかなり高い打線
高松商の大室君では抑えきれないと思うね

英明の方が作新に勝てる可能性はある
しかし作新は智弁和歌山みたい振り回す打撃ではないから下村君は通用しない
百々君先発の方がいいと思うな
0634名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a12c-88lu)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:44:26.53ID:eV4WF9uh0
東邦と高商との試合は五分五分と見ている。
不戦勝で分析できるのが有利か、それとも甲子園の雰囲気を1試合経験した方がいいのか。
高商が平常心で戦えるかどうか。
ここのスレの住人が高商負けると見ている方が多いから逆に勝つような気がする。
0635名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a12c-88lu)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:48:28.60ID:eV4WF9uh0
>>625
ありがとう逆神さん。
高商勝てるな。
0637名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-zViI)
垢版 |
2023/03/20(月) 04:44:30.70ID:LvLfv8YWd
クソショボPばっかりで笑える

1 ハッブス③東北 143
1 新庄③鳥取城北 143
3 東恩納③沖縄尚学 141
3 清水③智辯和歌山 141
3 吉田③鳥取城北 141
6 磯③作新学院 140
7 山田③大垣日大 139
7 山北③東邦 139
9 辻井②高知 138
9平②高知 138
9宮國③東邦 138
9村山③鳥取城北 138
0638名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e189-lN2w)
垢版 |
2023/03/20(月) 05:28:53.22ID:LOR6jBya0
これ四国全勝行けるぞ!! って思ってたけど城東がいるのか、、
なかなか厳しいな
0639名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e189-lN2w)
垢版 |
2023/03/20(月) 05:32:03.82ID:LOR6jBya0
菅生、東邦、履正社、作新ってなかんもう名前だけで怖いもんな、
まあ智辯和歌山に勝ったんやけど
0640名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9be8-LCU8)
垢版 |
2023/03/20(月) 06:22:10.49ID:82LMHZs70
>>637これみたら鳥取城北の投手陣スピードだけはあるな。
0641名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb2c-zyeL)
垢版 |
2023/03/20(月) 06:22:59.77ID:84kkMbf90
全然怖ないわ
0642名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33e8-SHol)
垢版 |
2023/03/20(月) 06:39:56.27ID:Rn6fZfxJ0
広陵がこけてくれたら、ここも静かになるんだろうがなぁ…
0643名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 211b-SGGA)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:06:16.81ID:O/2bHImA0
>>637
こんなもんだぞ
丁度WBCの大谷や佐々木の164K見てるからショボく感じるしかしアイツら化け物だな、少年野球を見てる感じになるわ
0644名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e189-zVp+)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:14:38.00ID:ubONpyJe0
>>637
東邦の宮國は149の間違いじゃないのか?
0645名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1124-CRPB)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:25:17.00ID:L7b3KkUB0
>>644
637は過去最速値ではなくて、センバツでの最速値だぞ
0646名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e189-zVp+)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:37:27.27ID:ubONpyJe0
いつも強豪校の代表のように言われている智辯和歌山の監督や選手は、次のようなことを考えながら戦っていると知ってびっくり。

「そんなに強くないのに、横綱相撲をとらないといけないかのような戦いぶり。もっとがむしゃらに戦ってもらいたかった。すべては私の責任。」

「力もないのに、うまくプレーしよう、きれいに勝とうとしている。相手の気迫に負けた。」    以上スポーツ各紙のコメントより

横綱相撲をとらないといけない?
勝つときにはうまくプレーしよう、きれいに勝とうと思っている?
すごいなあ。さすがいつも甲子園上位進出の強豪校。

中谷監督がいうように今回の英明の勝利は、がむしゃらに戦った勝利への執念と相手を勝る気迫。
近年四国の甲子園出場校の中には空気のような試合をし、負けて帰って来る高校があるが、
今春の英明と咋春から学園は変わったと思う。
0647名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e189-zVp+)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:42:57.91ID:ubONpyJe0
>>645
わかっている。
東邦の宮國押しの人に皮肉を込めて。
138は昨日の宮國投手のMax。
TVで見ていたが昨日の宮國投手の球速は、130k前半から中ごろが中心。
0648名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd33-bjKE)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:43:02.48ID:GlgYfO/5d
古豪が勝つ方法。
まず試合前に相手選手のマウピ-をばかにする。(実際に夏の香川大会決勝で尽誠の選手に身振り手振りつけた行為をした。

次に当たってもないのに内角付かれて当たりそうになったら威嚇。
死球を本当に受けたら奇声あげてバットを地面に叩きつける。
最近判明したのがバッターボックス立って横目でベンチをチラチラみる。
これだけやれば負ける事はないわな。
一部最弱候補にも名前が上がってるが余裕だよな。
0650名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b8d-9AnV)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:30:10.14ID:HqtW6tw10
>>648
スププさんは、中傷始めてもう7年ですね。
未だにお幸せでは無いご様子に心が痛みます。
そろそろ前を向いて歩きませんか?
0652名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e189-zVp+)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:42:33.46ID:ubONpyJe0
熱戦から一夜明けて。
監督・選手の一言

英明・香川純平監督
「よく粘って勝った。終盤は想定外な部分もあったが、選手たちが持っているものを全て出してくれたと思う。八回は寿賀の気持ちが切れていなかったので、信じて託した。(3回戦へ)きちんと準備をして戦いたい。」
「ピンチばかりだったが、(それぞれが)よく攻めて投げ込んだ。粘り強く守れたのもよかった」

