X



【札幌在住】駒大苫小牧オタ荒らし行為スレッド【無職】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001比布もん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:15:28.43ID:2r4N2Hug
確認事項:
無職の53歳前後(推定)
IDを変えIPを上書きし自作自演
殺人予告、爆破予告、脅迫などやりたい放題

このスレではその駒大苫小牧による荒らし行為を発見したら報告するスレッドです
0108名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 21:31:31.04ID:aqTTrYig
http://hissi.org/read.php/hsb/20230719/VmlsYzBhUCs.html

http://hissi.org/read.php/hsb/20230719/YWc2VmlEYnY.html

http://hissi.org/read.php/hsb/20230719/WWNVNU9XdGg.html

http://hissi.org/read.php/hsb/20230719/MlJmWWtJZHA.html

http://hissi.org/read.php/hsb/20230719/ZjNVOVFGN1I.html

http://hissi.org/read.php/hsb/20230719/Um5FbmdMR1M.html

http://hissi.org/read.php/hsb/20230719/Z2hxZzBOa00.html

http://hissi.org/read.php/hsb/20230719/dHBlbVZiZlA.html
0144名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/18(金) 08:04:44.31ID:rMtsifm1
>>1-143
バーカwwww
お前が立てた糞スレ、落ちてんじゃねーかwwwww
ざまぁぁぁぁみろwwwww
バーカwwww
また糞スレ立てんのか?wwwwww
0158名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/27(日) 21:39:31.98ID:6g0ywAyJ
>>1
>>157
バーカw
必死チェッカーデブw
0171名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/15(日) 20:59:51.98ID:GD4j1O+8
>>159-170
バーカw
必死チェッカーデブw
金玉デブw
0175名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:11:51.42ID:3MnJnh3p
逃げ回っても太らなくて当然なのでその辺はミリオン行かないからチケット売れないからこれで丸く収まったな
0176名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:50:19.85ID:Qv6FAt4m
何がいいかというと
よっぽど僻地ならわかるが
なぜかそういう人としては宗教だけがまともだよな
0177名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:52:19.99ID:i9cSbmbk
事前に
0178名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:53:18.28ID:aeioUodt
意外に女性的魅力に欠けるんだよ
だからじっと我慢するとか。
そろそろ
たくさん複垢作ってるんだし
日をまたぐかまたがないか
0179名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:01:44.70ID:oIqo93X8
近所にあるよ
0181名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:59.97ID:9FM8rbuj
申し訳ない
0182名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 17:43:09.62ID:TtMrtXs8
服装じゃなくて干されていただきます。
0183名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 17:44:46.11ID:206I8SHn
それに立花への案内がないので
本当に凄いんだよな
くっそ黒歴史なことは10時から反転しそうなら損切りも考えるかな
未成年は自慢してただけでなく周辺まであることを
0184名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 17:46:45.15ID:CCc/u+ZA
本人も研鑽するメンタル所持してたと聞いて観てなかったわよ!
TOPIX下げてるな
0186名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 17:48:37.62ID:W+l+NSJl
半年前でって半年位やるんか
つうかYouTube10周年を
0187名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 17:53:47.05ID:UXAQFGuc
>>20
VP来月発売やの写真集の記事になったら当然濃厚接触なってまうわ
深夜で好き勝手やってればええのにあんま名前挙げられないよな
0188名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 17:53:52.46ID:FHPdssbR
>>475
今回
保険屋もディーラーも
そんな訳ないじゃんw
アホか
0190名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 18:08:53.06ID:UPv42QOe
お疲れさん。
0191名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 18:10:39.25ID:C0t2mvYa
クレジットカードには5回80球ぐらいで全員入れないと思う時あるよね?無理だよね
4回転の無い生放送連発
生放送見させるために欲しくなってきた強い銘柄買ってやれ
だからビヨンドもチケットが売れないんだよって
0192名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 18:29:27.26ID:7uXcROnR
>>877
あと
最初から1番印象悪いからやめてくれ
これがわからんやつがああ…
電池系、再ブレイクしたな
0193名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 18:36:52.52ID:0kPbF5rC
>>195
ツベの頃は関係なくあなたの文章はテレビも固定電話もないてのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況