X



【王座奪還へ】関東の高校野球【選手権大会】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 18:00:52.15ID:tL27RTs/
>>197
残念ながらその3校に勝てることは無いな・・・
0201名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 18:03:29.71ID:TDMu4X7c
明日 関東の試合なし


【北海道】●旭川大 ●札幌大谷
【東北】○八戸学院光星 ○一関学院 ○鶴岡東 ○仙台育英 ○聖光学院 ●能代松陽
【関東】○明秀日立 ○国学院栃木 ○聖望学園 ○市船橋 ○二松学舎大付 ○横浜 ●樹徳 ●日大三 ●山梨学院
【北信】○敦賀気比 ●日本文理 ●高岡商 ●星稜 ●佐久長聖
【東海】○愛工大名電 ●日大三島 ●県岐阜商 ●三重
【近畿】○近江 ○天理 ○大阪桐蔭 ○社 ●京都国際
【中国】○下関国際 ●創志学園 ●盈進 ●鳥取商
【四国】○高松商 ●鳴門 ●明徳義塾
【九州】○九州国際大付 ○海星 ○明豊 ●富島 ●鹿児島実 ●興南


【第1】 明秀日立×仙台育英
【第2】 高松商×九州国際大付
【第3】下関国際 -(有田工×浜田)
【第4】(九州学院×帝京五)- (智弁和歌山×国学院栃木)
【第5】(明豊×一関学院)-(八戸学院光星×愛工大名電)
【第6】(鶴岡東×近江)-(海星×天理)
【第7】(敦賀気比×市船橋)-(横浜×聖光学院)
【第8】(二松学舎大付×社)-(大阪桐蔭×聖望学園)
0202名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 18:11:49.65ID:0WbwAm1S
籤運悪いなーと思ったが
コロナ救済で後回しになってる所以外は1勝してるだけあって何処も強そうだな
今年の関東のメンツがショボいから名前負けしてるように感じるだけか……
優勝しろとは言わんから何とかベスト8に1校残ってくれ
0203名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 18:12:05.40ID:kYXiiDv1
関東の盟主、スーパーエリート、カリスマリーダー、キングオブ関東、50年後の首都埼玉が全てを丸く収めてやるからお前ら関東のヘッズ達は安心してオナニーでもしながらテレビ観戦しとけ
0204名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 18:41:28.03ID:wHPBCIPJ
【2021・選手権】 
(優勝:智辯和歌山 準優勝:智辯学園)
1 .808 21勝05敗 近畿
2 .471 08勝09敗 中国・四国
3 .429 06勝08敗 北海道・東北
4 .357 05勝09敗 東海・北信越
5 .357 05勝09敗 関東・東京
6 .273 03勝08敗 九州・沖縄


【2022・選手権】 
1 .800 4勝1敗 近畿 (近江、桐蔭、 社 、天理、智辯)
2 .667 6勝3敗 関東・東京 (明秀、國栃、聖望、市船、二松、横浜)
3 .625 5勝3敗 北海道・東北(光星、一関、鶴東、育英、聖光)
4 .500 3勝3敗 九州・沖縄 (九国、有工、海星、九学、明豊)
5 .286 2勝5敗 中国・四国 (浜田、下国、高商、帝五)
6 .222 2勝7敗 東海・北信越(名電、気比)
0207名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 19:47:23.91ID:oc78XBm4
春よりマシになったが気比はそんな強くないんだが
まあ飯塚習志野、深沢専松みたいに初戦の難敵倒して次は勝つと思われてて負けるてこともあるからね
0208名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 19:49:15.51ID:0OKA/cQF
>>207
千葉はエース温存するから負けるんだよ、習志野も専松もそうだろ
0209名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 19:53:55.76ID:oc78XBm4
明秀も回りが過度な期待せず謙虚に1勝目次は2勝目とかでいいやんね
初戦危ないと思ってたし次は劣勢かなと思ってる
0211名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 19:57:21.85ID:oc78XBm4
千葉はいつも通り爽やかで時に泥くさくしぶとい野球を頼む
関東以外の人間に千葉の高校好きが多いのはそういうところ
0212名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 20:15:24.33ID:tL27RTs/
明秀は次で負けなのは誰の目にも明らか
0213名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 20:15:59.87ID:whCqFdzr
関西在日金沢チョン明秀が一番弱くて
次仙台育英にボコられそうなんだが
こんなの持ち上げてんの壺売りチョンだろ
しれっと紛混んでんじゃねえよキムチ臭えな
0214名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 20:19:42.49ID:n/OcLxFd
トウホグの土人部隊に敗れたところは即関東を追放する
日大三高とか言うふざけた高校は既に山梨に追放した
0216名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 20:32:28.46ID:QXJB3Qwq
>>42
常総というより 木内さんね。 あのじいさんの実績=茨城の実績だからな。
あのじいさん長い間取手二高で用務員だったけど、土浦日大あたりがもっと早くスカウトしてたら関東の野球の歴史が変わっていたのにな。
0217名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 21:25:10.93ID:vs/pvvhv
>>117-118
>>125-127