下村投手
「相手は強豪といわれているけど、同い年の選手。コースを攻め切れれば勝てる」
「間の使い方も意識した」

寿賀投手(治療でいったんはベンチに下がった後)
「自分から香川先生(監督)に『いけます』と言った。先生からは『フォアボールを出してもいい。とにかく思い切って腕を振ってこい』と。その言葉が支えになった」

中浦主将
重圧のかかる中でつかんだ1勝に「ロースコアで勝ててうれしい。ほっとした」
「相手強力打線は怖かった」
次戦の作新学院戦については「次も粘り強く戦い、どんどん前に進みたい」

https://www.shikoku-np.co.jp/feature/baseball/2023/spring/senbatsu/20230320_2.htm
0653名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 130d-e2VL)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:59:09.66ID:tLcut4Z90
>>650
スププさん、7年間毎日高商のことを思い続けてるのすごいね
もう親も年寄りだね
0654名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8994-SGGA)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:31:31.26ID:J4iVht/J0
広陵のやってる野球は四国とはレベルが違い過ぎるなw

中国地方がレベルが高いというよりも広陵が抜けてるんやろうな
0655名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4124-Bljf)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:32:04.15ID:8po6yHV10
今後の試合日程

3月22日(水)  2回戦 (5日目)
 14:00  城東vs 東海大菅生

3月23日(木)  2回戦 (6日目)
 14:00  高知 vs 履正社

3月24日(金)  2•3回戦 (7日目)
 11:30  東邦 vs 高松商業
   
 14:00  作新学院vs 英明  3回戦
0657名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4124-Bljf)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:45:59.64ID:8po6yHV10
>>655
このまま予定通りに進むと、次回は英明はアルプスの入りの余計な心配しなくて済みそう。
0658名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd33-0N74)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:47:03.80ID:VkN7ne5Rd
>>655
なんか相手全部有名どころやん
運悪いな
0659名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1124-CRPB)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:02:07.15ID:L7b3KkUB0
そういう相手にも勝てる様にならないとな
0660名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-88lu)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:03:01.64ID:Ms5Ledsid
智辯和歌山が負けて、前監督の高嶋さんとか、大振りせずにもっとコンパクトに左打者は左に、右打者は右に意識すれば良かった、とか言ってるが、そんなことは中谷監督も100も承知やし選手も事前に情報は持ってる。
下村君の投球は単にスピードのないサイドとか思ってる時点で打てない。
打者の手元でほんの少しだけ変化する超クセ球なんだわ。だから智辯和歌山の強打者が捉えた!と思った打球がことごとく芯を外れてポップフライ。
巨人の星の大リーグボール3号みたく、実は下位打線や強打者じゃない打者の方が下村君を打っている。分かってても強打者には打てない球ということは、高商の選手が1番理解してるんと違うかな。
おそらく城東打線の方が下村君に合う可能性高いと思うわ。ただ百々君や寿賀君には完全に抑えられると思うが。
0661名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e189-zVp+)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:09:25.90ID:ubONpyJe0
>>625
夏の香川代表は英明でも高松商でもなく他校と予想しとくってえらい自信だな。

そういえば昨日から春の香川県大会が始まって、早速ご贔屓のチームの試合があったけど、
それを見ての判断?
たしか8回コールド12−5で勝ちやったな。
大丈夫か?
相手の観音寺一は秋の県大会初戦負けで、
そのチームに、被安打12 与四死球4 失点5。
エースは投げなかったのかな?
0662名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-SHol)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:27:04.53ID:UhJWnUXua
よそでやれやアホ香川愚民
0664名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9b1-eiSh)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:43:02.10ID:UXZKvYcj0
長年の鬱憤蓄積あるやろけどな
香川オナニー談義がしわい
0665名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9b1-eiSh)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:45:22.30ID:UXZKvYcj0
長年の雑魚扱いからの反動か
香川のお何ぃ談義が過ぎる
いらん情報は自スレでやれや
0666名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4124-Bljf)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:46:37.86ID:8po6yHV10
>>662
見たくなければスルーしたらいいだけのこと。

>>661
情報ありがとう。
もう春の県大会が始まっていたんだ。
センバツのことに気が行き、春の県大会のことはすっかり忘れていたな。
0667名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33e8-SHol)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:47:40.44ID:Rn6fZfxJ0
>>666
ほなお前もスププスププ言わんとスルーしろやアホうどん脳
0670名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb2c-hyj3)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:03:08.69ID:i7OinVcl0
大室は夏に向けて下降傾向にならなければいいがな
ちょっと伸び悩んでる気はする
どこの冨田とは言わないが
0673名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e189-zVp+)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:14:32.55ID:ubONpyJe0
>>668
去年は全試合の予定と結果をやってほしいRQがあったので、
1試合目から各県全て書き込んだ。
希望する人もいてんねや。
でも今年は忙しいのである程度以上はせーへん。
0674名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e189-zVp+)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:18:57.19ID:ubONpyJe0
>>666
今日から高知が、
明日から愛媛と徳島が始まる。

これくらいの情報は堪忍な。
よろしおまっしゃろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況