X



第104回選手権大会 最弱代表校はどこだ? part.65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMf6-PHHH)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:05:16.89ID:LyuRbRCIM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【総括】第104回選手権大会 最弱代表校はどこだ? part.56
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1660436203/
【総括】第104回選手権大会 最弱代表校はどこだ? part.57
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1660451583/
【総括】第104回選手権大会 最弱代表校はどこだ? part.58
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1660455316/
【総括】第104回選手権大会 最弱代表校はどこだ? part.59
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1660458476/
【総括】第104回選手権大会 最弱代表校はどこだ? part.60
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1660463054/
【総括】第104回選手権大会 最弱代表校はどこだ? part.61
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1660517720/
【総括】第104回選手権大会 最弱代表校はどこだ? part.62
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1660526968/
【総括】第104回選手権大会 最弱代表校はどこだ? part.63
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1660531501/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0322名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e2c-8XEi)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:21:50.18ID:K8yGcJQO0
>>320
最弱は星稜だよ
0324名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-9bk+)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:22:02.68ID:e5dg3rzXa
2009年の日本文理のくじ運準優勝アシスト
東農大二が悪い。インフルに感染した島根代表に負けやがって。
文理の準々決勝の相手が東農大二だったら少しは骨があったかもな
まあ一番は青森大会でコケた光星が悪い!
その東農大二に負けるような山田を代表に送ったし
0325名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:22:19.17ID:q5gGX2LCa
星稜しかないでしょ
0326名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-m96t)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:22:19.52ID:KSA/dH4jd
>>321
星稜推しのモウソの中でな
0329名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-m96t)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:23:36.60ID:KSA/dH4jd
名電が強かったな
星稜最弱ないわ
0330名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spf1-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:23:57.32ID:jCbHcLD6p
オタがうざいから星稜で
0331名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-m96t)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:24:09.43ID:KSA/dH4jd
>>328
自己紹介乙
0332名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4988-SOMV)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:24:26.94ID:HIlnjpo/0
星稜で決定
0333名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dd89-DdD1)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:24:34.55ID:zBjDlRgK0
>>327
あー、有馬はたしかにイケメン
名前全然知らないけどなんかのCMに出てた俳優に顔似てた
0334名無しさん@実況は実況板で (JP 0H92-69uX)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:24:35.56ID:dslOjzLoH
今日近江山田君の試合後インタビュー見てない人は、ヤフーの高校野球タグの記事に有るけど見るべき!!


試合中はおっさんのようなオーラたっぷりだったのに、試合後のトークの上手さ(芸人やテレビのレポーター顔負け)や、好感度高過ぎる好青年コメントに近江高校どころか滋賀県の女子高校生はメロメロになるわ!!

近江の試合の観客の女子高校生の多さがおかしいって(笑)。


見てない人は是非見てほしい。
私も他県だけど、応援したくてしょうがないけど、将来身体故障が心配。

ヤクルトファンなのでドラフト1位指名でよろしくよろしくです♪
0335名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e989-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:25:16.92ID:VpSngMlm0
星稜を擁護するわけではないが、今年は新潟で良いと思うぞ。
文理の勝負弱さが際立っている。
てことでそろそろ終結方針を。
0337名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 494c-HyZI)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:25:30.03ID:UnMUc5/U0
>>284
YouTuberも落ち目らしい
0338名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-m96t)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:25:32.29ID:UhdWVKmCd
星稜推しウザいから文理
0340名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-m96t)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:26:11.50ID:UhdWVKmCd
>>336
文理最弱で悔しいな
0341名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srf1-mBlC)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:26:12.42ID:8kJKmmD2r
>>307
結局インパクト重視なんだよな
強豪校のネームバリューとの落差も合わさってスレが一番盛り上がった試合が判断基準になってる
もう最弱=実況スレを最も進行させた高校ってことで変更したら?w
0342名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e989-Bkp6)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:26:49.48ID:SqoB5Xav0
だから星稜と文理の同校優勝でいいだろ。北信越同士仲良く受賞しろよ。
0343名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e56b-i98h)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:26:50.82ID:Rz8NPnLC0
どうせ荒れるしダブルノミネートで良くないか?
0344名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 494c-HyZI)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:26:53.13ID:UnMUc5/U0
>>334
みてきた
さわやかだわ。あくまでチームメイトを立てるし
高校生らしい可愛い顔してるな
0346名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-m96t)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:27:23.68ID:UhdWVKmCd
>>335
文理最弱で総括するか
0347名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4532-O1qx)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:28:43.23ID:A7xvtXPg0
>>1を見れば分かるように
もう最弱すれは最弱議論を終え総括に入っていた。
このスレのスレタイから今になって「総括」を外しているが
星稜に決まったのは今更覆らない。
まだ不満なら数値化スレにいくか
別スレを立てて真の最弱の議論でもしてくれ
0348名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-m96t)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:28:43.60ID:UhdWVKmCd
>>345
星稜推しこいつしかいなかった
0351名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-m96t)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:29:31.56ID:UhdWVKmCd
>>347
このスレ総括ついてない
0354名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c2c9-mhOm)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:29:57.62ID:iQCv+Ib00
最弱が決まって住民の多くがいなくなった後にいくら騒いでも遡及は出来ないぞ
星稜の戴冠は決まっている
0355名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4988-SOMV)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:30:55.46ID:HIlnjpo/0
2回で実質試合を決定づけ、舐めプ+足つったPに2点しか取れずさらに追加点取られる始末

