X



関東は人口が多い割にレベル低いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/28(日) 15:13:19.86ID:c4+Q+45e
■令和4年(2022年)度加盟校・硬式部員数(人)
北海道(1道) 5520 
東北 (6県) 11159
関東(1都7県)35873
東海 (4県) 15818
北信越(5県) 9209
近畿(2府4県)19552
中国 (5県) 9929
四国 (4県) 4872
九州 (8県) 19327
0101名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/01(水) 17:14:08.20ID:NVc+KwyE
東京の人レスが全部バカすぎて面白いんだもん。
まともなレスゼロだし。
東京人って頭悪いのかなあ。
0102名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 15:19:19.45ID:YNpql5MI
関東人のせいで負けたんだよ
マジで関東の連中の存在は吐き気がする。
0103名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 15:40:44.40ID:kLMY8Wv2
関東を馬鹿にしないなんて関東人だけだよ?
そして関東人は島の中で常に互いを馬鹿にし合っている
0104名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 00:10:46.53ID:PXl6o+rf
>>99
ご自慢のサッカーでも負けた関東w
関東に生まれた男ほど哀れなものはないな。
こんなスポーツと学力弱いヘタレしかいない地域、初めてだよw
0105名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 23:44:36.69ID:Td9GiVak
チンピラだらけの村の中から♪
強がり大阪やってくる♪
またも負けたか8連隊(笑)

PLおやじ「上方兵士が弱いはデマ」←大阪、京都の師団は光人社の戦記等でバカにされまくってます、本読めよ

安全な後方でブルブル震えていただけの大阪師団がいつ最前線に行ったんですかねえ?
東京1師団…レイテ島の決戦師団、陸軍のエース
大阪4師団…使い道のない警備部隊、陸軍の恥
コレヒドール戦で関東出身の砲兵の援護を受けながら大阪4Dの主力として半数近い犠牲者を出すも上陸し敵を降伏させる活躍をしたのは和歌山連隊
戦史叢書を読んでも大阪の二個連隊は何もしてないw
0106名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/07(火) 00:33:29.39ID:vgemZLcd
関東が雑魚なのは事実やん
甲子園では桐蔭に19−0で負け
サッカーは関東人誰一人活躍せず
ノーベル賞0人
学力テスト順位は底辺

さすが韓国の植民地関東w
0107名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/07(火) 23:50:57.54ID:j7C1Nk3k
>>105
所詮関東人って鎌倉時代は関西の源氏、
江戸時代は三河の徳川氏、幕末から現代は長州人によって
開拓や統治された自分達では何も出来ないヘタレだものw
0108名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/08(水) 23:43:24.98ID:IedEDzAD
ヤクルトの村上は九州人
所詮、関東人は口だけ達者なだけで、
野球も出来ないヘタレ民族って事だなw
0109名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/10(金) 08:08:45.48ID:Ctd0n/w2
東京人は汚れた東北の田舎の血入ってる
0110名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/11(土) 06:09:22.23ID:qvboDBvE
朝鮮人の血筋の関東の人間は戦に弱い
0111名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 16:22:37.06ID:nrnmcs4H
事実を受け入れられない東大阪の渡来形質100%カルト老人が美容板を荒らした理由

考古学…縄文遺跡は東日本に集中している(笑)
古代史…諸蕃と呼ばれる渡来系氏族は近畿地方に集住(笑)
遺伝学…中国朝鮮人に最も近いのは近畿人(笑)
0112名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 17:59:55.56ID:TSDICkxa
>>110
またも負けたか大阪歩兵第8連隊!

