X



兵庫県の高校野球を応援しよう375
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 19:42:28.02ID:2kgfzGmA
【兵庫県高等学校野球連盟】
http://www.hyogo-koyaren.or.jp/index.php

【神戸新聞】
https://www.kobe-np.co.jp/news/sports/koya/

【バーチャル高校野球】
https://vk.sportsbull.jp/koshien/hyogo/

前スレ
兵庫県の高校野球を応援しよう373
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1673916821/

兵庫県の高校野球を応援しよう374
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1676468648/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0722宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2023/03/30(木) 10:04:56.08ID:lM68v53t0
報徳は好きやけど前田の圧倒的な投球を見たい気持ちもある
0723名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 10:09:16.93ID:3IsuV5P2
>>712
顔に蹴りて素人がハイキックは決まらんさかい、飛び蹴りをした可能性が高いわな。
たまにジロジロ見てくる接客態度悪い店員おるさかいな感じ悪いわ、コンビニでタバコ名前で注文したら番号で言ってくださいとゆわれたんです、以前は番号なんぞなかったでな。わしクラスになるとタバコの名前を覚えるんは店員の仕事やと思う。
0724名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 10:12:25.19ID:j1M/k/Ap
>>722
打倒桐蔭じゃなく打倒早熟完成度NO.1前田だけど
今が旬なんよな プロでは大勢だろね
0725名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 10:13:10.63ID:3IsuV5P2
昨日の前田の投球見ておったら8割くらいの力で投げとる感じやな
ドラゴンズの今永くらいのレベルの投手やから高校生じゃ得点できるとこないんちゃうか
0728名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 10:32:19.52ID:7RW9OBo4
>>723
居酒屋の座敷で隣組同士の乱闘あったわ。
あれは阪急東通商店街の店だったなあ、従業員にも絡んでるヤツ居たわ。
0729名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 10:32:31.49ID:DDtKPzWe
しかし、まだまだ寒いし
入場料高騰で客席はガラガラだし
売り子の姉ちゃんビール売れないだろうな・・
ビール自体が750円だし高すぎて誰が買うねん
0730名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 10:33:55.20ID:j1M/k/Ap
>>719
岩本がやらかしたのは珍しいぐらい彼の出塁率得点力盗塁成功率を考えると替えが効かない選手
レフトライナーが山増のとこに何回来たけど、今まで地味で目立たなく昨日はラッキーボーイで脚光あびましたな
一昨日HR打った林くんにもいえることやけど守備力でも伏兵が支えてるのが、今回接戦の報徳が復活した要因かなと
0731名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 10:36:18.11ID:DDtKPzWe
5年前まで外野席は無料だったしビールも500円でお釣りがあった・・
高校野球も物価高の影響モロ受けてる
0732名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 10:36:24.68ID:qjJqExNs
報徳は過去には東邦の初戦連勝記録阻止、今回は健大高崎の初戦連勝記録阻止、仙台育英の夏春連覇阻止といろんな記録を阻止してる
今度は大阪桐蔭の春連覇を阻止してくれるだろう
0734名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 10:55:48.30ID:T5YpXd1b
埼玉のアホが黙ってるのが気持ちええな
貧打とか言いまくって報徳はかなり打ってるがそれは弁解出来んわな
0735名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 11:03:43.83ID:DDtKPzWe
>>733
どっちも地方王者だしメチャメチャ強い
でも一発勝負の高校野球ならぜんぜん可能性あるよ・・
昨日だって実力は完全に仙台育英が上だけど勝てたやん・・
0736名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 11:06:14.65ID:3IsuV5P2
>>728
そんな程度の軽い口論クラスの乱闘なんぞ日常茶飯事やがな。コンビニ店内で傘さしとる奴おったけど草、昨年やった秋姫路球場でもバックネット裏満席の観客席で乱闘あって警察きたでな。初老同士が服の掴み合いしながら大声で乱闘、あほとゆうたかゆうてないかが乱闘の原因みたいな感じやった。電車関係やと並びで割り込んだや目が合ったや肩が当たったとかトラブルは見かけたことありますな。西宮の方やとちゃんと整列して電車待ってる人が多いからトラブルも少ないと思うわな。
0737名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 11:16:08.42ID:3IsuV5P2
報徳戦は右腕が投げるんやないかと
前田は秋に投げて報徳打線に失点はしなかったけどけっこうヒット打たれからな。
報徳打線は県予選でも左腕を難なく打っておるし苦にしとらん感じですわ。
0739名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 11:22:31.32ID:n+yXK5mv
