X



【2022選手権】甲子園へ行こう Part216【大本命登場】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001めがねの爺さん95歳 ◆5K/ObElUoQ
垢版 |
2022/08/09(火) 19:06:21.46ID:aCaFI5WK
※前スレ
【センバツ】甲子園へ行こう Part200 【日曜できるか?】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1616196211/

【センバツ】甲子園へ行こう Part201【中止厨発狂】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1616283426/

【センバツ】甲子園へ行こう Part202【2回戦へ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1616525414/

【センバツ】甲子園へ行こう Part202【ベスト8】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1616962562/
実質part203

【夏選手権】甲子園へ行こう Part204【どうなるか?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1618274945/

【夏選手権】甲子園へ行こう Part205【無観客開催】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1628625280/

【観客ガラガラ】甲子園へ行こう Part206【日程キツキツ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1628940661/

【準決勝】甲子園へ行こう Part207【決勝】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1629940224/

【2022選抜】甲子園へ行こう Part208【出場校予想】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1634373052/

【2022選抜決勝】甲子園へ行こう Part209【夏選手権出場校予想】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1646820810/

【2022選抜】甲子園へ行こう Part210【実観戦vs.空観戦】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1647675506/

【2022選抜】甲子園へ行こう Part211【優勝校予想】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1648176338/

【2022選手権】甲子園へ行こう Part212【出場校予想】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1648675849/

【2022選手権】甲子園へ行こう Part213【組合せ抽選会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1658449035/

【2022選手権】甲子園へ行こう Part214【いよいよ開幕】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1659618532/

【2022選手権】甲子園へ行こう Part215【なんとか開幕】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1659751622/

【2022選手権】甲子園へ行こう Part216【3日目】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1659836684/
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 07:07:23.38ID:76lFKVqa
コロナと猛暑で夏の甲子園の客層が若返った気がする
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 07:24:00.97ID:/JBp4+w6
外野の当日券販売はどんな感じだ?
0023カークランド ◆tblh7mk69o
垢版 |
2022/08/11(木) 07:28:56.41ID:Dy2tZBJi
後にできたパート217の方に皆さん流れそうですね。どっちに書き込むか、もう少し様子見します
まあ向こうに私の書き込みに対して鬱陶しがってる書き込みがありましたが、また日曜日の二松学舎の時には勝手気儘に書き込んでしまうと思います

217は向こうのを使うにせよ、パート218は大魔王さんのに誘導しましょうね
0024麻生 ◆dJ3Jq/0BLA
垢版 |
2022/08/11(木) 07:30:50.04ID:XndUMLEw
>>19 入場料以外に主催者収入はありません
2019年は観客動員数が75万人に対して全収益が6億円だから
入場者一人当たりの入場料が約900円だから
そのあたりの数字はあっている
0025
垢版 |
2022/08/11(木) 07:44:26.47ID:q+rEE602
モーニン!
まだホテルビュッフェ会場にいます
籠城と言って良い
朝飯食べる甲子園って夢のよう(笑)
清宮の頃は連日始発だったしなー
0026
垢版 |
2022/08/11(木) 07:47:31.12ID:q+rEE602
今日のお目当ては冨島のエース右腕です
朝イチから行くと絶対体が持たない
なのでまだホテルっすw
0028カークランド ◆tblh7mk69o
垢版 |
2022/08/11(木) 08:04:42.75ID:Dy2tZBJi
1試合目、8時からですよね
NHK着けたら連続ドラマやってます
教育チャンネルに回したらお母さんといっしょ、やってます
0029麻生 ◆dJ3Jq/0BLA
垢版 |
2022/08/11(木) 08:11:08.55ID:XndUMLEw
>>26
第一試合が仙台育英vs滝川西だったときに
高知さんがたかをくくっていて外野席しか空いてなかったw
という話を思い出したw
今日は九州国際vs明徳義塾目当てのお客さんが多いんでしょうね?
>>28
NHKは8:15からの放送
BS朝日は4Kのみで放送w
0030カークランド ◆tblh7mk69o
垢版 |
2022/08/11(木) 08:13:28.18ID:Dy2tZBJi
NHKの甲子園の扱いってお母さんといっしょ以下なんですね
BSNHKはアスレチックスだし、BS朝日はいきいき健康便だし
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 08:17:45.87ID:NxjMy1+X
両方に書き込んでるのか?
かまちょだな。
0032カークランド ◆tblh7mk69o
垢版 |
2022/08/11(木) 08:19:55.30ID:Dy2tZBJi
奈良さん向こうだし、鴎さんこっちだし、麻生さんは両方
左上に名前が入ってる人がどっちかに集中して欲しいです
0033
垢版 |
2022/08/11(木) 08:38:08.80ID:q+rEE602
>>27
ベーコンとスクランブルエッグを空にした
スタッフが困惑していたゾ(笑)