【陸兵最弱大阪ゼイロク】
ビルマにて
烈の新潟兵「最弱は祭の京都兵」
弓の高崎兵「最弱は安の京都兵」
龍の福岡兵「最弱は祭の京都兵」
菊の小倉兵「最弱は安の京都兵」

祭の京都兵「最弱は仮病の大阪兵ドスエ」
安の京都兵「最弱は不戦敗の大阪兵ドスエ」
0113名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 02:20:40.84ID:eiBWZP9R
関東の人間にはプライド・誇り&正義心なんてないw
関東の人間にあるのは金欲と性欲だけw
0114名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/14(火) 07:33:23.46ID:+5BlPsGj
>>112
東京、なんも奥深くないよ。
薄っぺらいうわべだけの人間関係。損得勘定で動く。
所詮、猿真似都市丸出しのつまらぬ繁華街。
なにが花の大東京なんだか、まずくて見た目も下品な料理w
0115名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/14(火) 09:49:49.39ID:BhZxQJ97
>>114
94 名無しさん@お腹いっぱい。(岐阜県) [sage] 2023/01/29(日) 15:07:32.36 ID:GyPA6xiJ
福岡(熊本)師団が占領

京都(大阪)師団に譲り前進

交代したのを知った敵が喜んで攻め寄せる

「あきまへんわあ」と逃げる

九州男児が引き返して奪い返す

昭和の戦争ではこんな事の繰り返しで九州男と上方男は犬猿の仲になりましたwwwwww

全国から嫌われる哀れな大阪関西wwwwwwwwwww
終わってますねwwwwwwwwwwwwwww
0116名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/15(水) 13:27:11.57ID:q76gZmPi
関東人は東北人や朝鮮人の血が入ってるから
無駄に対抗意識激しく他を蔑む傾向があるよね。
別に西の人は関東なんて気にも止めないしどうでもいいのにww
0117名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/16(木) 10:14:48.28ID:artpYByO
ヘタレ関東地区はどうしようもない
太平洋戦争でも臆病すぎて使い物にならなかった関東人
関東は何一つ良い所ないってことかw
0118名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/16(木) 12:38:22.19ID:LUPQ3wIO
>>117
962 名無しさん@お腹いっぱい。(滋賀県) [sage] 2023/01/13(金) 09:45:58.30 ID:Ocetp2b4
京都滋賀作の軍隊は弱い!
様々な戦記で書かれている有名な口癖"あきまへん"と叫びながらすぐ逃げる
その上性格は自分勝手で不真面目、口だけ達者で平気でウソをつく、仕事はサボるくせに食い意地張ってる、女にだらしがなく素行が悪い
戦時中の京都師団といえば悪い話ばかりが残っている
長所がなに一つないお公家部隊の京滋男!

でもこの弱兵京都兵団をさらに弱くしたのが最弱大阪兵団の大阪人なんだよ(笑)

クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0119名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/17(金) 13:33:09.95ID:yz4Va6dq
関東人はなぜ劣等なのですか?
近畿人が簡単に取れるノーベル賞を
現代になっても東日本人はひとつもとれないは
どうしてですか? w
0120名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 23:02:02.71ID:IBskO48E
東日本人は日本人よりも朝鮮人に近いというよりそのものw

何せ昔から関東人や東北人ってのは、
被害者きどりで因縁つけてくることだけには熱心な連中だからなw
0121名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 23:21:50.02ID:Y/2TOUMW
ワイ愛知人で近畿の大学なんだが
友人の話と合わせると体育のソフトボールのレベルは
近畿>愛知>関東で間違いなさそうだし
野球熱がそうなんやろな
0122名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/19(日) 12:04:43.28ID:GBIYxLWg
>>121
東日本人は根性がない
まあ名古屋から東はダメだわw

