X



【頑張れ】滋賀県高校野球スレ184【湖国球児】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854自宅警備の星ウミボ (アウアウウー Sa5b-SDqF)
垢版 |
2022/12/01(木) 07:53:55.57ID:4BpzZa28a
>>853
推定65歳の万年無職ジジイに言われてもなあ笑笑

選手が選択した進路
尊重するのが普通
選手が選択した進路
尊重するのが普通
選手が選択した進路
尊重するのが普通
選手が選択した進路
尊重するのが普通
選手が選択した進路
尊重するのが普通
選手が選択した進路
尊重するのが普通
選手が選択した進路
尊重するのが普通
0855名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-SDqF)
垢版 |
2022/12/01(木) 07:58:34.02ID:4BpzZa28a
ウミボスレ立ててやったぞ

【入場料】滋賀の恥さらしウミボ【300円に戻せ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1669849020/
0857名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-RPwI)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:01:58.87ID:h0XIArUMa
コロナワクチンってヤバくない?Part.448
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1669758966/495

495 名前:名無しのアビガン(茸) (スップ Sdbf-n99s)[sage] 投稿日:2022/12/01(木) 02:49:36.49 ID:U0ax9N9Vd
ワクチンがどれだけの被害をもたらすかは5年経ってみないと何とも言えないが
問題はそこじゃなくて
危険性をあまりに軽視し危険を訴える人をアタオカ扱いして社会問題について何も考察しようとしないその態度が問題
問題点には目をつむり誰かが言った事の中で都合の良い話だけ聞いて判断する
そういう子供じみた価値基準が大の大人でも大多数だったことに驚きと失望を感じた3年だった
対等に付き合う価値がない
付き合った所で今後の生き死にに関わらず未来がない
話した事が吸い込まれていくブラックホールのような国だ
0858名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e871-o99k)
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:34.86ID:O8q0d+1L0
>>840
愛知高の生徒って私立なんか受けとらんけどな
0859名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c055-M/3V)
垢版 |
2022/12/03(土) 09:42:48.15ID:DUecqTjI0
>>853
野球バカ学校が公立進学校に野球の試合でも負けたら、何で勝てるねん?
爺ちゃんの質問に答えたるわ。
プロから呼ばれた人数で勝っとるがな。
近江3人
彦根東0人
北村と山田が呼ばれたのは妥当。
ただ林がまさか呼ばれるとは思わなかったw
増居と大して変わらんやろw
増居かわいそw
朝日は呼ばれるわけないと思っていたから、それは予想通り。
何はともあれ、もし増居が呼ばれて、朝日が呼ばれんかったら、今後の二人の友情にヒビが入りかねないから、これでよかったんとちゃうか?w
0860名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9692-sXsK)
垢版 |
2022/12/03(土) 11:34:52.08ID:D6TfbFY90
>>859
林の指名時の映像がYouTubeで見れるけど、泣けるね。
プロでも応援したいです。
0861名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-4bKC)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:38:36.35ID:U6G86C4la
滑り止めなしでも入れる高校すら行けなかった
3 0 0 円 ジ ジ イ
0862名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bc71-Zc6o)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:24:03.44ID:3ofq79H/0
堂安律って前回の乾を見てるようだ。

センス抜群やな。

同じ県の無名公立校が5人も代表なのは凄いな。

代表レベルで活躍するのは乾パターンもあるが高校の実績などはほとんど関係ないと言うことか。
0865名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-4bKC)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:00:49.95ID:Gz8t/zdCa
ウミボはただただ近江を貶したくて仕方ないだけ
0866ミカエル ◆sqjltAwRNs (ワッチョイ 6f63-Znoa)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:09:21.41ID:STv+jdNi0
ある学校が優勝した時

春は圧勝したから楽観視してるのだろうけど
果たして夏もそのままうまいこといくのだろうか。
(「直前の大会結果」は軽視)

ある学校が負けた時

弱小にしか勝てない
進学校に負けたから終わり
(過去の実績一切無視、「直前の大会」しか見てない)

どんな結果でも貶したいのは1人を除いてだれの目にもわかるよな
0867名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e01-biBx)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:29:32.33ID:fMCAD/4g0
ウミボ一押し滋賀学が連続でベスト4準優勝ベスト4に入ることなんて永久に無いからな
単なる嫉妬やからほうっといたれ
0868ミカエル ◆sqjltAwRNs (ワッチョイ 6f63-Znoa)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:29:57.33ID:STv+jdNi0
>>864
そもそもクラブユースと高体連加盟チーム(高校部活)
両方に選手登録するのは不可能なので
クラブユース出身者の出身校うんぬんってのは問題外