おいおい育英のチア、美人揃いやん!!!
内特とアルプス交換してもいいわ
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 08:42:14.41ID:6pSKJqdI
ブタかよ
0035カークランド ◆tblh7mk69o
垢版 |
2022/08/11(木) 08:48:44.79ID:Dy2tZBJi
育英のチア、アップされましたが、私はさっき映ってた鳥取のチアの方が純朴な感じでいいな
今、鳥取県スタンドの右に映った黒ワンピースの人、松田聖子風でしたね
0038カークランド ◆tblh7mk69o
垢版 |
2022/08/11(木) 08:51:41.19ID:Dy2tZBJi
熱闘だから皆さん、見たい試合だけに絞って来るんでは
券は売れてるんだから1試合しか見ない人がいたら残り3試合は空席になりますよね
0040カークランド ◆tblh7mk69o
垢版 |
2022/08/11(木) 08:58:32.16ID:Dy2tZBJi
あっ、駄目ですね
1試合目を買った人が、試合が終わっても帰らないで、2試合目以降も居座ってしまいますね
0041カークランド ◆tblh7mk69o
垢版 |
2022/08/11(木) 09:02:01.12ID:Dy2tZBJi
監督は「強いチームと当たれて光栄です」ってコメントじゃなく「相手は強いチームですが、今年のうちのチームはもっと強い自信があります」ぐらいはったりかまして欲しいな
0043
垢版 |
2022/08/11(木) 09:06:31.97ID:q+rEE602
やっと御堂筋線に乗車www
0044麻生 ◆dJ3Jq/0BLA
垢版 |
2022/08/11(木) 09:07:25.18ID:XndUMLEw
>>40
そーゆーのも含んで来夏から朝夕の2部制になる模様?
0045
垢版 |
2022/08/11(木) 09:17:51.00ID:q+rEE602
9時20分発 直通特急に乗りましたナウ
座れちゃったよwww
0046
垢版 |
2022/08/11(木) 09:20:44.46ID:q+rEE602
冨島とマブちゃんだな。俺のお目当て
高嶋さん、モリシ、前田さん。。。。。
次はマブちゃんだもん
名物馬渕節をあと5年は聞かせて欲しい
0047カークランド ◆tblh7mk69o
垢版 |
2022/08/11(木) 09:23:07.86ID:Dy2tZBJi
鳥取商の太鼓叩いてた女性、笑顔でまさに純朴そうでしたね
鳥取商、頑張れ
0048
垢版 |
2022/08/11(木) 09:37:10.55ID:q+rEE602
甲子園の駅ロッカー空きナシなう
イオンのロッカーあるよー
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 10:28:26.82ID:H+DXt30G
阪神甲子園駅を降りた瞬間から特有の雰囲気なるな。
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 10:34:57.43ID:AA5+B444
外野やったら、前売り券がなくても
入られるんやろ?
0051
垢版 |
2022/08/11(木) 10:35:58.61ID:q+rEE602
高松商業の浅野くん
とても楽しみ


ttp://imepic.jp/20220811/379100
高松商業の応援団御一行様
超密集やん
もうウイルスなんて眼中ない感じ(笑)
御安全な観戦を楽しんで下さいね
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 10:37:26.42ID:Wv/E3xCb
>>24
グッツは?