昔から関東人は腰抜けばっかw
0123名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/20(月) 13:15:06.94ID:k/jUG23M
>>118
穢らわしい血族の朝鮮関東民族に、
我々西日本人がある程度文明開化を施してやったんだからありがたいと思えよ
関東土人(笑)
0124名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/21(火) 12:42:44.80ID:eSwmPZxw
関東人は近畿人に支配されて当然
どう見ても下等人種
0125名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/22(水) 16:34:24.40ID:C7965LEC
どっちか言うと、東京人が東北特有のネチネチさを兼ね備えてる気がするw
0126名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 00:27:37.43ID:xAbC9Ip9
東京や関東の奴らってろくに
歴史や文化財が無い癖に
やたら歴史ある西を叩いてくるよな
なんで東京関東人がこんなに横柄なのかw
0127名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/25(土) 00:12:24.99ID:wc1TUW8g
野球でも東京出身って1軍と2軍言ったり来たりの選手がやたら多いな(笑)
まるで3流掻き集めたようなメンツだぜ。
まともなのは鈴木誠也だけのゴミチームだな(笑)
しかもオコエって(笑)流石にこれはネタですよね?(笑)
腹抱えて笑っています。東京の人も笑いのセンスありますよね?w
0128名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/26(日) 00:14:41.20ID:em1INjpi
>>127
東京は愛媛に10回くらいやってまだ1回も勝ったことなかったはずだから
愛媛>>>>>>>>>>>東京wwwwww

そもそも東京なんて眼中にないし
だな。弱えーし。くせーし。東京wwwwwwww
0129名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/27(月) 00:08:56.08ID:4Ht2cZ04
遠く離れた東北まで身分不相応に敵に回し始めるのが関東人
自分の生まれた所にコンプレックスあるのはわかるが
他を下げようとするのはマジで意味がわからん
関東人はサムいしつまんない奴が多い、まあこのスレ見てても基本コミュ障だよね
0130名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/27(月) 19:00:32.95ID:bhxicEUx
>>129
関東土人って野球野球言ってるくせに
東北の大谷よりすごい選手なんていないよなw
0131名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/28(火) 06:12:54.48ID:KFpxsRXC
地域によって世界観は異なる。
関東人は、もう少し客観視を覚えるべきだね。
余りにも地元の狭い定義に固執して、人間が狭い。
0132名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/29(水) 01:34:21.80ID:wysHdWOI
関東弁って嫌味くさくて駄目だわ。
関東人は捏造が凄い
歴史も文化も捏造するチョン
関東人のねちっこさがうざい
0133名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:32.87ID:XJeD9D+c
関東が弱いのは、関東人の負け犬気質のせいもあるんじゃない
ここの住人の意見は関東人と接する機会が増え本当だとわかった
こいつら関東の人間は武士じゃなくて農民や労働者て感じ
残念だと思うが関東人は勝負事は向いてない気がするw
0135名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/31(金) 00:33:54.89ID:YlFlOeIC
なんだよ 東日本の猿 

全然甲子園で活躍出来てねえじゃんw
0136名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/01(土) 01:54:42.53ID:n6X0Wfud
サイン盗みに爆音演奏による守備妨害、
関東は最悪最低と言わざるを得ない。
卑怯者の巣窟関東が優勝してしまう事態だけは絶対に避けなければならない。
0137名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/02(日) 11:49:43.77ID:doJkhUy+
神戸市さん「この国は、東京と神戸で握る!」
http://i.imgur.com/Iqnvq7S.jpg

▼戸田恵梨香(神戸市出身・女優)
『神戸って大阪と一緒にされるの凄い嫌なんですよね~大阪は下品!汚い!』
▼川島明(京都府出身のお笑い芸人)
『大阪人はハゲ、京都にハゲはいない』

近代京都の恩人
・新島襄 東京江戸人 同志社英学校
・山本覚馬 福島会津人 京都府議会初代議長
・田辺朔郎 東京江戸人 琵琶湖疏水

近代大阪の恩人
・五代友厚 鹿児島薩摩人 大阪商法会議所初代会頭
・藤田伝三郎 山口萩人 大阪商法会議所二代会頭
・関一 静岡伊豆人 大阪市長

近代兵庫の恩人
・勝海舟 東京江戸人 神戸海軍操練所
・本多静六 埼玉久喜人 六甲山緑化
・小林一三 山梨韮崎人 阪急東宝グループ

NHK・BSプレミアム『官か?民か?明治の快男児 五代友厚の真実』
政府には人材がそろっているが大阪(民間)には居ない
私(五代)が官を辞し民に下るしかないのだ
0138名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/02(日) 15:02:47.82ID:g11F2vuA
アホ関東人どもは野球のチームや高校を応援したいんじゃなくて
応援という行動をしたいだけw

