X



【愛媛】松山商業part66【夏将軍】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/06(月) 18:18:03.40ID:UkiLv8jI
久しぶりスッかっとした。
米が中国気球撃墜
0852名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/07(火) 00:10:39.83ID:+fFdz6Rv
>>850
夜中までててw
夜中しか見てねーよ!
バーーーカw
ギャハハハハハハwww
0853名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/07(火) 06:26:59.82ID:uOdsIUng
弦ちゃんが行くから向こう3年は応援しなきゃね
他のはどこ行くんかね
0854名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/07(火) 09:41:47.25ID:NP6iAQ1Y
六根清浄、お山は曇天、懺悔懺悔、松商飛躍
0855名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/07(火) 10:31:34.50ID:oDjiltG9
猫背の猫好き

捕らえては 洗う泥足 猫の恋
0856名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/07(火) 19:02:55.98ID:Pt6SbyNj
才の弟も入るんけ
0858名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/08(水) 00:31:43.66ID:nYHc9Ygj
クソバカやがwww
0859名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/08(水) 09:37:30.66ID:85g/WhUo
>>858
亀じじい、お前かここや愛媛スレ、爆サイほかを、バカやがw で荒らし回ってるのは哀れな奴やのう 笑
0861名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/08(水) 10:07:39.28ID:/vvvNveK
釣られて即出てきた。夜中しか見ないでないとほざけないが、よっぽど本当のこと言われて悔しかったのかバレてやんの ウッヒヒヒ
0862名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/08(水) 14:24:26.52ID:Wy2Y0VRb
>>861
ヌカ喜び乙wwww

ヘーイ!暇じじい!
今日は昼間に登場してやったが、860はワシじゃないでwww

早々に他人に突っ込み入れられるマヌケさが笑えるw
お前、先日も教えてやった通り98%以上外すんやけん、もっと謙虚にならにゃ〜いかんぜ!
バーーーカ!
ギャハハハwww
0864名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/08(水) 16:19:02.54ID:FXaHF0+W
>>862
登場てて、やっぱり一日このスレ見て
楽しんでいるんだ。夜中しか見ないてて 仕掛けるとすぐ食いつく亀じいちゃん クックク クックパッド
0865名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/08(水) 21:48:06.38ID:uVNpCXRE
oh! ルーシー
0866名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/08(水) 23:40:39.98ID:9Z/mmVgM
>>864
ヘッヘッヘっw
すぐに釣られよんのはお前の方やんけw

ほんで680を外した言い訳まだ?
我ら二番町の嵐太郎一家はワシの他にも仲間がおるよってに、ヨロシクな!
ガハハハハwwwwwww
0867名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/08(水) 23:41:31.26ID:9Z/mmVgM
おっと、860の間違いね!
ガハハハハwww
0868名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/09(木) 09:36:00.68ID:jS5BgpFB
自分がナリスマシしたアンカー間違えてどうすんねん。朝から鼻水がでたわい 笑
0869名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/09(木) 10:43:33.74ID:BEuHdSCx
Loland in Nibancho

その辺の小さな神社より俺のほうがご利益ありそう
0871名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/09(木) 17:26:56.43ID:lF+HiOiB
Mamesuke in Nibancho

エステローラで毎日 金玉をコロコロしてシワをとっていますが、とれないとです。
0872名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/09(木) 23:05:04.58ID:uF7aSkif
>>871
その金玉シワ面でノコノコグラウンドに行き、野球部員に笑われています。
0873名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/10(金) 01:23:17.16ID:fXYZsaNu
>>868
へ?
たったそれだけ?

