X



智辯和歌山応援スレ392

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0607名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d220-og42)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:49:55.14ID:k7g9MpIo0
昔のちべんは速球大好物だったけどな、どんだけ落ちてんだよ
0608名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e989-ynrP)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:51:19.87ID:J8S3JEXl0
智弁和歌山
秋「和歌山東に負けてセンバツ逃した...」
冬「最強大阪桐蔭に勝つために頑張る!」
春「大阪桐蔭に勝てたワーイ(⌒▽⌒)」
夏「初戦敗退...( ̄ー ̄)」

大阪桐蔭
秋「大阪近畿神宮優勝で日本一や!」
春「センバツ優勝で二冠達成や!」
「智弁に負けて30連勝ならず、これが負ける悔しさかこれじゃ夏も負けるぞ!もう一回気を引き締めろ」
ーーーパワーアップーーー
夏「春夏連覇、三冠するでー!」

打倒桐蔭を掲げて春倒したら難しいよね
夏連覇という目標があり油断はしてないけど、唯一桐蔭に土付けてメディアの評価も上がり自信がついたのかな
0609名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Spf1-5xxi)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:53:02.50ID:rFEL9b7Yp
何年か前に、初戦で津商業に負けたことあったような。
序盤は智弁大勝ちしそうな力の差だったが。
「あー、またファーストがいない」の名実況

三塁内野指定席で、高嶋監督の仁王立ちを目の前で見た時は、これだけでこの日の元は取れた
0610名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e71-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:53:10.22ID:rSe17O+s0
中谷は、、、(笑)
0611名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e2c-+BqU)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:55:30.48ID:do/3U4vM0
何で初戦戦ってる相手とやらなあかんねん 
向こうが有利に決まっとんやん!
0612名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8124-Q994)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:56:07.05ID:z5iUcaWD0
>>606
山田みたいな選手、こういう一発勝負の場で一番居てほしいわな
0613名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spf1-nJkM)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:57:16.53ID:X12B7oNcp
>>597
相手の内野シフトがどハマりしたから
それにハマりたくなかったから
大きいのを狙ったが完全に裏目になった
まあ今回、監督も選手も栃木を舐めてたと思うわ
0615名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06bc-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:58:00.17ID:XwnzL0RB0
高嶋元監督「やるべきことをやれてない」

ほんま、中谷監督って甲子園で何がなんでも勝つ気ないよな
人間的成長とかいって自由にやらせてばかり
奥川の時も高嶋元監督に全然対策できてないって言われてた
0616名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:58:27.77ID:Fo7v7MYia
>>602
スカウト失敗。早熟だっただけ
0617名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:58:50.42ID:Fo7v7MYia
>>602
スカウト失敗。早熟だっただけ
0618名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:58:57.62ID:Fo7v7MYia
>>602
スカウト失敗。早熟だっただけ
0620名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/13(土) 22:04:12.22
智辯和歌山に詳しくないんだが、
高校野球が昔から強いしメジャーリーグを経験したOB何人いるの?
0621名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4939-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:07:34.55ID:slpHVujn0
>>620
そもそもプロでまともに活躍したOBすらおらんで 西川が辛うじて通用したくらい
0622名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49d2-HyZI)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:07:50.58ID:XVXoBTze0
>>544
高嶋時代から選抜当確すると、手を抜くから神宮に行く事はまずない。神宮出て他校から研究されるのが嫌とか理由で手
0623名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06bc-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:10:39.97ID:XwnzL0RB0
大阪桐蔭レベルの全てを破壊できる素材なんか来ないんだから、戦略立てようや中谷さん

人間的に成長できれば勝つのは二の次ってのは公立高校でやることや。私立はどうしても勝ちが求められる
0625名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8124-Q994)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:11:51.23ID:z5iUcaWD0
>>544
神宮は罰ゲームと思ってたけど、今年に限っては見たいわ

新世代が他地区にどういう闘いできるのか
0626名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Spf1-Bl07)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:14:07.49ID:zy+2ixOTp
>>622
それは聞いたことがあるけど、
そういうのを変えるフェーズにきてるんじゃないかな
誰か書いてたけど自分らが研究されてるっていう意識がないから今日みたいなことになったわけだし
連覇は目指すべきだったけど、横綱相撲である必要はなかったわな

まあ神宮は近くてよく行くから智弁の試合も見てみたいだけなんだけどな
0627名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d220-og42)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:20:28.95ID:k7g9MpIo0
桐蔭に比べたら意識が低いわ
勝てたのは桐蔭は調整時期だったらしいからな
高嶋監督曰くしかもギリギリな試合だったし
今大会で当たってたら120%勝てないだろ
0628名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4289-o9g6)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:20:37.60ID:WEy/TAss0
神宮大会は修学旅行と時期が被るから2年生が参加出来ない。
3年生が引退した時期に、2年生が参加出来ないと、1年生の13人しかベンチ入り出来ない。