品がどうこうよりも関東人は海外の過激なサポーターの猿真似しか出来ない、
しかも大幅にサイズダウンして
そういういちびり方ってスゲー恥ずかしいわ
まあここの関東人どもに言うてもしゃーないけどもw
0139名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/03(月) 12:36:18.23ID:OOmAb7Md
一番地方都市をバカにしてるのは関東人共(特に東京神奈川人は全国最低レベル)
バカにする時の材料は大体、テメェらが作り出した訳でもない
ビルだの文化だのの自慢と、あの下劣さが滲み出た汚らわしい関東方言。
0140名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/04(火) 07:28:45.80ID:0LYnN7JN
野球もサッカーも弱い東京代表w
まあ昔からまたも負けたか東京人w
って言われてたからなw
0141名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/04(火) 12:15:11.26ID:HyyZ5yzz
>>138
高校野球の応援歌の元になっているのは東京六大学が多いのだよ
伝統がありすぎて本人たちも気がついていないが

日本の野球の発祥は東京六大学で、天皇杯がもらえるのも東大六大学のリーグ優勝チームだし
0143名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/05(水) 09:22:32.17ID:58KoJTh0
山梨に負けた関西 笑
0144名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/05(水) 11:29:49.97ID:Ww8YRWYU
オリックスやホークスは地元の有望選手が集まってきて強い
関東のチームは他所から
ピークの落ちた有名選手を集めるが年俸高い割に弱い
0146名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/06(木) 07:30:59.91ID:Eqj1Xskk
所詮単なる東日本のサル山の大将が東京の限界 ww
0147名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/07(金) 07:13:29.49ID:aUI2x1um
アメフトの反則タックルに野球のサイン盗み・・・
関東人は猛烈に嫌われるだけのことをしてきたし、今もしている
その前提をなしに一方的に被害者面するのが、関東人の卑劣な精神性を象徴してる
0148名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/08(土) 23:41:04.52ID:WpoIH6Qx
関東の私立は裏でせっせと選手集めてればそら強くもなるわな
ナベツネの巨人みたいな物。高校球界の巨人
いずれ末路は東京の帝京が辿った道を行くだけwwww

プロでは大成しないバ関東のチョンw
0150名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/10(月) 11:19:06.56ID:6qwoSsJi
東京23区では
生活保護は17万世帯
21万人

大阪市より圧倒的に多い
0151名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/10(月) 16:15:58.62ID:RbHyd8hn
サッカー日本代表
横浜市出身 3名
川崎市出身 3名
大阪市出身 0名w

大阪府大阪市といえば生活保護率全国一位
学力テスト、体力テストともに大阪府大阪市が全国最低点だってよ
大阪府大阪市出身の有名なアスリート、人気お笑い芸人っていないよな
大阪府大阪市出身の総理大臣は0人
ところが韓国大統領には大阪府大阪市出身がいるようだ
日本最弱地区じゃね?
0152名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/11(火) 14:03:22.52ID:d+/cRkVN
関東のやつって仕事しないよな
権利と休憩ばかりを主張する
他の地域は利益のため生産向上のため、多少犠牲にしてまで働くが
関東人はそういう感覚がない
0153名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/14(金) 01:53:03.23ID:LjQOWXcp
頭脳も身体能力も西日本人に劣ってる東日本人って生きてて恥ずかしくないの? w
関東人も条件同じやのになんで関東はゴミしかおらんのやw
0154名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/16(日) 21:02:16.40ID:Rw3/hM0g
いい加減に関東人は、東北人以下の民族に転落している現実を受け入れろよw
0155名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/18(火) 07:33:32.12ID:rTChWlS7
関東の私学は昔から外様ばかり
地元選手を育てられないのがお家芸
こんな高校でも関東人は熱狂的に応援www
0156名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/19(水) 23:25:55.58ID:p6RYdb/3
関東人は性根の悪さはトップレベルらしいからな
これが関東の民度、他人の不幸がこの上ない快感
0157名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/22(土) 11:44:36.43ID:AnfZCgOg
東京人はマジで不快だわ
いつもいつも常識がない、礼儀がない、非礼な態度ばかり