相変わらずしょーもない奴やのぅwww
とぼけたフリして誤魔化そうとしてもバレバレやでw

へっwこの逃げも隠れもせん俺が、お前みたいな三文芝居はしねーんだよw
いつでも来いや!弱ミソがw
ギャハハハwww
0875名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/10(金) 09:32:39.67ID:YaXFV+Qk
逃げも隠れもてて、日中隠れていて誰もいないのを見計らって真夜中に強く出てきて一人ほざいている哀れやのう亀じじいよ。ウッヒヒヒ ヒッチコック
0876名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/10(金) 13:43:17.66ID:GpzrkEYI
この間、姉ちゃんにパンツとTシャツに
松商全国制覇とエンジの刺繍を入れてもらいました。

uranari in asahitown
0877名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/10(金) 19:19:10.71ID:cSPjqAew
ドカベン 堀虎
0878名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/10(金) 23:42:53.93ID:1xnFGXbW
>>875
クックックw
お前みたいなショボイ金玉ジジイの相手など、そこそこでええんやがw

ほんで、その昭和丸出しのしょーもないダジャレを延々と言うとかまさにバカの骨頂!
お前、本当に典型的な痛い老害やのうw
時代は令和なんやから、もうちょい順応せいよ!
クソバカがっ!
ギャハハハwwwwww
0879名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/11(土) 09:26:55.04ID:4YkrpyuS
そこそこてて、毎日みて真夜中に相手してる昭和初期の亀じじい。元気やな

冗談は義経 ウッヒヒヒ ヒモ爺
0881名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/11(土) 16:10:59.84ID:tkMHtcM0
親戚のおじさんに彼女を寝とられたとです。

Sanesuke in Aasahitown
0882名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/11(土) 16:44:48.28ID:m3XRCKwG
解禁まで1ヶ月切ったで!!
 
0883名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/12(日) 00:02:42.66ID:1abvNQSi
>>879
バカかお前はWWWWWWW
一日中張り付いとるお前に比べたらそこそこやろげ!
本当にクソバカだなw

その猿程度の知能で金玉のシワの数でも数えとれや!バーーーカ!
ギャハハハwwwww
0884名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/12(日) 06:24:05.69ID:6uyxgvGA
エースの林に西日本選抜の新一年生
ガッキーが加ったら
いよいよの投手王国ぞ
0885名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/12(日) 10:23:52.53ID:vowwwrE4
>>883
Loland's Word of the day

俺に会うまで何が楽しくて生きてきたの?
0886名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/12(日) 16:12:58.30ID:34Ga0dZR
今年のチームは風太郎イズムか

虎太郎(2人)、孝太郎、生太郎、勘太郎、康志郎
0887名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/13(月) 00:17:17.55ID:eKEZVUNZ
>>885
俺に会うまでててw 嘲笑w
お前、どこまで自意識過剰で痛い奴やねん!
やっぱ、ホンマもんのクソバカやのぅw
ギャハハハwww
0888名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/13(月) 10:14:11.48ID:IF80eht9
皆さんお早うございます。今日も松商にはみどりの朝が訪れて見守ってくれてます。
もうすぐ開幕待ち遠しいですね。今年もみどりの心で明るく陽気に応援して行きましょう。
0889名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/13(月) 10:16:32.42ID:IF80eht9
六根清浄、お山は曇天、懺悔懺悔、心は晴天、松商飛躍
0890名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/14(火) 00:05:33.83ID:MZlljkvc
俺に会うまでwww
バカだろw
芸能人でもそこまで言わんわ!
ショボイジジイが勘違いすなよ
ギャハハハハハwwwww
0891名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/14(火) 08:56:03.99ID:w3lDzOaz
六根清浄、お山は晴天、懺悔懺悔、松商躍動
0892名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/14(火) 10:17:54.93ID:+EBdYYIy
>>884
高松商には、U−15の背番号1の左腕エースが入学するという噂ぞな。
0894名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/14(火) 18:36:50.75ID:/UfqVMmD
>>892
他県はどうでもええぞなもし
0895名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/15(水) 00:00:03.55ID:Qxh9Ceti
俺に会うまでwwwwww
どういう脳の構造をしていたらそんな事が言えるんぞwww