まぁ修学旅行の行き先を東京に変えたらいいだけなんだが。
0629名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-abwP)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:27:18.13ID:7PNsm0b9a
相手が一回試合してるとか、待たされ過ぎたとか言ってるヤツ。昨年は大会始まって2週間待たされた上に3回戦からの登場だったのを忘れたのか?
0630名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sd62-5xxi)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:32:44.08ID:sFsOqcJ9d
今回ばっかりは相手の策が上やった。
3番手Pが146キロ出すとか想定外や。
10回やれば7回勝てる相手やけど。
トーナメントと言うのはこういうもんや。
0633名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d220-og42)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:40:39.08ID:k7g9MpIo0
高校野球舐めてる、あるいはやる気ないならさっさと監督辞めろ
0634名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4dc0-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:43:37.00ID:mzDtfNza0
まぁみんなの気持ちはわからんでもないけど
まずはお疲れさん言ってあげようや
センパツ優勝狙ってもらうや
0635名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8124-Q994)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:46:46.62ID:z5iUcaWD0
この悔しさ胸に秋、大暴れしてセンバツ上位進出頼むで

疲れたから今日はもう寝る

明日からは他の近畿勢+αを応援する
0638名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e2c-o9g6)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:49:58.58ID:CT8nDBOU0
田舎県って言っても毎年それなりにプレッシャーあってちゃんと甲子園出てくるのはすごいことだと思うよ
目標がそんなとこじゃないって言われるかもしれんがそれでも頑張ってる
3年生の次のステージは期待してるよ
去年から出てた子はいい大学行けそうなのは嬉しい
0640名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9924-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:55:13.64ID:hwi/nBgM0
「簡単に甲子園に出れるから智辯にきた」
このセリフ聞いたときから青○は応援したくない。
青山と岡西で勝った試合マジで一つもなかったな。
渡部と塩路と山口はこれまでたくさん貢献してくれたし、彼らで負けたんなら仕方ないと思えるわ。
やっぱり大振り自己中マンはあかんなー。根来、大仲、西川晋みたいなチームバッティングできる選手の方が活躍するね。

にしても今年の内野、武元が苦しんでるときにもっと声かけたりして助けたれよ。。
0641名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 413c-XM9Z)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:59:46.25ID:Qq50CNJ/0
部活なんやから関係者以外への説明責任なんかないよね。
0642名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/13(土) 23:00:32.72
>>621
>>624
いや、マジで知らないから聞いてみた
甲子園で優勝も経験ある強豪なんだし沢山メジャーリーガーいるのかなと思ってたからさ
0643名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:03:43.65ID:Fo7v7MYia
来春もまた住吉から来てくれるんか あくまでもネット情報やけどなー
0644名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06bc-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:04:29.49ID:XwnzL0RB0
たくさんメジャーリーガーww

高校野球どころか何も知らなすぎるww
複数優秀なメジャーリーガー出してるの花巻東しかおらんわ
0645名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9924-jfrC)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:04:29.84ID:5R9EwspK0
>>640
青○そんなこと言ってたのかよ💢
マジで無理
0647名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed02-GVrT)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:07:15.20ID:0UVo3j2M0
最終回外野変えたり国学院栃木の監督はしたたかやった
0648名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed02-GVrT)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:08:08.91ID:0UVo3j2M0
一番気になったのはライトに移った武元の顔がすごく不安そうだったこと
0649名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Spf1-Bl07)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:09:46.87ID:8A5l08UUp
>>631