素直になれてないのはお前らw
明秀日立は茨城の一派だし、宮城県ごときに負けるわけないんだけど?
水戸商、取手二や常総が何回白河の関に優勝旗渡るの阻止したと思ってるんだ?
育英ごとき、3番佐藤、4番小久保jr、5番石川ケニーの最強クリーンナップで捻じ伏せられるが良い
猪俣や武田もいるしな
明秀日立はベスト2確定トーナメントなんだよ
0218名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 21:33:01.79ID:n/OcLxFd
おう、でも負けたら東北に飛ばしてやるから覚悟しとけよ
0220名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 21:54:24.66ID:tL27RTs/
まぁ、茨城がイキるのも無理はない。
常総以外で夏勝利挙げるの17年ぶりという恐ろしい常総独裁国家だったからなぁ
0221名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 22:16:11.50ID:pvLEM8n0
新鋭の明秀が既に単独4位になるほど常総独裁県だからな

349 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b15-NC/G) 2022/08/10(水) 16:57:26.79 ID:/9D3SR3U0
明秀甲子園4勝目は、単独4位だな
いかに木内におんぶで遠足軍団だらけかわかるが

常総 42勝24敗
水商 14勝13敗
取二 8勝5敗
明秀 4勝2敗 ←更新
竜一 3勝9敗
藤代 3勝4敗
日大 2勝6敗
日工 2勝2敗
1勝:取一、日一、鉾一、啓明、明野、土一
0勝:霞浦、鹿学、湖北、水一、館一、石一、妻二、江取、茨東、水工
0222名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 22:17:36.29ID:YFij95c9
東北より
明秀日立さんにも18人全員出場野球で舐めプ采配披露させて頂きます
0224名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 22:28:27.82ID:wN7onMcR
タイキックは予選も甲子園初戦もハナクソ太郎みたいな学校としか試合やってないから真価がようわからん
0225名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 22:34:36.66ID:t6pssA9O
>>211
関東以外の人間に千葉の高校野球が好き?
聞いたことねえな
0226名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 22:45:01.92ID:n/OcLxFd
千葉は実は本当に恥ずかしい
北西部以外は実質鉄道未開地の陸の孤島
首都圏に一応入ってるが実際は辛うじてぶら下がってる程度のお荷物で神奈川埼玉の半分も行政的、生活的な役割を担っていない
チバラギとよく揶揄されるが本当にその通りで茨城と生活圏がほぼ一緒
0227名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 23:06:12.60ID:bGzCFX4K
【《2022夏・甲子園49代表スポーツ5紙評価》】
(日刊、スポニチ、報知、サンスポ、中スポ)※順不同