まだ若い奴が言うのなら分からないでもないが、今まで長い人生過ごしてきてそこに気付けない時点でやっぱり頭悪い人なんですよ!
byひろゆき

ギャハハハハwww
0896名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/15(水) 10:05:16.22ID:/PSW/W1G
>>895
このジジイ、しんからアホや二番町のホストクラブでLoland様が女性を口説く殺し文句のエスプリを茶化しただけなのにバカかじゃないの 笑
0897名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/15(水) 10:13:14.71ID:/PSW/W1G
Loland's word in the day

ホストをやるために生まれて来たんじゃない。女性が俺にやってもらうためにホストという仕事が生まれた
0898名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/15(水) 10:40:38.06ID:lx1P/9Ol
>>894
ほーかな
よーお 言よらい
0899名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/15(水) 13:34:05.86ID:kN64Uvzc
ここは甲子園で決勝が行われていても松山で練習試合があればそちらにいくようなファンやから他の高校に誰が来ようが出ていこうが興味ないんじゃないの。
ただただ松商オンリー
0900名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/15(水) 14:12:22.77ID:YVRi25E3
それならもう少し松商の話題でも出して欲しいわ。以前は冬練習の様子など書き込みがあったが。
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/15(水) 18:59:35.61ID:sZWW2uLi
コロナ禍の影響等で 出不精になったのでしょう。今のオフはこんなもの、もうすぐ暖かくなる3月にも入れば楽しい情報が入ってくるのでは
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/15(水) 23:48:27.87ID:3EXfwz6W
さあ皆んなで踊るぞ、康哉も一緒じゃ!

 
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 00:48:48.35ID:2c6C7TO2
>>896
ギャハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwww
マジでクソバカやがwww

なんや!その取ってつけた様な言い訳はwww
それならば最初から反論せいよw
しかも、それが殺し文句だとかアホすぎるwww

お前、マジで素人未経験の童貞やろw
若い頃から欲求不満やから下ネタが大好きで中二病みたいなレスばかりしよったんたなーwww

まあ、バカで不細工なのは同情するが、だからと言って松商や他校に迷惑かけたらいかんぞな!
諦めて来世で頑張れや!
ギャハハハハハwwwww
0904名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 10:02:04.01ID:EAfjVe8q
毎夜中、訳の解らね意味不明な事を発する亀ジイ、発達障害は仕方がないにしても痴呆も出てきた。しかし、見放さずみどりの心で接し救いの手を

by Kinuyama hospital Dr Manko Kusai
0905名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 14:00:50.94ID:ISTUQkaH
>>903
こいつここの住人よりバカだな
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 16:09:20.65ID:5tJ0e7VT
3/5 試合が始まるよ
0907名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/17(金) 00:30:36.50ID:yKjR0R4i
>>903
ギャハハハハハハハwwwwwwwwww
ワロスワロスワロスwww

発達障害とか、まさに稚拙でしょーもないナリスマシしよるお前やんけwwwww

ほんで夜中がどーのとバカの一つ覚えも相変わらずやが、朝から得意気に下ネタ書く老人の方が恥やと思うけどな!

そこに気づかない時点で、既に人生終わってると思いますよ!byひろゆき
ギャハハハハハwwwwwwwww
0908名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/17(金) 00:32:00.68ID:yKjR0R4i
アンカーミス

>>904
ギャハハハハハハハwwwwwwwwww
ワロスワロスワロスwww

発達障害とか、まさに稚拙でしょーもないナリスマシしよるお前やんけwwwww

ほんで夜中がどーのとバカの一つ覚えも相変わらずやが、朝から得意気に下ネタ書く老人の方が恥やと思うけどな!

そこに気づかない時点で、既に人生終わってると思いますよ!byひろゆき
ギャハハハハハwwwwwwwww
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/17(金) 01:50:39.26ID:e86Jsxmb
>>906

初戦の相手は何処でしょうか??

 
0910名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/17(金) 09:24:33.08ID:1wRW8gcA
>>908
フフッ、本当の事言われてよっぽど悔しかったのか夜中に小学生並みの拙い文章の2連投、分かりやすいジジイだな。それに悔しく慌てて自分にアンカーててだいぶ痴呆もすすんでる。朝から笑わしてくれる。ウッヒヒヒ
0911名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/17(金) 13:23:19.22ID:4FkzJt6S
対戦校未確定、一応の目標日であって
またコロナの影響等もあり、流動的
0912名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/17(金) 18:35:46.14ID:FMiuzHQD
コロナ禍以降 今治での交流戦はやってないな、最近は南予か近郊の学校とやっている。
0913名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/17(金) 21:44:22.41ID:QtIQjund
気にする事はない。忘れたのか、あの伝説を松山商業伝統のガチコチバチコン打線を思い出せ今年の夏の甲子園では流れゆく扇風機のように松山旋風を起こしてくれるさぁ。とりあえず松山婆さんマァッッッッセ!!!!!、、!!!、!!!、!!、!!!!!!
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/18(土) 00:12:05.16ID:ptwC5qno
>>910
ニャハハハハwww
バカがやっぱりアンカーミスをつっこんできたかw
それこそ小学生レベルやんw
何年経っても学習せん奴やのぉーw
お前も何回もミスしよる分際でw

ほんでお前のレス、読み返してみろや!
最早まともに反論できておらず苦しそうやでw

まあ、朝からManko Kusaiなどと書く低脳発達障害やから、最初からその程度だがな!
来世で頑張れや、童貞君
ギャハハハハハハハwwwwwwwwwwww
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/18(土) 09:56:18.11ID:PpE4mZyb
また、真夜中によだれ垂れ流ししなびたチンポコ出して彷徨する痴呆亀ジイの哀れな運命はいかに

介護職員 Manko nameo
0916名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/18(土) 11:51:35.46ID:4McvlcBO
>>914
しかし、この馬鹿は笑いで誤魔化すすべだけは知ってるな(笑)

捕手に関西から石丸というのが入ったたしいな
0918名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/18(土) 13:25:08.76ID:Z6C9mXcZ
一人や二人は部隊と言わない私立のボロみたいに大半が外人で戦うのを普通の人は外人部隊と呼ぶ
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/18(土) 13:55:04.74ID:Cs9TJhVJ
と、害人がほざいています。
0920名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/18(土) 14:48:33.28ID:4McvlcBO
市立のボロにボロが食いついたげ
0921名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/18(土) 17:01:45.51ID:Cs9TJhVJ
市立?ボケ老害人が何を言っているのかな?
昔の新居浜商は市立だったらしいが…
0922名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/18(土) 18:57:12.16ID:CiQLd6W0
>>916
裕次郎の息子かな。
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/18(土) 19:39:21.78ID:4McvlcBO
>>921
フフッ、市立に本当の私立のボロが引っ掛かった。やっぱりバカだな(笑)
0926名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/18(土) 20:38:40.55ID:KPIJSd5y
>>925
外人部隊け、は俺が言うたんやけど
言い訳ってなに?
0927名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/18(土) 20:54:59.27ID:Cs9TJhVJ
>>924
と、老害人が必死で言い訳しています。
それで私立のボロって何?
0928名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/18(土) 21:01:06.69ID:KPIJSd5y
何がじゃ?
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/18(土) 22:25:36.58ID:KPIJSd5y
誰がじゃ?
0931名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/18(土) 22:32:36.84ID:Cs9TJhVJ
老害人さん、早く私立のボロの説明と、何故俺がその私立のボロなのか逃げずに説明頼むわ!
0932名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/18(土) 22:58:09.89ID:KPIJSd5y
どうしてじゃ?
0933名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/18(土) 23:07:33.41ID:8b3j7Giq
5バカ私学はマジ勘弁
0934名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/18(土) 23:13:55.72ID:Cs9TJhVJ
>>932
なんだ、それは俺の質問に対する答えだったのだな。
つまり、きちんと答えられないという事らしいから、これぐらいで勘弁しておいてやるよ。

しかし、松商もこんな変な老害人が居たらいい迷惑だろうな。早くタヒればいいのに。
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:11.06ID:KPIJSd5y
なにはともあれ、私立のボロはマジご勘弁!
0936名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/18(土) 23:57:41.22ID:vVN05spU
ボロの私立なんか説明せいでもわかるやろ
松山から早く消えてほしいわ、空気が悪い
0937名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/19(日) 00:15:41.13ID:lWOh5XLZ
>>915
>>916
ニャハハハハwww
あまりにも悔しすぎて2回もレスしとるのが笑えるwしかも無意味にw

ほんで誤魔化しているだと?
やっぱバカだろw
お前がバカすぎて滑稽だから笑っとるだけじゃ!

おっと、ここでまたバカが勘違いして、俺に会うまでとかぬかすなよwwwwwwww

あんなのが殺し文句とか、マジで笑えるからな!
ま、女に全く相手にされなかった惨めな稚拙発達障害童貞ジジイやから、その程度やろ。

来世はまともな人間に生まれ変わる様に願っとけや!
ギャハハハハハハハハwwwwwwwwwww
0938名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/19(日) 00:38:14.62ID:gDAH/pro
>>937
亀ジイよ。なんで狸の金玉、自在に伸び縮み出来るんぞ
0940名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/19(日) 09:22:03.37ID:pq3p7c4d
皆さんお早うございます。今日も松商にはみどりの朝が訪れて見守ってくれてます。
生憎の雨で紅白はできませんが今日も元気にみどりの心で明るく陽気に応援しよう
0941名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/19(日) 09:25:37.30ID:pq3p7c4d
六根清浄、お山は時雨、懺悔懺悔、松商躍進、世界平和
0942名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/19(日) 11:27:29.98ID:JSVbO+QT
弓達と石丸(弟) は同期、弓達の息子さんは昨年松商、ということは今回の石丸君は石丸さんの息子の信憑性はありえる。
0944名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/19(日) 15:50:18.39ID:6Cf0zfmg
石丸君が所属していた少年野球チームののコーチに石丸(兄)の名前が載っている。
兄の息子さんのような気もするが…?

よくわからん
まあ、4月になれば明らかになるだろう。
0945名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/19(日) 22:25:53.16ID:gWydJzDZ
>>923
夙川ボーイズの代表は水口。
コーチに裕次郎の名前があるから裕次郎の方じゃないかな?
0946名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/20(月) 00:52:58.15ID:7YlSY/G8
>俺に会うまで何が楽しくて生きてきたの?
ギャハハハハハハwwwwwww

おーい!みんな聞いた?
これが女を口説く殺し文句なんだとよwww
クソバカやろwww

そのセリフって、女に言わせてナンボやろw
そんな事男から言ったら怒られるぜw

恋愛経験の無い、哀れな発達障害ジジイの末路やのうwww
ええ歳こいて、ローランド語録に陶酔するのも笑えるw

マジで恥やから、松商とも関わらないでくれたまえ!
分かったかね?
チェリーオールドボーイ君
ギャハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwww
0947名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/20(月) 09:35:25.97ID:VwNbblKT
北朝鮮(亀ジイ部隊)がまたも誰も相手にされないので無知な長髪行動に

日米韓で笑いながら虫を!
0949名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/20(月) 13:42:47.95ID:9CQ+8+/V
とうとう、北朝鮮亀ジイ痴呆部隊は真夜中だけの出没に耐えきれず朝から出没せり。この報に接し日米韓は直ちに笑動、これを笑撃笑滅せんとす。

連合艦隊司令長官 万古 苦斎
0950名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/20(月) 20:10:14.59ID:UFL2Hf/3
影馬、裕次郎くんが付けそうな名前だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況