コンバートのタイミングから類推すると
1年生が入ってきて
秋以降の布陣を見越したのかな、と
それこそ優勝したけど秋準備できずに負けた去年の反省だったりして

まあアライバのコンバートだって正確な真意は本人の口を経てもよくはわからないからなんともだけどね
0650名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spf1-HyZI)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:09:58.43ID:zqziFgump
やはり青山はそーゆう選手やったか。怠慢走塁でやる気も感じられない。
0651名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d220-og42)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:10:23.72ID:k7g9MpIo0
>>645
そんなゆとりバカか死語だけど
ゆとりバカしか出てこないわ
0652名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srf1-p8md)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:10:25.95ID:GNFzxGyqr
ちょっと部員増やして、今日の塩路くんの8回の打席のところで強く代打を出せるチームにしたら大阪桐蔭くらいの層になるのかなあ。
0653名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d220-og42)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:14:20.48ID:k7g9MpIo0
もぉ中谷も連休取り入れてるとか、
物分かりの良い兄貴分気取らないとやってけないなら、廃部で進学校に邁進しろ
0654名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-7Ee4)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:18:41.20ID:Twcen0Zxa
>>652
何度も言うが敗因は8回ではない。
流れが向こうに行ってる以上、点取るなら相手のタイムリーエラーでもないと無理。それくらい栃木が完璧な試合運びしてる。
0655名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-zQRn)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:21:06.29ID:xEHZ6asId
結果的に、スカウトなし地元並選手ばかりの作新より弱かったのですね。まあ和歌山並選手ばかりで戦っても作新学院にはなれませんし、もうどうでもいいです。
0659名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0639-p8md)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:23:54.39ID:06wXG4TT0
>>640
たかが高校生のコメントになんでそんな過剰反応する必要があんの?
0661名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c271-17Sx)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:25:17.41ID:Zp/WOJFP0
盛永以外のデータないのは舐め過ぎやわな
0662名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0639-p8md)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:25:31.50ID:06wXG4TT0
>>654
あなたのコメントに尊重はします。
0663名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d220-og42)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:25:56.65ID:k7g9MpIo0
しばらく甲子園も出れんな
そりゃ高嶋前監督の指導は並大抵じゃなかった
0664名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d220-og42)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:26:54.40ID:k7g9MpIo0
敗因は中谷の指導
0666名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d220-og42)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:28:26.84ID:k7g9MpIo0
甲子園の上位に行くのが智弁和歌山や
0668名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06bc-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:30:32.79ID:XwnzL0RB0
中谷は最初に黒川見てしまったのが悪いな
皆が皆黒川みたいに自由にさせてたら勝手に改善点見つけて全力で取り込むわけじゃないんやわ

強豪校とはいえ高校生、ちゃんと指導・管理せんと
0669名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Spf1-ZWtA)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:31:11.36ID:GwEb0zJDp
慢心 奢り 緩み
0670名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spf1-HyZI)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:31:59.95ID:VbnRzWkrp
敗因は青山サードに使った監督だって。90ぱーやらかすのわかってて使ったからね。エラーは一気に流れ変えるんだよ。8回も代打だすべきだた。結果はどーあれ。動いて流れを変えることはできた
0671名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e2c-Bl07)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:34:01.92ID:CNPW6VRn0
13秋からの、1415の落胆に比べれば、ね
今日もちょっとベースカバー遅れてたけど

今日データ云々取るだけなら手間かければ頭はいらないだろうから
どう使うか、使われるかを考えるかが大事になるよね

その辺も抜かりなくやってください
期待してます

アマ選手の発言をソースあったとしても叩くのはどうかと思うし、ないなら尚更
0672名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 413c-XM9Z)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:34:08.42ID:Qq50CNJ/0
>>643
来ません
0674名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4210-8XEi)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:34:36.73ID:Zx6p2IfZ0
中谷はんもっと勝利に貪欲にならないと
相手のデータないとかあかんで尽誠戦のときも相手に失礼なオーダー組んだり
0675名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9924-jfrC)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:35:11.07ID:5R9EwspK0
徳丸はいくら打てなくても性格が良かったから応援出来たけど、アイツは全てにおいて舐めてるから無理💢
一回ベンチ外にして危機感持たせるべきやろ💢
チームの和が乱れる
0676名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed2c-MJxl)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:36:45.52ID:RdKHFhx/0
お前ら、国栃舐めすぎwそりゃ栃木全体のレベルは低いかもしれないけど、作新に打ち勝ってきた訳だしここは打のチームだよ。実際、和歌山とはスイングスピードもバッティング技術も、一枚上の感じだっただろう?ただ継投がもう少し早かったら負けてたかも...。塩路君にはタイミング合っていなかったし。
0677名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed2c-MJxl)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:36:46.25ID:RdKHFhx/0
お前ら、国栃舐めすぎwそりゃ栃木全体のレベルは低いかもしれないけど、作新に打ち勝ってきた訳だしここは打のチームだよ。実際、和歌山とはスイングスピードもバッティング技術も、一枚上の感じだっただろう?ただ継投がもう少し早かったら負けてたかも...。塩路君にはタイミング合っていなかったし。
0678名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spf1-Cklc)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:38:03.71ID:b6xSFkkBp
敗因は血便がバカ山にあった事w
あちこちでクソみたいな書き込みする田舎県民は早々に負けりゃいいと思ってた
まさか初戦で逝くとは思えんかったけどねw
0679名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8124-kpkr)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:40:06.43ID:dBhU9naB0
作新に勝ったことを加味しても、國學院栃木に負けるとは誰も思ってなかったろうな
近年稀に見るジャイアントキリングだったな
0680名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 413c-XM9Z)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:40:25.88ID:Qq50CNJ/0
応援してるチームが負けて残念な気持ちは理解できるけど、
個人攻撃したり憎しみを込めた発言してる人は、高校野球
との距離感バグってるから注意した方がええよ。
人の部活より自分の生活を心配しろよ。
0681名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae8a-UPRZ)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:44:25.70ID:VTsU089W0
>>670
散々疑問視されてきたのに結局その疑問を覆す成果が見えず、今日も大事な場面で安定のミス