シャープ産業からライセンス料とか
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 10:38:08.02ID:Wv/E3xCb
佐久の応援楽しみ
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 10:41:00.10ID:tCS9+prT
>>49
記念撮影の定番場所は阪神甲子園球場の文字バックに8号門前やな。
駅前タイガースショップは高校野球開催中も開いてるので
遠方組は記念撮影。
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 10:42:18.77ID:tCS9+prT
甲子園プラスのスタンドインや阪神タイガースローソンも入ってるな。
0056
垢版 |
2022/08/11(木) 10:49:43.25ID:q+rEE602
浅野くん、デエスパイネみたいやん
際どいコースも自信持って見送る
右打ちの外野手だからプロの人気出そうだ
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 10:50:32.59ID:0EU3l2+8
アルプス満員やな
0060
垢版 |
2022/08/11(木) 10:59:17.83ID:q+rEE602
外野客入り

レフト側
白鶴シート 22人
アワジシート27人

ライト側
尼信シート 17人
カニトップ 32人

ライトの方が人気でつwww
0062
垢版 |
2022/08/11(木) 11:03:40.64ID:q+rEE602
>>59
伝統ある実業校で地元財界に卒業生ゴロゴロ
あと実は中々の進学校でファンも多い
熊本工業と似ておりますね
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 11:15:49.52ID:tCS9+prT
社が登場するのは14日日曜か、京セラ3戦目だから近本復帰しろよ。
ハシゴ組が応援行くだろう。
阪神なんば線カオス。
0064麻生 ◆dJ3Jq/0BLA
垢版 |
2022/08/11(木) 11:19:17.22ID:XndUMLEw
>>52
検索した限り、シャープ産業が支払うライセンス料は
甲子園球場へ行くと思われる
間違えてたらごめんなさい
0065
垢版 |
2022/08/11(木) 11:23:43.77ID:q+rEE602
高松商業のアルプス力は中々のモノ
元気があって雰囲気も良い
打線はバント無用のイケイケ打線
ベスト8に来ると思う
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 11:26:02.27ID:H+DXt30G
阪神戦では神戸 大阪 なにわ が当たり前だが
高校野球では滅多に見ない県外ナンバー見れるから新鮮やな。
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 11:26:31.99ID:xmbWyWrw
今大会はサードとショートのファーストへの送球エラー多すぎ問題
0068
垢版 |
2022/08/11(木) 11:38:31.56ID:q+rEE602
浅野くん、評判通りの打撃
逆方向へ叩き込んだよw
中日の平田に匹敵する
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 11:40:37.03ID:NxjMy1+X
外野も上段の方まで結構埋まってきてますね。
なんだかんだで売れてるのね。
0070
垢版 |
2022/08/11(木) 11:44:55.56ID:q+rEE602
高松商業、左腕がプルペン投球開始
0071
垢版 |
2022/08/11(木) 11:47:46.02ID:q+rEE602
観衆27000人
運営の生声聞いちゃったよ(笑)
0074奈良
垢版 |
2022/08/11(木) 12:05:22.10ID:ub6VN7p7
休日出勤につき、いま昼休み中w