つーか東京っていつから優勝してないんだ
弱いんだから1枠でよくないか
0158名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/25(火) 06:47:53.41ID:iUaObRlZ
バ関東で体罰がなくならない理由
バ関東人はな、マウント取られるのが何よりもイヤなんだよ
だから横並びが大好きで、 それでも横並びだと、何事も前に進まないから
物事を決める奴だけを奉って、そいつらの言うことは何でも
従ってるふりをして、そいつらを持ち上げて、
あーーー、なんでも言うこと聞いてる俺ら関東人すげーーーって思ってんのw
0159名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/28(金) 07:38:20.35ID:is9sEfU4
そもそも関東の主力たって殆どが地方から来た人間だろ

情けねーな関東人はw
0160名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/02(火) 16:29:38.65ID:8iNlGWWN
ムダに人口多いだけで役立たずしかいないバ関東猿www
青森県人の何ひとつ敵わない雑魚関東猿www
0161名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/04(木) 23:08:04.52ID:Ar/tHWJA
>>149
負け犬の東京人よ
掲示板ごときでムキになってみっともないねえw
0162名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/07(日) 23:44:27.28ID:u5PaoYV1
何でも騒げば思い通りになると思っている関東人
関東って、田舎の悪いところ(身内優先で排他的)と、
都会の悪いところ(地方を見下す)を兼ね備えてるんだよね。
0163名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 12:20:20.31ID:2VuBS/9C
お前らクソ狭い土地の中でイエロー同士で言い合いすな(笑)
アメリカ合衆国より
0164名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/11(木) 22:32:32.93ID:ECR51+64
東京は中韓に牛耳られてすでに日本ではない。
日本人は礼節は重視するが、東京人は礼節の仕方をそこまでこだわらない。
あっちの連中特有のスタイル。

まぁ一番日本を衰退させてるのは
東京、神奈川、埼玉が我こそがナンバーワンと
どいつもこいつも一番ですらないのに足と覇権の引っ張り合いをやめないからw
0165名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/13(土) 11:36:07.84ID:wEbiZeul
関東土人って逃げ足だけは速いよねw
0167名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/16(火) 02:34:51.22ID:gDyjVFpS
関東人は欲深く、妬み、嫉みの激しい民族
他人の成功は気に食わない、誰かが儲ければ損しろと願う
自分が利益を得られなければ利益を得た人間を容赦なく叩く
せどり、転売屋、買い占め
あげくに自己責任と喚きだす
0168名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/18(木) 06:53:40.38ID:kCLSf/4i
東京人のいやなところは「寝返る」ことにもある。
節操がない訳だ。
郷土愛が強いよーに見える割にはすんなり他の土地に行くとそっちに寝返る。
東京人は一貫性が無い。
0169名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/19(金) 07:11:29.38ID:aMyeKzbj
西日本では関東人っていうだけで嫌われるわな