ほんまに昨秋の近畿決勝見てたか?報徳、前田からヒットすらほとんど打ててないぞ。竹内が多少タイミングがあってただけで、あとは完全に翻弄されとった。ただ、前田対策をこの冬やってきたんだろうから、結果、昨日の仁田攻略に繋がったかも。桐蔭が前田以外を先発に持ってきたらチャンス大いにあるが、前田先発なら厳しい戦いだろうね。
0741名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 11:31:08.72ID:/p3TPzGH
仙台のプロ注山田みたいなキャプテンが卒業したら、当分春はでてこれないだろうし、それに春制覇は、宮城県勢まだまだ無理やろね
古豪の東北高と二校だけで選手権の無駄に夏出場回数が多いだけで、県予選もぬるま湯すぎる
0742名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 11:31:42.07ID:3IsuV5P2
報徳3-2大阪桐蔭と予想するが
小刻みに継投する報徳投手リレーが不調の今の大阪桐蔭打線にはまると思う。準決勝までの3試合で大阪桐蔭が本塁打0てゆうのも珍しいわな、言い換えればそんだけ不調なんやろ。
0745名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 11:33:50.49ID:DNhduJhl
関西有力中学生進路で 報徳はなかなか 出てこないけど えー選手が来てるんだな この選抜で 報徳に来たい子が増えるかもな〜
0747名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 11:35:14.94ID:/p3TPzGH
>>742
初ヒットがバックスクリーンへホームラン佐藤にあたりがでてきたけど、おっさん中継とかニュース見てないの?
0748名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 11:35:58.53ID:3IsuV5P2
宮城大会は仙台育英、東北、聖光の私学3強やから勝ち上がりやすいわ。兵庫みたいに7校も優勝争いに関わってくる地域は激戦なんです
0749名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 11:37:38.98ID:nNQHtTA9
報徳と国際はSクラスは来ないが、Eクラスが集まるイメージ。
滝ニあたりはCクラス、東洋はプリウス。
0750名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 11:40:48.98ID:3IsuV5P2
大阪桐蔭は昨日に今大会初の本塁打出たん忘れとったわ、でも準決勝までで本塁打1は大阪桐蔭としては少ないわ。昨年の選抜やと準決勝までで3本塁打やったからね。
0751宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2023/03/30(木) 11:41:08.73ID:54tkxehm0
プリウスそんな悪くないやないか
どうせ腐すならNBOXぐらい言うてくれ
0752名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 11:43:33.96ID:3IsuV5P2
日本代表世界大会出場3人擁する東洋が選手層は抜きん出とる
大阪柴島から来た中○がええ打撃しとるらしい
0754名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 12:05:56.97ID:DDtKPzWe
>>753
仙台は決勝に照準合わせて舐めプした投手起用だったし
攻撃面も15残塁するとか
まぁ夏を制覇して傲慢になってたんだろうな・・
0757名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 12:47:30.98ID:n+yXK5mv
報徳からエラーで3点頂いて、それでも負ける仙台は、報徳とは実力差ありすぎ。
0759名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 13:04:54.99ID:TPZ+Gugp
>>732
東邦のセンバツ連勝を7、仙台育英の甲子園連勝を7でそれぞれ止めたから大阪桐蔭のセンバツ連勝記録も今の8で止めるでしょ
0761名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 13:45:11.74ID:T5YpXd1b
広陵スレ見たら山梨学院メチャクチャ馬鹿にされてるな
やっぱあそこまで実績あると調子に乗るんやな
0762名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 13:54:47.25ID:3IsuV5P2
>>739
その前田投手ゆうのは有名では?
0763名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 14:08:04.79ID:NW5/Lz4p
>>761
その代わり報徳のことはメチャクチャ評価してるな
仙台育英戦の前から大阪桐蔭や仙台育英よりの方が上という書き込みがチラホラあった
0764名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 14:11:50.30ID:T5YpXd1b
>>763
嬉しいけど実績だけで相手を馬鹿にするのは嫌やなぁ
仙台育英嫌いやけどだからって勝ったら失礼なレスしてる
人見るとうわぁーて思うわ
兵庫は別にメチャクチャ強い訳じゃないからな
0765名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 14:52:45.37ID:1ouW1ffp
>>723
シロートが飛び蹴りなんか余計当たるかよ!
土下座さしてサッカーボールキックやろな、たぶん
貧弱ヒョロゴ人の喧嘩なんかそんなもんよ
わえからしたらモヤシ貧弱ヒョロゴ人ごとき喧嘩の相手にすらならん!小学生や中学生より弱いやろヒョロゴ人は
0766名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 15:01:46.28ID:1ouW1ffp
>>758
坂井って誰やねん!
ちなみに、この前の日曜の練習試合