いい試合!
こんな試合が甲子園見たいですね。

さて昼ご飯
なんか妙に塩味が効いてる気がする(涙)
0075
垢版 |
2022/08/11(木) 12:07:11.43ID:q+rEE602
浅野くん連発
高松商業のオカワリ君でつ♪
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 12:10:54.85ID:gl6sQx3H
>>68
じゃあ中途半端な選手で終わりやんw
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 12:19:53.51ID:QzriP2Dg
あっちはまなかが張り付いてて、こっちは日野爺か。
あの楽しかったスレはもう戻ってこないのね
0081
垢版 |
2022/08/11(木) 12:26:41.81ID:q+rEE602
7-2のビハインドで申告敬遠
少し残念だけど佐久は諦めてない証拠
ここは受け入れてあげるべき
0083奈良
垢版 |
2022/08/11(木) 12:29:39.87ID:ub6VN7p7
>>80
こんにちはw

ここは平和ですね。
甲子園の熱い雰囲気が伝わってきます。
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 12:31:17.73ID:QzriP2Dg
>>82
お前がウザいんじゃ
連投
調べれば誰でも分かる質問
勘弁して
0085カークランド ◆tblh7mk69o
垢版 |
2022/08/11(木) 12:32:01.25ID:Dy2tZBJi
>>83
奈良さんは甲子園チャンスが一回あるとか
天候に左右されないで実現するといいですね
0086奈良
垢版 |
2022/08/11(木) 12:37:34.15ID:ub6VN7p7
>>85
そうですね。
台風が近づいてるみたいだけど
頼むから中止だけは・・
と祈るばかりです。

あと欲を言えば22日も有給取れたので決勝を見たいです。
天理と沖水以来、夏の決勝は現地でみてないので。
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 12:41:29.97ID:lenlfQpm
夏は早朝ゲーム&ナイトゲームに改編しよう
0088まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/08/11(木) 12:56:59.76ID:sYrSx5ZD
まなかです(´・ω・`)

向こうのスレ変な人にストーカーされてるですから・・(´・ω・`)

まなかこっちに移動しましたです!(´・ω・`)

プリティーフライで圧勝ですうぅぅぅlっゥぅぅlっゥぅぅぅぅぅゥうぁぁぁっぁぁっぁぁぁぁぁァぁっぁあぁぁぁっぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0089まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/08/11(木) 12:58:32.05ID:sYrSx5ZD
まなかです(´・ω・`)

途中まではじりじりする展開だったですけど・・(´・ω・`)

同点までは許さなかったのが大きかったです!(´・ω・`)

長尾監督と浅野君のインタビュー楽しみです!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 13:00:02.45ID:iBkF2ls8
>>89
ねかまなかのおっさんは最初の頃はアイドル設定で書き込みしてたのを俺は知っている。

若干キャラ設定変えてて草
0091カークランド ◆tblh7mk69o
垢版 |
2022/08/11(木) 13:01:14.80ID:Dy2tZBJi
>>86
球場に入れればどこの席でもいいですよね
お嬢さんのこととかの話題も楽しいですが、連投は怒られるので、それではまた
0092まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/08/11(木) 13:01:15.49ID:sYrSx5ZD
まなかです(´・ω・`)

馬淵おとうさん居ましたです!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 13:01:35.68ID:/JBp4+w6
なんでこっちきたの。あっちだろキミの板は。
0094まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/08/11(木) 13:04:59.44ID:sYrSx5ZD
まなかです(´・ω・`)

総合テレビに移動成功ですうぅぅぅゥっゥっゥぅぅぅぅぅlっゥうぅうぅぅぅ!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0095まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/08/11(木) 13:06:24.58ID:sYrSx5ZD
まなかです(´・ω・`)

長尾監督ダンディーです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 13:08:27.25ID:iBkF2ls8
>>94
趣味はパチンコと競馬、女医の家に居候する無職で口癖は『ですぅ』の5ちゃんに入り浸る27歳の女性。

んな女いるか!w
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 13:08:52.96ID:iBkF2ls8
>>95
ねかまなかのおっさんは小汚い..
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 13:09:53.49ID:j1QH7jz+
実際現地に行ったら日傘なんかおらんとかぬかしとった奴おったと思うけど
いままさに目の前で日傘をさす馬鹿に遭遇したわ
おるから!
0099まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/08/11(木) 13:10:30.95ID:sYrSx5ZD
まなかです(´・ω・`)