でも嫌われているのは関東人だけって所がポイントだな
あの東北土人でさえ嫌われないが関東人だけは嫌われる
0170名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/20(土) 10:16:16.31ID:gAO0WAG5
>>167
奴隷や負け犬として歴史の長い関東人は辛い現状から逃れるため
常に妄想捏造の歴史で取り繕い精神を保ってきたw
0171名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/24(水) 11:47:06.71ID:SKeAZND5
そもそも東京人の精神の中には、
一般日本人が普遍的に持ち合わせている「公に尽くす」という
武士道精神がまったくないのであるw
0172名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/25(木) 00:24:33.06ID:BB5OWhz1
関東は対人関係の築き方が独特だと思う。
上下関係にとてもこだわり、下と思った人間にはとことん強く出る。
普通は下手に出られると相手に対して優しくなるものだけど関東は違うみたい
短気な人間が多くて案の定犯罪者や変質者が多い、
名物もオタク産業か風俗のみで文化レベルも低く全体的に野蛮な土地柄だと思う
0173名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/27(土) 01:23:42.77ID:8+EKrd5w
東京人はとりわけ性格悪い嫌な奴だぞ
ネチネチ嫌味言って口悪い
東京人がいいって印象全くない
0174名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/27(土) 21:05:04.54ID:F0t7ks7L
関東は何をやっても近畿に勝てなくなったから
仕方なく相撲や卓球のようなマイナー競技に走ったんだよ。
哀れなり関東人。
0175名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/29(月) 03:32:17.98ID:KHsu1rbX
たしかノーベル賞って西日本人ばっかで東日本人はゼロだったはずw
東日本人は、基本的に低知能で常識知らずw
0176名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 05:35:28.40ID:v8vfVT3a
>>175
なんか変なマウント取ってくるよな東京人
東京人を人間だと思うから腹が立つのであって、
サルが吠えていると思えば腹も立たないw
0177名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/02(金) 00:30:28.47ID:XGcpwdFU
普通歴史の古い地域が保守的で浅い地域は革新的なんだけど、日本の場合逆だよな
関東、東北と浅い地域になるほど閉鎖的で思考が保守的になっていく
0178名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/04(日) 00:31:43.87ID:GzlA1FBP
関東人といえば海老蔵、泣いて土下座wwwwww
ヘタレ関東人のイメージそのままの男
0179名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 03:50:55.15ID:t9u/g4i+
ここでも地方叩きの関東土人
関東の土人は何でも関東と一緒じゃないと気が済まないのか?
キモくない?
0180名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 23:06:25.09ID:6D6/aV14
ヘボ大阪

サッカーも東の圧勝
食い物も東日本は万遍なく旨い、関西は万遍なく劣る。
これが基本的な法則。
やはり鎌倉武家文化、韓国朝鮮人永住者数のハンデはとても大きいw

サッカーU-20日本代表も関西人はスタメンにひとりもいなかったww

サッカーU-20スタメン出身地
神奈川5 北海道1 千葉1 岡山1 長崎1 熊本1 スペイン1
0181名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/08(木) 07:06:02.20ID:qVw+wK68
ほとんど東京は大阪に負けてて笑うwwwwwwwwwww

東京はコントくらいだろね
しかもYouTuberみたいに騒ぐ系の
帝京野球部とんねるず石橋の番組も散々だね
底辺YouTuberみたいでwwwwwwwwwwwww
0182名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/08(木) 10:47:45.81ID:BByd2ZA/
大阪ヂンが弱すぎるから贅六雑魚
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/travel/1685971796/204
近藤や土方が百姓なのに剣をやっていたのを奇妙な、彼らだけが特別なように思われるかもしれないが
多摩の百姓は秩父の百姓とお互いの剣の名声をかけてバチバチやり合っていたくらいだからな
関東の富裕農民は文武両道
贅六農民も俳句は好きだが剣はやらんわなw
0183名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/10(土) 13:17:25.35ID:XRn8aaVY
今の関東人のほとんどは国籍こそ日本でも、実際は半島の血なんだよ
優秀な人物が産まれる訳はないよ
まあ非常時に協力しないクズ関東人共は日本人ではないけどね
0184名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/11(日) 17:29:59.55ID:buuWWFeT
東北かっぺVSバ関東