【SSSAA】 大阪桐蔭○
【SSAAA】 智辯和歌山
【AAAAA】 近江○ 京都国際● 九州国際大付○
【AAAAB】 明秀日立○
【AAABB】 横浜○
【AABBB】 仙台育英○
【ABBBB】 日大三● 愛工大名電○ 県岐阜商● 日本文理● 天理○ 明豊○
【BBBBB】 八戸学院光星○ 聖光学院○ 市立船橋○ 二松學舍大附○ 山梨学院● 三重● 星稜● 敦賀気比○ 
      創志学園● 高松商○ 鳴門● 明徳義塾● 九州学院 鹿児島実● 興南●
【ABBCC】 一関学院○
【BBBBC】 國學院栃木○ 聖望学園○ 日大三島● 社○ 盈進● 下関国際○ 海星○
【BBBCC】 札幌大●谷 鶴岡東○ 佐久長聖●
【BBCCC】 旭川大高● 樹徳● 富島●
【BCCCC】 帝京第五
【CCCCC】 能代松陽● 高岡商● 鳥取商● 浜田 有田工
0228名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 23:08:09.78ID:tL27RTs/
>>227
一回戦終わった今、なんの参考にもならないよ
0229名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 23:10:55.22ID:vzQVtskb
215 名無しさん@実況は実況板で sage 2022/08/11(木) 23:08:26.08 ID:d1wH5ISh
二松学舎は関東選抜に近いエリート軍団
兵庫レベルの無名公立が勝てる相手では無い。


↑深夜のゴキブリ
0230名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 23:17:47.76ID:HCCIw8PA
前評判が絶望的な国栃は三割程度勝つ見込みがある。
多分選手たちはイケイケ状態。
予選から一番勢いがあるのが国栃。エースが本物ならひょっとしたら。注目の一戦。
魁戦の勢いや如何に?