堂安は追手門→向陽台(ともに私学)
浅野は無名公立みたいに書いてるが、名門四中工

高校の実績は関係ない→「高校の実績」はほとんど関係ないが、
「高校生時代のサッカーでの実績」は大いに関係ある
(前述のとおり、クラブと部活は基本的に別カテだから)

ろくに知らずに聞きかじり、見かじりで書いたのが丸わかりだな
0869ミカエル ◆sqjltAwRNs (ワッチョイ 6f63-Znoa)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:37:48.81ID:STv+jdNi0
>>867
そもそも滋賀学そのものを推してるんじゃなくて
嫌いな学校勢に強いからだろ

以前光泉を強く推してたのも対抗馬として苦しめてたから
成績が落ちたら見向きもしなくなった
(それを言われたらたまに話題を出したり、光泉のほかの部活のことを書くように
きはめて不自然だよな)

それはさておき、
秋近畿なら近江がまだやってない準優勝→4強ってやってるんで
かみあえば全国でも8強なら夢じゃないと思うのよ(実際1回行ってるし)

問題はそのかみあえば、がなかなかうまくいかないことなんだよね
0870名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e871-o99k)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:06:14.11ID:N8hKbt3x0
ウミボって実生活では、人に面と向かってなんにも言えない奴なんやろね。
0871名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bc71-Zc6o)
垢版 |
2022/12/04(日) 02:47:15.94ID:mSTWfP390
愛知校の滑り止めの最底辺学校は新星宮崎や滋賀学園に来年以降も勝てないだろう。

滋賀学園は鈴木が声かかり、宮城も順調、1年生大会4連覇、阿字の大学1年全国デビュー、尾崎も活躍してるしこれでいいかな。
看護科もできるし学校がイケイケ。
0872名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bc71-Zc6o)
垢版 |
2022/12/04(日) 03:03:18.54ID:mSTWfP390
光泉カトリック、なんで仰星と国学院栃木のゾーン引くかな。
しかも1回戦からしんどい相手。

どこのゾーンに入ってもベスト8は難しそうだがあまりやったことのない佐賀工、流通経大柏、中部大春日丘、長崎北陽台あたりとやって欲しかったなぁ。

仰星や国学院栃木って何回当たってるねん。もうええわ。
0873名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f66d-yZ/U)
垢版 |
2022/12/04(日) 19:32:32.23ID:X3ZDK5vw0
滋賀の高校サッカーは弱くなったなぁ
昔は野球は弱いがサッカーは強いが滋賀だったのに今や完全に立場が逆
でも良い選手は輩出してるけどね
何年か前に静学が選手権で優勝した時のメンバーにも4人ぐらい滋賀の子いたし話題になった静学からジュビロに行った古川も滋賀だし
0874ミカエル ◆sqjltAwRNs (ワッチョイ 6f63-Znoa)
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:31.58ID:jlxOBJYO0
昔からセゾン→静学ってルートがあったのよね
来季から琉球の監督になる倉貫(セゾン岩谷総監督の息子)とか
ミスターベルマーレ坂本とか

岩谷氏が野洲のコーチになったこともあって
セゾン→野洲のルートになって
野洲のコーチではなくなったんで静学ルートも復活
0875名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bc71-Zc6o)
垢版 |
2022/12/05(月) 02:14:55.21ID:yL6sQg8/0
大阪・泉佐野市出身の南野拓実選手(27)
大阪・高槻市出身の守田英正選手(27)
京都、東山高校出身の鎌田大地選手(26)
大阪・太子町出身の前田大然選手(25)
兵庫県尼崎市出身の堂安律選手(24)

乾が出てないのは痛い。

今のところ滋賀に乾に変われるレベルの選手もいない。
0876自宅警備の星ウミボ (アウアウウー Sab5-4bKC)
垢版 |
2022/12/05(月) 05:21:03.06ID:Jh5ZkEJ9a
>>875
今度は乾でマウント取るウミボ
ついでに野洲高校の偏差値や倍率にも触れとけよ笑笑笑
0879名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr10-lnc8)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:07:23.52ID:kBnlBN2kr
遂に高校野球ドットコムYouTubeで彦総の特集!
宮崎監督が可愛いから是非ご覧になって下さい
0881名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa83-sXsK)
垢版 |
2022/12/07(水) 17:26:59.24ID:rK9EBQTla
テスト
0882名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bc71-Zc6o)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:31:27.76ID:eLmIdaqD0
馬場さんがこうおっしゃられている。

先日取材した彦根総合の動画です。施設も戦略も順調に整ってきて、常勝軍団になりそうな雰囲気を感じさせてくれました。来春のセンバツに選ばれたら、かなり期待できると思います!


馬場さんのやね。神宮球場行ってから彦根総合行くと言っておられたし。
0883自宅警備の星ウミボ (アウアウウー Sab5-4bKC)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:43:24.32ID:4g/zCT4La
また馬場さん馬場さんとほざいてる300円
自我がスッカラカンだから他人の受け売りしかできない
0884ミカエル ◆sqjltAwRNs (ワッチョイ 6f63-Znoa)
垢版 |
2022/12/08(木) 03:01:46.20ID:5GjfqvKX0
>>883
いきなり部活サッカー不要論かましてくれたのには恐れ入ったわ
高校部活出身者って12人いるんだけどね・・・
知らんのに聞きかじりでクビ突っ込むから淺いこと淺いこと
0886ミカエル ◆sqjltAwRNs (ワッチョイ 6f63-Znoa)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:24:43.10ID:jqbyq/r00
>>885
ユースと高校部活の区別もつかんアホがちゃんちゃらおかしい
とりあえず
野洲の全国優勝時、主砲青木孝太と組んでたアタッカーは誰か覚えてるか?

最近はあまりサッカーの話は書かないから
掛け持ちヲタやってるの知らないんだな
0887名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bc71-Zc6o)
垢版 |
2022/12/09(金) 05:32:34.08ID:kgN4s3ie0
平石?
そういやサンガかどっかのサポーターだったとか言ってたな。

滋賀ダイハツアリーナでバスケが見れるのが嬉しい。
明日杮落としゲームか。
駐車券完売はすごい。やはりプロチームはこうでなくちゃ。
0889名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd70-o99k)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:27:34.44ID:FfDZ32Ood
>>877
オドレの存在価値の方がないわ
0891名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4124-wZZo)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:13:57.51ID:vQ2qgf2Q0
>>889
オドレって…あんた何歳?50後半でしょ
0892名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a701-YYNh)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:07:39.25ID:By9bUK+n0
>>890
ワイも同じく
当時中学生でサッカーやってたし野洲へ進路変更も考えたほどや
結局大人しく家から近い守山にしたけど
0894名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4771-KPdA)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:17:57.58ID:zJ7+1R1H0
ダウンタウンの松本人志のモノマネやってるJPってやつ、八日市南出身なのか。
知らんかった。

さんま、たけし、タモリレベルはおらんにしても滋賀は関西だけあって結構芸人出てるな。
0895名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff4-5/Ad)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:28:39.70ID:pAvTVhps0
ダイアン死ぬほど嫌い
0896名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6735-3npV)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:31:53.52ID:aqN/KZwd0
>>890
やっぱ全国制覇というのは大きすぎる
しかも優勝決定のゴールがあまりにも美しすぎたし
びわ湖放送の優勝特番も見たわ

あの時から注目してた乾がW杯で2ゴール挙げたというのもエモい
0897名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdff-LNOs)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:34:47.81ID:77aDhwCmd
>>891
32やけど。ウミボには、オドレでええやろ。
0900ミカエル ◆sqjltAwRNs (ワッチョイ 6763-3npV)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:13:40.45ID:0+kmRQ5I0
>>887
平石→瀧川で瀧川が決めるんだよな

>>893
翌年も出て、初戦で桐光学園に敗れてそれっきり
PK戦まで行って、1番手野洲は金本が決めたあと、
向こうはGKが出てきて甘いキックで失敗
3人目もふかして失敗、野洲は乾が止められたが、大阪朝鮮4人目バーに当て終了

金本と青木は方向は読まれてたが厳しいコースにけりこみ成功

ただ一番やばかったのは2回戦の四中工だったな
特に前半は3分に失点し、その後も一方的にやられてた
唯一といってもいいチャンスに青木で追い付いて
後半に金本FK逆転→数分で同点→38分(40分制)に乾勝ち越し点
0901名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4771-KPdA)
垢版 |
2022/12/11(日) 04:36:14.35ID:sy8oLjBh0
凄い記憶力だな。
全試合ビデオかDVDにでも録ってたのか?

乾に関しては決勝トーナメントでゴール決めたのは凄いな。

今回も日本勢は前田しか決められなかった。
前半にクロアチアからゴール決めた前田はネイマール、ブラジル以上と言われてるし。
ブラジルは延長に入るまでクロアチアから点とれなかった。
0902名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa6b-6wbo)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:58:16.63ID:NS2vFKJna
かっちゃんの近江高校クイズは簡単すぎた
三元号勝利と漢字、筆記体、早稲田文字ユニで
勝利は意外とゴイスー
0903名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df6d-jN5k)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:54:40.02ID:3PftJ4nh0
>>893
確か初戦で国見に勝って勢いに乗ってた もしあの試合で野洲が負けてたら大阪朝鮮がそのまま優勝していたかもしれない 個人的には四中工戦以上に苦戦していた記憶があったけど同点ゴールは12本のパスを繋いで決めたのは見事だった
>>900
確か雨でグラウンドがぬかるんでいて野洲のパスサッカーが全然できなくて完全な負けパターンだった あの試合の野洲の3ゴールはどれもゴラッソ!と叫びたくなるものばかりだった 特に金本のフリーキック!あれは凄いゴールだったなぁ
0904名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa6b-YYNh)
垢版 |
2022/12/12(月) 15:56:38.51ID:hDLMp1f/a
あの時の野洲は草津東、四中工、大阪朝鮮、鹿実と劇的な試合多過ぎたな
それをモノにするだけのメンツが揃ってたのも事実
青木のヴィエリ顔負けのフィジカルゴリ押しドリブル好きやったわ
0907名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa6b-Q+G1)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:36:10.31ID:zpadFZrSa
有馬、関大のキャプテンに就任したね
0908名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4771-KPdA)
垢版 |
2022/12/16(金) 18:48:15.01ID:VrsWekdJ0
吉田正尚、Rソックスと5年124億円超で契約合意 米記者報道、公示から1日スピード決着

年俸25億円か。

ドラフト1位指名の頃からいい選手だとは思ってたがここまでの選手になるとは思わなかった。

山崎颯一郎にしても、西川龍馬にしても滋賀のすぐ近所なのに敦賀気比っていい選手多すぎやろ。
ちょっと前の巨人のエースの内海とか広島の東出とか。
0913名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af71-b/MV)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:31:51.41ID:UWvwRP3W0
ワールドカップ(W杯)カタール大会決勝でアルゼンチンに敗れたフランスのFWキリアン・エムバペ(23)が3年で6億3000万ユーロ(約923億円)で契約ってすげぇw



メッシも年収180億とかやしなぁ。
0915名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7e92-G3Nc)
垢版 |
2022/12/22(木) 15:50:18.50ID:TzQej+6g0
実はあの近江より、弱くなったが未だ野洲高サッカーの方が全国的に人気あるんよ
ヤフーあった好きな強豪校トップ10にもランクイン
また脚光浴びてほしいがもう厳しいだろうな
奇しくも近江が代表だが相手はまた優勝こうほ
0917名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af71-b/MV)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:52:04.10ID:cdvFS59q0
ホームラン1月号では馬場さんは彦根総合を5枠目に挙げられてるな。

神宮大会の写真も馬場さんが担当しておられたようだ。

馬場さんは箱根駅伝の滋賀学園選手にも注目されてる。
0918名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9f-uoHT)
垢版 |
2022/12/23(金) 13:39:35.87ID:qsJhXi4pa
滋賀Goブラックスは、来季活動休止みたいだね。
滋賀で独立リーグ運営は厳しいのかな。
0919名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af71-b/MV)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:52:13.10ID:YYxhVpNp0
【ウインターカップ2022】 🏆女子1回戦 🆚#近江兄弟社- #東海大諏訪 ⏰試合終了 4Qも東海大諏訪のペースで試合が進み、終盤近江兄弟社が反撃するも10点差で東海大諏訪が勝利#高校バスケ #女子バスケ
0920名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d92-Cdve)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:46:12.15ID:tRZiop7f0
優勝した野洲高のメンバーは乾以外にも後にJリーガーになった選手が何人もいたから、野球も優勝するには後にNPB入りする選手が複数人居ないと難しいんちゃうか?
山田1人では無理だった様に。
0921名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-xRuU)
垢版 |
2022/12/24(土) 03:46:39.27ID:aZUt/Bpka
>>918
運営会社やチーム名や監督がコロコロ代わってたから
先は長くないと思ってたが…
滋賀でというか独立リーグ運営自体が厳しいわな
0922名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f71-PT1/)
垢版 |
2022/12/24(土) 03:58:43.17ID:FTdp2ooR0
センバツのこと言ってるのか選手権のこと言ってるのか両方なのか知らんけど、どちらにせよ優勝高が複数NPB入りしている方が圧倒的に少ないよねー。
何も知らないのかなー。
ここはアホなのに書き込みたがる人しかいないのかしら
0924名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f71-PT1/)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:02:56.58ID:FTdp2ooR0
馬場さんは彦根総合はベスト8狙えるとおっしゃられてるね。

格下に取りこぼしはなく、前田クラスでも物怖じしない。

「個々の能力を比べてみると、北大津の方が上だった年もありますけど、選手層の厚さとか、トータルで考えると、今のチームの方が穴はないという感じはします」と宮崎監督も総合力の高さには自信を持っている。

と馬場さんの記事にもある。
0934名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f71-PT1/)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:58:36.11ID:VPfWgfcS0
第一、大濠、開志、中部の4強
長岡、藤枝、諏訪、洛南の8強

4強グループは無理にしても8強グループの洛南なら勝てそうな気もする。第一からも空気扱いされとるし。

前橋は城東と互角だし今日は勝たなあかん相手だけどどうなるか。
0936名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f71-PT1/)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:51:30.01ID:VPfWgfcS0
京都産業大学、土永旭がトライを決める
◆ラグビー 全国大学選手権 準々決勝 京産大34―33慶大(25日・ヨドコウ桜スタジアム)

光泉カトリックの土永旭くん大学でも活躍してるな。

1点差だったし結果的に今日の土永のトライは1月2日の国立に導いたな。

次の1月2日の早稲田戦(準決勝)は京都産業大の現役学生なら大学が新幹線往復代やチケット代全額負担してくれるそうやな。

京都産業大学は太っ腹やなぁ。
0941名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa71-vVhz)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:22:26.88ID:880yqBJIa
>>940
光泉カトリックやろ
ガイジか?
0942知的すぎるウミボ(笑) (アウアウウー Sa71-xRuU)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:27:04.43ID:+4Va5M0na
いちいちカトリック付けろと自分ルール押し付けるウミボがマジキチ
案の定ウミボカトリック大惨敗wwwwww
0946名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f89-tPBE)
垢版 |
2022/12/30(金) 10:05:17.39ID:XdmXDb3e0
>>713
ユニフォームが全部アレにされるという噂があるから嫌だなー
0947名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac7-fNFv)
垢版 |
2022/12/31(土) 04:36:42.84ID:3nw2kYFBa
大阪桐蔭、下関国際、仙台育英などがランクイン!今年最も検索されたチームは?
https://news.yahoo.co.jp/articles/37b1ae46164ed7b8be6a2cb1deda3fb71a1431bf

10位 日大三(東京)
9位 明秀日立(茨城)
8位 大島(鹿児島)
7位 愛工大名電(愛知)
6位 九州国際大付(福岡)
5位 下関国際(山口)
4位 大阪桐蔭(大阪)
3位 高松商(香川)
2位 仙台育英(宮城)
1位 近江(滋賀)
0948名無しさん@実況は実況板で (JP 0H76-ekus)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:55:52.52ID:aObUCKerH
2000年代
「市バス運転手や公立校給食調理員の平均年収800万円は高すぎ!民間並に下げろ!」 ↓

2022年
「京都市は運転手の平均年収を民間並の500万円台まで下げました!」 ↓
「給料が低いアピールなんて!」 「京都市は職員を大切にしないんですね!」 「公務員の給料上げれば民間も上げようとするのに!」
0949名無しさん@実況は実況板で (JP 0H76-ekus)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:06:17.10ID:aObUCKerH
楽天・辰己が2000万円増の年俸5300万円で更改 大幅昇給に「来年は大台に乗せたい。1兆を目指す」
「来季はもう始まっている。来年は誰にも文句の言われないような成績をたたき出して、大台に乗せられるように。1億円?1兆までいきたいですね」と壮大な目標を掲げた。
0953名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3771-ekus)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:19:24.66ID:pKPG6uS00
箱根駅伝

駒澤大学
【区間エントリー】
1区 円健介(4年/28:29.11/倉敷高・岡山)
2区 田澤廉(4年/27:23.44/青森山田高・青森)
3区 吉本真啓(2年/29:08.71/世羅高・広島)
4区 鈴木芽吹(3年/27:41.68/佐久長聖高・長野)
5区 金子伊吹(3年/29:29.62/藤沢翔陵高・神奈川)
6区 帰山侑大(1年/29:18.99/樹徳高・群馬)
7区 安原太陽(3年/29:08.88/滋賀学園高・滋賀)
8区 花尾恭輔(3年/28:29.82/鎮西学院高・長崎)
9区 山野力(4年/28:32.71/宇部鴻城高・山口)
10区 青柿響(3年/28:20.42/聖望学園高・埼玉)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況