和歌山県立熊野2ー2滝川第二

滝川二の坂井は9回完投!秋の和歌山ベスト16の熊野を2点に抑える好投!
熊野は、その前日 乙訓に4ー3で勝ってるさかいに熊野は強いけど、滝川二はヒョロゴ勢にしては、よく頑張ったわな!
0767名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 15:03:53.37ID:kp5q5zRO
岩本の落球の前に、9回2死ランナーなしのときのバッター本来なら三振で試合終了やったからな。
仙台パイアで四球にされて今朝丸めっちゃ可哀想やった。それまでにもいい球ほとんど取ってくれてなかったし。
逆に試合終盤での報徳のダメ押しチャンスの時には石野が内角に外れた球2球連続ストライクコールで三振にされて可哀想やったわ。
佐賀北ー広陵とか秀岳館ー木更津総合とか審判に厳しくされたチームは負けるんやけど勝ちきった報徳は流石。
0768名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 15:08:20.15ID:1ouW1ffp
>>712
ええぇ〜!??
しかも、女相手かよ!女相手に手出したらアカンど!
和歌山ではよく組員同士の乱闘はあるけどな

わえはいつも兵庫のギャルのマ○コを手でビチャビチャにすらよ!
兵庫の女は全部和歌山であるわえのモンや!
0769名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 15:14:03.41ID:1ouW1ffp
報徳学園は、レベル低い兵庫なだけに夏も簡単に甲子園出れるしええなあ!
まあでも、センバツ直前に最後の練習試合で、秋の和歌山ベスト8の箕島に対して報徳学園は、

報徳学園3ー0箕島  で、勝ったさかいにまぁまぁ強いよ、報徳学園は。
0771名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 15:23:15.78ID:1ouW1ffp
夏の和歌山大会はやな、智弁和歌山、市立和歌山、和歌山商、和歌山東、箕島、近大新宮、初芝橋本、日高中津、南部、和歌山南陵が横一戦の激戦区やからな。
それを追う、日高、熊野、田辺、向陽、桐蔭、星琳、高野山、那賀、耐久、和歌山工、紀北工、田辺工まであるさかいに大変なんや。
弱い底辺チームが一つも無いのが兵庫とのちがいや。
0773名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 15:34:40.45ID:lF4PL9Y+
>>771
和歌山って福島と栃木と並んで3大一強他弱地区やん。
兵庫からも地区大会で負けて秋の兵庫県大会に出れなかった神戸第一とか滝川も和歌山なら甲子園でれるのに可哀想やわ。
0774名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 15:40:23.23ID:MA1jW7IK
下の総合ランキング見てみろ
兵庫の何処がレベル低いのか

https://data-man.com/kokoyakyu/
0775名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 15:40:24.77ID:0iaW4twa
>>711
これガチ?
0777名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 16:03:25.47ID:kVUZ6Oqp
女子の高校野球では神戸弘陵が2年連続で決勝戦進出。
報徳も天敵である大阪桐蔭に是非勝ってWで決勝進出っていきたいな。
WBCでも侍ジャパンは準決勝、劣勢から最後は村上の長打で奇跡の大逆転勝ちやし、野球は最後まで何が起こるかわからない。
0778名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 16:19:47.80ID:jXgA0Fm1
その通し!
0779名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 16:21:23.04ID:nNQHtTA9
ハイライト見たが、10回表の勝ち越しタイムリー、ライト普通に捕れたよな。
0780名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 16:23:25.20ID:qjJqExNs
>>775
それニュース記事に出てたやつや
最後、大角がニヤリとしたまで書いてあった