セイボウは万馬券。無理だろうが、首級を見事とってきたら東の盟主は埼玉決定な。

後は五分五分じゃね?その時の調子とか。
0231名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 23:18:37.78ID:ibjoBe18
>>228
スポーツ紙の評価に対して結果がどうだったかって話じゃないの?
0232名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 23:22:49.05ID:Xi0jd23Y
>>154
また秋から健大活躍始まるから!
0235名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 00:07:47.64ID:DRvPhINN
>>233
タイキックバカにするな
小学生からムエタイしかやってない俺がバカみたいやろw
0236名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 00:17:17.12ID:Gxa+NJGs
鳥取城北とかならともかく
鳥取の野球強化してない公立相手だからな
0237名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 01:13:36.82ID:f/mtvZnJ
>>230
埼玉が勝ったら盟主?
聖望は大阪第9代表やでw何かの間違いで桐蔭が負けても埼玉や関東の力ちゃうで
0238名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 01:19:48.49ID:yJ9dQ7NO
>>235
悪の権化裏金桐陰の中川を物理的にKOしたんだから馬鹿にする訳無いだろ
寧ろ仙タイキック英リスペクトじゃ~
0239名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 01:40:20.45ID:LzljngE8
>>237
埼玉9位>>>裏金
これでええな?
0240名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 02:25:40.44ID:tCnRFdqy
カントンが近畿から略奪した延べ人数は1000超
近畿がカントンから略奪した延べ人数は約20人
0241名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 02:28:14.52ID:tCnRFdqy
鼻くそも相模も近畿からの強奪で優勝(準)
0243名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 07:21:00.63ID:m0TbzMtL
大阪桐蔭いけない選手が他に逃げてるだけだろう
唯一、履正社だけが大阪桐蔭に立ち向かってるが
0244名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 08:22:50.68ID:80fY1qzz
智辯の中心選手は全員大阪桐蔭蹴ってきとるやつばっかり
0245名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 08:29:26.42ID:iQuPJvMP
>>237
それ言ったら桐蔭は日本代表やん。大阪ちゃうやん(o・д・)
0246名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 08:31:03.80ID:iQuPJvMP
>>242
もしかしたら?の期待値の話やで。勝率の低さは認めとるやん。
桐蔭蹴ってる、ってのは理由としてよく分からんが
0248名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 08:46:24.03ID:m0TbzMtL
智弁和歌山の選手は大阪桐蔭には縁がなかっただけだろ
南大阪、和歌山連合軍だ
大阪桐蔭は大阪のAクラスには興味なく、県外のSクラスをスカウトする
0249名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 08:56:16.59ID:2Osnfysn
チョン国って相当弱かったんだな~笑笑
0252名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 09:53:05.72ID:El8qityz
その試合、明豊はフルメンバーではないぞ
フルメンバーはWヘッダーの明秀戦に温存
0254名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 10:30:59.73ID:/AwFQzOk
一関と専松似てるな
試合中なのにサークルで泣いてたぞ、
0255名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 10:57:08.87ID:ZBd7yoPn
明豊は茨城遠征は常総戦はベンチ外選手、明秀戦にレギュラーで挑んだ
0256名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 11:08:58.94ID:m0TbzMtL
国学院栃木は相手が前田なら完封負けだろうけど、川原ならいい試合になりそうだな
大阪は選手流出でレベル低すぎ、履正社ですら慶應レベルと悲惨な状態だった
0257名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 11:22:49.72ID:mX9a6paO
>>256
なんか言ってることが支離滅裂w
國栃の対戦相手は智辯なのに何で慶応や大阪の話が出て来るのか?
0258名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 11:45:13.78ID:ZHWgo+cO
前田なんてそこまでちゃうわ
桐蔭の強さは打力や思うぞ、おそらく春と一緒でホームラン量産するわ
0260名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 12:22:36.09ID:7G/Gfpeh
なんか鳥取の最弱校に6回まで大苦戦してた大したことないチームの信者だか関東アンチだかが異様に仙台育英持ち上げてるが球速がいくら出たところで特に意味はないよ?
そもそも仙台育英は打線が地方大会レベルだから猪俣を打てずに終わるだろう
0261名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 12:28:23.63ID:7G/Gfpeh
というか1回戦で大勝した名電がこんな試合してる時点で1回戦弱小相手に大勝してもなんの意味もないの分かるはずだが仙台育英信者や関東アンチには分からんのだろうね
むしろ接戦を1回戦で経験した方が精神的に余裕が出来ていいから市船とか明秀は期待できそう
0262名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 13:43:06.68ID:5EpXI+M3
>>251
明豊の2軍に勝ってドヤってたら予選で鍵高に負けて初戦敗退wwwwww
1年通して公式戦でたった3勝しかできなかった常総とかいう雑魚
0263名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 14:54:27.32ID:XV/VOPlT
>>261
大した内容のない書き込みを連投するなよ
文章力ゼロのバカがビビってることだけはわかったよ(笑)
0264名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 18:14:59.89ID:kdvn4TF9
>>263
仙台育英を強い、優勝候補だと思ってもらえないと駄々こねる信者にしか見えんぞ
仙台育英は初戦が終わると弱体化すること多いから期待してるとガッカリするからな
0265名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 18:49:39.92ID:iQuPJvMP
奥羽越列藩が会津藩を残し全滅したなww
関東は江戸、武蔵、下野、下総、上総、相模が健在だが、二戦目で何藩滅亡するかの。
まさか全滅・・??
0266名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 18:55:22.97ID:ciEjy0uP
辺境の地陸奥国の仙台藩の田舎侍が関東スレに出張とか100年早いわボケ
身の程を知れ
0267名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 19:01:30.69ID:yJ9dQ7NO
>>265
常総なら常陸と下総のちょうど境あたりだから常総なわけで下総でもいいけど
明秀は茨城県北部の日立だから完全に常陸じゃね?
0268名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 19:10:05.22ID:5nHMKXe8
お前ら相変わらず戦国史好きだよね
0269名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 19:11:53.14ID:kdvn4TF9
>>266
この仙台育英の持ち上げっぷりは確実に連中が潜り込んでるわな
関東スレに優勝ゼロの仙台育英にビビるやつなんているはずないしな
0270名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 19:15:13.11ID:iQuPJvMP
>>267
日立がどの辺にあるのか分からんかったわぃ
。゚(゚´Д`゚)゚。面目しだい
0271名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 19:16:35.51ID:iQuPJvMP