こっちのほうが実力が拮抗していると思うが。
近年はバ関東が劣勢だがw
0185名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/12(月) 13:56:28.16ID:h+QTdVB1
関東は人口が多いからプロ野球だけは強い
でも吉田大谷ダルビッシュのようなトップオブトップは
関東にはいないというw
0186名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/13(火) 00:27:12.38ID:bJPtNytk
東京人ってとてつもなく自意識過剰だよね。
東京から出張で来た奴がホテルの等級が云々ってゴネまくって
参ったわ。なんか心の底に強烈な劣等感がある様な気がする。
その裏返しで横暴な行為に出るんじゃないかな?
0187名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 01:45:33.03ID:YtP46X/R
関東は低知能の遺伝子が凝縮されていってる感がある
0188名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/20(火) 19:46:02.36ID:mVrqmEJe
関東人は仕事や責任からも逃げる奴が大半だから
言い逃げの文化だけは異様に発達しているのだ

関東土人の文化にはどうも馴染めない
0189名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/21(水) 01:40:20.88ID:2WrJ9Eei
関東人はマジで貧乏神みたい
とにかく常に嫌がらせ、足を引っ張るのが大好き
他人の幸せを見るのが耐えられないらしい
0190名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/22(木) 00:14:07.52ID:j898lBsh
未だに3.11引きずってるのは負け犬の東日本らしいよなw
0191名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/24(土) 00:09:45.44ID:O2BsMwmr
西日本人は東京人が考えてるほど東京がいいとは思ってないw
東京は文化的なもんが無く、他所の猿真似ばかりでつまらない街という認識
むしろ日本の最底辺社会だと思っている
こんな東京に憧れてる東北人なんて見下す対象でしかないw
0192名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/25(日) 00:35:37.59ID:+BUMksxl
オカマ言葉の関東弁使い続けてる奴は恥ずかしいなと思う
関東人は自分が馬鹿にされてる事にも気付かない能天気な間抜け野郎w
関東にはオカマしかいないよな
0193名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/26(月) 00:10:46.12ID:Fo9XsgE9
劣等民族東京人の特徴

小さくて貧弱で卑屈
陰湿な虐めが当たり前
0194名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/26(月) 23:23:50.95ID:ZGqheEa6
WBCでも関東人は蚊帳の外wwwwwwwwwwwww
0195名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 23:55:49.47ID:st5kQvWA
東京人は東北まで土人呼ばわりww
その結果
首都圏4000万人vs地方圏8000万人
となり
ネットでは首都圏が常に袋叩きされてるのに
本当に愚かなだなと思うw
0196名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/29(木) 00:03:11.29ID:qsVK3r4H
武田鉄矢「大阪は他人に頼ってきたから主体性が無い」

2022クラブユースの至宝高井(川崎U18→川崎)
2022高体連の至宝塩貝(國學院久我山→慶應大)
2023U20日本代表神奈川人が最多(木村、チェイスアンリ、高井、山根、松村、福井)
2023U20日本代表関西人全三名の出身チーム
セレッソ大阪U18←出身は兵庫
セレッソ大阪U18←出身は和歌山
興國←出身は兵庫
全員大阪のチーム出身なのに大阪人はゼロ
0197名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/30(金) 23:58:01.22ID:hrCGszyd
野球、サッカー、ラグビー
ベスト4にゼロwwwwwwwwwwwww
全競技赤っ恥のバ韓東wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0198名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/01(土) 23:09:21.40ID:DY4E58R7
現実問題どこ出身って聞かれて
関東とか東京って答えるのが最も恥ずかしいと思うw

西日本人は東日本人はほんとに見下してるからなw
0199名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 23:26:35.23ID:1Kf/bW6Q
関東vs関西スレに来ると
非合理に正統性を主張するバカな関東人よりも、
合理的な関西の方を支持してしまう
0200名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/04(火) 01:44:30.88ID:FyCw7i/g
東大理科三類の合格者の県みたら見事に西高東低なんだよな。
やっぱ東日本人って土人なんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況