桐蔭の前田も近畿決勝後に湖北ボーイズでバッテリーだった林(報徳)に甲子園の決勝のマウンドで待ってるって言ってたみたい。

決勝じゃなく準決勝になったが実現できてよかったやん
0781宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2023/03/30(木) 16:50:32.73ID:0WfbvRPR0
>>779
突っ込んだらいけたかもな
でも一歩目が遅れたんちゃうか
無理して大怪我するより1点で済ませたんやろ
0782名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 16:53:35.95ID:VfadjOJx
>>780
大阪桐蔭何でそんなに上から目線なんや?
0783名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 17:32:34.13ID:1ouW1ffp
報徳学園頑張ってほしいな。桐蔭相手とはいえ盛田投手復調してたら試合にはなる。
けど、決勝で広陵と戦うなら、桐蔭の方が勝ち目あるか。まあ報徳学園も桐蔭もいい試合してくれたらええわ。
0787名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 18:43:16.15ID:Zt6bYK0+
正直、高校野球ファンは決勝を広陵対大阪桐蔭or仙台育英を見たかったろうからな
空気読んで明日は桐蔭に凹られてくれw
0789名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 18:58:10.80ID:3IsuV5P2
>>785
中国人女性の気の強さが際立つわな
髪の毛を引っ張るとこはケンカ慣れしとらんな、たいしたことない男やわ。
0791名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 19:03:07.68ID:3IsuV5P2
>>784
最後の背広着たサラリーマンがズボンをギュッと上げるシーンに猛者感が溢れてるわな、胸キュンやわ。
0792名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 19:04:03.48ID:3IsuV5P2
>>780
ヤバい貼りつけ方やな(笑)
はいアウト
0794名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 19:31:41.16ID:7RW9OBo4
【女子野球】2度目「東京ドーム決勝」は神戸弘陵と花巻東…女子のセンバツ準決勝
2023年3月30日 15時36分スポーツ報知 # 野球# その他野球# 女子野球
花巻東・佐々木秋羽
花巻東・佐々木秋羽

◆第24回女子硬式野球選抜大会第6日(30日、加須きずなスタジアム)

 「女子野球のセンバツ」準決勝2試合が行われ、神戸弘陵(兵庫)と花巻東(岩手)が、4月2日に東京ドーム(巨人・中日戦の試合後、午後6時開始予定)で行われる決勝に進出した。

 第1試合では、前大会準優勝の神戸弘陵と、昨年甲子園で決勝が行われた全国選手権大会を制した横浜隼人(神奈川)が対戦。神戸弘陵は初回、1死三塁から三村歩生(3年)のスクイズで先制すると、2回にも相手の失策で2点、その後も点を重ねて6―0で勝利した。横浜隼人も7安打と粘ったが、得点に結びつけることはできなかった。

 第2試合は2017年大会優勝の履正社(大阪)と、創部4年目を迎える花巻東が対戦。3回に花巻東が佐々木麟太郎の妹・佐々木秋羽(2年)の適時打で先制したが、履正社はすぐに追いつき振り出しに。7回で決着がつかず延長に入ると、タイブレークとなった10回、1死満塁から佐々木秋羽が放った投前への当たりが失策を誘いサヨナラ勝ちした。

 同大会は2000年から始まり、昨年大会からは決勝が東京ドームで行われている。神戸弘陵と花巻東は昨年の第13回全国ユース大会(愛知)決勝で対戦しており、神戸弘陵が勝っている。
0795名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 19:41:53.24ID:ZS9rlAK8
何が空気読んで負けろじゃ
0796名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 19:49:42.14ID:/DmDwbod
デブ蔭は飽きたし勝つとシラケるし報徳応援するぜ
0798名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 20:19:21.79ID:9kCYBwu0
>>771
だせえw
雑魚ばかりやんw
0799名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 20:33:03.92ID:AQqqGaF3
報徳が優勝して女子も弘陵が優勝すれば最高
0801名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 20:41:34.53ID:wcCDZW0E
>>798
ええおっさんが雑魚とか恥ずかしい言葉使うな。
0802名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 21:05:28.33ID:WhNMDkq+
>>794
ほう花巻東ですかおもしろい
夏は出てきてほしいですよりんたろう
0804名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 21:42:25.27ID:l/hRFqcc
女子の神戸弘陵は優勝するやろ
相手花巻東か
0805名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 21:45:35.23ID:HPFRhFHo
>>769
肝心の甲子園で1回戦負け
0806名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:42.88ID:f4pNi7xf
楽天の1.2番
辰巳、小深田
激アツっす
0807名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 22:05:03.23ID:xrXSeffZ
報徳学園 神戸弘陵