今のカイセイの超絶ファインプレイで興奮して誤字った
0273名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 19:31:08.12ID:crm5jQCr
日立って平野の関東地方に珍しい海と崖と坂の街のイメージ
あとなぜか最果ての地感が強い
0274名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 19:33:37.42ID:iQuPJvMP
この流れで紀州と尾張も仕置きじゃの。
西谷も都立大島高校あたりに流罪やで
0275名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 19:34:40.31ID:DKv7RuHU
【北海道】●旭川大 ●札幌大谷
【東北】○仙台育英 ○聖光学院 ○●八戸学院光星 ○●一関学院 ○●鶴岡東 ●能代松陽
【関東】○明秀日立 ○国学院栃木 ○聖望学園 ○市船橋 ○二松学舎大付 ○横浜 ●樹徳 ●日大三 ●山梨学院
【北信】○敦賀気比 ●日本文理 ●高岡商 ●星稜 ●佐久長聖
【東海】○○愛工大名電 ●日大三島 ●県岐阜商 ●三重
【近畿】○○近江 ○大阪桐蔭 ○社 ○●天理 ●京都国際
【中国】○下関国際 ●創志学園 ●盈進 ●鳥取商
【四国】○高松商 ●鳴門 ●明徳義塾
【九州】○○明豊 ○○海星 ○九州国際大付 ●富島 ●鹿児島実 ●興南

5勝2敗.714 近畿:近江・大阪桐蔭・智弁和歌山・社
6勝3敗.667 関東:明秀日立・国学院栃木・聖望学園・二松学舎大付・市立船橋・横浜
5勝3敗.625 九州:九州国際大付・海星・有田工・明豊・九州学院
5勝4敗.556 東北:仙台育英・聖光学院
2勝3敗.400 東海:愛工大名電
1勝2敗.333 四国:高松商・帝京五
1勝3敗.250 中国:浜田・下関国際
1勝4敗.200 北信越(同地区対戦1):敦賀気比
0勝2敗.000 北海道


【第1】明秀日立×仙台育英
【第2】高松商×九州国際大付
【第3】下関国際 -(有田工×浜田)
【第4】(九州学院×帝京五)- (智弁和歌山×国学院栃木)
【第5】明豊×愛工大名電
【第6】近江×海星
【第7】(敦賀気比×市船橋)-(横浜×聖光学院)
【第8】(二松学舎大付×社)-(大阪桐蔭×聖望学園)

3回戦
15日
第1試合 08:00 明秀日立(茨城)×仙台育英(宮城)
第2試合 10:30 高松商(香川)×九州国際大付(福岡)
第3試合 13:00 明豊(大分)×愛工大名電(愛知)
第4試合 15:30 近江(滋賀)×海星(長崎)

16日
第1試合 08:00 下関国際(山口)×
0276名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 19:34:51.81ID:iQuPJvMP
>>273
地図見たら最果てだった。
ワシが思ってたのは ひたちなか市だった。
0277名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 19:35:27.92ID:DKv7RuHU
明日の試合 2回戦