星稜で異論ないわ
0356名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-m96t)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:31:14.52ID:UhdWVKmCd
最弱が決まった後に騒ぎ出す新潟県民
0358名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e989-FOtY)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:31:56.00ID:0m5+jseu0
オウミノ山田はプロに行くんだろうな。
打者としてのほうが伸びるだろう。

ヤクルトに来てほしい。人気者になりそうだし山田哲人みたいになって。塩見や村上と一緒に頑張って。
0360名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-m96t)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:32:30.30ID:F8OSAHFPd
>>357
キチガイだからな
0361名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-ATk2)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:32:57.50ID:tI0yRotga
>>346
新潟最弱で総括お願いします
テンプラ>>63使ってくれ
0363名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8124-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:33:48.66ID:eyQlYt8F0
マーガード君が書き込んでるんじゃ
0364名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-/d8k)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:33:51.88ID:JkHBH1eVd
一人でワッチョイとIDコロコロして文理押してるの、中日のスレで京田を過剰に持ち上げて堂上直倫を親の敵みたいにボロクソに叩いているキチガイじゃないかな?
手法とか、言い回しとかそっくりだし。
ちなみに中日スレではキチガイ過ぎて誰もそいつには触れないよ。
中日スレで相手にされないから高校野球スレでかまってちゃんしているのかな?
0369名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-m96t)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:36:38.09ID:F8OSAHFPd
>>367
それな
0370名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed5a-9bk+)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:36:51.13ID:6xC21Sh00
文理推しは一人しかいないってのも決めつけで乱暴だよね
いくらでもいるけど
0371名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-k2jD)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:37:21.17ID:DZAvq3nPa
星稜戴冠おめでとうございます
0373名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e2c-8XEi)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:38:11.14ID:K8yGcJQO0
>>370
じゃ主張しなよ一人で気が狂ったみたいに暴れてんじゃん
0374名無しさん@実況は実況板で (JP 0H92-69uX)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:39:00.63ID:dslOjzLoH
>>344
しかしこんなテレビで淡々と言葉選びのミスも無く話せるって、選ぶ事考えずに話しても綺麗な心が有るからだよね。

政治家は言葉選んでもミスをする。
困った大人だ!!見習え山田君を!!
0376名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad15-YWb3)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:39:47.50ID:UdZW8xgr0
日本文理さんおめでとうございます。
0378名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-ATk2)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:40:03.74ID:tI0yRotga
>>370
これな
0379名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Spf1-HhFX)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:40:07.34ID:gv/Bsygnp
一人で100以上レスしてる星稜ヲタがいるのか
たまげたなあ
0381名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4271-bs1p)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:40:27.27ID:YuF349Lu0
2回戦で名電が大勝して星稜が弱かったのではなく名電が強かったって流れになることに期待

→延長までもつれる大接戦

2回戦で海星がボロ負けで日本文理最弱派が増えることに期待

→ボロ負けどころか天理にも勝利

3回戦(2試合目)で仙台育英がボロ負けして鳥取商最弱派が増えることに最後の望みを託す

→仙台育英が普通に勝利

流石にもうこれ以上ゴールポストを動かしようもないなw
0382名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-m96t)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:41:20.70ID:F8OSAHFPd
>>380
ネタ!でいいな
0384名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-m96t)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:42:20.57ID:F8OSAHFPd
>>381
こいつ勝手に妄想してる
0386名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-m96t)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:43:42.07ID:F8OSAHFPd
>>385
2回0-0でも最弱だから試合途中は関係ない
0387名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-mS5B)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:43:47.48ID:Sdd5sZCta
>>385
まあどうしようもないよな
2回戦の結果も出たし
0389名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e12a-mhOm)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:44:43.93ID:3sFljV9x0
とりあえず昨日までに決定してたって事実は無しね
再三再四今日の1試合目まで保留という話はして賛同はあっても反対はなかった
今日の1試合目終了以降はずっといたわけじゃないんでノーコメント
そこで決まってたという話ならなんも言わんよ
0390名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e2c-8XEi)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:44:54.96ID:K8yGcJQO0
>>385
他は途中まで試合になってたからな
2回で試合決まったのは激アツだな
0391名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-m96t)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:05.30ID:F8OSAHFPd
>>388
俺も近江負けてたら星稜推してたわ
0394名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-gfXk)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:40.88ID:ukbCa56ga
>>381
実際これ。ゴールポストを動かしまくる
文理なんて地味に点数後半取られてるだけ
だから文面も弱く完封が他にもいるからアピールポイントがない
0395名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-m96t)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:45.43ID:F8OSAHFPd
>>390
2018年
0397名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-k2jD)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:59.78ID:z+CJJ/w0a
>>386
じゃあ2回0-10の星稜が最弱か
0399名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4988-SOMV)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:46:35.88ID:HIlnjpo/0
得失点差も星稜のほうが上やん
文理推しは何を根拠にどやってるの?w
0400名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-gfXk)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:47:20.67ID:ukbCa56ga
3回戦以降は対象外だろ
ルールすら守れないのか
0401名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9924-ZyoM)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:47:35.69ID:pdCNnnGT0
普通に星稜に決まりでしょ
まだ話し合いしてることに驚いたわ
0402名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-m96t)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:47:38.66ID:F8OSAHFPd
ゴールポスト動かす

これが星稜推しのキーワードらしい
0403名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-m96t)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:48:29.16ID:F8OSAHFPd
>>400
準々決勝で決まった2018年
0404名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-ATk2)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:48:31.42ID:tI0yRotga
>>402
やめたれw
0405名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-k2jD)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:49:07.08ID:z+CJJ/w0a
まともな反論が無い時点で星稜で決まりか……
0407名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-m96t)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:49:53.44ID:F8OSAHFPd
まともな反論がないので文理最弱に決定します
0411名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-m96t)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:51:02.25ID:F8OSAHFPd
ゴールポストってさすが野球よりサッカーに力入れてる星稜
0412名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd62-prr+)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:51:14.90ID:Zq2IYk9qd
名電が桐蔭真正面から叩き潰した上で優勝した場合のみ
もしかしたら再審議になるかもな
逆に言えば現状そのくらいの可能性しか残されていない

星稜オタと石川県民は黙ってクラノ応援しときな
0413名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-gfXk)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:52:09.67ID:ukbCa56ga
>>403
いや当時のルール書いてないやん
今のルール無視のごりおしかよ
0415名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9924-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:53:29.72ID:obP015fP0
どの試合でもそうだが、審判のストライクゾーンが微妙すぎる
ていうか、アウトコース広すぎ。あれじゃ打者がかわいそう。
0416名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdc2-m96t)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:53:36.62ID:EfYLnZ7Pd
>>413
花巻が桐蔭にボコボコにされから膳所最弱に決定
0417名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e2c-8XEi)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:53:44.36ID:K8yGcJQO0
なんか今度はゴールポスト動かすのオウム返ししてきたぞ
マジで頭おかしいw
0418名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed5a-9bk+)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:54:30.87ID:6xC21Sh00
>>402
そもそも勝手にゴール基準決められてゴールポスト動かすって言われてもな…
大会終わってないのに謎のゴール基準決められても…
0421名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-ATk2)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:55:29.94ID:tI0yRotga
>>416
近畿を叩くならルールお構い無し
関東人って卑怯だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況