男女W優勝なら最高やな

夏の選手権なら更に良い
0808名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 22:05:50.72ID:J8uPMhNC
春季地区大会結果

3月30日(木)

[阪神A]
仁川学院5ー3伊丹北(延長11回)
県尼崎5ー4宝塚東(延長10回サヨナラ)

[阪神C]
宝塚0ー14※甲南(5回コールド)
市立伊丹3ー8※西宮今津

[播淡F]
○小野6ー1北条
加古川東7ー5洲本実

[播淡G]
△洲本7ー8△三木(延長11回逆転サヨナラ)
西脇6ー13小野工(7回コールド)

[西播A]
※姫路東5ー0太子·神崎連合
琴丘1ー3※上郡

[西播B]
※姫路西7ー0福崎(7回コールド)
相生産1ー5佐用·相生連合

[但丹B]
※三田学園6ー5豊岡総合(延長10回)
※柏原11ー1香住(5回コールド)

◎秋ベスト4
○秋ベスト8
●秋ベスト16
△秋2回戦敗退
※秋季県大会出場

延長多し。
佐用·相生連合勝利
0810名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 22:15:38.44ID:2wR/dvaa
>>787
>>803
心配しないでもそのようになる
なんだかんだ言うて桐蔭が11-2くらいのスコアで圧勝すると予想する。
桐蔭は打線が復調気味っぽいので恐らく打たれる
前田が投げたら報徳打線はカスリすらしなさそう
0811名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 22:16:21.08ID:U3/KuNE7
大角監督落ち着いてていいね、選手もやりやすいやろうな
采配もいい感じ、今まで1回しか甲子園経験してないのが不思議な感じ

監督は目立ったら駄目なんですよ、主役は選手なのだから
ね?狭間監督・・・面白いけど選手より目立ったらあかんですよ
報徳時代の永田監督も目立ってたな、甲子園で全然勝てなかったとき焦ってるのか
ずっと落ち着きなくイライラしてた、あれが選手に伝染してプレーに集中できないようにしてしまった
それが勝てなかった全ての原因なのですよ
0812名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 22:22:09.53ID:kVUZ6Oqp
監督の方針なのか仙台育英なんでずっと笑顔でプレーしてるし、今の報徳の選手らもそういうのチラホラ見受ける。
永田監督時代は何か悲壮感が漂ってて終盤には泣いてる選手もいたし、大角監督になって大きくベンチの雰囲気も変わったんじゃないか。
0813名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 22:34:51.02ID:VpAzhDn5
前田打てるんか?
仙台育英の橋、湯田クラスのエース級からは打てへんのバレたやろ
0814名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 22:40:30.88ID:kVUZ6Oqp
去年夏の甲子園準決勝も大阪桐蔭の決勝進出を阻止したのは下関国際の強気の投球で押した兵庫のPだったし、報徳投手陣にはあの再現を期待したいわ。
とにかく逃げたらダメだし、強気のピッチングで押せば勝機もみいだせる。
0815名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 22:55:34.72ID:qjJqExNs
永田の時は死にそうな位練習やらされてゲロ吐いたら素手で拾わされてポケットにゲロ突っ込まれるんやで
0816名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 22:59:29.79ID:7Por06BF
そもそも前田が出てくるのかなって
宝殿中学の南が出てきそうな予感
0819名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/31(金) 00:18:55.27ID:fbav7Jbb
>>818
タイトル?
0820名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/31(金) 00:27:39.60ID:2a2YEM7S
次から次へとハイレベルの投手を注ぎ込む仙台投手陣から二桁安打した報徳打線は相当凄いと改めて実感した。エース級は打てへんとのがバレたとか宣う奴はアホ。
0821名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/31(金) 00:31:41.07ID:TaZ72QJS
>>820
それな
あの投手陣から二桁安打は全国有数の打力があることを証明した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています