X



愛知県の高校野球+248
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0929名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 12:57:00.12ID:7sBVfWga
九国 高松ともに光星よりしょぼいな。
厄介そうなのは育英の左腕。育英の打線はたいしたない。やっぱり光星の山を越えたのはかなりでかいね
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 12:57:55.49ID:mctDH+e8
>>929
明豊打線も光星に比べたらたいしたないようにみえるが、どうだろう
0932名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 13:03:54.66ID:AmHKLm96
青森県民ですが全力で名電を応援します。光星に勝って明豊に負けてもらっては光星ブランドの価値下がってしまうから名電さんには大阪桐蔭を食ってもらいやっぱり光星は強かったんだなぁという試合をしてほしい。
有馬 山田 岩瀬はの三枚あれば優勝ガチにいける。後は左腕対策と守備が乱れないように頑張れ
0933名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 13:05:50.02ID:tt6wPPwi
有馬先発、不動のオーダー

倉野さん先攻から後攻優先、打線入れ替えせずに固定オーダー、本当に変わったね
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 13:08:49.73ID:FAx4v9OD
>>931
光星は仙台育英に大差負けだぞ
0936名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 13:08:54.48ID:UU8pN2Rt
データのない左P当ててきたか。序盤は耐える展開続きそう
0937名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 13:18:17.84ID:5/9N3Pf3
メイデン!メイデン!
0939名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 13:20:57.80ID:FPBCM/B0
オーダー変えないと相手側は対策がしやすいよな
光星戦初登板左腕に苦戦したから明豊もとりあえず左って感じな気がする
0941名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 13:33:31.07ID:cW3Ct/+f
イクゾおまいら!
0945名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 13:49:55.29ID:AYuPJWVQ
ベスト8進出を目指していざ出陣!
0946名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 13:51:02.77ID:cW3Ct/+f
勝て!
0949名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 13:56:39.26ID:UlRMFzbu
有馬君いいね。
0950名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 13:58:07.86ID:ypmb0TJk
名電のバッテリーは関西人か
ファーストもサードも関西人
関西人だらけの名電ワロタ
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 14:03:43.59ID:cW3Ct/+f
よしよし
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 14:06:06.83ID:2Z5KCykw
次スレよろしく
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 14:06:34.80ID:7Ftrab/H
何で余裕でアウトのタイミングの盗塁をするんだろう?
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 14:07:09.00ID:e80+D1v8
今日書き込み少ないけど皆んな仕事?
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 14:09:53.69ID:CA47Qvf3
帽子の被り方なんとかならんのか?
みっともない
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 14:10:39.09ID:ypmb0TJk
今のワロタw
名電に運が向いてるわw
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 14:11:35.17ID:UU8pN2Rt
大森君うますぎ
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 14:13:13.67ID:uJ/0zKcN
このP打てるな
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 14:13:24.12ID:ktm9uzVs
愛工大名電の有馬、まるで薄汚い嘘まみれ疑惑まみれ右翼安倍晋三に似た横柄な顔。反吐が出る。
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 14:14:54.31ID:ypmb0TJk
>>959
実況行ってるんじゃないの
自分も実況行きたいのに規制で書けない
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 14:17:09.80ID:cW3Ct/+f
一年生打て!
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 14:19:01.26ID:ypmb0TJk
粘ってPを疲れさせる仕事をした一年生w
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 14:21:57.26ID:UU8pN2Rt
>>988
熱くなってしちゃいけないことの判別つかなくなってるんだよ多分
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 14:23:15.14ID:y8YlDmGO
有馬のピッチングは本調子ではないが落ち着いて試合をしているのが素晴らしい
そこら辺は倉野さんが上手くコントロールしてるんだろう
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 14:24:31.91ID:kuqeugky
ここ今日のHOT POINT!
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 14:26:20.82ID:zAEFWWDo
相手は豊明高校だと思って頑張れ!
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 14:26:31.60ID:kuqeugky
ここ抑えたら勝てる!
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 14:26:43.38ID:UU8pN2Rt
三振ほしい
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 14:27:00.00ID:cW3Ct/+f
有馬頑張れ!
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 14:27:39.79ID:cW3Ct/+f
サシーン!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 31分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況