まなかお腹空きましたです・・(´・ω・`)

今日もお素麵茹でますです!(´・ω・`)

♪素麺やっぱり揖保乃糸〜♪ですうぅぅぅゥううっゥうっぅゥっぅゥっゥうあぁぁぁァっぁぁあぁぁぁァぁぁあぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 13:11:47.06ID:iBkF2ls8
>>99
おっさんが書き込んでる姿想像すると気持ち悪くて草
0101名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 13:15:59.67ID:pxXvqRxD
>>98
引きこもりの言うことだから。
0104カークランド ◆tblh7mk69o
垢版 |
2022/08/11(木) 13:28:11.56ID:Dy2tZBJi
>>98
日傘がいないって書いたのは自分ですが、火曜日は一塁側アルプスから見渡した限りいませんでした
0105
垢版 |
2022/08/11(木) 13:31:13.03ID:q+rEE602
試合後のグランド整備が完ぺき過ぎる
本当に美しい
0106まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/08/11(木) 13:37:09.18ID:sYrSx5ZD
まなかです(´・ω・`)

揖保乃糸美味しかったです!(´・ω・`)

まなか第3試合は明徳全力応援しますです!(´・ω・`)

馬淵おとうさんのインタビュー見たいです!(´・ω・`)

ァあぁっぁぁぁァぁぁあぁぁぁぁぁぁっぁぁあぁっぁぁぁぁっぁぁっぁぁあっぁあっぁあっぁぁっぁっぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0107名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 13:39:33.73ID:7g9h6hi/
>>64
球場使用料取らん分グッツライセンスは甲子園か

大会グッツ以外に甲子園グッツもあるしな
0108
垢版 |
2022/08/11(木) 13:41:10.95ID:q+rEE602
一塁内特。。。日陰と心地よい浜風
お休みタイムになってます(笑)

あと強風で明徳応援団旗が倒れたwww
0109
垢版 |
2022/08/11(木) 13:42:56.59ID:q+rEE602
>>108
間違えた、九州だ。
チアで気がついた(笑)
0110名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 13:42:59.75ID:iBkF2ls8
>>106
まなかさんへ
なぜみんなから嫌がられているのに書き込みを続けるのですか?
0111名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 13:44:20.66ID:iBkF2ls8
>>106
ねかまなかのおっさんw
0112名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 13:45:46.40ID:iBkF2ls8
>>88
ネカマ批判気にして逃げて来て草
0113まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/08/11(木) 13:48:25.59ID:sYrSx5ZD
まなかです(´・ω・`)

この試合は凄い名勝負になる気がしますです(´・ω・`)

まなかドキドキしてきましたです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0114名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 13:48:40.37ID:iBkF2ls8
>>106
女のフリして海に連れてけだ甲子園連れてけだキモいなぁ
0115名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 13:49:29.05ID:iBkF2ls8
>>113
ねかまなかのおっさん専用スレがあるのになぜここに来るの?
0116名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 13:51:12.29ID:iBkF2ls8
>>113
ドキドキしてきましたです』って
そんな言い方する27歳の女実際にいねえよw
0117名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 13:51:56.69ID:iBkF2ls8
>>113
いい歳したおっさんがキモいなw
0118まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/08/11(木) 13:53:29.94ID:sYrSx5ZD
まなかです(´・ω・`)

どっちのpも打たれる感じしないです(´・ω・`)

1点勝負になるです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0119名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 13:55:31.15ID:iBkF2ls8
>>118
そんな試合展開読む女いねえよおっさん!w
0120名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 13:56:04.92ID:iBkF2ls8
>>118
専用スレに帰れ!w
0121名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 13:57:22.60ID:iBkF2ls8
>>118
能年玲奈似の27歳の女の子です』って
自己紹介しないと書き込目ないの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況