第3試合 13:00 国学院栃木×智弁和歌山
第4試合 15:30 市立船橋×敦賀気比
0278名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 19:35:52.79ID:Gh5qRS+/
本当に怖いのはパイアではなく手拍子
近江と天理の時は明らかに音がデカかったし、バックネットのガキ共も手叩いてるのが見えた
地元推しの雰囲気に飲まれたら負ける
0279名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 19:35:57.29ID:yJ9dQ7NO
>>273
何度か行ったことあるけど
南北に細長い市域のど真ん中を交通量の多い6号国道が縦断していて
街そのものが東西に完全に分断されているイメージ
0281名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 19:38:29.90ID:3HyImeGi
関東 東京民的には二松学舎と社はどう見てる?割と五分五分で楽しみなんやけど。
0284名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 19:40:09.95ID:ezlb30lU
ニ松-社の解説小針にしか興味ない。
0285名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 19:41:36.23ID:wl2jU9ck
今日のパイアで一番酷いなと思ったのは光星名電の光星が大ピンチの時に見逃し三振のはずのドストライクをボール判定されたやつやな
あれはアウトか否かで大分勝敗を左右したと思うわ
0286名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 19:49:09.44ID:iQuPJvMP
桐蔭は尾張ちゃうな。っても桐蔭が大阪のどの辺か分からんわ。(´Д`゚)
0288名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 19:51:42.70ID:iQuPJvMP
>>285
あれがまかり通るの凄いよね。
0290名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 19:57:38.16ID:wl2jU9ck
まあでも名電も例年通り大したことないことが分かったのはよかったわ
多分次あたりで負けるだろう
0291名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 20:03:33.25ID:mX9a6paO
【2021・選手権】 
(優勝:智辯和歌山 準優勝:智辯学園)
1 .808 21勝05敗 近畿
2 .471 08勝09敗 中国・四国
3 .429 06勝08敗 北海道・東北
4 .357 05勝09敗 関東・東京
4 .357 05勝09敗 東海・北信越
6 .273 03勝08敗 九州・沖縄


【2022・選手権】 
1 .714 5勝2敗 近畿 (近江、桐蔭、 社 、智辯)
2 .667 6勝3敗 関東・東京 (明秀、國栃、聖望、市船、二松、横浜)
3 .625 5勝3敗 九州・沖縄 (九国、有工、海星、九学、明豊)
4 .455 5勝6敗 北海道・東北(育英、聖光)
5 .286 2勝5敗 中国・四国 (浜田、下国、高商、帝五)
6 .300 3勝7敗 東海・北信越(名電、気比)
0292名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 20:07:56.20ID:GwvErY9S
>>265
江戸w
アホだろお前w
そこは武蔵でいいだろ
それに横浜は相模国じゃなく武蔵だ

やっぱり旗じゃなきゃ務まらないな
0293名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 20:08:29.87ID:qTQV2mEt
明日は二つともきつそうだな
0295名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 20:20:05.61ID:mX9a6paO
【2021・選手権】 
(優勝:智辯和歌山 準優勝:智辯学園)
1 .808 21勝05敗 近畿
2 .556 05勝04敗 四国
3 .500 06勝06敗 東北
4 .444 04勝05敗 北信越
5 .375 03勝05敗 中国 
6 .357 05勝09敗 関東
7 .273 03勝08敗 九州
8 .200 01勝04敗 東海
9 .000 00勝02敗 北海道


【2022・選手権】 
1 .714 5勝2敗 近畿 (近江、桐蔭、 社 、智辯)
2 .667 6勝3敗 関東 (明秀、國栃、聖望、市船、二松、横浜)
3 .625 5勝3敗 九州 (九国、有工、海星、九学、明豊)
4 .556 5勝4敗 東北 (育英、聖光)
5 .400 2勝3敗 東海 (名電) 
6 .333 1勝2敗 四国 (高商、帝五)
7 .250 1勝3敗 中国 (浜田、下国)
8 .200 1勝4敗 北信越(気比)
9 .000 0勝2敗 北海道
0297名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 20:45:48.38ID:kZKGlzZV
国栃の智弁和歌山戦だが、意表を突いて先発Pに左腕の中沢ってのはないかな
0298名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 20:46:36.47ID:iQuPJvMP
>>296
そうなんす(´Д`゚)゚。
そうするとアンチ埼玉がうるさいし。

まぁ何となく伝わってくれれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況