選手たちの表情に余裕は全く無く、相手の策に呑み込まれてもベンチ動かず、打撃のキーとなっていた中塚を下げる謎采配

最後は渡部すら流れに呑み込まれて山口が作った活かせず、冴えない四番のフライでゲームセット
0683名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9924-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:47:45.42ID:hwi/nBgM0
9回、渡部でダメだった瞬間、諦めついたわ
渡部はホンマにいい捕手やった。去年の優勝はこの子のおかげやろ
来てくれてありがとう。
0685名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-5/Wf)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:48:19.66ID:Rbo0Xwoca
春に飛車角落ちでフルメンバーの桐蔭に勝ったのが良くなかったんかねぇ
別にそれで慢心したわけはないけど、栃木相手にいつでもひっくり返せるという気持ちはあったのかも
相手が旭川だったら智弁の圧に耐えられず自滅したかもしれないね
0686名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06a6-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:48:24.56ID:zH+9fpAg0
国栃の選手は9割が県外選手。試合に出てるの栃木県民なんてエースPだけ
0688名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d220-og42)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:48:45.44ID:k7g9MpIo0
國學院の小賢しい作戦程度で負けたのは恥だな確かに
0690◆MO/47V/UoE (ワッチョイ 3102-JDpH)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:50:03.31ID:jL6onjxz0
野球が古い。
端的に言うと、長打力が無さすぎる。
非力なのに、本塁打を狙っているが、紀三井寺の場内本塁打は、甲子園では外野フライなのだ。
関西で甲子園より広いのは舞洲だけだ。
舞洲で何発も放り込める大阪桐蔭の真似は、血便には出来ない。
もう廃部した方がいいんじゃないか。
0691名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7921-kpkr)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:51:18.03ID:t5c/ps6n0
1中 高桑
2遊 小畑…紀州ボーイズ
3三 花田
4右 青山
5左 清水
6一 古井…紀州ボーイズ
7二 湯浅…紀州ボーイズ
8投 吉川…紀州ボーイズ
9捕 杉本…紀州ボーイズ

紀州ボーイズ5人衆の集大成に期待しよう
0692名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Spf1-ZWtA)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:51:25.76ID:GwEb0zJDp
逆に栃木あっぱれ
控え左腕を先発 英断
流れ来たよなぁ
0696名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-5/Wf)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:53:34.21ID:Rbo0Xwoca
マジレスしても仕方ないが、舞洲では桐蔭も履正社も放り込めないよ
ひたすらゴロに徹してる

まぁ今年の桐蔭も接戦を経験してないから、それがどう出るかね
0697名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0639-qbxG)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:54:12.22ID:d42em2Mv0
連覇や周りからの評価に対する重圧の中頑張った選手の皆さん本当にお疲れ様でした(^^)
新チームの活躍も楽しみにこれからも応援させてもらうので、これからも頑張って下さい(^^)

それにしてもいくらネット上とはいえ、頑張った選手達、ましてはまだ高校生の彼等を試合終わってまでディスりまくってる連中は人ととして終わってるやろ。
お前ら今まで頑張ってきた彼等を目の前にして同じ事ゆえるんか?ってなる。
智辯愛が強い人も居って言いたくなる気持ちは分かるけど、せめて最後くらいディスるんじゃなくて「お疲れ様、今日までありがとう」とか暖かい言葉かけてあげようよ(泣)
何か偉そうな事言ってすんませんm(_ _)m
ただ僕も今日の負け悔しくてこの板来たんですが、あまりにも内容が切なすぎたので思った事書いちゃいましたm(_ _)m
0698名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-7Ee4)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:15.68ID:Twcen0Zxa
どのみち塩路が県大会の調子と変わってなかったから優勝は無理やった。ファンとしては諦めはついた。投手武元は成長してた。
0700◆MO/47V/UoE (ワッチョイ 3102-JDpH)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:57:10.73ID:jL6onjxz0
負けた現実を受け入れろ。
初戦敗退だ。意味の無い出場だ。

そして絶対王者大阪桐蔭の試合を指を咥えて見ておけ。
0702名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa4a-gduT)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:58:43.48ID:l5zovsu7a
>>696
桐蔭はBチームでさえ、舞洲でバンバンホームラン打ってるぞ
0703名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd62-pIU6)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:01:58.41ID:PSbWTUNwd
智弁和歌山お疲れ様
まさかの結果で何で?で熱闘甲子園見た


彼女いるらしい負けたくないって挑んで来られた結果か
もう相手の怨念勝ちだったと納得した
そんな夏も学生っぽくてええやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況